Гость
Статьи
У КОГО-НИБУДЬ …
Обсуждение закрыто

У КОГО-НИБУДЬ СБЫВАЛИСЬ ГАДАНИЯ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ?

Здесь несколько веток, где гадают он-лайн -позитивный автор, спящая красавица и др.
У всех сбылось? Напишите- кто гадал, сбылось или нет. (Уточнение- если не прошло 3 мес. (срок, например, у …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что нельзя перегадывать, т. е. сразу гадать на одно и тоже у одного и того же человека? Понятно, что ерунда будет в ответ. Самый верный ответ первый. Сами нарушаете правила гаданий, а гадалки еще и виноваты. Флора здесь очень долго, если бы у нее не было способностей, она бы столько здесь не задержалась. Я ее не выгораживаю, понятно, что у любой гадалки, рунолога или ясновидящей может быть мимо, но не в таком случае, как вы написали, типа задать тот же вопрос еще раз, но по-другому, суть ведь вопроса при этом не поменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это не я писала, а другой человек. Так что ничего обвинять, не разобравшись в сути. Я написала только про отпустить желание. Нет, не только к магии относится, но и к гаданиям.

Гость

Вообще-то здесь много хороших гадалок и часто "мимо" - это вина самих спрашивающих. И перегадывают, и вопросы не корректно задают, и порой просто не могу осознать смысл написанного гадалкой. Сама тут у многих гадала и на разные вопросы, и многое сбывалось. Так что здесь есть люди, умеющие гадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да ))), особенно когда пишут, что я замужем была и ещё и развелась ))), а я даже жить ни с кем не соглашалась!! А у кого сбывалось у вас? Кто впечатлил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бывает, что проблема и в гадалке, не спорю. Понравилась Аллегра, Элис, Есения, Цыганка, Александра, Ива, Флора. Из новых - Мальвина и Матата.

Алена

Лазила я на ветке какой-то и вот о чем подумала. Вот девушке сказали,что она выйдет замуж в 25 лет,предположим. Сейчас ей 23,завтра 24, к примеру. Я Раньше считала,что в 25,т.е. когда исполнится 25 лет, наступит ДР и до 26 лет. Но ведь после наступления 24-х лет, идет 25 год,т.е. 24 полный года прожито. А после 25-летия идет уже 26 год. Получается, замужество будет с 24-25 лет. Как думаете? Здесь же есть те,кто гадает. Да и просто мнения людей интересны.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Аллегра понравилась очень. Остальных не пробовала,но если возникнет необходимость, обращусь к Аллегре. Такой развернутый ответ дает.

Алена

и Рунчик. Не знаю почему,но мне кажется,она реально видит.

Гном
Алена

Сообщение было удалено

По срокам они вообще редко попадают. Не забивайте голову, главное, что замужество видят в ближ будущем. А вообще, ну его нафиг, гуляйте до 30, успеете еще в кабалу влезть))

Майл
Алена

Сообщение было удалено

Дайте плиз ссылку на ветку Аллегры

Гость

[quote="Гость" message_id="52752627"]Ну, бывает, что проблема и в гадалке, не спорю. Понравилась Аллегра, Элис, Есения, Цыганка, Александра, Ива, Флора. Из новых - Мальвина и Матата.[/quote

Флора и Матата мне понравились в общем, Мальвина - ну правда всё мимо! ))))))
Аллегра, Ива, Есения, Цыганка на ветках уже не гадают? Я не так давно здесь.

Гость

Девушки, напишите ещё ваши мнения о Александре, Стерике, Ванадис, Лине, Гадаю. Кто то успел погадать у Алконост? Почему вы зажимаете отзывы??? )))) И активируетесь исключительно, когда с.рач и летят клочки по закоулочкам? ))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну по картам вычислить сроки вот так точно - думаю, это маловероятно. Может, астролог может, и то врятли. И на сколько я знаю, будет замужество, значит, что просто будет брачная ситуация, т. е. не значит, что прямо обязательно закончится браком.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да, она очень развернуто пишет, и совет, очень хорошо гадает.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне Рунчик тоже понравилась, в принципе правдоподобно написала на будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на ветке уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Александры про настоящее было правильно. У Стерики тоже 2 раза, но коротко.

Гость

Девушки, напишите ещё ваши мнения о Александре, Стерике, Ванадис, Лине, Гадаю. Кто то успел погадать у Алконост? Почему вы зажимаете отзывы??? )))) И активируетесь исключительно, когда с.рач и летят клочки по закоулочкам? ))))

Я гадала у Альконост,правильно говорит, лестные речи не произносит ,ну вообщем спустила на землю меня.

Хочу погадать!

Дайте почту Аллегры,пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам Аллегра нравится только потому, что много пишет и совет от карт дает или все-таки ее прогнозы сбываются?

Гость

Девочки, будущее у кого сбылось? Или не сбылось? Интересуют гадалки - Аллегра, Александра, Элис, Медея, Стерика, Позитивный автор, Матата! Ванадис еще, но она тут недавно, поэтому ее прогнозы еще вряд ли можно объективно оценить ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Ещё и поучать и указывать пытаетесь! Номера меняются и кто вы там, кто ответил!Какие желания отпускать? Брехню и бред? ))) Такую чушь навязываете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или предложение будет и не факт, что пря сразу тут же свадьба. Сроки + у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего списка у Медеи не сбылось, да и вообще нет того, про что она мне вещала, Позитивный автор - мимо настоящее, ещё и игнорит прояснить, что это было ? ))))), У Мататы настоящее верно, будущее не скоро по тому ?, который ей задавала, а второй ? она не разрешила, только на 1 отвечает, Ванадис - мимо.

