девушка: 24.11.1991, 17.00 Кишинев, парень: 14.09.1989, 9.30 Щелково
Отношения в стиле "итальянская семейка", как гармонизировать?
ШТА ?? ?? ??? ???? ????
Синастрию, натальные карты имею ввиду.
Между Лунами партнеров гармоничная связь. Партнеры хорошо чувствуют друг друга, у них схожие вкусы и предпочтения.
Между Луной мужчины и Солнцем женщины напряженная связь. Не смотря на некоторую напряженность, между партнерами существует сильная психическая и телесная связь. И хотя, между ними возможны конфликты и споры, их связь прочна и глубока.
Между Солнцем мужчины и Луной женщины напряженная связь.Отношения между партнерами напряженные, но это дает им дополнительные ресурсы. Между ними возможны конфликты и споры, но тем не менее, между ними есть душевная связь
Между Солнцем мужчины и Меркурием женщины напряженная связь. Женщине нужно приложить интеллектуальные усилия, что бы понять, чего хочет мужчина. После этого возможна совместная конструктивная деятельность.
Между Солнцем мужчины и Юпитером женщины гармоничная связь. Женщина помогает мужчине реализовать то, что для него важно, указывая правильный путь, или помогая ему своими связями. Хороший и важный аспект, улучшающий и совместимость и возможности социальной реализации пары.
Между Солнцем мужчины и Нептуном женщины гармоничная связь. Мужчина может уловить тонкие оттенки настроения женщины, она же хорошо чувствует его. Их отношения могут быть идеальными или почти идеальными, если они не будут обманывать друг друга.
Между Солнцем мужчины и Плутоном женщины гармоничная связь. Женщине важно научиться не давить на мужчину. Тогда он поможет ей реализоваться в карьере, жизни и т.п. — добиться тут многого. Мужчина может глубоко трогать эмоции женщины — между партнерами возможно интенсивное сексуальное взаимодействие.
Между Солнцем мужчины и Лилит женщины есть связью Женщина предлагает мужчине нестандартные пути решения стоящих перед ним задач, дает ему дополнительные возможности действовать в обход ограничений. Если женщина захочет, она всегда найдет способ быть вместе с мужчиной.
Между Луной мужчины и Марсом женщины напряженная связь. Между партнерами возможны конфликты, им надо контролировать эмоции, что бы избежать скандалов.
Между Марсом мужчины и Солнцем женщины гармоничная связь. Партнеры могут эффективно действовать вместе, им важно скоординировать свои усилия. Они наполняют друг друга энергией. Между Марсом мужчины и Луной женщины напряженная связь. Эмоции в паре могут быть очень динамичными и амплитудными. Мужчина может иногда очень больно ранить женщину, ему надо быть деликатнее. Если он будет внимателен к женщине, это наполнит их отношения энергией.
Между Юпитером мужчины и Луной женщины гармоничная связь. Мужчина выступает в роли благодетеля, покровителя. Женщина поддерживает конкретными действиями его амбиции, помогает ему в реализации социально значимых целей. Хорошая совместимость, возможность социального успеха пары.
Между Сатурном мужчины и Луной женщины напряженная связь. Отношения между партнерами сложны. От мужчины требуется дисциплинированность и умение подстраиваться под настроение женщины. Женщине важно уметь отказываться от некоторых своих потребностей и желаний. Если между партнерами есть заметная разница в возрасте, это фактор может придать их отношениям дополнительную устойчивость.
Между Ураном мужчины и Луной женщины напряженная связь. В паре возможна сильная эмоциональная напряженность. Женщине важно тщательно контролировать свои эмоции, которые возникают в ответ на неожиданные идеи, имульсы и т.п., посещающие мужчину. Мужчине важно уметь деликатно доносить до женщины вспышки озарения и внезапные эмоции. Тогда женщина сможет помочь мужчине реализовать новые и оригинальные идеи, пришедшие ему в голову.
Между Ураном мужчины и Луной женщины гармоничная связь. Эмоции сильны и остры — женщина реагирует на неожиданные идеи, которые приходят в голову мужчине и помогает ему их реализовывать.
