Гость
Статьи
Ребёнок нежеланного …

Ребёнок нежеланного знака .

Гороскопы, гороскопы… С трепетом и волнением ожидаем в конце лета рождения племяшика. Родители будущего бэйби и старшая дочь молят о Львёнке (на границе двух знаков должен родиться: или-или). …

Татьяна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

неразвивающаяся беременность, выкидыш, рождение мертвого ребенка, родовые травмы - вот это проблемы.

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

На счет их чистоплотности я бы поспорила.

Гость123

Бедный ребенок- он еще не родился, а его уже недолюбливают. Тем более Девы такие ранимые. У меня есть знакомая Дева- ладит отлично со всеми людьми, такое ощущение, что её обожают все- с любым знаком. И еще, успокойте их, если родится в конце августа, будет солнечная Дева, но во Льве будет Юпитер и Венера.

Гость123
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Еще бы вам ваш папа нравился.. ;) Я не Дева, но мне и то не нравится читать сплошной текст без знаков препинания. Дева бы вас вообще доконала и, по мне, была бы права.

Гость

кстати, лев третьей декады - самый сложный. на собственной шкуре доказано) так что мб дева будет лучше

фифа

у меня подруга Скорпион, муж у ней Рыбы,оба увлекаются астрологией давно, так они специально после свадьбы "подогнали"беременность чтобы сын у них родился Рак, сынишке уже 5 лет , родители в нем души не чают,у них полное взаимопонимание и пока они живут очень хорошо и очень счастливы,вот думают сейчас о втором ребенке(хотят девочку(если повезет )но кто бы не родился теперь хотят Рыбу или Скорпиона.Короче у них только к своим водным знакам предпочтение.

вика

ну ничего. .. родится дева отдадут в детдом.а себе льва родят. знак гороскопа самое главное в жизни.

а по факту . Если воспитыаать не умеешь зачем рожать вообще .не важно какой знак.
не можешь с р а ть не мучай ж о п у.

Кошка

Вот прошу прощения, но вы вообще с ума посходили????какая разница какого знака ребенок, главное, что он есть!!!!и дай Господь, чтоб был здоровым!!!!
сколько женщин не могут забеременеть, родить и т.д., а тут носом крутят, знак типа не тот....
Не хочу никого обидеть, но по-моему это не нормально!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

это не то чтобы не нормально, это де би лизм

Такой и д и о т и з м))))) Я - Дева. Была неимоверно прилежным, послушным, развитым ребенком. Школу закончила с золотой медалью, ходила во всевозможные кружки, нравилось познавать новое. Всегда был в моей комнате порядок - не любила разбросанные игрушки, беспорядок. Всегда любила быть чистой, любила купаться. В подростковом возрасте проблем не было - не любила шумные компании, не понимала массового курения, т.к., как истинная Дева, считала что женственность сигаретой только испортишь, да и это вредно. Плохим ребенком я была, как вы думаете?))))) Я без лишней скромности скажу, что хотела бы себе такого спокойного, непроблемного ребенка, как я. Тем не менее, была очень общительной (родилась в год Лошади - они все коммуникабельные). Муж у меня (да-да, муж, я - Дева, не стала старой девой, зарывшись в книгах, а вышла замуж в 23 года и моему мужу еще пришлось посоревноваться с моими многочисленными поклонниками), так вот, муж у меня - Козерог. Неимоверно упорный человек, родители были рады, что просто следовало в детстве нормально объяснить ребенку, что учеба, спорт, порядочность сослужат хорошую службу в будущем и ребенок - Козерог (мой муж т.е.) всю свою сознательную жизнь совершенствовался и продолжает до сих пор, т.к. у него есть цель - жить хорошо, разнообразно и стать полезным, значимым человеком. А если у Козерога есть цель, то сами знаете))) Так что главное правильно задать цель. Да и вообще, если уже судить по гороскопам - в каждом знаке есть плохие и хорошие качества. Невозможно родить человека определенного гороскопа и радоваться, что он будет идеальным. Ребенка нужна воспитывать, какого бы он идеального знака по вашему мнению ни был.

