Не могу носить крестик становится очень плохо вроде крещеный но после того как одену крестик становится не по себе перестает везти и тд... а когда снимаешь через час у же нормально) в церковь почти не …
Сообщение было удалено
А теперича уже... и День добрый:)!
Всем здоровеньки були!
Сообщение было удалено
распятье вообще то , это символ отказа от земных благ в приоритет духовному.
Сообщение было удалено
Мусульмане, т.е. люди, принявшие Ислам, не убивают детей, потому что это грех. Люди о которых Вы говорите, явно, что не мусульмане, т.е. неверующие. Может, они этнически и принадлежат к мусульманам, как может они принадлежат к сектам, якобы проповедующим Ислам, но они не истинные мусульмане. Вообще, если Вы почитаете какую либо литературу об Исламе, и поймете суть мусульманства, то такие вопросы отпадут сами собой
Сообщение было удалено
Только вот люди которые взрывают здания, считают себя мусульманами, и думают что они совершают джихад.
Сообщение было удалено
По крайней мере Сатана дважды был гениален: первый раз, когда придумал, что его нет, второй - когда смог внушить, что истина и ложь (как и добро и зло) - не имеют между собой отличий или же вообще обосновал несущественность такого деления. Нет такой лжи, которую совершенно невозможно обосновать при наличии публики, готовой развесить уши.
Рас***елись тут))) Делайте, что хотите, но не забудьте, отвечать придется вам одному за свои поступки))
Сообщение было удалено
Эти люди,которые убивают невинных людей сами не знают что делают.Во-1,с самого начала их заманивают в эти группировки,прикрываясь Исламом, переворачивают с ног на голову,это вдалбливают им в голову,конечно,не без наркотиков,практически все вахабы под действиям всяких веществ,потому что в адеквате нереально поверить в бред,которому их обучают и надевать на себя пояс смертника.Этл все отчаявшиеся,которые не могут найти себя в этой жизни,таких сразу вербует,в основном это молодежь,которой легче всего что-то внушить.яза этим всем стоят бандиты,как и есть всякие свидетели Иеговы,которые непонятно что проповедуют,всякие секты,после которых люди просто остаются без ничего,отдав все якобы на строительство храма или чёто еще,либо вообще без вести пропадают и что с ними неизвестно.Так что не надо гнать ни на какую из религий,не они плохи,а люди,у которых ничего святого нет,и пользуясь тем,что для многих вера много что значит,вот так пользуются длч своих целей всяческих.
Я всего 2 раза была в церкви и оба раза мне становилось там плоховато и приходилось выходить подышать. Примерно такое же полуобморочное состоние, когда в автобусе дышать нечем и начинает темнеть в глазах. Я не крещеная и не верующая. Эти 2 раза считаю скорее случайностью, чем закономерностью. Может и у вас тоже мнительность какая-то? Попробуйте другой крест надеть.
ДА, мне тоже плохо, когда ношу крестик. Но это где-то последний год.
У меня просто депрессия.
Но это не повод разводить холивар на тему религии.
Если не ходите в церьковь,не чтите христианские традиции, не радуетесь христианским праздникам, не бываете на исповедях и причастиях( кстати, вот на исповеди и нужно спросить у священника про то, почему Вам тяжело крестик носить, а не на сайте незнакомых людей),то тогда и крестик не нужно носить. А крестик - Ваш? Он Вам дан во время крещения или куплен в церкви? Или просто купили где-нибудь на ярмарке?
Видите ли, во всё, чем мы занимаемся, нужно верить. Во все, чем мы увлекаемся, нужно верить. Куда бы Вы не пришли, если будете с пустым сердцем ждать, что Вам "повезет", Вас "заинтересуют", Вас развлекут, то Вы нигде не обрете счастья и радости. Надо всегда начинать с себя...
И никогда не обсуждайте свою веру с кем-то еще, потому что вера - это сокровенное:) И еще. Не нужно бегать из одной религии в другую, созидайте свой храм( т.е свою душу ) сами. Бог один, какая разница, в какой религии Вы будете - христианство, мусульманство, иудаизм, буддизм...берегите душу свою, соблюдайте простые 10 заповедей, и будет Вам счастье..Зачем бегать и метаться из одного в другое? Всего Вам хорошего)
Сообщение было удалено
проанализируйте свою жизнь за последние полгода.. год... не очень хорошо,что вы отказываетесь носить крестик... как совет- оденьте своего ангела-хранителя и понаблюдайте..
