Гость
Статьи
что подарить мужчине …

что подарить мужчине тельцу в начале отношений и оценит ли он это?

в общем у нас пока период ухаживаний, но никаких подарков он мне еще не дарил вообще. у него скоро день рождение, я хотела подарить какуе нибудь мелочь, чисто как знак внимание. как вы думаете стоит ли, оценит ли, понравится ли ему? не спугнет ли вообще его такая вот инициатива с моей стороны? или это глупо вообще девушке дарит подарки в данной ситуации все таки еще даже не пара?!

EBA
25 ответов
Последний — Перейти
Леллиан

А день рождения отмечать он вас зовёт? Тогда , конечно, с подарочком идите

Гость
Леллиан

Сообщение было удалено

нет, мы сейчас в разных городах . я просто хотела подарить что нибудь по дружески, но с намеком. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упаковку гандонов в самый раз будет, и не дорого и с намеком

Lola

У нас с моим тоже период ухаживаний, не хочу пока что-то дарить. День рождение будет праздновать со своими друзьями с спортзала, так что им не до меня. Куплю пончик (он их очень любит) вставлю свечи 23 и пусть будет доволен.

Гость

Что ж за период ухаживания такой,если ничего не дарил еще? с таким его подходом,открыткой отделайтесь.Ведь главное это внимание.

Гость

Не оценит и глупо это, если вы не главная и с вами не хотят провести этот день навязываться и дарить.. хотите поздравить - смски, открыточки, песенки вам в помощь, а все остальное ни к чему. Мужчина должен завами ухаживать, а не вы за мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы.

Гость

вы ещё даже не пара.какие подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и вообще,автор, на своём примере скажу.я один раз подарила вот так вот, чистого сердца, даже без повода, одному мужчине розу горшечную.так он мне потом звонит и хвастает:мы тут на выходных твою розу закурили.мы-это он и его друзья. с тех пор зареклась что-то дарить, не будучи в отношениях да и вообще...неприятно было.лучше б подружке отдала эту розу..так что, правильно выше написали:не в отношениях-так он и не оценит.неблагодарное занятие.имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цветы мужчине???? это вообще моветон... потом, вы удивляетесь, что они ее скурили... даже если бы это и ваш мужчина был, то подарить ему цветок - бред, а чужому... бред в двойне

Гость

Телец вам никогда ничего не подарит, потому что они все удавятся за копейку!))) самый худший знак это телец

Гость

Телец вам никогда ничего не подарит, потому что они все удавятся за копейку!))) самый худший знак это телец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, конечно, но моветон-это звонить женщине и говорить, как они с друзьями закурили её подарок.вот этот моветон-всем моветонам моветон.имхо.не нужен цветок-закуривай сколько влезет.но говорить об этом зачем? неуважение своё показывать? я сделала свои выводы о человеке и его отношении ко мне.

Гость

ni v koem sluchae.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине???? вы отсюда стартуйте... с определения женщины..Самое первое - женщина не навязывается и не проявляет инициативу в таких делах! Женщина не дарит посторонним мужчинам подарки! И уж тем более не дарит мужчинам розы) Поэтому моветон начинается с вас... Вы допустили такое ,вы себя повели не правильно, вы не были в этой ситуации женщиной. А мужик, в вашем случае это именно мужик, просто восстановил справедливость и специально вас унизил таким ответом, что они "скурили" Надо же было ему как то восстановить свое мужское достоинство в глазах пацанов, а то вообще дожился бабы цветы дарят...

Гость

А мне стало интересно, это как–скурить розу?))) да, не надо ничо дарить я считаю,я вот ***** подарила кстати тельцу на др недешевые духи, толком не встречались, да и член у него маленький оказался))) ну типа официально др,тосе..ъ *****, *****, на словах и чо нить символически...

EBA
Гость

Сообщение было удалено

я хотела просто там какой нибудь сертификат на бесплатное кофе вручить, чисто символически но и вроде чуть больше чем смс, думаете не стоит? А как отреагировал ваш ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно.что ж, спасибо за мнение.теперь-то я учла.

Софья

У меня тоже телец в жизни появился, вчера отмечали месяц отношений! Я подарила ему набор трусов - боксеры 3 штуки,носки и написала стихи на открытке собственного сочинения! Приготовила ужин, бутылочку винца,а ночью измазала его взбитыми сливками с клубникой - был доволен как слон!

Гость

фигасе Софья,жжжоте....не, тот крендели духа обрадовался, потом еще встречались, но все сошло на нет, так что может это и правильно, сертификат, если не дорого

EBA
Гость

Сообщение было удалено

ладно посмотрим как у меня настроение будет. на духи уж точно раскошеливаться не буду )))

Королева Скорпов

мммммм..Сонька вы гений!

вообще так практично придумали, но мне лично понравились "сливки"

вот именно любовью его и укутайте, милый Автор!

любофффффффффф..великая сила..ну и носочки вязаные собственноручно ...мммммм...)))

Гость

podarilu svoemu teltsu malenkij podarochok, on po hodu v shoke , esche nikak ne kommentriroval... vot siju jdu kak na igolkah ... dumaete dumaet chto skazat I kak otreagirovat? ili specialno prikidivaetsia mol esche ne videl? nu blin esli voobsche nikak ne otreagiruet to daje emu I pisat ne budu! mne kajetsia normalno cheloveku I prosto otkritka bi mnogoe znachalo ... possmotrim

Алексей

Только самые эксклюзивные подарки и сувениры www.podarki-premium.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец

И что тут думать? Я думаю если подарите Тельцу будет приятно, а вот если ничего не подарите, значит вам нет до него дела... Подарок зависит от интересов Тельца, можно ручку хорошую подарить, parker например. Но то что тут перечислили лучше вообще не дарить, особенно на ранних стадиях... :)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем