Если говорит о женщинах.
вы прямо озадачили
Тельцы - вредные,на своём будут стоять, хоть убей, никогда своей вины и неправоты не признают. Очень противные тётки.
Рыбы - двуличные, в глаза одно, а за глаза - другое. Вроде такие милые, мягкие, приветливые, а потом узнаёшь, что за спиной тебя де-м поливают смачно.
Девы - нудиловки редкие. Вечно хотят, чтобы всё было по-ихнему, педантичны, зануды жуткие просто.
Скорпион - ну это вообще отдельная тема. Стервы редкие.
Козероги - см. пункт девы + постоянно строят из себя то, чем на самом деле не являются. Считают себя самыми лучшими и самыми умными, очень высокомерны.
Я Дева и у меня очень сложный характер.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Рыбы - двуличные, в глаза одно, а за глаза - другое. Вроде такие милые, мягкие, приветливые, а потом узнаёшь, что за спиной тебя де-м поливают смачно.
за себя скажу-я не двуличная) а милая да и приветливая..хотя стервозная еще,властная. но прямо говорю и не врунья,не скажу что легкий характер
Сообщение было удалено
я знаю 4 дев,трое домашние-тихие себе на уме-у них все по полочкам...
Скорпионы ужасные. Козероги хорошие.
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь....))
Сообщение было удалено
отлично написали! жму руку и подписываюсь под каждым словом
я телец. официально признаю - что характер у меня ужасный.
живу с девой - друг друга взаимно "терпим" и отлично дополняем)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А какого числа родились?? в сентябре?
Сообщение было удалено
Благодарствую (:
Сообщение было удалено
12 сентября
от человека всё зависит,от его качеств, а не от знаков зодиака.
Близнецы и весы - эти вообще раздвоение в чистом виде) так уж может лучше иметь рядом тельчиху упертую, которая если правильно выбрала цель то делает благо для всей семьи и помогает мужу, чем эти двуличные дамы, у которых нет целей, а вечные сомнения и второе я нагрянет в любой момент и вас предадут?)
Сообщение было удалено
+1000)
Сообщение было удалено
о да.оч хорошие козерожки.одна такая торчит вечно под чем-то, навязчивая сверх меры.её в дверь-она в окно. а так-да.козерожки самые лучшие))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дорогу вам перешла?) или под ъе бнула вас удачно, что вы, так злитесь на нее?)))
весы ))
Сообщение было удалено
скорпионши и львицы страдают "манией величия" хотя ничего из себя не представляют как внешне так и внутренне, кстати еще и в сексе посрелдственные
Сообщение было удалено
весы и нашим и вашим и на обед дома)) просто двуличные как и близнецы
Рыбы. Мутные личности. Нет ни на что своего мнения, слабые люди, которые могут выживать за кого-то цепляясь. Сами абсолютные ничтожества в плане характера, хотя могут быть и умными, и красивыми, и талантливыми, но тотальная, просто какая-то ужасающая бесхарактерность сводит на нет все качества, которые могли бы им позволить добиться чего-то. Сорняки и паразиты, часто еще и гадящие тому, кто их тащит. Трусы, вечно молчат в тряпку и унизительно стерпят все что угодно, чтобы потом исподтишка подгадить обидчику. Изощренно хитры.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
как в передачу "В мире животных" попал )))))))))))))
Изощренно хитры - убило наповал
Вообще нужно в целом рассматривать натальную карту, просто так всех под одну гребенку нельзя.
Козероги - ода самомнению)
Овны - батарейки "дурасель")
Раки - продадут за копейку
Львы - им все должны
СКОРПИОНЫ и все тут!!! Бегите от таких людей!!! Они вначале только милые.. Я серьезно говорю.. Я со всеми знаками общалась) И сделала вывод ,что со СКОРПИОНАМИ связываться вообще не нужно
Сообщение было удалено
Ну-ка на счет батарейки поподробнее ))сама Овен)интересно просто
Сообщение было удалено
в женское царство)))) это куда страшней, чем в мире животных)) террариум внутри, а сверху типа принцессы)))
Сообщение было удалено
Я не отношусь ни к скорпионам,ни ко львам, НО оба этих знака в сексе - ураган! Мужчины в восторге от их темпераментности и раскрепощености, знаю по отзывам друзей. Да и чувствуется в них этот огонь.
Сообщение было удалено
Согласна про рыб! У меня подруга (как я считала 6 лет лучшая ) рыбы была!Все что вы написали на 100 % правда! Но рыбы не так опасны как скорпиошки))
Сообщение было удалено
стопицот вплюс_бля ))))
Сообщение было удалено
Овны правда имеют неисчерпаемый мощный заряд дурости
У них масса энтузизма но все не туда
А близнецы это воздушные свиньи
Сообщение было удалено
так говорят лишь те, кто с этими бревнами не был в постели)))
Сообщение было удалено
пацталом
Таксссс! Не вижу Стрельцов - мы самые хорошие ?
Сообщение было удалено
Я Овен и я отчасти только согласна. Да,упертые...Да,обидчивые.Да,можем агрессию показывать. НО! НЕНАДОЛГО!!! Мы отходчивые ОЧЕНЬ быстро. Всегда поможем в трудную минуту и у нас нет врагов. потому что мы не злопамятные. мы безобидны как дети малые. все эмоции на лицо. мы простые и прямые. Если что-то не нравится,то сразу скажем и покажем)) мы не будем в тайне на вас обиду держать и потом мстить) упаси бог) и очень доверчивые)) Девушка овен очень самостоятельна) она сама денег заработает и не будет зависеть от мужчины))
Плохой характер Скорпионов, как мне кажется, сильно преувеличен. Они сложные конечно, но если их понять и изучить, можно терпеть какие-то их закидоны. В общем-то люди сильные, волевые, которые реально могут совершать невозможные вещи, ломать себя, бороться со всем миром если в них никто не верит. Если что-то очень захотят, то любыми способами добьются этого, даже если надо будет ждать десятилетия или начинать все заново десять раз. Как будто их невозможно сломать. Меня в них это просто восхищает, очень сильный знак.
скорпы довольно мерзкие бабенки, девы и водолейки - завидущие. а водолеи еще себе на уме. но скорпы по шкале гадливости лидируют
Сообщение было удалено
)))ядовитые *****, которые даже жалить не умеют, но именно из-за своего знака считают себя типа сильными и роковыми))) на самом деле выеденного яйца не стоят)
Сообщение было удалено
Оооо))Я вас поздравляю)Значит еще не ощутили по-настоящему это "замечательный" знак ))
Сообщение было удалено
+мульен) когда гадить некому, начинают гадить в себя)))
Сообщение было удалено
унисекс
Скорпионы постоянно зациклены на себе.Даже если им будет капец как *** они никогда этого не покажут! Буду говорить,что мол все зб и т д .... И они не потерпят ,если у кого-то что-то лучше ,чем у них будет!!! Вот это раздражало(( подруга скорп была. Хорошо общались до тех пор,пока я себе машину ни купила и ни показала ей. Потом она со мной вообще общаться перестала.А потом еще и высказала мне,мол ты что,Звезда какая-то ,чтобы мне говорить ,что ты себе машину купила? и еще,пошли заценишь.. Ты же не звезда,чтобы на тебя все глядели!!но как только у меня в жизни все плохо.она друг № 1
Сообщение было удалено
и в попу и в рот?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кому как
подходят ко всем, нормальные тётки
Сообщение было удалено
считаешь это плохо?
Сообщение было удалено
научитесь себя ценить, тогда вам все - и коровы и кобылы не будут подходить)))
Сообщение было удалено
это ни плохо ни хорошо) это так, что такие тетки любят страдать и поэтому готовы пакостить всем чтоб и другие страдали...