Гость
Статьи
Северный узел в 1 доме

Северный узел в 1 доме

Знающие, что можете сказать о таком положении? У меня северный узел в стрельце в 1 доме. И что можете сказать о южном узле в 1 доме?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, я в названии прочла " Сан узел в 1 доме")))))))))))))))

Гость

иди в попу автырь

Гость

дак в 1 доме северный или южный??))) раху и кету наз-ся погуглите. Стрелец-близнецы это учитель-ученик. Что то из этого у вас отработано в прошлом и нужно теперь идти от обратного (был учителем-стань учеником и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раху в стрельце у меня в первом доме. А кету в первом доме у другого человека. Но меня интересует и мое положение и другого человека.

Scarlet
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем-то это больше на внешности отражается.Первый дом-это наш физический облик,но узел при нахождении в нём может влиять и на характер.
Раху-в хороших аспектах-человек мудрый,с философским складом ума,любит путешествовать.В негативе даёт опасность погрязнуть в излишней самоуверенности и склонностью к нудному морализированию,поучению.Кету-в певом доме в хороших аспектах-это большая целеустремлённость (к чему именно покажет знак) в негативе даёт искаженное видение цели,т.е. девиз такого человека:цель оправдывает средства.

Гость

у меня вообще плутон на асценденте - я просто жуткий человек по описанию, при виде которого все пи сают в штаны. не верю я в эти гороскопы.

Гость

Раху в 1 доме
Это положение часто означает, что личное имеет большее значение, чем широкая публика и партнерские взаимоотношения. Индивидуальное развитие идёт само по себе и человек может брать или же не брать на себя тяжелую ответственность за отношения. Проявлены сильные агрессивные тенденции, и личность может быть ориентирована на действия. В их недавней прошлой жизни, они были слишком сильно ориентированы на брак или деятельность для общественности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

по северному узлу в 1 доме вы должны развивать себя как личность,как учитель всю жизнь учить ,у вас отработаны брак поэтому брак не рекомендуется или можно только гражданский брак избежать официального брака. А южный узел в 1 кармическая задача такого человека наоборот официальный брак ,но там как правило всегда проблемы в браке и как правило не один брак ,а несколько