Гость
Статьи
Вернется ли мужчина …

Вернется ли мужчина рак.

Девочки вкратце напишу, как вы думаете. Отношения с мужчиной раком уже 3 года. Мы не дети ему 45, мне 37. Не один раз звал замуж, но я почему то не верила ему. Он властный человек, с характером. Вчера произошла ситуация такая. Он ехал ко мне домой, домой я его никогда не приглашала у меня дочери 18 лет. Он позвонил и сказал едет ко мне, хочет познакомится с дочкой м если все нормально то мы собираем вещи и переезжаем к нему. Я сказала что для визита в 23,00 это очень позно . Он сказал если ты сейчас не согласишься меня принять, больше я никогда не позвоню и не напишу. Что нужно как то решать этот вопрос что бы жить в месте, хватит заниматься ерундой. Я отказала и все он мне пожелал удачи. Вот и думаю, что дальше?

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рак раку рознь.У меня был рак,который всегда возвращался сам,пока я в один прекрасный момент решила его не принять.

гость

Позвоните ему сами если дорожите отношениями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

скорее всего мужчина был пьян) потому как в 23 часа ехать в гости знакомиться, знаете ли как-то рановато)))
поэтому протрезвеет и вернется))) Ни куда он не денется.

Гость

Марина вы, простите *****.. в своии 37. Мужчике 45, явно хотел семью, звал замуж! Чего ты ломалась, о чем думала? Я бы на его месте, вообще бы оставила тебя раньше, нафига такая нелоичная тетка нужна. Надеюсь, он хоть с мозами и найдет себе адекватную

Маруся

Правда что, Марина! Зачем дядьку мучали? Как не стыдно? Ай-яй-яй...

Звоните ему немедленно!!! И не бойтесь ничего!
Удачи! ;))

Гость

нормальный мужик а вы автор не правы... так что бегом звонить ему

припарки милому скорпу

ооооооо)))..а что вам мешало в 23??...можно было и чайку выпить еще или кефиру вместе!.....тоже мне дет.сад в 37)))...а он тоже красава...хитрее нужно быть ..уже б под подьздом сказал: "окрывай" и делов -то))

дядя ушел в накаут((...
:)

Гость

Аналогичный опыт. Если он Вам действительно нужен, ждите день-два и звоните сами. Он упертый, но отходчивый, если с ним мягко. Договоритесь о встрече, познакомьте с дочерью, назначьте время сами и ни в коем случае не давите.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж нет! "Доктор сказал "в морг", значит, в морг!!!"(с) ))))))))
За шкирман рака и в кастрюлю)))

соня
Марина

Сообщение было удалено

да все...Мужчина вам не мальчик.Что ж вы в свои 37 маетесь ни к небу, ни к земле? так нельзя.
не вернется. и прав будет.
а вы останетесь одна.когда дочке будет 20 и больше. так. внуки,грядки, кошки....
мне 41 год, детям за 20....))так что понимаю. о чем речь

соня
Гость

Сообщение было удалено

да просто достало его это "не мычит-не телится"
встряхнул.не надо? вон .
это уже какое китайское предупреждение по счету? наверно, были и в нормальное время.
баба- *** или просто не хочет этого мужчину. В любом случае. сольет - прав будет

соня
Гость

Сообщение было удалено

и прощения попросите. так как виноваты по шейку

ЗаВ
Марина

Сообщение было удалено

Мама дорогая... Отношениям три года, а он дочку вашу ни разу не видел и не знаком?????? Как так? Он вам для чего нужен-то был в эти три года, что вы его не впустили в жизнь свою? Ну год в гляделки играть и присмотры - эт я еще могу понять, а ТРИ-то ГОДА чего приглядываться? Он вам как спутник не нужен, только как любовник? секс без обязательств? Как вы можете ему доверять, когда вы не знаете как он себя поведет с дочерью, как дочь его примет-не примет? И пенять тут не накого собсна... Три года все было в ваших руках - вы ничего не делали... так что.... Либо вы чего-то не договариваете.....

ЗаВ

И потом, если мне человек близкий... Он мой близкий человек, с которым отношения три года.... Та мне все равно во сколько он приедет, если я его люблю и три года нашим отношениям... (за рулем ехал, значит трезвый был полагаю)... Не месяц, ни полгода даже....Что значит - 23. 00 ДЛЯ ВИЗИТА поздно???? Он любимый вам или клиент - заказчик на аудиенцию просится???? И чего стенать-то теперь.... Надо чувствовать мужчину иногда, когда он на пределе и действовать в соостветсии с тем, дорог он вам или все прекратить уже следующим действием. я так считаю...

Маруся
соня

Сообщение было удалено

ЗаВ

я так считаю...

Вот да!))

соня
ЗаВ

Сообщение было удалено

вот да!!!
бедный рак.... пропустил зря 3 года жизни на не пойми что... а ведь после 40 каждый день на счету... после таких они и настороженные

Злой и страшный серый Рак

Этот не вернется,сама ползи

Гость
соня

Сообщение было удалено

ой б*******ть!!! да прям бедный-бедный мужик,а она такая мегера!!!! идите на фиг со своей моралью.мужик просто решил поманипулировать-типа ты виновата, сама и бегай теперь за мной.манипуляция на совести чистой воды.раскудахтались.он её не на горячем поймал.ждёт,когда она с поклоном приползёт.

соня

"домой я его никогда не приглашала у меня дочери 18 лет."
что за муджчина.что ему взрослую дочь показать нельзя? что он сделает: изнасилует-убьет? или к ней переметнется... что у вас за отношения с дочкой тогда?
не рассматривали его

соня
Гость

Сообщение было удалено

она виновата. а у вас.по ходу,у самой рыло в пуху

Маруся
Злой и страшный серый Рак

Сообщение было удалено

Ку-ку, мой мальчик!(с) )))
Домой иди))) а то ходит, понимашь, незнамо где)))

Гость

она виновата. а у вас.по ходу,у самой рыло в пуху
это у тебя рыло, особа с вечным комплексом жертвы и вины, а у меня лицо))

соня
Гость

Сообщение было удалено

только уж больно кривое лицо-то ...
ты где слова-то выучила? видимо.в одиночестве любуясь на это,с позволения сказать, лицо в тусклое пыльное зеркало... молчи лучше.попадет меньше

Гость

только уж больно кривое лицо-то ...
ты где слова-то выучила? видимо.в одиночестве любуясь на это,с позволения сказать, лицо в тусклое пыльное зеркало... молчи лучше.попадет меньше
пШла в очко,крица тупая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Гость

Сообщение было удалено

ну.иди-иди. самое место. Крица1 как только расстроенные родители неудачного ребенка ни зовут))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем