Вопрос в теме. Говорят, что эмоции разум "помнит" долго, даже у людей с амнезией бывает такое, что они ощущают что-то неприятное, даже не понимая отчего, допустим находясь в комнате, которая им из-за …
Но опять-таки, помню, стою я зимним вечером перед нашим домом (мы жили в частной секторе на окраине), гляжу вниз: холмы, сугробы, и вдали виднеются тёмные кусты. Их ветки таким красивым ажуром выделяются на фоне светлого снежного неба, что мне хочется побежать к ним и рассмотреть поближе (конечно, слов таких я тогда не знала, вообще это желание не складывалось тогда в слова, просто чувствуешь, что кусты нравятся и хочется посмотреть на них поближе). Я стояла, оценивая, стоит или нет. но потом решила, что мне всё равно не дадут добежать до тех кустов - поймают за шиворот и потащат домой. Вот так, маленький человек стоит и у него, понимаете ли, в голове такие возвышенные мысли, он любуется красотами природы, когда как окружающим кажется, что он просто бессмысленно таращит глаза, а захоти он подойти к ним поближе - его поймают за шиворот, как котёнка.
Мне приснился недавно сон! ясновидящая ко мне подходит ,зовет и говорит... " я еще таких людей не видела как ты" я в недоумении стою " Какая я ?", а она мне говорит6 " Ты в прошлой жизни была главнокомандующим ... войск"!... мне много лет назад снились сны что я воюю, стреляю, кровь, раненые.. причем войны разные были- и монголо-татарские какие -то, и в доспехах и с копьями... жуть! я еще тогда говорила всем... сны вижу такие что аж книгу написать хочется...
а еще мне эта ясновидящая сказала во сне мне, что в эту жизнь плохие души не приходят...И сон такой светлый!...
Я перед сном задаю вопрос на который хочу знать ответ, и через некоторое время мне снится ответ.. главное понять что он значит!
Мне снилась икона Божьей матери, она со мной разговаривала и успокаивала... много последнее время снятся ясновидящие ...
Я без ума от моря/океана, хотя выросла в городе, где да}|{е реки или озера приличных нет. В итоге перееxала }|{ить к океану. Не знаю почему, но люблю воду, запаx воды, шум волн - все морское, короче... В реинкарнацию не очень верю, а больше склоняюсь к генетическои памяти, хотя это до конца не изучено, но мне ка}|{ется, что мои далекие предки из другои страны на побере}|{ье, с самого раннего детства все русское (культура, фольклор, религия) у меня не вызывало никакиx родственныx чувств, всегда мечтала уеxать за тридяветь земель...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Д-р Н.: Почему, по-вашему, Вы не помните о своей жизни в теле Росса Фелдона?
СУБЪЕКТ: Когда мы выбираем тело и разрабатываем план перед возвращением на Землю, мы заключаем соглашение со своими Гидами-консультантами.
Д-р Н.: Соглашение о чем?
СУБЪЕКТ: Мы договариваемся... не помнить... другие жизни.
Д-р Н.: Почему?
СУБЪЕКТ: Учиться с нуля лучше, чем знать заранее, что может случиться с нами из-за наших старых свершений.
Д-р Н.: Но разве не было бы полезно знать об ошибках своей прошлой жизни, чтобы избежать те же ловушки в этой жизни?
СУБЪЕКТ: Если бы люди знали все о своем прошлом, многие стали бы обращать на него слишком много внимания, вместо того, чтобы пробовать новые подходы к той же проблеме. К но вой жизни необходимо... относиться серьезно.
Д-р Н.: Есть ли еще другие причины?
СУБЪЕКТ: (пауза) Если мы не имеем воспоминаний о прошлом, то, как говорят наши Гиды, мы менее озабочены тем... чтобы пытаться... отомстить за прошлое... расквитаться за зло, которое нам причинили когда-то.