Познакомилась вконтакте с водолеем и вот хочу пригласить его на свидание. Он велосипедист и предложил меня как нибудь научить кататься. Как думаете хороший повод для первого свидания? Или лучше просто пригласить прогуляться? Вообще как вести себя с ним? Я рак.
Бегите от него)))))))))
Тапки не потеряйте и тампоны)
Загляните в соседние темы, почитайте. Если потяните, то вперед с поднятой головой. Если ж нет то руки в ноги и бегом. А если все же решитесь, тогда, меньше с вашей стороны действий. Водолей все сам пускай делает, будьте загадкой, иначе ему будет скучно(беее)))
Сообщение было удалено
*****)))))))))
Тапки не потеряйте и тампоны)
*****)))))))))
крайзис, тампоны нынче дороги
Сообщение было удалено
да,ладно. ха ха. Раз в месяц можно позволить себе такую роскошь. Уж не водолей ли тут пишет))))
Раз в месяц можно позволить себе такую роскошь.
Тампоны раз в месяц? жуть какая! Лучше тапки раз в год
Сообщение было удалено
чудо)
Не приглашайте. Дождитесь, когда он ещё раз сам заговорит о встрече, и соглашайтесь. Они почему-то влюбляются в тех, кто с ними ведет себя отстраненно. Ни да, ни нет. Как-то так. От тех, кто любит их, они бегут.
Я б на месте водолея бежала от автора)))
Сообщение было удалено
Попробуйте один раз сходить на свидание не как рак, а как девушка и не с водолеем, козерогом, весами и т.д. - а просто с парнем… Поверьте Вам понравится.
Сообщение было удалено
Попробуйте один раз сходить на свидание не как рак, а как девушка и не с водолеем, козерогом, весами и т.д. - а просто с парнем… Поверьте Вам понравится.
Я понимаю, что по знаку зодиака глупо судить о человеке, но так хочется встретиться с ним, а на свидание звать страшно, вдруг спугну парня
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что по знаку зодиака глупо судить о человеке, но так хочется встретиться с ним, а на свидание звать страшно, вдруг спугну парня
А чем Водолей отличается от других мужчин? У меня муж Водолей, мы за всю жизнь фактически никогда не ссорились. На мой взгляд, лучше мужа не бывает.
Только я его никуда не приглашала. Это он устроил половецкие пляски, увел меня от другого мужчины, быстренько потащил в ЗАГС. Я лет через 5 только опомнилась, так было все здорово.
Гость
Я б на месте водолея бежала от автора)))
Почему же?
домой за тампонами))
Это он устроил половецкие пляски, увел меня от другого мужчины
не ч у р б а н случаем вас украл темной ночью ?
Сообщение было удалено
Наверное, ничем. Повезло вам с мужем, но в моей ситуации все-таки инициатива с моей стороны, хотя парень и идет прекрасно на контакт.
Сообщение было удалено
они всегда идут на контакт. Их манит все новое.
Сообщение было удалено
А стоит тогда звать или все таки ждать от него инициативы?
Сообщение было удалено
Ждите! Он же уже предложил. Вы скорее всего как то положительно отреагировали. Все. Пускай действует.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее оброазование?
Сообщение было удалено
а когда предложит, не соглашайтесь сразу, сошлитесь ,типа ой столько дел. А потом неожиданно,огорошите его, А поехали!!!! И Все он ваш! На какое то время)))
Сообщение было удалено
19 лет. Нет, пока еще я студентка
Сообщение было удалено
если честно, то мне уже жалко вас(ничего личного). Бегите не губите себя в 19 лет. Знаете сколько мужчин есть интересных, милых, нежных и ласковых. Сломает. (от души, бегите)
Гороскоп тут причем?
Сообщение было удалено
Всё никак не захомутаешь своего Водолея ?Пол года уже эти темы про Водолеев. Неужели других знаков не существует ?
а я вот овен. есть на примете один водолей. мне 23, ему 30. вроде бы уже большой мальчик, но вот какие они, эти водолеи? как к ним подход найти? как вести себя с ними? (общение будет происходить через инет)
Сообщение было удалено
На самом деле, я и нашла этого Водолея лишь для того, чтобы забыть безответную любовь к Овну, точнее, он и не знал ничего о моих чувствах.
Вот такая зодиакальная передряга(
Автор, беги от Водолеев и примыкай лучше к Козерогам, Тельцам, Скорпионам, Рыбам и Овнам! Они не подведут!
Девушка не переживайте будьте самой собой, и вы ему точно понравитесь...только не давите на него..
Пригласил на великах? Надо поддержать, но как тут советовали - для начала поломаться, а потом вдруг согласиться.
Вам 19???? И что вы каждый раз простите будете совета спрашивать здесь и сумлеваться?
Девушка,как вам уже сказали бегите от водолеев! Ни в коем случае не начинайте с ним отношения пока не втянулись.
Особенно если он февральский,это полный пи****. Они по началу всегда такие хорошенькие,добренькие,идут на контакт,зато потом....страшные люди...
Таких балаболов поискать надо,льют в уши,а как поймут что ты испытываешь к ним симпатию -сразу сливаются.
Январские и февральские отличаются конечно,январские ответственнее.
Но если хочешь окончательно испортить психику,минимум внимания к своей персоне,постоянную неопределенность и не готовность ни к чему,то водолеи как раз то,что доктор прописал)))) в остальном случае -нееееет!!!!бегиииите!!!
Пригласить прогуляться и, не устраивая танцев с бубнами, просто будьте сама собой)
Остальное - слушайте своё сердце)
ps/ еще лучше, если не Вы, а он пригласит Вас прогуляться:-))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка,как вам уже сказали бегите от водолеев! Ни в коем случае не начинайте с ним отношения пока не втянулись.
Особенно если он февральский,это полный пи****. Они по началу всегда такие хорошенькие,добренькие,идут на контакт,зато потом....страшные люди...
Таких балаболов поискать надо,льют в уши,а как поймут что ты испытываешь к ним симпатию -сразу сливаются.
Январские и февральские отличаются конечно,январские ответственнее.
Но если хочешь окончательно испортить психику,минимум внимания к своей персоне,постоянную неопределенность и не готовность ни к чему,то водолеи как раз то,что доктор прописал)))) в остальном случае -нееееет!!!!бегиииите!!!
Согласна на100&.
У меня такой.
Сначала " милая", дорогая........потом, " друг".....потом ". Н. И. К. Т. О", пустое место.
Уже второй год такая пытка .