Гость
Статьи
натальная карта

натальная карта

Помогите расшифровать натальную карту))))пожалуйста 18.01.1992 07:22 Баку)))

Настя))
13 ответов
Последний — Перейти
Маруся

У вас очень интересная карта. Вы маленького роста, да? Вам бы очень подошла бы психология, медицина. Необходимо развивать вашу Венеру. Она без аспектов. Так можно заполучить много трудностей по браку, внешнему виду, творчеству, зарабатыванию денег. Погуглите: Венера в Стрельце и культивируйте ее свойства что есть мочи), каждый божий день, всю жизнь. Только тогда она вам даст блестящие возможности. С мамой напряг, как я поняла?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

))))спасииибо))) да мне кажется все мои проблемы психологические из-за нее иногда(потом себя за эту мысль ругаю))рост у меня 164 ))) а с браком какие трудности могут быть ?)))у меня в 7 доме планет нет читала что тогда эта сфера жизни менее интересна человеку и выходит из под его контроля)))я еще бы хотела про северный узел она у меня в козероге а южный в раке))насколько я знаю это значит мне надо карьеру сделать в первую очередь))правильно ли я все понимаю)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

как это нет? а Юпитер (он у вас красавец просто)? Вы где строите натальную карту? В моей программе асцендент у вас в Водолее.

настя

http://astro-online.ru/natal.html тут))у меня акцедент в козероге))

настя
Маруся

Сообщение было удалено

http://astro-online.ru/natal.html в козероге у меня)))акцедент)тут так показывает

Маруся

Нееееет, асц в Водолее 100%. На астро он лайн не точно показывает. У меня моя личная, купленная прога, так что все точно. Асц в Водолее, а Юпитер в 7 доме)). Это здорово! В браке, например, может быть много счастья)

Маруся

Асц 2'14градус Водолея

Маруся

Проблемы не в маме, просто видно, что ю.узел в соед. с луной в Раке. Вы какая, жесткая снаружи, но мягкая внутри, или наоборот?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А извините пожалуйста за неудобства время 07:45 посмотреть можете ?)) я даже не знаю какая я,полагаю кажусь мягче чем являюсь)))

Гость

Клево своя программа)))

Гость

Я тоже хочу на курсы как-нибудь записаться ,я так читаю когда свободное время,но знания поверхностные))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лола

Доброго времени!!! Можете посмотреть мою натальную карту на предмет брака, интересно когда он может произойти. Седьмой дом вроде как пустой. 20.07.1991 в 16:00 г.Воронеж