Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость

Видимо меркантильная, раз 94 страницы накатаны

Усмешка

Водолейки завистливые очень
насчет меркантильности - это не зависит от знака Зодиака

694472
Кэт

Водолейки не меркантильные, они добрые и щедрые. Но конечно же они рациональные, это интеллектуальный знак и размениваться на неудачника, нищеброда и нытика они не будут. Сильная личность не может иметь ничего общего со слабой личностью, которая ни к чему не стремится!

Они жадные до ужаса ((((

Гость

Попереписывалась сама с собою то за Питера Пена то за Соню. Одно и то же - строчит фейки-комменты - типа тут никто не понял что силидит толстозадая и сочиняет типа активность на этом быдлотипафоруме

Гость

Бесполезно спрашивать самих водолеев, они всегда себя перехваливают. Вы лучше спросите тех, кто с ними дело имел. По моим наблюдениям среди знакомых и прочих водолеев они самые меркантильные, при чем до унизительного и смешного, когда готовы трусы и гвоздики делить

Гость
соня

нет,это с его стороны-отвращение)))а я ничего сказать не могу на эту тему))я его даже фото не видала (не любит он их)
у меня скорее с малышом так было..увидела-и все...не хо-чу!!!
вот за 10 секунд стало понятно...

Я тибя люблю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я тибя люблю

Секс хочишь за деньги