Мне 36, все у меня хорошо, работа, ребенок, жилье. Нет только любимого мужчины. Ходила к нескольким гадалкам, понимаю, что взрослая, но все же:). Все, что говорят о работе, здоровье, поездках и т.д., …
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос :"...мне пока никто не нужен после пережитого предательства".... и пока эта установка будет у вас в голове никакие предсказания не збудятся... потому что карты предполагают и говорят что может быть, а вы уже принимаете решения как и когда и зачем !...
Сообщение было удалено
"Установку" как убрать, тоже вопрос
Сообщение было удалено
И правда прочтите Гиберта , все просто и понятно . Остановитесь не гадайте, я тут недавно на гадание подсела и все так нехорошо стало и в жизни и в душе, бросила я это дело и за книги. Работаю над собой, и все наладилось у меня я снова Фея и мои желания исполняются ! Удачи и любви Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо не гадать, а надо знать. А что бы знать, надо учиться, учиться и учиться. Даже животные не гадают, если они будут гадать - они умрут от голода. Они выгадывают, что значит гадать и выгадывать.... Выгадывание это использование опыта, того, который был самим тем, кто выгадывает. А гадание - это тогда, когда необразованная гадалка меряет по своим способностям. Она такую ТУЕТУ выдвигает. Но она может выгадать тому, кто ниже её способностей. То есть если к ней пришла или к нему, человек в виде полного ДУРНЯ. Та или тот прохиндей, тут же ограбит дурилку картонную... "На дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь и бери денег сколько хошь..." Знаете, если на контрольной по математике написали что 9*9 = 98, то к гадалке не ходи - ЭТО НЕ ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Хоть как то ясно?