Гость
Статьи
Рак плюс рак, …

Рак плюс рак, перспективы отношений..

я женщина рак он мужчина есть ли будущее у наших отношений?

Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Юлюська

Мы женаты.

Анна Смолова

Вам будет скучно с ним. Ищите тельца, рыбу и весы.

Оливка

вы так не пугайте больше, я думала, что вы оба раком больны(((( Ну и слава Богу, что с вами все в порядке , и вы просто какими-то гороскопами увлечены....

Ира

Обожэ, я тоже сначала испугалась((

Небо

нормально

тильда

мне мужчины раки не нравятся. хоть по гороскопу я и должна искать на кого свою материнскую любовь излить и пригреть под юбкой, мне маменькины сынки никак. потом они чувствительные. муззик обиделся муззик отомстил. хре нь какая то а не музззик.

Гость

Всякое может быть, автор. У меня в инсте была парочка таких знакомых, встречались они друг с другом. Но вот разошлись. А у кого-то брак уже свыше 20 лет. Так что всё возможно.

Юлюська
тильда

Сообщение было удалено

Единственный мужчина-Рак, которого я знаю, - это мой муж. Про "маменькиного сынка" не сходится, он глава нашей маленькой семьи, отвечает абсолютно за все, кроме домохозяйства, это уже моя вотчина.
Да, сентиментальный, но не в плане обид. Такого вообще не бывает, чтобы он обиделся. Может сказать мне: "Какой ты все-таки жестокий человек". Этим обида и исчерпывается)) Сентиментальность проявляется в том, что может заплакать во время просмотра фильма.

Оля
Юлюська

Сообщение было удалено

Как долго?

Оля
Оливка

Сообщение было удалено

Ну я же разместила вопрос на ветке гороскопы а не здоровье...По моему понятно

Оля
Анна Смолова

Сообщение было удалено

С весами как то у меня не очень..

Гость

я рак у меня знакомый парень рак оба нудные и нытики:)) мне подходит рыба, козерог

Гость

я рак. пробовал с раком женщиной. не смог. не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?

Гость

А я по названию темы подумала что вы больны раком и мужчины онкология.а тут вот что оказывается.

Scarlet
Оля

Сообщение было удалено

Возможно всё.Нужно смотреть синастрию,в каких аспектах находятся планеты партнёров между собой.По Солнцу могут быть любые варианты в отношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галя

Я люблю мужчину Рака. Он самый сильный и самый лучший для меня, лидер и герой). У нас прекрасные теплые отношения, нам очень хорошо вместе. Может потому что у нас разница в возрасте большая? Он старше на 15 лет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем