Делала расклад на МЧ, отношения непонятные, сейчас на расстоянии, и в ссоре. 1. На вопрос есть ли у него девушка - выпала Королева жезлов ( вот ступор, для меня эта карта всегда более показывает подсознание, и не могу понять, это я, ли у него другая есть, может замужняя, может роман на работе, не понимаю ...) 2. Как он ко мне относиться? - Туз жезлов, 10 кубков и смерть перевёрнутая ( вроде хорошо, чувства есть, но вот смерть настораживает) 3. Что обо мне думает? - Колесница перевёрнутая, 7 жезлов перевёрнутая, 8 мечей (явно не очень хорошо думает, подозревает в неверности, да и мириться как-то не собирается). 4. Что нас ждет в ближайший год? - Туз кубок, Влюбленные, Король пентаклей перевёрнутый (вроде все прекрасно, но король пентаклей напрягает)
Очень жду ваших отзывов, а то вся извелась уже)
По первому вопросу ступор мне не понятен: одна карта в ответ на такой вопрос - "да" (надеюсь вы спросили есть ли ДРУГАЯ девушка). Масть уточняет либо ЗЗ, либо характер. Жезлов - "огненная, яркая" или "сначала друг". Исключение - если это ваша бланка - тогда ответ может быть - "только вы". В любом случае желательно уточняющий расклад.
Второе - если вы учитываете перевернутое положение карт, то перевернутая смерть не должна настораживать - ИМХО - она подтверждает, что нехорошие перемены не изменили отношение.
Третье - я бы сказала воспринимает слабой, не волевой, есть какие-то опасения.
Четвертое - две первые - хорошо, да, КП - опять не бланка ли это вашего МЧ? Может означать, что боится потерять.
Упс... По первому - "одна женская карта...".
Орста, спасибо вам большое, дело в том, что да, именно в первом вопросе я затупила, и спросила не о наличии другой, а в принципе о наличии девушки, по-этому и теряюсь в догадках) фиг знает может я, а может за время нашего не общения, кто-то уже и появился...
Сообщение было удалено
Перераскладывайте.
Если это - вы, то может означать, что отношения перешли в дружеские.
Ой, вот в дружеское точно не надо)) сейчас подумаю расклад, а то тот же самый не хочу, вдруг начнут врать...
Переразложила, другой нету, но вот будущее выглядит намного хуже, чем было
Девочки,и я к Вам)))тоже делала расклад...Что получилось:1.Ситуация-8 жезлов,2.Его мысли-Умеренность,3.Его чувства - 9 пентаклей,4.Что думает-Туз Кубков.Я:5.Мои мысли-Повешенный,6.Мои чувства -Колесо Фортуны,7.Что думаю-6 Кубков))) С мч, только познакомились,пообщались,все вроде хорошо,потом я улетела на неделю,его предупредила смс,вот уже два дня прошло после моего возвращения...он молчит:(
Автор, вот что я думаю по поводу вашего расклада:1) Девушка есть.2) Он вас хотел-он вас поимел, именно так он добился своих целей. Далее 10-ему откровенно весело было с вами (или же он посмеялся над вами), далее Смерть-отношения он с вами продолжать не хочет.3) Что о вас думает? Взбалмошная(однозначно), и он как бы раздумывает , а вот 8мечей указывает,что ну не лежит душа к вам, не его вы человек.4) У ВАС все будет хорошо, но вы НЕ ВМЕСТЕ.Или вместе но по расчету.
Гость, я думаю, что сам по себе он мыслит более логически, чем эмоционально, то есть его поведение руководствует разум. Это продолжает и 9 пентаклей - он сейчас обдумывает нужно ли ему это. По тузу кубков романтический чувства определенно есть. Касательно вас - вы явно не знаете сейчас, что делать (по повешенному), надеетесь, что эта встреча была неслучайно, и из нее разовьются любовные отношения (колесо фортуны). Вообщем если подвести итог, на данный момент вы сейчас вся в мечтах, а он в раздумьях)
Сообщение было удалено
. Спасибо, может быть и так, только вот второй пункт точно никак не вяжется, так как у нас ничего не было, ни в интимном плане, ни в моральной с моей стороны, чувства у меня есть, но я к сожалению плохо умею их показывать, так что этого я думаю он тоже не понял. Он за мной ухаживал, предложение делал 3 раза, а я все думала... на почве этого в принципе и произошел последний конфликт)
есть у него девушка, если только вы не огненного знака.