Кстати, мама у меня Лев, а мама у моего мужа - Рыбы)))) Думаю, по гороскопам мы, детки, со своими мамами несовместимы, да?)))

Гость

гороскоподрочеры не нужны

Гость

Автор, проблема решается просто. Если получится нежеланный знак, пусть оставят в роддоме, потом поменяются на более подходящего. Ваша Дева.

Гость

Понятно,что это бред,и,главное,что здоровенький.
Но лично я рада ,что у меня Стрелец.
Лояльно отношусь ко всем знакам кроме Близнецов.Сама Близняха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

гость

совсем уже гороскопнутые о хуели

Гость

О боже, ну где у людей собственные мозги? Я Лев по гороскопу, дочь Скорпион, мне ее придушить нужно было сразу? На деле - лучше моей дочери детей не видела.

Валерьянка

Удивительно, насколько сильны в людях штампы! Девой была МАТЬ ТЕРЕЗА (26 августа). Она приземлённая, как считаете? Евгений Леонов - добрейшей души человек, ничуть не приземлённый. Анатолий Солоницын, который играл Андрея Рублёва. Как считаете, приземлённый чел мог сыграть святого? Владимир Ивашов - самый светлый образ русского солдата ("Баллада о солдате") - ну ни разу не приземлённый. Фредди Меркюри и Майкл Джексон - очень творческие люди с непростыми судьбами. А ещё Вольф Мессинг - как думаете приземлённый чел может быть ясновидящим? Все наши великие писатели чуть не поголовно были женаты на Девах - Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов. Неужели люди, наделённые великой интуицией от рождения, могли так ошибиться? Агата Кристи была великой писательницей и психологом - видела людей насквозь. Стивен Кинг - король ужасов, который до самого дна сумел исследовать природу человеческих страхов. Константин Циолковский и Станислав Лем - исследователи космоса. И ОНИ ВСЕ ПРИЗЕМЛЁННЫЕ ЛЮДИ? Сама Дева и мистик по убеждениям, поэтому знаю, что это не так.)

Валерьянка

И вообще, не только Солнце определяет характер человека, но и другие планеты. Если даже Солнце в определённом знаке, а большинство остальных планет в другом, то больше проявятся черты другого знака. На конец августа 2014 года идут такие влияния. Мыслить чел будет как Дева. Выражать любовь как Лев. Характер будет сильным, но тяжёлым, как у Скорпиона. Юпитер будет во Льве, Сатурн в Скорпионе, Уран в Овене, Нептун в Рыбах, Плутон в Козероге. В любом случае маленькому будут свойственны тёмные черты знака Лев (Лилит во Льве). Характер у ребёнка будет непростой, но это не от Девы. Его негатив идёт по (-) проявлениям Скорпиона и Льва - Венера, Юпитер и Лилит во Льве; Марс и Сатурн в Скорпионе.

Папайя

Я вот тоже думаю - почему все против Дев-то ополчились? Мой будущий муж - Дева, ну идеальный характер! Трудолюбивый, добрый, заботливый, абсолютно НЕ зануда! Всегда можно положиться, во всём поможет всем.Щедрый! Разве что транжира, но это не такой уж недостаток для меня. Человек просто замечательный! Поэтому удивляет меня, почему все так настроены против Дев!!

Милано

Такая проблема! Странно,что они с такими куриными мозгами вообще ребенка завели!Пусть у них родится Весы сы,сы... А когда выростит ,покажет мамашке и парашке где раки зимуют!

Милано

Была такая тема уже..одной стукнутой.. Year..we are the best ,Virgo!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

угу

Валерьянка

Но вообще, родители интуитивно чувствуют, что если родится Дева, их ждёт жесть. И ребёнка уже жалко. Дело в том, что для Девы Водолей и Овен - 6-8 знаки. Это самые тяжёлые отношения, их называют ещё кармическими. Такого ребёнка, который должник одного и хозяин другого, родители не хотят на бессознательном уровне. Беда вся в том, что поскольку есть неразрешённые проблемы в очень далёком прошлом, таких людей притягивает друг к другу по высшим законам, чтобы они смогли проработать свои больные места. А это всегда очень трудно даётся. Так что я бы не стала осуждать этих родителей - они просто не хотят тяжёлых отношений в семье.

Гость

У меня плохо совсем, муж Лев, невестка уже Лев, они меня оба сожрут, помогите люди)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+1!!!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бракованный попался!))

Гость

И какие такие "прелести" у козерогов, позвольте поинтересоваться?!)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А какого будет жить малышу зависит от вас, родителей. Ему, знаете ли, будет глубоко начхать на то, лев он или дева.
А родственники хороши: бабушка с девушкой девы и зануды, "хорошо" о родственниках отзываются, ничего не скажешь. И какого им живется, не оправдавшим надежды?))

Гость

Я акуела от темы, честно:))))

Татьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы всем и в частности - Вам, Валерьянка. Много чего хорошего скачала здесь для сестры. Кстати, идея, если Дев родиться, назвать Львом - интересная. Подкину им эту мысль. Мы вот гороскопами не заморачивались с мужем, ждали и надеялись, чтобы здоровенький. Мы оба Огненные, а сынулин - Земной Козерожка. Сложно с ним, т.к. мы оба лёгкие на подъём люди, а у Козерожки всё постепенно, так основательно. Естественно любим. Сестра с мужем не то чтобы уж в крайности впали "ни боже мой Дева!", но они опасаются, что не смогут с этим знаком гармонично существовать. Уже заранее себя накручивают.

Гость

Скажу Вам так- среди представителей знака львов самое большое кол- во алкоголиков и наркозависимых, дева - второй по частоте знак зодиака среди миллиардеров и успешных людей, после всеми ненавидимых скорпионов,

Гость
Папайя

Сообщение было удалено

Потому что мы замечательные,яркие.Только о нас и говорят.
Пусть не рожают,нам не будет конкуренции ни по уму,( тугодумы-завистники называют наши замечательные аналитические способности занудством),ни по красоте.(специально ополчились на красивых Дев,предполагая проблемы с личной жизнью,а их нет)Если Дева одна,то только потому что любит быть одна,(именно на это название знака и намекает),а желающих разделить нашу компанию и занудно) поговорить обо всём на свете,потому что мы общительные, как Близнецы полно.
Сложности в личном у тех,у кого много в гороскопе от Рыб и Львов,а остальные не такие "приземлённые".)

Akseniya

Плохо когда мать ТП

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Не сказала бы,что это тяжёлые отношения.Просто очень эмоциональные.Один день чуть не дерёмся,второй кажется,что лучше и понятливее человека нет во всём мире.Деву невозможно воспитать,она,не в настроении,сама кого хочешь построит.Может этого и боятся?)
Достаточно объяснить логично,что ты хочешь или почему так делать не правильно и Дева всё поймёт без истерик и стояния в углу.Сложно?Ну тогда да,ужасный знак.

Мира

Все очень относительно. Если они уж так переживают и на этом повернуты, пусть сходят к астролога и посмотреть свои натальные карты и спят спокойно. Самое главное здоровый малыш и легкие роды!!:)
Я - Лев, дочь и мой отец по гороскопу Дева, у нас взаимопонимание с полу слова, безумно люблю их, самые замечательные люди. Очень целеустремленные и потрясающие собеседники, много чего хорошего могу сказать. А вот мама, муж , лучшая подруга - Стрельцы, отношения тоже отличные, обожаю их, но сложностей гораздо больше чем с Девами. Я к тому, что ЗЗ мало влияет, во всяком случае не решающий. Львы как раз таки очень ленивые в отличии от Девы, плюс много требуют от остальных, критику не воспринимают. Конечно плюсов тоже хватает, но не буду свою львиную натуру тешить.
А в общем если говорить, как воспитают, такой ребенок и будет, от семьи гораздо больше зависит, я бы сказала многое.

Гость

Как тяжелый земной знак с тяжелым приземленным характером, я желаю авторше:
чтоб тебя за такие гнусные мысли забодали Козероги с Тельцами!!

Фатима

ну да, наверное, это бред переживать, какого знака родятся дети, но честно сказать, я бы не хотела,чтобы у меня были дети под знакам рака и рыбы, они мне не нравятся

Гость

Ты ***** что ли? Больная...