У меня точно такая же история.. Одеваю крестик, начинается чёрная полоса.. ))
Хорошая идея поменять веру.. кто знает какая у нас у русских кровь после татарского иго и многочисленных войн )))
Самая близкая религия природе человека - язычество. Истоки всего
Сущего без мишуры. Если её модифицировать- она универсальна. Остальное согласна, что служит манипуляции обществом, сознанием людей, внушает, держит в страхе. Основной массе этого достаточно чтобы стать подчинёнными. Наверное всё гораздо проще устроено и истина где то рядом. Но вот то что действительно правда, так это что там откуда мы приходим, действительно существует. И там не спрашивают каких мы хотим родителей, где родиться и каким. Первый крик ребёнка это крик ужаса а не боли как принято считать. Говорю так потому что помню ощущения после рождения. Это ад! При этом было устойчивое чувство непоправимой ошибки или обмана который со мной случился первые годы я этим жила и трудно привыкала. Поэтому точно знаю никакая из официальных религий под мои воспоминания не подходит. Многие скажут - буддизм)) вероятно, я не интересовалась. Мне только кажется что нам людям внушено излишне духовное начало всего происходящего, а на самом деле является более простым и что-ли механическим.
а крестики полумесяцы и прочая атрибутика вовсе неважна. Вот мысль человека действительно имеет силу! Физически объяснимое явление.
Сообщение было удалено
О! Как раз про тебя вспоминали)
Сообщение было удалено
Я в шоке от вашего поста, очень перекликается с моими представлениями о земной жизни...
Сообщение было удалено
Причина плохого состояния после надевания крестика объясняется тем,что у вас нет веры,что в свою очередь привело к беснованию,которое проявляется при надевании крестика.Так что плохо не вам,а бесу.Так что вам бы стоило обратиться к хорошему духовнику православной церкви для помощи в решении проблемы.Если вы будете прибегать к помощи всяких там экстрасенсов,или будете принимать другие веры,то сначала вам станет как бы легче,но последствия будут просто ужасными.Я здесь пишу можно сказать случайно,но раз так получилось,то просто прислушайтесь к тому что мне вам пришлось изложить.Простите
В церкви была несколько раз, сама крещеная и присутствовала на крещении других людей. Заметила некую странность: Маленькие детки, до года вели себя довольно спокойно, либо радовались чему-то, либо спали. Но были и такие, которые просто бились в истрике, причем, когда их выносили на улицу, они успокаивались. Дети ведь маленькие, сидят на ручках у мам, да и не понимают наверное, что происходит. Думаю, что в обряде крещения что-то есть, о чем нам святые отцы не рассказывают. Мне самой в церкви тоже нравится, только боюсь там всяких злобных бабок, которые шипят в след, что не знаю всех церковных правил и по этому в церковь не хожу.
Вы это так обсуждаете, будто ваше ношение крестов вообще что-либо значит в реальном мире. У вас двойные стандарты. Значит крестик - это признанная цацка, а вот монетки "на счастье" из китайского ларька фен-шуй - нет? Как же так? Не справедливо! Почему вы не делаете тему: "Немогу носить китайские монетки, купленные в святом ларьке по 50 руб./кило - становится очень плохо." Посмотрите на себя со стороны здравой логики.
И не надо нести чушь, что это помогает веровать. Вы себе фетиш создали в виде креста и постепенно отрекаетесь от своего "всемогущего Я" и когда вам приходит реальная жoпа - начинаете бегать по всем церквям и ларькам вместо того чтобы выбросить всю эту церковную *****из головы и начать брать положение дел в свои руки. Но нет же - вы ленивы и *****, поэтому везде ищите решение проблем нахаляву. Прочитаю стишок бозе и бозя помозет - как малолетние идиoты...
Сообщение было удалено
***** ты, не знаешь, не суди. Ислам религия намерений, и добрых. То же самое можно и про христианство сказать. И вообще большая глупость рассуждать о религиях. Каждому свое
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что Бог один? Вас обманули! Даже в Библии Богов много...А уж в других религиях...
Вот народ,че им скажут "авторитетные лица", всему верят. А самим почитать внимательно тот же Ветхий завет... и Псалмы...там много упоминается про других Богов! Просто Йахве ревниво затребовал от евреев молиться только ему одному. А христианам уж и вовсе придумал религию жулик-апостол Шмуэль! А царь Константин сделал ее государственной для римской империи, ему какая то политическая выгода на тот момент была!
Только ни один Бог тут ни при чем :))
Не сайт, а полная корзина мусора...
А я не собираюсь его снимать и не понимаю, почему мама не носит-она ведь верующая)
Я тоже не могу, та-же история.
Крест это сивол страданий.
А мы пялим на шей, может по этому не можем носить.
Вибрация у нас другая. А у нас НЕТ право слова и мнения, нам бесы на голову летят если мы скажем об этом в слух.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.