Мне 36, все у меня хорошо, работа, ребенок, жилье. Нет только любимого мужчины. Ходила к нескольким гадалкам, понимаю, что взрослая, но все же:). Все, что говорят о работе, здоровье, поездках и т.д., сбывается процентов на 60, но предсказания о личной жизни не сбываются ни на процент. Почему так?
Потому что все гадания враки.
взрослая, а ума видно совсем нет, ходите по чаще к гадалкам..,
лучше деньги, что оставляете у этих пройдох-вымогательниц потратили на салоны красоты, глядишь и мужики внимание обращать будут
Сообщение было удалено
мужики то обращают, мне пока никто не нужен после пережитого предательства
а насчет хождения по гадалкам это вы правильно заметили. Но вопрос был не в этом:)
Да потому что это все глупости. Хотите развлекаться, ну ходите, только всерьез "откровения" гадалок не воспринимайте!)
Сообщение было удалено
ходила. В кабинете в белом халате сидит психолог, напротив медсестра, выслушала, сделала предположения, что может быть такая ситуация у меня из-за того-то того-то, выписала новопассит, настоятельно порекомендовала аптеку, в которой я могу его купить и до свидания. Так что с психологами, такими, какими мы привыкли себе представлять у нас в мухосранске туговато
Ева, гадания не сбываются лишь потому, что гадалка в данный момент времени видит лишь только один вариант развития ситуации. А лучше часто не баловаться гаданиями, так как вы отбираете энергию своего будущего. Если что-то не получается, можно посмотреть карму и проработать, как правило ножки оттуда растут (личный опыт).
Самый адекватный ответ, который я прочитала задавшись, как и вы, как-то этим вопросом.
Девочки, я тут на одном форуме нашла такое инфо :
Зная итог гадания, у человека может быть как минимум три варианта действия :
1. Решить что раз нагадали, то так и будет - сесть и ждать - тут 50 / 50, поскольку человек с одной стороны изменил свой обычный образ жизни, но с другой на ситуацию в нужном направлении не влияет .
2. Жить как жил - самый верный вариант для исполнения многих гаданий (особенно тех где ситуация напрямую не зависит от действий самого человека) .
3. Зная все наперед, можно воспользоваться подсказками карт и попытаться с наименьшими потерями выйти из ситуации - т.е. фактически изменив настоящее,тем самым повлиять на свое будущее.
Считаю результат гадания одним из вариантов будущего ... он сбывается обычно в том случае , когда человек живет как жил. Но если человек решит сесть и ждать "когда все сбудется" или начнет что-то предпринимать (в первую очередь меняя себя), вот тогда и вариант будущего меняется, поскольку изменились условия настоящего. В этих случаях вариант предсказанного не сбывается совсем или сбывается но не полностью.
Потому, что человек сам строит свою судьбу. Бог наделил людей свободной волей, что подразумевает под собой право выбора, и даже Он сам не делает выбор за человека! А все эти гадания - пустое, и вообще грех, если вы не знали. Неужели вы думаете, что жизнь имела бы смысл, если бы все заранее было предопределено???
Сообщение было удалено
Как ее посмотреть и проработать? Очередной раз обращаться к гадалке?:))
Сообщение было удалено
Согласна, что это лучший вариант, жить как жил. Но если мешают внутренние терзания, да еще боль присутствует от предыдущих отношений, как тогда быть?
Ева, по поводу кармы - это к специалистам по эзотерике. Оставьте почту, скину вам координаты человека, с которым сама занималась. Он работает как лично, так и по скайпу удаленно.
Вы часто гадаете? если да, то проблема в Вас. Что бы что-то получить - надо что-то отдать. Вы взамен на предсказание отдаете свою энергию и чем больше Вы гадаете, тем меньше у Вас остается энергии на реализацию предсказания в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Я уже вам вроде писал чтоб зарегистрировались - печально если пропущу новые ваши комменты.
Между тем 14ый пост верен.
Вы на свою энергию обеспечиваете то, что имеете. Если бы вы внутренне начали меняться - у вас могли бы быть изменения уже.
А так - "что у меня будет через 5 лет". А вы что делали? Тоже что и 5 лет назад - значит и будет тоже самое что сейчас.
Если очень грубо.
Если же сейчас стараетесь в нужном направлении работать - то и успехи будут.
Потому что все ваши гадалки-шарлатанки. Я тоже могу такой гадалкой быть. Наговорить вам про любовь,работу и т.д, такой стандартный набор...,из этого что то, да сбудется .
Сообщение было удалено
Общие формулировки, хотелось бы конкретики. Работать в нужном направлении - что это может значить в моем случае? можно конкретнее? Такой вот я человек, теорию не воспринимаю, потому как сама все понимаю и знаю. Только не знаю, что именно ДЕЛАТЬ.
Сообщение было удалено
Спасибо, если честно, уже пресытилась всем, хочу настоящей жизни
в смысле, гадалками и эзотериками пресытилась:)
Психологи - это те же гадалки!) Автор, не ходи ни к тем, ни к другим! ***** туда только ходят. Живи как живешь, зачем ты судьбу подгоняешь?
Ева, настоящей жизни не получится без пересмотра тех событий, которые вызвали у вас сильные эмоции. А что такое настоящая жизнь, для Вас?