Zмея, спасибо, я нет, я скорпион. Мне тут еще одна девушка на другом сайте, подсказало, что по этой карте любовных отношений нет, и возможность многого количество девушек, флирт. Вот задумалась в принципе зная его, вполне вероятно, + масть больше идет рабочая, чем чувственная, а как раз на работе у него ооочень много девушек
Автор, по первому вопросу: да, это можете быть вы, но может быть и другая женщина, связанная с ним делами или по работе (но по этой карте может быть флирт, симпатия, дружба и пр.)
2 Он вас желает, как женщину (туз жезлов) и его намерения серьезны (10 кубков), по перевернутой смерти можно предположить что его чувства не новы, они сохраняются даже вопреки ссоре.
3. Что думает? Что вы "тормозите", что он не знает чего от вас ждать, может подвоха или похуже, что вы мнительны, нерешительны и пр. Возможно морочите голову из-за каких-то ваших страхов, сомнений.
4. Прогноз хороший. Пер. король пентаклей может означать некие проблемы у него с деньгами, или он недостаточно щедрый окажется, какие-то тайные сексуальные желания еще могут быть и пр.
Сообщение было удалено
Автор, а если рассматривать не интим? Он хотел чего то добиться от вас, и добился, помогли вы ему чем то, может вы компетентнее его и консультируете, по важным для него вопросам, или благодаря вам он избежал какой то неприятности. Но вот как то так, а любовной заинтересованности-не видно,сорри.
Гость, спасибо еще раз, но вроде не было ничего такого, вот сейчас сижу, пытаюсь вспомнить)
Доминик, если сопоставить с ситуацией, то ваша трактовка практически в точку, спасибо большое, я до такого и не додумалась) Про королеву тоже склоняюсь, что все таки на работе что-то там
Сообщение было удалено
Ответила вам ниже, еще хочу дополнить. Короля пентаклей тоже в точку растолковали, до этого я сама не дошла, у него правда проблемы с деньгами, я из обеспеченной семьи, заканчиваю юридический факультет, а а у него намного проблемнее ситуация, вот мол и поехал в другую страну с планом заработать, вернуться открыть свое дело и жениться на мне) что он думает тоже явно а точку, так как смотря со стороны наверное действительно так себя и веду... Смерть, дааа, тоже скорее всего, так как много проблем, ссор и месяцами не общаемся, но все-равно все потом возвращается на круги своя, правда не надолго...)))
автор, )))
Подскажите, что означают в принципе такие карты как: Вселенная, Искусство, Луна, Верховная Жрица, Дьявол? Не могу разобраться до конца.
Golden, какая у вас колода?
Сообщение было удалено
Таро Тота
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам Автор,большое за помощь)))Пусть думает:)Вам любви,здоровья и счастья))))
Golden, конкретно по этой колоде видела много литературы, почитайте посмотрите, что для вас ближе, посмотрите на практике какие значения считаете самыми оптимальными. Так общее сложно судить, все зависит от конкретного вопроса, ну или как минимум сферы)
Гость, спасибо большое, и вам удачи))
Сообщение было удалено
автор, надо смотреть весь расклад полностью. я ответила только на первый вопрос, остальное лень.sorry
Сообщение было удалено
у вас все просто. отношения будут развиваться стремительно. для него ваши отношения много значат, вполне возможно он рассматривает вас на долгоиграющий срок, вполне возможно мужчина уже думает о вас , как о возможном спутнике жизни.
а вот вам хотелось бы больше ухаживаний (конфетно-букетного периода), вам по фиг, думаете, если судьба, то он будет мой (положились на судьбу, сами не добиваетесь). а чувствуете вы , что с этим человеком возможно долгое общение построенное не только на страсти, но и на дружбе. вы друг к другу неплохо относитесь в общем то.и как друзья и как любовники рассматриваете один другого. я уверенна, что с этим мужчиной вполне возможен брак, по обоюдному согласию.
п.с. при условии, что все карты прямые, не перевернутые.
Автор и Zмея, в целом, согласна с трактовкой для Гостя №8.)) По 8 жезлов это может быть и скорый звонок, в том числе или любой другой вид виртуальной связи (смс, письмо в твиттер и пр.). Парень скорее всего рационал, он хоть и "запал" на Гостя, но не спешит, обдумывает, ему важна не только внешняя составляющая, но и личностно-деловая-хозяйственная в женщине-избраннице. Сама Гость тоже, имхо, пустила ситуацию на самотек (это правильно в данной ситуации, на этом этапе инициатива должна идти от мужчины). Подсознательно Госю ищет пару для серьезных отношений, и в дальнейшем - создании семьи. Этого парня она тоже рассматривает под таким углом.)) Предположу, что детство Гостя было вполне счастливым и она имеет традициионные семейные ценности.)
Доминик, а можно к Вам обратиться с вопросом???
что за вопрос?))
есть ли у нас совместное будущее? будут ли отношения что он ко мне чувствует.... Оксана 20.5.93 и Александр 10.2.84
Гость, я не гадаю он-лайн, считаю это неправильным, имхо(
По вашей ситуации примерно так: в данный момент Александр колеблется, скорее он сделал вывод не в вашу пользу(. Но Будут новые обстоятельства, все изменится, в т.ч. его отношение к вам. Возможно, с ним случится какая-то неприятность, он переоценит жизнь и женщин в целом. Будет романтическая связь с вами, дорога на дальнейшие отношения открыта, нужно ждать и правильно воспользоваться новой ситуацией.
Сообщение было удалено
у нас были типа свободные отношения.... потом неделю не общались...сегодня встретились....я спросила...куда пропал? он сказал, что позже скажет...так как мы там были не сами.....вот здесь то я и поняла, что ничего хорошего не ждать.. видимо это и означает, что он сделал выбор не в мою пользу..... а вот говорите, что будут новые обстоятельства...а не можете сказать какой срок это будет...хоть примерно....
срок точный указать не могу - но это позже, чем вам хотелось бы(
Сообщение было удалено
очень жаль...((( спасибо Вам большое...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,все,что Вы написали,это правда,отношения хочу только настоящие,т.к.выросла в красивой и гармоничной семье.Вчера мч объявился,он хороший,умный и добрый,мой человек)))Спасибо Вам еще раз за то,что прояснили ситуацию,Вам любви и счастья!!!!
Гость, и вам.))
Сообщение было удалено
а можете мне сказать? будет ли у меня машина моя собственная! (планирую продать участок земельный и купить машину)!. и как мне поступить: с мамой тяжеловато жить под одной крышей.. что делать: идти на сьем или отделиться от нее в одном дворе (есть возможность)
яна 29.12.1978
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот это толкование мне кажется наиболее удачным, хотела бы добавить, что перевернутый король пентаклей - это вовсе другой мужчина, не МЧ автора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По первому вопросу ступор мне не понятен: одна карта в ответ на такой вопрос - "да" (надеюсь вы спросили есть ли ДРУГАЯ девушка). Масть уточняет либо ЗЗ, либо характер. Жезлов - "огненная, яркая" или "сначала друг". Исключение - если это ваша бланка - тогда ответ может быть - "только вы". В любом случае желательно уточняющий расклад.
Второе - если вы учитываете перевернутое положение карт, то перевернутая смерть не должна настораживать - ИМХО - она подтверждает, что нехорошие перемены не изменили отношение.
Третье - я бы сказала воспринимает слабой, не волевой, есть какие-то опасения.
Четвертое - две первые - хорошо, да, КП - опять не бланка ли это вашего МЧ? Может означать, что боится потерять.
Здравствуйте. Спросила у карт на ближайшие будущее. Выпали король жезлов, Королева пентаклий и мечи 5. Что говорят эти карты? Надеюсь на ответ.