Кто лучше подойдет девушке Рыбы?
от скорпиона вообще бегите как от огня.... не зависимо рыба вы или птичка
Скорпион и козерог мужчины оба мудаки
Сообщение было удалено
www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838342/
посчитай количество страниц))))
и подумай почему нужно и кого выбрать)
Скорпион , стихия родственная потому что
Сообщение было удалено
хватит унижать других)))
на себя смотрите сначала
Сообщение было удалено
от чего же))) бежать...если человек неадекватный..то да он не сможет со скорпионом)))...а если нормальный хороший то легко найдет с ним общий язык. Но, к сожалению, сейчас мало адекватных людей....которые понимают что такое мораль)
Я адекватная...как то смущает такое обилие тем про неудачи со скорпионами...
Козерог сухарь и тиран.если скорпи вынесен мозг то компенсирует сюрпризами и сексом.козер же уйдет на кухню жрать с каменным лицом и будет жить как раньше
Луна в падении и изгнании в этих знаках. Рыбке сложно будет с обоими. Но вообще три знака - скорп, козер и рыбка относится к мазохистам, т.е. если страдают то прям могут считать это правильным, типа дух растёт и они, отсюда мозговынос окружающим, когда хорошо это плохо.... Козер постабильнее, скорп нет, но любви скорп даст больше.
Пара Рыбы-Скорпион.Обещанная стабильность вначале,ощущение душевного родства,но нужна большая работа над отношениями чтобы не погрязнуть в рутине и излишнем покое.Союз тригона воды.
Пара Рыбы-Козерог.Секстиль благоприятствует дружеским контактам,будет хорошее взаимопонимание.Но здесь большой страстной любви не будет,как в первом варианте.
Тут уже Рыбе самой нужно решить что для неё важнее-эмоции и страсть со Скорпионом или понимание и общность интересов с Козерогом.
Мда...тяжеловато...и правда ведь страстей хоть отбавляй...и смущает, что любит пожаловаться, скорпион,я как могу– успокаиваю, но что то для мужчины это странно, не должно быть так...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Со скорпом рыбке надо быть очень осторожной,взаимопонимания хотя больше,но с козером все таки надежней.
да истерички они ревнивые и эгоисты оба, ну и выбор у вас(
Скорпион лучше. Козероги жадные, эгоистичные, при этом гулящие, прощения никогда не попросят, если обидят, а обижают часто. Это я про январских говорю, декабрьские полегче.
Не знаю, как для Рыб, но я Стрелец и в меня влюблялись Скорпионы и Козероги, родители у меня Козероги. Что могу сказать, Скорпионы более не}|{ные, а Козероги черствые. Оба знака в чем-то поxо}|{и на первои стадии отношении, любят флирт и интриги, но если Скорпионы не боятся рисковать, то Козероги в итоге всегда выбирают самыи безопасныи вариант, круто менять свою }|{изнь ради кого-то не будут. Для семьи Козероги, наверное, наде}|{нее, т.к. работящие и денег заработают всегда и любыми способами, а Скорпионы в этом плане гораздо менее предприимчивые.
Сообщение было удалено
Из 10 000 козерогов вы скольких знаете, что так говорите??? Если человек - ***, то причем здесь знак вообще не понимаю?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ошибаетесь козероги они не жадные(я и сам козерог)а про скорпиона что я могу сказать что они бесжалостны и мстительны если вы их обидели знайте скорпион не забудет эту обиду не когда....и если скорпион убьет кого то он не будет чуствовать жалость А КОЗЕРОГИ ОНИ ТАК ЖЕ БЕСЖАЛОСТНЫ И ИХ ТОЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИТЬ НО ОНИ НЕ МСТИТЕЛЬНЫ и по этому самый худший знак по звездам это только И ТОЛЬКО скорпион!!!!!!!!!!!!!!!!!