Вот все снится сон, что муж от меня уходит, во сне с ним разговариваю по телефону, он говорит, что уходит от меня, или провожает девчонок домой...Во сне я истерю, плачу, просыпаюсь, звоню мужу-он только смеется. А я думаю, неужто не изменяет, клянется, когда я спрашиваю, что нет, делаю детализацию звонков-ничего подозрительного, домой всегда вовремя, деньги все отдает до копейки. Говорит, что кроме меня никто не нужен.
когда мне снилось, что мой парень мне изменяет, оказывается, что действительно изменял, интуиция меня не подвела
Вы зациклены на этом, безумно боитесь измены и ухода мужа, а подсознание додумывает и выдает результат в виде сна.
слезы - к радости. а вообще, автор, может, вы и в жизни истеричка, потому и снится?
Вы простите, он и вправду изменяет, по опыту
Скрытый страх.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня так. Когда надумаю себе или сериал посмотрю с мужем козлом - обязательно сны такие снятся. Но мой муж мне не изменяет пока что (не где и не с кем,, и ***** нет как в России). А вы или сами себе информацию накручиваете, или все же изменяет вам.