Не могу носить крестик становится очень плохо вроде крещеный но после того как одену крестик становится не по себе перестает везти и тд... а когда снимаешь через час у же нормально) в церковь почти не …
Большинство нынешних верующих, по сути, атрибутчки. Кресты, походы в церковЬ. пост, а в миру живут, как скоты.
Бревно,а чем вы докажете,что Бога нет?Фактом можно назвать то,что можно доказать
Вам с батюшкой говорить надо, а не на форуме срач разводить очередной.
мне мулла говорил что бог один просто в разных религиях к нему разными обрядами обращаются
Сообщение было удалено
от того и бегут, что не ВСЕ мусульмане. Мусульманин это человек, принявший Ислам. Если его нация этнически относится к мусульманству, это еще не значит, что принял Ислам и следует всем его канонам. Я говорила именно у мусульманах, которые живут по Корану.
Сообщение было удалено
Соглашусь и не соглашусь. Не соглашусь с тем, что Бога нет, он есть. А вот все остальное по тексту сущая правда
Сообщение было удалено
+1000000
"Ген смерти"удаляем сами,несложная практика занимающая 3-5 мин
http://anskri.blogspot.ch/p/blog-page_27.html
Вместе с этим геном уйдут болезни,несчастья,приостановится старение,появятся новые мысли.Попробуйте проделать это и убедитесь сами.Освобождайтесь!
Сообщение было удалено
Порча,100%,я не могла зайти в церковь одно время ,тоже было очень плохо.
Сообщение было удалено
живите по Библии там хоть во имя Бога убивать не будут
Сообщение было удалено
Вы не от скуки зеваете, когда из человека выходят бесы, он начинает зевать. Так часто бывает.
Сообщение было удалено
Во имя Алаха убивают только защищаясь
Сообщение было удалено
такой бред пишите, то, что человек зевает от скуки, это образное выражение. Бесы в человеке не сидят
Веду прямой репортаж со срача.
Автор, начните называть себя итсистом. Когда у вас спросят, верующий ли вы, отвечайте с загадочным лицом "я придерживаюсь итсизма".
А лучше, не веруйте, если это доставляет вам дискомфорт. В смысле, вы и так не веруете в то что есть, тогда зачем называть себя православным и носить кресты?
А еще лучше я предлагаю вам повзрослеть и начать отвечать самому за свои поступки, а не скидывать это все на вымышленных существ и честно признаться себе в атеизме.
Можно сказать, что я слепо доверяю ученым, которые свои выводы обосновывают благодаря строгим расчетам и наблюдениям и эти же наблюдения доступны нам. Верующие же доверяют каким то древним фантазерам, которые напридумывали веселых историй, уместных для своего времени, когда люди еще были не образованы и "хавали" это. Они не были на моем месте, потому что иначе не оказались бы на своем
Сообщение было удалено
А чем вы докажете что бог есть? Кроме ваших фантазий, еще есть аргумент?
Кстати, доказать, что бога нет, действительно невозможно, но так же нельзя доказать, что не существует Летающего Макаронного Монстра, или розового единорога. Ещё чайник Рассела хороший пример.
Сообщение было удалено
Тут для начала следует определиться,что такое Бог)
Сообщение было удалено
Некое сверхъестественное существо которое создало наш мир и жизнь в этом мире.
Сообщение было удалено
Глупости. Я доверяю ученым, а ученые доказали многое из того, что раньше считалось мифом и фантастикой, например материальность мысли. Во все времена ученые размышляли о том существует ли Бог. Есть тысячи исследований на эту тему и сейчас этим занимается огромное число исследователей. А то, что пропагандируете вы это примитивное сознание, когда ничего не видишь дальше своего носа. Почитайте Гегеля для начала.
Сообщение было удалено
В моем представлении Бог-это все сущее,вся бесконечная вселенная,выше приводили пример с электричеством,вот я так и представляю Бога,он во всех и во всем.Наш мир был создан Богом чтоб скучно не было,он же один,вот и создал эффект что много народу,много индивидуальностей,но все есть одно.
Сообщение было удалено
Это лишь одно из представлений о Нем)
Сообщение было удалено
А откуда сам бог взялся?
Сообщение было удалено
а вы к какой конфессии ближе по философии?
Сообщение было удалено
В том то и дело,что практически у каждого свой Бог...сколько людей,столько и представлений о Боге....сколько людей,столько и миров из -за субъективизма человека. Поэтому-то и доказательства существования Бога не могут быть найдены..ибо неизвестно,что именно искать)
Сообщение было удалено
Он всегда был,без начала и конца,вечен и бесконечен,так по крайней мере пишут и я склоняюсь к этой точке зрения.Но нашими смертными ограниченными мозгами этого не понять.
Сообщение было удалено
Я за объединение людей,а не за разъединение) Поэтому не хочу отвечать на вопросы,целью которых является раздробить людей на группы,наклеив на них ярлыки)
Сообщение было удалено
А у вас какое представление о Боге?Как вы чувствуете что это такое,существует он или нет?
"Как я осознал, что я - бог? Просто в один день я понял, что я разговариваю сам с собой"
Сообщение было удалено
я вообще ничего такого в виду не имела
Сообщение было удалено
Глупости, даже пространство и время имело начало. А про смертные ограниченные мозги это бред, гнилая отмазка боговерчиков.
Сообщение было удалено
Понимаете...любая высказанная идея рискует стать тем самым разделяющим людей фактором,ибо человек как правило отстаивает свою идею,любит ее,пестует,а чужую,если она идет вразрез с его,воспринимает в штыки...и так идея становится тем,что разрушает связи меж людьми.
Вот взять хотя бы эту ветку - одни верят в Бога,другие - верят в Его отсутствие. Уже разделение... Дальше - один верит в Бога как личность по традиции авраамических религий, другие убеждены в Его вездесущности и безличностности,а третьи вообще не верят,что есть Бог Творец..итого получаем,что разделены даже те,кто верит в наличие Бога. Да чего уж там...даже внутри казалось бы одной конфессии существует масса делений по всяким мелочам...и связи меж людьми рушатся,рушатся по дьявольскому замыслу "разделяй и влавствуй". А смысл то не в этом вовсе... Все эти рассуждения на тему есть Бог или нет Его не имеют никакого практического значения.
Сообщение было удалено
Да ладно вам) интересно почитать мнение других людей по этому вопросу и все) так же и пишу свою точку зрения. я вот не считаю тех кто верует своими врагами. Их дело. Но и принимать я их точку зрения тоже не хочу, так как у меня есть своя. А что вы предлагаете тогда? Просто молчать на тему религии?
Сообщение было удалено
Свобода и уважение к достоинству личности являются безусловной ценностью. Но вы живете в стране, в которой большинство народа в это не верят. Поэтому вы сейчас задаете такие детские вопросы. )
[quote="Квопа"]Да ладно вам) интересно почитать мнение других людей по этому вопросу и все)
В том то и дело,что человеку очень тяжело не переступить эту грань,когда "на этом всё". Он так увлекается,защищая свои идеи,что перестает замечать,как ранит словом другого человека. Конечно же он не со зла,и не потому,что человек ему враг...А просто в пылу любви к идее,он забывает о первостепенности любви к человеку,и в таких условиях язык его и мысли становятся неуправляемыми из-за неспокойства ума)
Автор, сходи на исповедь и совета попроси. Бог обязательно есть. И действительно не важно кто он и как выглядит, важнее то, что это огромная энергетическая мощь, действующая разумно настолько, что нам не понять. А еще важнее, что Он нас слышит и откликается на мольбы. То есть имеет сострадание, помимо справедливости его законов. Вертье.
Поэтому рассуждениям о религии лучше предаваться тогда,когда ты чувствуешь,что человек,с которым ты предаешься этим рассуждениям,более ценен для тебя (ты не желаешь его обидеть даже ненароком),нежели твои идеи.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. И ничего возразить. Нужно действительно быть помягче в своих рассуждениях среди незнакомых людей
Нечего*
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Я разделяю эту точку зрения. Просто я не всегда могу нажать на тормоз и привыкла что в интернете "можно все". Извините пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Спасибо)
А тема,как я понимаю,и задумывалась за ради того,чтоб внести смуту в стройные ряды людей и столкнуть лбами христиан и мусульман) надеюсь,последниеине позволят манипулировать собой таким примитивным способом)
А...да...таки отвечу на вопрос,что есть Бог для меня. Это то,благодаря чему Квопа сейчас осознала написанное ею в посте 92) то,что в ней...внутри...в каждом из нас)
Не обо мне-ли вы говорите?
Сообщение было удалено
Ну вот, даже БОГ не идеален. Отпустите ЛИ в свободное плавание, никаких дефисов.
Я просто поражаюсь. Бог есть и нам не понять...томат это помидор а помидор томат....прям стихами я заговорила. Вы хоть со стороны себя слышите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты должна просто поверить, что я пишу правильно.
Сообщение было удалено
детей????????????
Так заманивают в террористы :)
Сообщение было удалено
Ты че, необрезанный??! И еще тут про ислам разглагольствуешь?!! А ну вали отсюда, шайтан!