На самом деле знаков зодиака-13, есть еще знак "Змееносец", и при этом солнце находится в знаке разное количество дней, например, в деве- 45 дней, а в скорпионе всего шесть, а люди просто убрали один знак и подстроили все под календарь, выделив для всех знаков одинаковое количество времени. По данным Международного астрономического союза это разделение сохранится еще 150 лет. А потом опять придется вносить коррективы - напрочь исключить Скорпиона. Вот кто мы намом деле: Овен: 18 апреля - 13 мая
Телец: 14 мая - 21 июня
Близнецы: 22 июня - 20 июля
Рак: 21 июля - 10 августа
Лев: 11 августа - 16 сентября
Дева: 17 сентября - 30 октября
Весы: 31 октября - 23 ноября
Скорпион: 24 ноября - 29 ноября
Змееносец: 30 ноября - 17 декабря
Стрелец: 18 декабря - 20 января
Козерог: 21 января - 16 февраля
Водолей: 17 февраля- 11 марта
Рыбы: 12 марта - 17 апреля.
не хочу быть тельцом..буэ
ой все, как жить дальше! не мешайте эту лженауку и астрономию. пусть знков зодиакак хоть сто, от этого ничего не меняется.
А мой типа змееносец? И где про него читать?
нет, я точно не козерог, и не хочу им быть! Описание про водолея мне подходит на 100%
http://www.astralomir.ru/category/goroskop-dlya-zmeenostsa читай здесь про змееносца
рогоносца забыли. это тоже особый знак
Я не хочу быть козерогом! Я водолей, им и умру))))
Сообщение было удалено
Во-во, и я тоже львом и умру. И сын мой тоже львом был, львом и останется. Даже сама мысль о том, что мы можем быть раками, мне противна.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, я тоже лев и абсолютно не хочу допускать даже мысли, что я рак.
Фууух, я весы) ана, как же, рада бы, но Бог наказал. Я скорпион, страдаю) муж и дочка стрельцы- не знаю про змееносца, но новорят, это жест похлеще скорпа,
Во мне нет ничего от Стрельца! Я 100% Козерожка)
Что за чушь? Гороскоп надо рассматривать по натальной карте, в каком знаке Луна и др. планеты, дома, аспекты.
Ну нее, какой я на фиг Рак?! Львом была, львом и останусь..и муж 100% скорпион, а никакие не весы..
Всё это ерунда. На самом деле надо асцендент смотреть. Он у меня в Скорпионе. А я по знаку зодиака Дева и всегда удивлялась, почему на Деву не похожа. Вот на Скорпиона я и похожа. А уж никак на Льва.
неее,я лучше рыбами буду-можно?))))))))
Я-телец и им умру.
Автор,зачем вы внеси смуту на форум.Теперь к истерии по поводу мвйонеза,веса(при росте 170 нужно весить 45 кг!) добавится еще и эта!
я телец - ну не знаю, как-то не похоже на меня.
Космограмма - это условное изображение плоскости эклиптики в виде круга, который делят на 12 секторов. 12 - число сакральное, к тому же совпадает с числом месяцев в году. Этим секторам присвоены названия знаков Зодиака,СИМВОЛИЧЕСКИ присвоены. И эти названия связаны со созвездиями, через которые проходит Солнце, УСЛОВНО.
Знак Змееносца признается толко некоторыми астрологами и весьма осторожно, так что вся выкладка автора - бред.
Сообщение было удалено
С точки зрения Астрологии автор запостила чухню. Не берите в голову.
Хм..а я стрелец, и стрелец и есть)) 21 декабря.
http://www.babyblog.ru/user/dyudyucka/3013768 Вот здесь вся информация есть. Глупые бабы)))
Так и так водолейка, пойду почитаю гороскоп на недельку
Я оказывается Близняха)) ну мб....
Охо хо))) нет ребятки...весы для меня как понижение по службе)))) скорпик мой знак...я его несу как знамя...и пусть лучше все твердят, как они "нас" не любят...какие мы вредные, эмоциональные и боевые...чем слыть по жизни "среднячком")))))))))
Сообщение было удалено
печально, наверное, когда кроме ЗЗ гордиться больше нечем
Сообщение было удалено
Как знамя,писец))Если сам по себе характер слабый и тухлый,конечно ничего не остается как гордиться тем,что ты скорпион))Никому это не надо 100 лет,все судят по человеку,а не думают всегда в голове,что он скорпион и он силач видите ли
Не видела я сильных скорпионов.Наоборот ,мужчины-скорпионы ведут себя как женщины.Думают только о себе,на семью им свою накакать. Это ведь сила нужна-чтоб думать о своих близких.А Скорпы только о себе,как дети..как слобаки. Извините,но это правда
Я водолей??! на врятле...я больше похожа на рыб (07.03)
видать просто автору захотелось почувствовать себя Змееноссцем, Что это такое хз, но ей кажется романтичным
черт я козерог получается(
Сообщение было удалено
я никакой не козийРог!!!! брехня все это
***** только не дева)) черт я уже чувствую в себе качества зануды бууэээ, я весы и точка!
Это ж надо так весов оскорблять,приписывая наши эстетические качества и чувство прекрасного этим аморалам-скорпионам!
Я Лев и им была,какой нафиг Рак?!
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.