Линия узлов Лунной орбиты в карте мужчины находится в связи с Луной женщины. Женщина помогает мужчине развиваться конкретным участием. Их пути тесно переплетены и их связь кармически обусловлена.Между Лилит мужчины и Луной женщины существует связь. Между партнерами возможна сильная и глубокая сексуальная связь. Если мужчина захочет, он всегда сможет быть с женщиной, в обход существующих препятствий и ограничений.
Марс мужчины находится в гармоничном аспекте к Марсу женщины. Хорошая совместимость, основа для дружеских, партнерских отношений.
Венера мужчины находится в напряженном аспекте к Сатурну женщины. Иногда мужчине не нравится в женщине ее страх, неуверенность, комплексы. Он пытается ей помочь, но иногда она сопротивляется. Отношения конфликтны, позитивное развитие их возможно лишь в случае значительной осознанности партнеров и их внимательном отношении друг к другу.
Спасибо большое! Все так и есть...)
Сообщение было удалено
пожалуйста
Удачи=)
и меня плиз).. я -27.12.1982 ,а приятель- 25.06.1985.. возможны ли отношения или только дружба? как друзья хорошо общаемся, рассказываем иногда истории ,события из жизни друг друга...
Сообщение было удалено
очень желательно, место рождения и время, если знаете
а могли бы и мне что-нибудь сказать..
я: 11.06.1968 Усть-Илимск (Иркутская обл.), 8.30 утра, он: 08.01.1958 Нойштадт (Хольштайн-Германия), время не знаю.
Зарание спасибо
Сообщение было удалено
Между Лунами партнеров гармоничная связь.
Партнеры хорошо чувствуют друг друга, у них схожие вкусы и предпочтения.
Между Луной мужчины и Солнцем женщины гармоничная связь. В отношениях присутствует душевная гармония, партнеры хорошо чувствуют и понимают друг друга.
Между Солнцем мужчины и Сатурном женщины напряженная связь. Отношения между партнерами конфликтны, но если оба партнера дисциплинированы, сосредоточены и имеют общую цель, их совместная работа может быть очень эффективной. Особенно, если между ними есть заметная разница в возрасте
Между Солнцем мужчины и Ураном женщины гармоничная связь. Мужчина помогает женщине реализовать ее творческие потенциалы, претворить в жизнь ее озарения и внезапные идеи.
Между Солнцем мужчины и Плутоном женщины гармоничная связь. Женщине важно научиться не давить на мужчину. Тогда он поможет ей реализоваться в карьере, жизни и т.п. — добиться тут многого. Мужчина может глубоко трогать эмоции женщины — между партнерами возможно интенсивное сексуальное взаимодействие.
Солнце мужчины в связке с Узлами лунной орбиты в карте женщины. Мужчина помогает женщине развиваться. Их пути тесно переплетены.
Между Луной мужчины и Венерой женщины гармоничная связь. Женщине нравится мужчина, она испытывает к нему симпатию. На этой основе другие факторы синастрии могут позволить развиться глубокому чувству.
Между Луной мужчины и Сатурном женщины гармоничная связь. Мужчина может поддержать женщину в сложных для нее моментах, особенно если между ними заметная разница в возрасте.
Луна мужчины в связи с узлами лунной орбиты в карте женщины. Мужчина помогает женщине развиваться. Их пути тесно переплетены.
Между Меркурием мужчины и Солнцем женщины напряженная связь. Женщина ставит перед мужчиной интеллектуальную загадку, решая которую он растет сам и помогает женщине понять себя.
Между Венерой мужчины и Солнцем женщины гармоничная связь. Мужчине очень нравится женщина. Если нет других препятствий, то он может испытывать к ней очень сильные и глубокие чувства. Она выражает его идеальные романтические представления о женщине.
Между Юпитером мужчины и Солнцем женщины гармоничная связь. Женщина видит в мужчине своего покровителя или учителя. У пары хорошие перспективы. Вместе они могут добиться значительного социального успеха.
