Гость
Статьи
Стрелец влюблён или он …

Стрелец влюблён или он так дружит?

Тут такое дело: мы друзья общаемся хорошо. Он меня защищает, иногда шутит на пошлые темы со мной. . .и да, я в них участвую. То есть он меня подразумевает. Постоянно лезет и даже делает так, чтобы другие его ревновали ко мне. Обнимает на прощание, когда мне холодно - греет.

Но я только не пойму. Зачем он всё это делает, если я ему не нравлюсь. Я открыто спрашивала его, кто нравится. Он отвечал, что никто. Спрашивала напрямую про себя, отвечает, что не нравлюсь.

Твикс
14 ответов
Последний — Перейти
Алена

Играет он с тобой, ох играет. Он любит нравиться. Хотя когда у него в голове созреет четкое желание создать семью, поверь он добьется своего. Вопрос - нагулялся ли он?

Гость

Какая к чёрту семья?
Человек просто дурью мается.проверяет, скошлько самочек на него западает.Обычно6е ничтожество, нуждающееся\ в подкреплении своей низкой самооценки.

Твикс
Алена

Сообщение было удалено

Ну, не знаю.. я насчёт "играется". Он говорил, что отношения ему пока что не нужны. Он хочет реализовать себя, как человека. А потом об отношениях думать.

Просто он мне уделяет слишком много внимания, в отличие от его знакомых девушек. Поэтому встаёт вопрос: кто я ему?

Гость

Ты ведешься на его игру - ему это нравится, че сложного то? Если тебе это нравится - подыгрывай дальше и не задавайся пока серьезными вопросами.

Твикс
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы так уверены? Аргументируйте, пожалуйста.

Твикс

Ещё добавить. У меня очень сложный характер и на вопрос: как ты меня терпишь?
Ответ: я тебя не терплю, с тобой весело и можно поговорить по душам.
Я: как ты терпишь то, что я тебя бью?
Он: бьёшь по справедливости, я к тебе пристаю - ты меня бьёшь, уважаю.

Я не понимаю этого человека...

Гость

Вам по 14 что ли??

Твикс
Гость

Сообщение было удалено

Хах, почти угадали по 18))

Гость

Вообще-то стрельцы обычно ляпают языком то, что думают. Поэтому скорее всего ему действительно комфортно и весело, но о любви речи не идет. В 18 лет ещё все впереди.

/

Господибожетымой, детский сад! У меня сын Стрелец, 18 лет. Какая любовь, барышня? Вы бы слышали как они с друзьями между собой общаются - незрелые личности. Там в *опе ветер, ураганный причем :) В голове спорт, компы, планов громадье. Стрельцы вообще поздно созревают - не связывайтесь. Лет через 10 может быть и созреет...

Гость
/

Сообщение было удалено

Вынуждена вас огорчить- я с будущим мужем Стрельцом начала встречаться, когда ему аккурат 18 было. Тоже никто не верил, что у нас серьезно. Живем вместе уже 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас. Бывают же исключения =)

Гость

Однозначно симпатия его к вам есть ,но это может быть просто симпатия как к другу и не более.Если бы у него чувства ,он бы давно вам об этом сказал или обязательно показал своими поступками.Здесь стрельцы не тянут резину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Однозначно симпатия его к вам есть ,но это может быть просто симпатия как к другу и не более.Если у него были чувства ,он бы давно вам об этом сказал или обязательно показал своими поступками.Здесь стрельцы не тянут резину.