Сообщение было удалено
сейчас вам дадут ссылку на его ветку
Сообщение было удалено
и потребуют выучить весь бред, который там написан
Сообщение было удалено
к кому только не ходила, в итоге наговорили всякой гадости, еще и денег отдала
вот зачем мне это надо было? все идут -хотят хорошее услышать, вот закончатся твои мучения, только выйдешь от гадалки и жизнь засияет новыми красками, но это не так, чувствуешь только опустошение от этого всего
Сообщение было удалено
Ну как Вам может что-то посоветовать форум? Не зная Вас, как? какое-то общее направление можно отсюда вынести, но конкретные советы - это точно как : я хочу новые шторы, что делать? Ну купи себе красненькие - не неподходят к мебели, ну зелененькие - не подходят к картинам, ну тогда фиолетовенькие - фиолетовые, фу. Тоже самое и с Вами.
Сообщение было удалено
Настоящая, это когда нет надобности ходить по гадалкам и прочим. Когда гармония в душе и спокойствие.
Сообщение было удалено
Я не просила никакой помощи и конкретных советов, это был мой комментарий к посту. А вопрос мой звучит ....почитайте в моем первом опусе:)
Сообщение было удалено
тут только внутренний настрой поможет, но это сложно
Сообщение было удалено
Ну так уже ответили на Ваш вопрос в первом посте:) Сами же спросили - сами же и обиделись:) Ладно, не буду больше комментировать Ваши комментарии:)
вот даже берешь натальную карту-там одно
в нумерологии другое
в индийском горосокпе-третье
гадалка говорит-четвертое
чему верить
Сообщение было удалено
По-моему, этот вопрос был решен еще со времен Штирлица:) - верить можно только себе, своей интуиции, своим ощущениям.
Сообщение было удалено
не, я и не обижалась вовсе:) Пишите, пишите, мне интересно мнение каждого:)
Сообщение было удалено
Верить надо в Бога!
Сообщение было удалено
А как вы совмещаете веру в Бога и гадалок?
Сообщение было удалено
не верю я в гадалок, не верю..я же ни разу не сказала этого. Это от безысходности, хочется кому то чужому пожаловаться, выслушать советов,
Сообщение было удалено
Психологи это не гадалки. Врать-то зачем?
Сообщение было удалено
вы это к чему? Писал я не вам. Не надо мне оправдываться что вы этого не говорили. Я вас прощаю.
Сообщение было удалено
"все ваши гадалки шарлатанки".. Красиво.
Ваш уровень советов ясен.
Сообщение было удалено
Ну если вы всё понимаете и знаете - расскажите, почему вы не знаете что делать?
теккен, где ваши советы тогда
вы всех раскритиковали, а сами ничего не посоветовали
Сообщение было удалено
Обратите внимание, уважаемый гость - я задал вопрос.
Как можно советовать, не зная того, чего хочет сам человек, и не понимая мотивов его поведения?
Это как в доме одежды - каждому подходит свой размер, свой фасон и крой - несмотря на один и тот же магазин.
Теккен вы постоянно "воду льете", правильно замечено, ни одного толкового совета. напоминаете такого философа с рюмкой водки на кухне, который точно знает как всем жить.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Надо тогда избавляться от боли и терзаний. Почитайте Синельникова "Возлюби болезнь свою", Гиберта "Моделирование будущего" Эти книги помогут вам мысли выстроить в правильном направлении. Мне в свое время помогло, но сразу скажу, мне близка философия нового времени: сами создаем свой мир, внешнее отражает внутреннее, мы притягиваем в свою жизнь тех о ком думаем. Если вам это тоже близко, то поможет. Хотя, я тоже еще тот советчик, сама у гадалок была не раз)) правда, в отличии от вас мне всегда все разное говорили, вот у пятерых гадалках была - пять разных вариантов ответа получила) а у вас, я так поняла, сбываются все прогнозы кроме личной жизни.
Сообщение было удалено
Tekken ты cyка eблан, вали Hаxyй отсюда.
Сообщение было удалено
Сбываются да, не все, конечно. Получается так, обращаюсь к гадалке, она спрашивает, что я хочу знать, я начинаю скажите про работу, здоровье и тд и тп. Слушаю вполуха, потом задаю главный вопрос, который только меня интересует, о личной жизни. Слушаю внимательно, потом жду этого. Жизнь идет, происходят события, и тут начинает всплывать то, что она говорила о работе, еще о чем то. То есть начинают сбываться некоторые предсказания. А личная жизнь все в каком то ожидании
Сообщение было удалено
Я знаю, что нужно что то делать, а что именно, наверное, сейчас Вы мне и другим уважаемым форумчанам и подскажете:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я здесь то Ева то Карина, прошу прощения за путаницу:)
Я думаю, просто многие гадалки видят события в жизни человека, которые произойдут, но не угадывают время их наступления, поэтому кажется, что не сбывается.
[quote="Ева"] Самый адекватный ответ, который я прочитала задавшись, как и вы, как-то этим вопросом.
самый адекватный ответ в твоём же вопросе !!!
Но если
"мешают внутренние терзания, да еще боль присутствует от предыдущих отношений",
как тогда быть?
ты просто ещё не готова к отношениям в принципе. выздоровеешь душевно - Он и появится в твоей жизни
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос :"...мне пока никто не нужен после пережитого предательства".... и пока эта установка будет у вас в голове никакие предсказания не сбудятся... потому что карты предполагают и говорят что может быть, а вы уже принимаете решения как и когда и зачем !...