Между Сатурном мужчины и Солнцем женщины напряженная связь. Отношения между партнерами конфликтны. Мужчине важно проявить дисциплину и серьезность, не отступать перед трудными задачами. Если между ними есть заметная разница в возрасте, эта связь дает дополнительную устойчивость их отношениям.
Между Лилит мужчины и Солнцем женщины существует связь. Между партнерами возможна сильная и глубокая сексуальная связь. Если мужчина захочет, он всегда сможет быть с женщиной, в обход существующих препятствий и ограничений.
Сатурн мужчины в соединении с Луной женщины. Если мужчина старше женщины, или он дисциплинирован и серьезен, то женщина может на него опереться. В позитиве эта связь дает женщине ощущение полной защищенности.
Между Лилит мужчины и Луной женщины существует связь. Между партнерами возможна сильная и глубокая сексуальная связь. Если мужчина захочет, он всегда сможет быть с женщиной, в обход существующих препятствий и ограничений.
Венера мужчины находится в гармоничном аспекте к Венере женщины. Партнеры испытывают друг к другу симпатию, их стиль, эстетические оценки сочетаются. Между ними возможно возникновение романтического чувства.
Венера мужчины находится в гармоничном аспекте с Узлом Луны женщины. Мужчине легко проявлять чувства к женщине, обстоятельства способствуют их отношениям
Юпитер мужчины находится в аспекте к Марсу женщины. Мужчина оказывает женщине поддержку, выступая в роли покровителя и благодетеля. Он помогает ей проявлять личную активность и реализовывать себя в социальном плане.
Сатурн мужчины находится в напряженном аспекте с Марсом женщины. Отношения конфликтны, партнерам надо прилагать значительные усилия, что бы ладить друг с другом.
Здравствуйте!:) Вы так хорошо раскладываете-можно и мне? Только на форум писать боюсь..а вдруг он читает..он знает что я тут бываю..можно вашу почту?
[quote="Grażyna"]
а мне посмотрите???
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Оксана 20.5.93 Украина - Луцк 10:35 и Александр 10.2.84 Украина - Луцк
Сообщение было удалено
Между Лунами партнеров гармоничная связь. Партнеры хорошо чувствуют друг друга, у них схожие вкусы и предпочтения.
Между Солнцем мужчины и Сатурном женщины гармоничная связь. Если между партнерами заметная разница в возрасте, то их связь будет прочной. Мужчина помогает женщине в сложных для нее моментах, поддерживает в трудностях.
Между Солнцем мужчины и Плутоном женщины напряженная связь. У женщины есть искушение давить на мужчину, принуждая его следовать ее воле. Но у терпения мужчины есть предел и когда он иссякает, он реагирует жестко и неконструктивно. Мужчина чувствует болевые точки женщины. Если они научатся быть друг к другу милосердными и снисходительными, у пары появится мощный ресурс и потенциал.
Между Луной мужчины и Ураном женщины существует связь. Если женщина захочет, она всегда найдет способ быть вместе с мужчиной, даже в обход ограничений, накладываемых обществом, условиями и т.п.
Между Меркурием мужчины и Солнцем женщины гармоничная связь. Мужчина хорошо понимает то, что хочет женщина. Паре важно разговаривать об этом. Полезны совместные поездки, переписка и т.п.
Между Марсом мужчины и Луной женщины напряженная связь. Эмоции в паре могут быть очень динамичными и амплитудными. Мужчина может иногда очень больно ранить женщину, ему надо быть деликатнее. Если он будет внимателен к женщине, это наполнит их отношения энергией.
Между Юпитером мужчины и Луной женщины гармоничная связь. Мужчина выступает в роли благодетеля, покровителя. Женщина поддерживает конкретными действиями его амбиции, помогает ему в реализации социально значимых целей. Хорошая совместимость, возможность социального успеха пары.
Между Сатурном мужчины и Луной женщины напряженная связь. Отношения между партнерами сложны. От мужчины требуется дисциплинированность и умение подстраиваться под настроение женщины. Женщине важно уметь отказываться от некоторых своих потребностей и желаний. Если между партнерами есть заметная разница в возрасте, это фактор может придать их отношениям дополнительную устойчивость.
Между Лилит мужчины и Луной женщины существует связь. Между партнерами возможна сильная и глубокая сексуальная связь. Если мужчина захочет, он всегда сможет быть с женщиной, в обход существующих препятствий и ограничений.
Венера мужчины в соединении с Ураном женщины. Женщина способна поразить, потрясти мужчину своей оригинальностью, нестандартностью. Мужчина высвечивает, активизирует в ней ее талантливость. Если партнеры справятся с неизбежными негативными эмоциями и раздражением, то их отношения будут яркими и уникальными.
Венера мужчины в соединении с Нептуном женщины. Мужчина теряет голову в присутствии женщины, он ощущает к ней чувства, близкие к идеальным. Ему кажется, что он обрел наконец свое счастье. Одно это обстоятельство может удерживать партнеров вместе очень долго, но для того, что бы отношения и в самом деле состоялись как отношения, необходимы другие связи в синастрии.
Уран мужчины находится в гармоничном аспекте с Марсом женщины. Мужчина своим опытом, оригинальным видением вещей помогает женщине реализовывать себя. Острый и динамичный аспект, вносящий много свежего в отношения.
Сообщение было удалено
ого...я в шоке вы все так описали хорошо.... я вот это все читаю и реально вижу нас......спасибо Вам огромное)) а скажите по астрологии нельзя узнать когда будет замужество??
Сообщение было удалено
не за что. в принципе, совсем профессиональные астрологи, это с успехом делают. и вполне могут рассчитать. но я такими умениями не владею.
говорю честно:)
поэтому, что смогла, девочки, то посмотрела Вам.
всем удачи и любви!:)
Сообщение было удалено
спасибо..... я даже й не думала, что с помощью астрологии все так точно можно описать...Всего Вам хорошего)
Добрый вечер !!! А меня посмотрите, плиз , я 13.04.1982, он 01.05.1983
спасибо)))
Сообщение было удалено
Добрый! Желательно место и время рождения обоих (хотя бы до 12 дня или позже)
девчонки, выходные мои заканчиваются. поэтому, гость13, Вы последняя
кому я составлю карту. без обид:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я точно во сколько родилась не знаю, утром ближе точно до 7 утра,
а можно на почту вам написать город? мой адрес s-petrow2010@mail.ru
Сообщение было удалено
ок
И мне пожайлуста посмотрите Я 11.06.1976 г. Днепроджержинск родилась в 16:15 Он 17.02.1976 г. Мукачево] Спасибо большое
а мне посмотрите???
ок
Оксана 20.5.93 Украина - Луцк 10:35 и Александр 10.2.84 Украина - Луцк
Между Солнцем мужчины и Сатурном женщины гармоничная связь. Если между партнерами заметная разница в возрасте, то их связь будет прочной. Мужчина помогает женщине в сложных для нее моментах, поддерживает в трудностях.
Между Солнцем мужчины и Плутоном женщины напряженная связь. У женщины есть искушение давить на мужчину, принуждая его следовать ее воле. Но у терпения мужчины есть предел и когда он иссякает, он реагирует жестко и неконструктивно. Мужчина чувствует болевые точки женщины. Если они научатся быть друг к другу милосердными и снисходительными, у пары появится мощный ресурс и потенциал.
Между Луной мужчины и Ураном женщины существует связь. Если женщина захочет, она всегда найдет способ быть вместе с мужчиной, даже в обход ограничений, накладываемых обществом, условиями и т.п.[/quote]
Сообщение было удалено
родилась в Минске , товарищ тоже, я в 8 утра, а он - не знаю...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день))) если можно посмотрите 25.09.1990 минск 14:45 (я). Он 09.10.1981 23:00 Сенно, Витебская область. И второй 11.05.1979 10:10 Гомель - с ним вообще мне не понятно. Заранее очень благодарна))))))))