Гость
Статьи
Первое свидание с …

Первое свидание с вололеем!

Познакомилась вконтакте с водолеем и вот хочу пригласить его на свидание. Он велосипедист и предложил меня как нибудь научить кататься. Как думаете хороший повод для первого свидания? Или лучше просто пригласить прогуляться? Вообще как вести себя с ним? Я рак.

Avrora
35 ответов
Последний — Перейти
Лапуля -Красотуля

Бегите от него)))))))))

Гость

Тапки не потеряйте и тампоны)

Лапуля -Красотуля

Загляните в соседние темы, почитайте. Если потяните, то вперед с поднятой головой. Если ж нет то руки в ноги и бегом. А если все же решитесь, тогда, меньше с вашей стороны действий. Водолей все сам пускай делает, будьте загадкой, иначе ему будет скучно(беее)))

Лапуля -Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

*****)))))))))

Гость

Тапки не потеряйте и тампоны)
*****)))))))))

крайзис, тампоны нынче дороги

Лапуля -Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

да,ладно. ха ха. Раз в месяц можно позволить себе такую роскошь. Уж не водолей ли тут пишет))))

Гость

Раз в месяц можно позволить себе такую роскошь.

Тампоны раз в месяц? жуть какая! Лучше тапки раз в год

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

чудо)

))

Не приглашайте. Дождитесь, когда он ещё раз сам заговорит о встрече, и соглашайтесь. Они почему-то влюбляются в тех, кто с ними ведет себя отстраненно. Ни да, ни нет. Как-то так. От тех, кто любит их, они бегут.

Гость

Я б на месте водолея бежала от автора)))

Avrora

Сообщение было удалено

Попробуйте один раз сходить на свидание не как рак, а как девушка и не с водолеем, козерогом, весами и т.д. - а просто с парнем… Поверьте Вам понравится.

Avrora
Алиса в поисках чудессс

Сообщение было удалено

Попробуйте один раз сходить на свидание не как рак, а как девушка и не с водолеем, козерогом, весами и т.д. - а просто с парнем… Поверьте Вам понравится.

Я понимаю, что по знаку зодиака глупо судить о человеке, но так хочется встретиться с ним, а на свидание звать страшно, вдруг спугну парня

Avrora
Гость

Сообщение было удалено

Почему же?

yulia-kotenok@mail.ru
Avrora

Сообщение было удалено

Я понимаю, что по знаку зодиака глупо судить о человеке, но так хочется встретиться с ним, а на свидание звать страшно, вдруг спугну парня

Гость

А чем Водолей отличается от других мужчин? У меня муж Водолей, мы за всю жизнь фактически никогда не ссорились. На мой взгляд, лучше мужа не бывает.
Только я его никуда не приглашала. Это он устроил половецкие пляски, увел меня от другого мужчины, быстренько потащил в ЗАГС. Я лет через 5 только опомнилась, так было все здорово.

Гость

Гость
Я б на месте водолея бежала от автора)))

Почему же?

домой за тампонами))

Гость

Это он устроил половецкие пляски, увел меня от другого мужчины

не ч у р б а н случаем вас украл темной ночью ?

Avrora
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, ничем. Повезло вам с мужем, но в моей ситуации все-таки инициатива с моей стороны, хотя парень и идет прекрасно на контакт.

Близняшка
Avrora

Сообщение было удалено

они всегда идут на контакт. Их манит все новое.

Avrora
Близняшка

Сообщение было удалено

А стоит тогда звать или все таки ждать от него инициативы?

Близняшка
Avrora

Сообщение было удалено

Ждите! Он же уже предложил. Вы скорее всего как то положительно отреагировали. Все. Пускай действует.

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее оброазование?

Близняшка
Близняшка

Сообщение было удалено

а когда предложит, не соглашайтесь сразу, сошлитесь ,типа ой столько дел. А потом неожиданно,огорошите его, А поехали!!!! И Все он ваш! На какое то время)))

yulia-kotenok@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

19 лет. Нет, пока еще я студентка

Близняшка
yulia-kotenok@mail.ru

Сообщение было удалено

если честно, то мне уже жалко вас(ничего личного). Бегите не губите себя в 19 лет. Знаете сколько мужчин есть интересных, милых, нежных и ласковых. Сломает. (от души, бегите)

@@@девушка@@@

Гороскоп тут причем?

Гость
Avrora

Сообщение было удалено

Всё никак не захомутаешь своего Водолея ?Пол года уже эти темы про Водолеев. Неужели других знаков не существует ?

Гость

а я вот овен. есть на примете один водолей. мне 23, ему 30. вроде бы уже большой мальчик, но вот какие они, эти водолеи? как к ним подход найти? как вести себя с ними? (общение будет происходить через инет)

Avrora
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, я и нашла этого Водолея лишь для того, чтобы забыть безответную любовь к Овну, точнее, он и не знал ничего о моих чувствах.
Вот такая зодиакальная передряга(

Гость

Автор, беги от Водолеев и примыкай лучше к Козерогам, Тельцам, Скорпионам, Рыбам и Овнам! Они не подведут!

улыбаюсь с чертинкой в глазах

Девушка не переживайте будьте самой собой, и вы ему точно понравитесь...только не давите на него..

Гость

Пригласил на великах? Надо поддержать, но как тут советовали - для начала поломаться, а потом вдруг согласиться.
Вам 19???? И что вы каждый раз простите будете совета спрашивать здесь и сумлеваться?

Алиночка

Девушка,как вам уже сказали бегите от водолеев! Ни в коем случае не начинайте с ним отношения пока не втянулись.
Особенно если он февральский,это полный пи****. Они по началу всегда такие хорошенькие,добренькие,идут на контакт,зато потом....страшные люди...
Таких балаболов поискать надо,льют в уши,а как поймут что ты испытываешь к ним симпатию -сразу сливаются.
Январские и февральские отличаются конечно,январские ответственнее.
Но если хочешь окончательно испортить психику,минимум внимания к своей персоне,постоянную неопределенность и не готовность ни к чему,то водолеи как раз то,что доктор прописал)))) в остальном случае -нееееет!!!!бегиииите!!!

TATSIANNA

Пригласить прогуляться и, не устраивая танцев с бубнами, просто будьте сама собой)
Остальное - слушайте своё сердце)
ps/ еще лучше, если не Вы, а он пригласит Вас прогуляться:-))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиночка

Девушка,как вам уже сказали бегите от водолеев! Ни в коем случае не начинайте с ним отношения пока не втянулись.
Особенно если он февральский,это полный пи****. Они по началу всегда такие хорошенькие,добренькие,идут на контакт,зато потом....страшные люди...
Таких балаболов поискать надо,льют в уши,а как поймут что ты испытываешь к ним симпатию -сразу сливаются.
Январские и февральские отличаются конечно,январские ответственнее.
Но если хочешь окончательно испортить психику,минимум внимания к своей персоне,постоянную неопределенность и не готовность ни к чему,то водолеи как раз то,что доктор прописал)))) в остальном случае -нееееет!!!!бегиииите!!!

Согласна на100&.
У меня такой.
Сначала " милая", дорогая........потом, " друг".....потом ". Н. И. К. Т. О", пустое место.
Уже второй год такая пытка .