Гость
Статьи
К чему снится сон, что …

К чему снится сон, что мне хочет изменить муж?

Вот все снится сон, что муж от меня уходит, во сне с ним разговариваю по телефону, он говорит, что уходит от меня, или провожает девчонок домой...Во сне я истерю, плачу, просыпаюсь, звоню мужу-он только смеется. А я думаю, неужто не изменяет, клянется, когда я спрашиваю, что нет, делаю детализацию звонков-ничего подозрительного, домой всегда вовремя, деньги все отдает до копейки. Говорит, что кроме меня никто не нужен.

АвторШа
6 ответов
Последний — Перейти
имхо

когда мне снилось, что мой парень мне изменяет, оказывается, что действительно изменял, интуиция меня не подвела

Гость

Вы зациклены на этом, безумно боитесь измены и ухода мужа, а подсознание додумывает и выдает результат в виде сна.

Гость

слезы - к радости. а вообще, автор, может, вы и в жизни истеричка, потому и снится?

Лола

Вы простите, он и вправду изменяет, по опыту

Гость

Скрытый страх.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так. Когда надумаю себе или сериал посмотрю с мужем козлом - обязательно сны такие снятся. Но мой муж мне не изменяет пока что (не где и не с кем,, и ***** нет как в России). А вы или сами себе информацию накручиваете, или все же изменяет вам.

Следующая тема