Гость

Автор больная на голову ,лечись сумашедшая !

Гость

У меня дочка должна была родиться на стыке Козерога и Водолея. Хотела, чтобы Водолеем была. Но получился Стрелец. Если бы на 2 дня раньше, еще бы Скорпионом успела родиться.
Спасибо врачам, что живая, выходили. На знак зодиака вообще плевать теперь.

Гость

Я не понимаю откуда этот тупой стереотип о земных знаках, то что они приземленные???!! Откуда вы это взяли? Практичные - да, возможно, но при чем тут приземленные?
Все знаконые женщины - девы оторвы у меня и душа компании. Очень шумные, очень общительные, очень открытые. Подруга Козерог - вообще такая авантюристка, рисковая барышня с невероятными бизнес-планами, там фантазия бьет ключом. Другие девушки Козероги отличаются только тем от других, что абы за кого замуж не пойдут (имею в виду именно материальное), зато гуляют с кем хотят и много поклонников.
Мой муж Овен мягкий и гибкий человек, я мотор в семье, хотя я судя по форуму должна сидеть и молчать, я козер. Все он делет с пол пинка, долго тормозит. Я быстрее его и врубаюсь во все и соображаю. Он чисто хорош в своей специальности, чуть шаг вбок или что-то по хозяйству - тут он плывет. Я намного изобретательнее.
Его сестра Овен - вообще тормоз, ни рыба ни мясо. У них вся семья по жизни сопли на кулак намазывает, что-то мямлит, мнет с и сь ки. Так что это от воспитания зависит, а не от знака.

Гость

Да кстати сестра мужа овен, хотелачтобыу нее лев родился ... это ее муж сказал, из нее слова не вытянешь. Ну и родился действительно лев, такой же увалень, лентяй и тормоз как и мамаша его. Два огненых тормоза.

Огненная
Гость

Сообщение было удалено

Для справки: практичные и приземленные (разг.) - одно и то же! См. словарь, про тормоза там ни слова)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Просто на примере каких-то определенных людей знают этот ЗЗ, и думают, что они такие-то и такие-то, а ребенок может вырасти таким лапочкой, что родители и думать забудут, что мечтали о льве.

Гость
Огненная

Сообщение было удалено

Практичный и приземленный - это не одно и тоже.
Практичный человек, который думает, что он делает и для чего и четко видит следует что-то делать или нет.
Приземленный - это огранченый, который живет в одной плоскости и дальше носа не видет, выше головы не прыгает. Его не рнтересует ничего, что нельзя потрогать руками, у него нет фантазии и она ему и не нужна.
И меня бесит, то что такому количеству людей, только потому что они родились в какой-то знак повесили этот ярлык, который вообще никакого отношения к козерам, например, не имеет.
Придумали себе, все прямо офигительные, такие яркие и рас пи з датые, а козеры и девы прямо убогонькие и приземленные. Идите на х е р со своим бредом!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ребенок - уже счастье. Все мы родом из детства. Любить и воспитывать) - и всё будет хорошо.
Нет идеальных знаков, нет идеальных людей. Пусть родители учитывают ЗЗ, ну не знаю, при воспитании и обучении ребенка. Есть определенные особенности характеров, но опять-таки, нужно учитывать всю картину, а не только, в каком знаке Солнце. А в каком Луна будет? Это как раз внутреннее "Я"... Много аспектов. Но главное - любить и дев, и козерожек, и львят, и рыбок, и скорпиошек))))) Это же наши дети!

Гость

Какая глупость эти ваши зодиаки. Знаете, у меня брат лев и подруга лев, да они даже рядом по характеру не стоят, а родились 12 и 13 августа. Подруга еще в эту астрологию верит и постоянно втирает про то, какие львы о*****ые, это такое рукалицо. Человек такой каким родился и воспитался, не зависимо от положения звезд и планет. Трястись из-за знака зодиака еще не рожденного ребенка, которого по факту родители еще даже не знают - вершина глупости!

Огненная
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка на словарь: http://www.vedu.ru/expdic/26284/. Никто вас убогими не называл, меньше читайте всякий бред!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Лучше быть Девой, чем вот такими дол**ми