Сегодня ходила к астрологу, составила натальную карту, сказала что карьеру не построю, со всем проблемы, и про брак сказала все плохо, кто умеет посмотрите пожалуйста про брак и карьеру.. Г. Томск 04.07.1993 родилась в 8, 05 утро
вы астрологу платили, а тут хотите, чтобы вам все бесплатно сказали, да еще точно и в противовес платному ))
А астрологу сколько заплатили?
а я даже смотреть не буду. потому что заню, что у вас все будет хорошо.. Какие ваши годы? Даже смешно.. сво-лочь ваша астролог
да может она хочет в 25 быть главой корпорации, одновременно сменив 3 мужей и имея 5 детей. вот астролог ее и обломала
Будьте умней этоже все самовнушение
Сообщение было удалено
плюс-плюс-плюс
Автор, я вижу на Вас негатив и зло семи грешников.
Вас прокляли на холме и развеляи пепел от вашего фото.
Увы, ЭТО ФИНАЛ,
Оййй подруга седьмой год ждет обещанного в том же году жениха еврея. Моему парню бывшему сначала меня астролог пророчил, а через 3 месяца другцю девушку. Поэтому мы разошлись. Вчера нашла его на сз ))) другую ищет ))
зомбированный народ тупеет,астрологи и лекторы тренингов богатеют на этом.
Вы очень противоречивая натура и не знаете чего хотите.
Ни один астролог который принимает клиентов..не скажет такую чуш..он может лишь сказать, что вот например в этой сфере у вас лучше получается а вот в этой надо что то преодолевать. Я принимаю людей, но что бы категорично им заявлять вот у вас тут все конец, этого себе не позволяю никогда.
Ольга, я интересовалась и интерисуюсь этим вопросом, не профессионально , но сижу на астрофорумах и т.д. Так что могу вам сказать, что можно лубую карту подогнать под какое-то событие. Помню, читала раскладку на одного известного американского певца, фамилию уже не вспомню, так там было написано, что даже не понятно как он стал знаменитым, богатым и т.д. Так что не берите в голову
И ничего там страшного я не увидела..единственное в браке скорее всего можете выбрать уже взрослого и состоявшегося мужчину, есть у вас тяга к достатку и не много меркантильности но для женщины это не плохо..и через дружбу, то есть будет он вам прежде всего другом..или сначала будете дружить а потом брак.
бреееед
16, Вы видимо астролог ?
Вот такие нынче астрологи. Не лучше ли забить на астрологию?
Сообщение было удалено
Венера в 9 доме - может быть брак с иностранцем
Управитель 6 дома в 4ом - кто-то дома будет болен
Управитель 8го в 12ом - одинокая смерть в больнице или доме престарелых
но Управитель4го дома в 1ом- увеличение наследства через сделки с недвижимостью
Управитель1го дома в10ом - хорошее положение в обществе
Сообщение было удалено
Ну откуда Вы это взяли?
Вполне нормальная карта у Вас, не без проблем - ну так это обычное дело.
Проблемы в отношениях могут быть из-за проецирования негативного опыта родителей (может отношения между ними не очень, может развод был, или традиционные роли изменены - сильная мать, к примеру и слабый отец, много может быть вариантов ...) на свои отношения с мужчинами, и некоторой вспыльчивости, экстравагантности в Вашем поведении с друзьями, близкими и т.п.
С карьерой тоже все неплохо - от Вас будет зависеть, каких вершин добьетесь. У Вас показатели разносторонних интересов - а потому Вы можете выбрать и точную работу, связанную с цифрами (экономист, бухгалтер), и любые области творчества (широкий диапазон), хорошие показатели для работы с детьми.
А что астролог конкретно советовала делать Вам? На что обратить особое внимание? Или это все просто слова были, запугивания?
да вранье автор написала. никуда она не ходила. просто подумала, что так быстрее ее гороскоп посмотрят)) а то если б просто написала посмотрите мой гороскоп - не то ведь уже.
Сообщение было удалено
А можете мне глянуть?
Сообщение было удалено
есть еще разные периоды в жизни, когда есть большая вероятность того или другого
Признайтесь, что на халяву решили, что вам вашу карту посмотрят.
Ваше время...не ректифицированное, где секунды? Да, и редко, кто рождается именно в 5 минут, обычно в 3 или 4 минуты. По бирке смотреть смысла нет.
Сообщение было удалено
Чушь какая-то.
Нет не на халяву, отдала 1000, лучше бы не пошла расстроенная капец...
Щас тут написала в другой теме, девушка правду написала успокоилась... Просто понимаете она сказала так, как приговор, ну не может же быть такого согласитесь... Она должна направить а не утверждать...
Сообщение было удалено
1000, я говорю сколько с меня... Она в общем 1000 но рамки не ограничены)
Сообщение было удалено
Нет)))) такого не хочу! Обычная спокойная жизнь)
Сообщение было удалено
Сказала вдовство... Это напугало сильно... Я уже замужем... Люблю своего мужа... Да у меня разносторонние интересы, творчество и медицина... Если я начинаю чем то одним заниматься у меня проф. выгорание... А когда все вместе я довольная... Расслабление!
Сообщение было удалено
Спасибо) стараюсь не брать... Выкинуть все из головы... Больше все! Никогда ни к кому не пойду! Сходила раз, хватило!
Я как то ходила к гадалке и она мне нагадала что бм скоро умрет,хоть и бывший,но он мне был дорог,расстроилась.И правда в скором времени умер,был здоровый,молодой,ничего не предвещало беды,и вдруг-рак..скоротечный..
А астролог вряд ли может на 100 % утверждать о вдовстве,и вообще я в астрологию не очень то верю..
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, на самом деле это ужасно...
Девочки спасибо кто откликнулся) уже все узнала) Всем хорошего настроения!)
идите в церковь, стройте свою жизнь сами
Сообщение было удалено
Уже сегодня сходила)))))) вы правы!
Сообщение было удалено
не верьте- шарлатанка...( карьеру построите ,если приложите усилия-у вас есть природные способности к этому, ну может в личной жизни не все гладко,но брак точно будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. e7e6