Гость
Статьи
Совместимость имиджей …

Совместимость имиджей (виртуальных знаков)

Интересна их совместимость
Я, например, вектор и мне очень нравятся рыцари, были длительные отношения с вождем.
Расскажите свои примеры.

Векторша
28 ответов
Последний — Перейти
соня

а поподробнее?ничего не поняла,но интересно

Гость

вот также соня-мне тоже

гость

я вектор и муж тоже. не нпавятся и не подходят мне аристократ и
профессор.

соня
гость

Сообщение было удалено

да поясниите.мне ж интересно!!!где вы это берете?????

Гость
соня

Сообщение было удалено

http://vedica.ru/easyblog/138-imidj

Милая

И мне)

Гость

http://baku-life.com/index.php?/topic/1054-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%83/

тоже вектор

http://www.astrolus.ru/virthor.html

Гость

что только не бывает..я рыцарь..муж вектор

соня
Гость

Сообщение было удалено

автор забанен

Так. Зодиак был, восточные гороскопы были, потом население поехало на соционике. Сейчас это )))

соня

ну,любопытно))))
я как выяснилось рыцарь (это ж надо!)
любимый муж был- шут.(о,тот еще)
это все вам что-то дало?

Гость

Я -Водолей-Вектор, были парочка возлюбленных тоже Векторы и вождь один был - не сошлись, разбежались быстро, а вот Аристократ - это видимо моё, притяжение сильное )))

Маруся

Боже ж мой! Чо тока не придумают О_о)))))))
Караул же!))

Маруся
автор забанен

Сообщение было удалено

Совсеееем меняяя с умаааа свелииии!(с) ))))))))

Векторша
соня

Сообщение было удалено

http://www.xsp.ru/sh/virt/index.php
Я отсюда узнала.
Это теория Кваши о имиджах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня вектора аристократы бесят, такие гнилые людишки, хитрые и лживые, прикрываются высокими материями.

Гость

а где можно посмотреть совместимость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна, есть в них такое, но изначально прям притягивают, а потом может наступить и разочарование

Златовласка
Гость

Сообщение было удалено

Не правда....я аристократ. Предпочитаю не конфликтовать,ценю не внешнюю, а внутренюю красоты. Хотя по жизни эстет. За материальным не стремлюсь. Т.к большие деньги из человека,делает животное.

Златовласка

А кто вообще Аристократом подходит?

Леся

я - вектор встречалась с профессором но быстро расстались профессор мне вообще не подходит

Рыцарь
Златовласка

Рыцарь, Аристократ и Вождь- самые идеальные для Аристократа.

Рыцарь

Я Рыцарша, встречаюсь с Аристократом. На вид слабак, застенчив и мало говорит, но в действительности это затаившийся зверь! Очень непредсказуемый, коварный и опасный тип! Но за меня всегда горой. За ним как за каменной стеной! Если с ним нормально, становится зайченком, когда выходит из себя лучше держаться подальше! Может и руку поднять! В остальном нормальный парень. Уверена, лучше Аристократа Рыцарю пары не найти!

ВЕктор

Стрелец- Крыса. Мужского пола. Были разные отношения, в принципе Вектору подходят все. Никогда не испытывал трудности в тесных взаимоотношениях. Из всего структурного гороскопа меньше всего понавились Рыцари, у каждого имиджа свои особенности со всеми можно жить. В итоге живу с Королевой. Так вот в семейной жизни на более неспокойная чем я Вектор.

Гость

Я уже состою в долгих отношениях с королём (я тоже король). В отношениях чувствую себя прекрасно, царит доверие, взаимопонимание и взаимоуважение!!!

Гость
Златовласка

Рыцари, профессоры, вожди))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эльф

Я вождь, с аристократами мне хорошо. С рыцарями всегда всё заканчивается плохо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем