Знаю, что 150-я тема... Тем не менее- по долгу службы приходится видится с этим человеком- я становлюсь неадекватной, меня внутри рвёт на части, хочется, чтобы он ушёл, т.к. голова перестает работать, начинаю немного задыхаться, появляется агрессия. При этом человек-то он нормальный, добродушный, меня удивляет- я думала после моих выходок (не специально))), он перестанет ко мне обращаться, но нет- он обращается иногда и при этом всегда с какой-то добротой. Ни на кого больше нет такой сильной реакции. Это и есть "магнетизм" между тельцом и скорпионом? Что делать-то, не хочу это испытывать и выглядеть "психом")))
Так он вам нравится, или хочется чтобы ушел?)
может, он энергетический вампир и присосался к вам? они ведь тоже выбирают донора.
Сообщение было удалено
была одна тельчонка...сбежала от меня.)))) из-за недопонимания.))))
может любофф.?..раз вы психом стали..
Или накосячили оба..? Обобрали мож его..
Магнетизм где? Тут болше вы не пара это ясно)
Когда встретитесь снова скажите ,что вы - больны, венерическим чем-то))).отвянет! Кому нужны больные психи?))))) И точно перестанет вам улыбки слать
а вот я хоть убейте, не понимаю о каком магнетизме скорпов идёт речь.может, я одна такая, на которую их, так называемый, магнетизм не действует? у меня есть одинзнакомый скорпошка.вот мы с ним друг другу глаза в глаза зыркаем-всё равно, что в гляделки играем.для меня вообще никак,а у него аж ноздри раздуваются)))))))))) то ли от возбуждения, то ли ещё от чего....у нас обоих глаза тёмно-карие.вот он на меня уставится, а я на него.так и смотрим друг другу в зенки;))) мне вообще ни холодно,ни жарко.первый отводит взгляд он, кстати.так что, наверное, не для всех их магнетизм хвалёный...)))
Может вы заболели? Перемерзли малость? Чего эт вам такой неоднозначности охота..то пусть уйдет..то пусть найдет..
Я тоже телец и скорпионов люблю, а также люблю львов и рыб..каким боком вы с людьми общаетесь глядите в астропрогноз чтоли?))) О магнетизме не знаю...Я обояю любого если захочу..другой вопрос зачем..
ВСПомнила ..чето с близнецами у меня не очень..вот они брехуны и раки вруны..так что автор харе читать бред гароскопов! )Я не очень верю в них..т.к. мы сами кузнецы в общении между людьми..мож просто нужно общение наладить с уважениям личности каждой или той,что дорога?)
"агушки, разводило и дива скорпа" под одним номером [2612443491]- сути не знаете, хватит мне тут чушь всякую нести!))
У нас свобода слова!;)
Мир труд май!
Автору охота приятных слов и внимания..шанс у вас есть если карие глаза у одного и серые у другого..т.к. страстьсерых глаз поглощают карие вот так!))
Автор, у вас какие очи?с темпераментом друг к другу переборщила природа..вот и плачет ваш скорп...вообщем цвет глаз имеет значение как и размер))))
Что вас так сильно впячатляет-то?А до этого как голова работала нормально?
ВЫход есть- обходите его,всячески откажитесь от общения и намеряно всегда избегте встреч,если встреча вдруг-вид сделаете что не увидели и вообще не знакомы. Не думаю, что вы нужны друг другу так что общение неизбежно.
[2698218076]- вы чего не можете под одним ником писать? У вас раздвоение личности?))
"откажитесь от общения и намеряно всегда избегте встреч" - немогуууу, мы вместе работаем. Ладно, проехали... я для себя уже всё поняла.
Автор, чего Вы пришли на форум поверять на распев сердечные тайны? Пойдите и скорпу это все выскажите - слово в слово. Сразу всё пройдет. Или Вам это нравится?
:) у меня не раздвоение , Автор...у меня личность в 7 обличиях!
Вы зануда и истинный Т)))))))
Сообщение было удалено
Хаха, а по мне, дак вы сумашедшая/ший))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заигрывать надумали?)
Чувствую ваше дыхание и обояние))))