Ворота золушки, есть ли у меня в гороскопе и когда они откроются?
22.07.86. г .Магдебург, Германия родилась около 10.00 (начало 11)
ну все...осталось найти парня,у которого в гороскопе есть волшебная палочка,чтобы сорвать золушкин замочек.
кто-нибудь умеет это смотреть?
Ну как сказать, автор. Ворота Золушки в гороскопе - это соединение, секстиль, трин между планетами Юпитер\Венера\Нептун к Хирону. У вас таких соединений в натальной карте нет. Но дело в том, что ворота могут открыться, когда вы встретите подходящего вам партнёра. А вот когда это будет - сказать не могу, так глубоко в атрологии я ещё не разбираюсь.
А мне что-то про фирдарную ( или фридарную, не помню) Луну плели на одном астросайте, тоже в брачных делах участвует, открыта у меня до мая этого года
В этот день рождения- 22.07.2014г в соляре (карта на год до следующего др) будет соединение солнца и юпитера- ловите момент счастья))
Автор, у тебя только форточка Казаченко откроется.
Сообщение было удалено
может про фригидную... не?
Сообщение было удалено
не
люди не понимают, что истинные знания по астрологии утрачены.Чем бы дитя не тешилось...
Сообщение было удалено
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну как сказать, автор. Ворота Золушки в гороскопе - это соединение, секстиль, трин между планетами Юпитер\Венера\Нептун к Хирону. У вас таких соединений в натальной карте нет. Но дело в том, что ворота могут открыться, когда вы встретите подходящего вам партнёра. А вот когда это будет - сказать не могу, так глубоко в атрологии я ещё не разбираюсь.
соединение,трин, квиконс...