Гость

Гость пост 483, я вам ответила, а что у вас? Настоящее, будущее? У кого мимо?

Гость

Ванадис-это хамоватая Кайлас что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то! Но и на такую же хам"ло Медею смахивает! Она же Мальвина и все на рунах гадают ))), точнее учатся-тренируются. Это вам не Рунчик! Туфта ( !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра понравилась, я спрашивала про чувства мужчины в настоящем и на будущее что будет. Дала неплохой прогноз, в целом очень приятное впечатление оставила. Александра тоже вроде верно увидела, только прогноз хуже чем у Аллегры. Элис очень похоже на правду, но у нее сложные трактовки очень, в целом вызывает доверие, думаю, реально хорошо видит. Много было такого ей написано, прям тонкости очень верные. Ванадис, Аллегра и Флора единственные увидели другую женщину у мужчины, а она действительно есть, хотя я об этом не писала. Думаю, что Ванадис настоящее угадала, про будущее у нее не спрашивала. Про ПА писала уже, что в плане настоящего вроде бы увидела, на будущее сначала дала средний прогноз, но при уточняющем ответе почему то поменяла мнение и предсказала чуть ли не свадьбу с мужчиной. Я в это честно, не верю, но посмотрим. Стерика единственная из этих гадалок, которая не увидела взаимности. Про нее я тоже писала, возможно было предвзятое мнение насчет моего интереса к женатому мужчине, т.к. именно ей изначально мной было дано очень много доп. информации, видимо зря. У Мататы пока не гадала, но думаю обратиться. Еще Гадаю хорошо угадала настоящее. На будущее тоже прогноз вполне вероятен, хотя он и неблагоприятный.

Алена
Гном

Сообщение было удалено

нее, я не о себе)), просто размышляла)). Ну если откинуть ошибки в сроках,то так же получается,наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где Александра гадает не подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше все написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала всю ветку, нет ссылки на ее ветку или на ее почту.

Энжи

Матата нравится,ответы чёткие и посмотрите она за 2 месяца более 5000ответов набрала,получается очень даже популярна))))))

Корона

Матата, Стерика, Александра - точку всё. У посл двух уже предсказания сбылись. Остальные не понравились. Вода или абсолютно мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вот нет. настоящее сходилось, а будущее пошло вообще не в ту степь.. не знаю почему, видимо, не моя это гадалка..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видимо есть такое понятие как подходящая или не подходящая гадалка. У меня например Все вижу как будто не про меня писала. А ее хвалят вроде.. Тут только методом проб и ошибок находить свою.

гость

Еще добавлю, помимо Александры, прогноз сбылся у МаТаты, Аллегры (половина сбылась), и еще Кошка была тут такая. Она верно сказала что между двух мужчин выбирать буду.

Трям
гость

Сообщение было удалено

Вот тоже так считаю. Сильно хвалили (на прошлой ветке с отзывами) Аврору - вообще все мимо, ПА позитивно конечно, но маловероятно. К Яре давно уже обращалась - тоже всё неправильно вышло, хотя по ней много отличных отзывов.
У меня как-то была своя гадалка (не здесь), всегда ее прогнозы сбывались, даже самые невероятные, и то в последний год пошли сплошные промахи. Хотя до этого, я только к ней обращалась и не чаще 1-2раз в год. Видимо пошел у нас какой-то резонанс)) Сейчас вот в поиске. Большие надежды на Александру и Аллегру, но посиотрим.

Гость

Девочки, скажите, а как Рунчику написать? а то она похоже на ветке отвечать не будет больше.

Гость

Девушки, у кого прогноз Александры сбылся, подскажите по срокам, пожалуйста, у меня уже 7идет и все никак. Я переодически задаю этот вопрос,через месяц- два, смысл не меняется, но вот все никак..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбылся прогноз на будущее и очень совет пригодился. Она написала, как лучше действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать, что Рунчик не учится.)) Она не лучше и не хуже остальных. Вообще мне она понравилась, ответила правдоподобно на будущее. Но выделять ее среди других... Нет. Здесь все учатся и тренируются, в т. ч. и Рунчик. Неужели думаете, что человек с большим опытом и талантом будет бесплатно гадать на ветке? Здесь много гадалок со способностями, и прогнозы сбывались, но они не обладают большим опытом.

Гость
Энжи

Сообщение было удалено

Да, она хорошо гадает.

Гость
Корона

Сообщение было удалено

А кого у вас мимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама она вам какой срок назвала? Настоящее она хорошо видит.

Трям
Гость

Сообщение было удалено

Мимо - Позитивный автор, Аврора, Ванадис, Флора.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Трям

Сообщение было удалено

А вы на ветку писали или на почту?

Кстати, сколько сейчас стоит расклад на почте?

Гость

Стерика на почте бесплатно?

Трям
Гость

Сообщение было удалено

На ветке мимо, смысл на почту писать, чтоб бред за свои же деньги получить в ответ. Бывает, что на ветке хорошо отвечают, а по электронке уже ерунду пишут.

Гость
Корона

Сообщение было удалено

Напишите, если не сложно, кто остальные? Вы не у всех гадали наверняка. .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем