Гость
Статьи
Водолей врал.

Водолей врал.

Несколько лет назад жизнь свела меня с мужчиной-водолеем. Я телец. Живу в Москве, он за тысячи км от меня. Работаем в одной сфере, так и сошлись. Ездила к нему пару раз, влюбилась. Он говорил, что собирается переехать, уехать из своего города, потому что толком некуда развиваться, нет высокооплачиваемой работы (в Москве он бы мог, к примеру, получать в 3-4 раза больше), да и жить там тяжело. На "последнем" свидании со слезами, признаниями он говорил, что собирается приехать осенью в Москву, так начались месяцы ожиданий 2-3-...8, когда меня кормили завтраками, намерениями. Мы расстались. Верней, он поставил точку, сказав, что ему не нужны такие люди как я. Я, хоть и с трудом, но приняла, прекратила общение, как он просил. Потом он начал со мной снова общаться, но ничего хорошего из этого общения не получалось, снова пустые разговоры про приезд, переезд. Обычно все заканчивалось руганью.
Вот вчера я узнала от него, что он и не собирается никуда переезжать, даже "в планах такого нет и нет такой цели". Чувствую себя обманутой. Это были водолеевские фантазии раньше и он меня обманывал? или я сама себя обманывала , не захотев снять розовые очки и увидеть правду? Человек меня разочаровал. Жалко потраченного времени, 2 года слез, надежд. Всё впустую.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но ведь эти отношения приносили вам и приятные эмоции, разве нет? А если да, значит, не были эти 2 года потраченными. Вы получили новый опыт, новые впечатления. Не надо так сразу впадать в негатив. Люди встречаются. люди влюбляются, люди расстаются, когда не могут дать друг другу ничего. Будут у вас и новые встречи, и новые отношения, новые радости и огорчения.Это нормально, это жизнь.

Карина
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Тоже имела отношения с водолеем. Позициионировал себя как честного и справедливого. Наводил так сказать пелену мне на глаза. Я расслабилась, думала, вот он честнейшей души человек, которому можно безоговорочно верить и не напрягаться, подозревая его в какой то лжи. А на деле оказалось....вообщем либо смеяться либо плакать. Абсолютно все на вранье, человек лживый насквозь, говорит только то, что ты хочешь слышать (это когда ему от тебя что то надо), может говорить так, что влюбляешься в него без памяти, думаешь о нем, посвящаешь свое время ему. А если копнуть глубже, то в душе у него пустота. Абсолютно все действия, которые он делает, он делает только если есть какая то выгода для него самого, не обязательно материальная. Еще он предатель, а когда предаст, расскажет вам это и смотрит на реакцию, если вам все равно, добавит еще. Если будете плакать по нему и страдать, может даже познакомить с новой пассией. Можно попробовать игнорить его. Тогда он начинает делать какие то движения, чтобы вы повернулись к нему, и у вас разгорелись чувства к нему. И вот тогда ждите еще больший эмоциональный удар. Страшные люди, вообщем, водолеи. Бездушные, лицемерные, эгоисты, лживые. Любить не умеют.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

+++++ фантазер не то слово, да и врун. Что врет, что говорит, одно и то же . Счастливые люди

Гость

Ну и дальше что?Может он женат там в своем городе за тыс.км и трое детей по лавкам сидят. Приехал ну развлекался в Москву и все на этом. Удобно ему было иметь пасию в столице +экономия на жилье.

Автор

Были конечно и приятные моменты, что уж говорить. Но просто стало мерзко от того, что все его слова, все его действия, обещания, намерения - все это обыкновенное вранье, его фантазии, которые он и не собирался воплощать в жизнь, хотя на словах все было иначе. Я даже не уверена сейчас было ли что-то искреннее в его отношении ко мне, или "просто бизнес, ничего личного". Он, действительно, был в моих глазах сильным, мне казалось, что он способен на большее, что в нем есть желание что-то изменить в своей жизни, и я была готова помогать ему даже в ущерб себе. Но, похоже, не та я роковая женщина в его жизни, ради которой можно поднять свою по.пу и совершить какой-то поступок. Я его и при нормальном общении ловила на мелком незначительном вранье, но вот вчерашнее открытие было для меня ножом в спину. Как говорится - обтекай девочка...

Гость

Автор,так сколько дядьке лет? Может уже поздно так кардинально менять жизнь.

Автор

Тридцатник. Не знаю, по поведению лет 16 дала бы ему.

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Знакомому водолею 44, так ему и 16 с натяжкой можно дать. Все они в своем мире живут, и туда нам простым смертным не пробиться. Да и не больно то и хотелось...

Хамка

Мой водолей тоже врун))) с ним 18 лет вместе. люблю его. поэтому закрываю на все глаза. человек-загадка. не умеет ценить. смазливые черты лица и голубые глаза. врет и не краснеет) насчет баб разумеется. Папуля для детей оч хороший. только здоровье мне уже угробил(.

Махариши

Сообщение было удалено

А Вы сами кто по гороскопу. Читаю Вас и думаю это ж сколько любви и терпения надо иметь, чтобы жить с ним, зная все его негативные стороны и гробя свое здоровье.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

+ 100. Наши мужики уже не стесняются своего потре ... кого отношения.

Гость

Ох уж этот Водолей... Сама имела неосторожность связаться с ним. Притом, совершенен в ухаживаниях, все время поток мыслей, пыль в глаза пускает на отлично. Но где сядешь, там и слезешь. Такое впечатление, что это барин, а ты давай бегай вокруг него с опахалом. То ржет как от амфетамина, то внезапно впадает в беспричинную меланхолию. Но ***** с каким невозмутимым спокойствием и торжеством прет в твою прошлую жизнь и правдами-неправдами все изучает. Сделал предложение. Два года промыкались, сходились-расходились, я билась в истериках от его сюрпризов. В конце концов, ушла. Это было и прекрасно, и ужасно. Так, оказывается, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все уже это писала, увольняйся

Таня

Это аморальные уроды......и зачем только приходят в этот мир.....садюги....я бы их давила ещё с пелёнок....***.

Гость
Таня

Это аморальные уроды......и зачем только приходят в этот мир.....садюги....я бы их давила ещё с пелёнок....***.

Соглашусь твари из тварей. Главное говорит что любит, и притом привсём переписывается с другими и изменяет как так можна претворяться человеку и играть роль влюблённого.

Гость
Махариши

А Вы сами кто по гороскопу. Читаю Вас и думаю это ж сколько любви и терпения надо иметь, чтобы жить с ним, зная все его негативные стороны и гробя свое здоровье.

Совершенно верно как мне вас жаль , говорит что любит , а потом изменяет любят они всех подрят ,только каждую которая готова дать.

Света

Звездит как Троцкий..Проблемный у меня человек -водолей ..

Гость

Водолей….воду лей….другого вруна лучше и краше не найти…врет и не краснеет, причем требует чтобы никогда не врали ему, якобы он этого не потерпит…
Я слава богу в это *** не вступила, было пару встреч, 2 месяца переписки….но быстро узнала о нем правду и послала ко всем чертям, чего и вам желаю!!!!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это просто человек дерьмовый.Все тоже самое.Пытаюсь хоть как-то оправдать человека,чтоб оставить хорошие воспоминания,но понимаю,что никак.Думаю,что Бог ему судья и Высшие Силы,но на душе гадко от самой себя что поверила человеку считая его порядочным.Мне рассказывали,что с женой развелся,уходит,не любит,какие-то совместные картины,проскакивали слова любви.На деле же то одно,то другое.При первой ссоре отказался от меня,говорит,что не стоит встречаться и не хочет.То я хорошая и нужна,то мы разные люди и планов нет.Вообщем мне надоело и бросила эту девочку,которая вечно в сомнениях.Конечно переживаю,но я не влюблена мне проще.Не удалось ему залезть в сердце.Чувтво что пришли,потаптались грязью в душе,нагадили и ушли.Была как-то настороже,понимала что что-то не так,то одно сегодня,то другое завтра.Внимания нет,подарков нет,заботы нет.Мой Вам совет,не связывайтесь.Вот сейчас думаю,как отмыться от этой позорной связи у себя в голове,очень сожалею,что доверяла.Не расстраивайтесь! Ищите особенного,а дерьма в любом знаке хватает.Собственно говоря я сама его идеализировал,а по факту ну ничем от других не отличается,лжец,трус и девочка которая не может понять что хочет.Вам такое надо?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем