Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
соня

Пэнни!солнышко мое ясное!!! ты как?

соня

сестры!! я сегодня купила 2 билета на 2окна открой" правда,умница та еще.а карте до 10 числа 6000 и кредит платить 4500.а я билеты покупаю... невесточке(жабе) и сыну.хоть он и ненавидит рок... а себе пожадничала...а там сурганова ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Питер Пен

Соня, я прочитала))))))

не знаю, что веселее, твой первый пост или извинение))))

Солнце вумана-это ты!!!)))))спасибо!!!)))))

извинения?да я просто сказала....

соня

и еще от лолоши доброе слово про несчастливую любовь,с которой нам всем выпало якшаться...
"значит судьба такая...кто то бесконечно пытается воскресить сдохшую кобылу...кто то в постоянном поиске..(идеала) . кто то довольствуется синицей в руках...тут однозначно и не скажешь...когда что то случается - оно просто случается и спрогнозировать почти невозможно чаще всего..просто как мне кажется многие люди привязчивы по своей натуре и способны испытывать чувства...которые могут принести адскую боль и могут и райское счастье наслаждение...тут как уж повезет...любовь это (божий) дар без заслуг...""

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Питер Пен

а сколько билет стоит?

нмного 650 р.входной.на открытой площадке... можно и себе.теперь-то что...
но не пойду ж я с ними..это извращение

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Соня
Гость

Сообщение было удалено

оплата была вроде 200 р, самоучка, на карту или веб-мани))) я тудауже писала...
Сестра коммерчески одаренная.К нам так заходи.без рекламы)))

Кэт

Сообщение было удалено

Отлично сказано!) Я сама водолейка и готова подписаться под каждым словом)))

Соня
Evangelista

Сообщение было удалено

*****)) присоединяйтесь к нам...тут иногда ветка оживает.и очень уютно))))
мы рады новой водолейке)))

Соня

Сестры! принимаю поздравления:состоялся-таки наш Юбилей!!!
25 лет моему учреждению...мы-молодые и красивые))))
в первый день конференция прошла.Правильно,у нас как-никак наука...
второй-собственно.праздник...
привезли нас всех на двух двухэтажных автобусах в Павловск! ах1как я Павловск люблю...Больше Пушкина и Петергофа..И дворец, и парк...В детстве все время сюда ездили гулять. бродить.зимой на финских санях и ватрушках кататься.летом-на лодочках...
сейчас в павловскехорошо.разнотравье высокое(поляны не выстригаются.а равнятся.чтоб по ним не ходили,а то часто в парке и шашлыки норовят...а так пикник в павловске.только без костров-это традиция).белки скачут...и с рук орешки едят..Зажралииииись! кешью не лопают. а грецкие-да...
распогодилось даже к нашему приезду...Мы прогулялись вдоль затянутой ряской речки и пришли в розовый павильон,основанный принцессойдагмарой

Соня

принцесса Дагмара-Жена Александра третьего , покровительница сестер милосердия и прочих медико-социальных программ.Целая система:ведомство императрицы Марии Федоровны...http://norse.ru/history/denmark/dagmar.html
это ей от свекрови досталось. она расширила и укрепила...мы ее.Дагмар, очень любим в нашем учреждении
розовый павильон...На улице столики. официанты разносят аперитив. фокусник именитый фокус показывает.. народ раскланивается...красота!))
Зал накрыт с рассадкой.что теперь относительная редкость.официант просто за личное оскорбление принимает каждую попытку хоть что-то себе в тарелку самостоятельно положить)))) все сам, все сам)))) особенно весело.если знать не знаешь.а что это там такое,но попробовать нужно))))
мне понравились перцы.фаршировнные творогом со сливками и орехами... и удивили блины с икрой, скатанные в виде роллов...Это все ж не то((
везде вазы сло цветами...Это мы цветы привезли:оранжевые(под цвет нашего министерства)розы(розы-ради Дагмар)
человек 10-12 наградили правителльственными наградами...
грамота правительства (за подписью Скврорцовой. Минздрав)
серебряный крест Бурназяна
золотой крест Бурназяна
Золотая медаль бурназяна
знакОтличник здрвоохранения...
Орденоносцы мои драгоценные))))
мне не дали,я в этой системе свое не наползала)))
остальным только грамоты учреждения и оранжевые розы))))
но никто не забыт.от директора до дворника!

Соня

нам танцевали артисты- вальс.танго.румба. сальса...
нам играла такая классная скрипачка!не хуже ванессы мэй!) изумительные альтовые аранжировки.еще и бегает,еще и танцует... а когда 2 ее сына со скрипками вышли...ах!это было прекрасно!!!!
джазовая певица... и хорошо пела!даже Эллин репертуар...
фокусник с бесподобными иллюзиями...
ну.и поздравления от огромного количества гостей...
только танцы меня добили. нет,все нетрезвые.но чтоб под Ласковый май?!!!!!
даже курилку на улице соорудили-беседки с пепельницами и столиками.а не загородку для скота...
и павлины там ходили,хвосты распушали...Павловск!
До 22 мы радовались..
а какой торт! с фейерверком)))
общем.очень-очень хорошо... потом в автобусе обмыли ордена как полагается.без оглядки на министерства и иностранцев...

соня

о сбыче мечт (Сурганова)
Вечер заснежен, друзья жаждут встречи.
На выбор кафе - и вот уже вечер
Тает в "Жемчужине" тихо и гладко,
Как в детской руке шоколадка.

А мне бы в лес: костер, палатка, земля,
Сало под водочку и много тебя.
Наутро в углях еще чуть теплый картофель,
И рядом с лицом моим твой сказочный профиль.

Вечер заснежен, сугробы по пояс,
Друзья все болтают, а мне бы сесть в поезд,
Выкрасть тебя у зимы до рассвета,
И вместе рвануть в обнаженное лето.

Туда где лес, костер, палатка, земля,
Сало под водочку и много тебя.
Наутро в углях еще чуть теплый картофель,
И рядом с лицом моим твой сказочный профиль.

И вот мы в лесу: дожди, сырая земля,
Съедено сало, градус ниже нуля,
А утром твой некогда сказочный профиль
С похмелья похож на печеный картофель.

А мне бы снова в город, с друзьями в кафе,
Сидеть и болтать всю ночь под легким шофе,
Чтоб хлопьями снег, вокруг все тихо и гладко,
И тает как в детской руке шоколадка.

Так вот она, жизнь: то горько, то сладко,
То врозь, то с друзьями, тает как шоколадка,
Так вот она, жизнь: то горько, то сладко,
Тает как в детской руке шоколадка.

Систр

Всем привет!!! Чего-то мне не спится ))))

Соня, скоро мне понадобится помощь профессионала, медленно, но верно схожу с ума))))))))))))))

не надобно))))

это обычное дело... а что деву собралась объяснять?
ничего объяснять не собираюсь))))"объяснение"-разговор наш и прощание
не понимаю, как могу думать сразу о двух мужчинах одновременно?))))[/quote]

Систр
Питер Пен

Сообщение было удалено

вполне реально ))) даже о трёх думать, а любить одного....

Систр
Питер Пен

Сообщение было удалено

при условии что с твоими также бережно обращаются

Систр
Питер Пен

Сообщение было удалено

Когда? честно уже думаю, а не послать ли эту затею на....
как всегда - сиюминутный порыв, а потом начинаешь раскидывать мозгами и спускаться на землю, и понимаешь, а кому оно вообще нать?
ну, вобщем, почему-то пока откладываю всё... как-то что-то останавливает... хотя увидеть очень хочу, хоть издалека

Систр
сонька-Аблигация)))

Сообщение было удалено

вариант с Сонькой-золотой ручкой в качестве ника вообще супер!!!

Систр
Питер Пен

Сообщение было удалено

очень надеюсь, что объявился, как мы и надеялись с Соней

Систр
соня

Сообщение было удалено

Что верно, то верно. Ждём-с праздников и на нашей улице )))
И всё ж еще один близнец таки покорил моё чёрствое сердце ))) Правда ему всего 5 лет - сына моей подруги, мальчонка супер, хоть и страшная егоза )))))))))))

Систр
соня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну Соня, как всегда жжёшь )))))))

Систр
соня

Сообщение было удалено

отлично сказано! про повезёт - в точку

Систр
Соня

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю еще ни один такой юбилей справить, благополучия, успехов и процветания твоему учреждению, всем его сотрудникам

Систр

Соня, как тебе фестиваль "Окна открой"? Какие группы интересные были?
Помнится, как раньше лет с 14 мечтала попасть на подобное мероприятие, а сейчас не моё....

Соня

систр.рада тебе! а Пэнни забанили! хочешь,я вам помогу почтами обменяться.чтоб не теряться?
про фестиваль я пэнни писала, сейчас тут положу,только без ссылок..или давай теье перешлю.с музыкой хоть будет?

Соня

была я сегодня на рок-фестивале "окна открой"Антошка нас довез. мы с Викой пошли на площадку,а он уехал в гараж

Вот не знаю.вспомню ли я всех даже по свежим следам...

Вел на главной площадке Саша Семенов .еще Костыль приходил(это у нас магазин рок-атрибутики классный CASTLE ROCK. а его хозяин.соответственно Костыль, дед с седыми усами и лысый(ой.вэй!). первый продюсер Кино(не запомнила имени.солидное брюшко такое)

Вторая площадка-альтернативный рок, неформат.я иногда забегала...

огромное поле. сено. пока погода была хорошая.мы сидели в этом сене. только курить нельзя

Первым выступал какой-то там Андрей Карпов, ничего примечательного. когда один.ну.вроде рок... как если б кто-то в соседнем подъезде был с гитарой и лабал вчерами)))))

а потом его ж мы видели в группе из Иваново (вроде СКА'N'ВОРД), там он уже зажигал получше..потом его же-с профессиональной камерой...Вездесущий товарищ))

Потом отобранная жюри по конкурсу оренбургская группа Ха.Мы. Ну.что о них сказать? солист в белой рубашке с галстуком. извивается весь. пританцовывая, очень пластичен..гоос гнусавый.никого не напоминает? мне напомнил молодого Мамонова и Звуки Му...а пел несколько странные тексты запомнился припев "мама,у меня припадок" и песня "Махмуд-махмуд построил дом"
Определенное впечатление на меня он произвел было. если б за ним не шла питерская группа Площадь Восстания (это у нас такая площадь у московского вокзала есть)...Шоу!девочки машут флагами, в центре флажками жонглирует барышня,2 вокалиста на сцене просто ходуном ходят,зал заводится с полоборота.Я об этой группе не знала.что не мешало подпевать))

Соня

После Пилота трудно выступать,конечно...а попало венграм..Я их не осталась слушать...пошла посидеть,покурить. послкшать альтернативщиков..там читали рэп!))) и не лучшегокачества...

Потом там же играл худой такой парень с горестными песнями...Я ушла оттуда.когда Вика откопала. довольная:с ней кто-то сфотографировался. кого-то она снять как-то успела.а гитарист пилота напротив нее стоял в 30см и играл!!!! слопали по пирожку.сидя в сене ...так один сет пропустили...

А потом было много тяжеловатого рока..

но на живом виде просто классно!!!!

STIGMATA- АКУСТИК ПИПЛ- ме мимо как-то...я пока шастала в туалет. пока-курить,пока посидеть.ноги устали!!!!

Зато потом был LUMEN!!

Это зажигательно.это классно,это треш настоящий! я была при счастье)))) там много хорошего. в том числе старый хит Сид и Нэнси.котороый все увлеченно пели. и опять завершал песней памяти рок--покойных..плюша такой рок любит,тяжелый!!Очень приглянулась нака.из беларуси...стройная.брюнетка. голосистая. потом был игорь Растеряев,дядю федора Чистякова напомнил..говорят,интернет-звезда. Вот это я запомнила!
прости.родная,засыпаю на полуслове...Я тебе рассказала период "До дождя".там и правда с 12 до 16.30 дождя не было.солнце светило.некоторые мамы с детьми приехали,дети либо в колясках спали,либо носились между людьми)0 правильное воспитание)впрочем,я тоху так воспитывала-а толку)0

вообще-здорово...огромное поле с сеном. по периметру-туалеты-курилки- сувениры-еда...в центре-главна.в стороне-вторая сцены...Артисты поют. народ скачет с "козой". взрываются и воняют "файер-шоу" как здорово просто завалиться в сено и траву...

В общем.я в восторге, особеноПилот,Декабрь и площадь восстания с утра. днем -люмен и Игорь. Есть в последнем что-то...необработанное,натуральное...

А потом пошел дождь...

соня

дождь.я, Систр,тебя вспоминала....Дождь собрался и пошел внезапно.не ливнем. а тоскливо.мелкими штрихами.заунывно, явно надолго. как жалобы нелюбимой жены...

Относительно быстро и так основательно промокаешь...До нитки...Сперва я этого Игоря я еще слушала.сидя на сумке, куртку надела... А потом вещи стали мокрыми и тяжелыми.потоки воды сползают с зонтиков..Ты ж понимаешь.у меня зонтика не было.разумеется..У вики хоть косуха,а я весь вид потеряла...

Народ столпился в кучи совсем уж.Видно стало хуже-зонты...Когда была моя любимейшая Сурганова, пара прямо передо мной целовалась. загораживая зонтом обзор. Еле пролезла мимо лизунов, так новый зонт и камера на уровне моих глаз...и еще толь какой взрослый ублюдок,то ли ублюдковый(чей?) ребенок пускал вонючие мыльные пузыри..РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

До Сургановой были Разные люди..Старый добрый рок-н-ролл!! как оно и надо...солист похож на офицера, вот на лице армия написана.да так оно и есть-военный отец,гарнизоны...Рок-н-ролл! а с учетом,кажется.ДЦП-так просто за одно это г ерой!!!Рок социальный. добротный,вещь в общем.И тоже памяти рокеров песня.. Собирали деньги на памятник СашБашу ,откроют в Челябинске в 2015 году!!

Потом была Светочка Сурганова...

изящная как всегда...в сером. с очками..единственная. кто заполнил паузу настройки музыкантов-и заполнила стихами.Читала Марину Цветаеву(я ее очень люблю.впрочем,бродского.которого Светлана тоже любит читать. также ) по сравнению с простыми и ясными ребятами из Разных людей она-как изящная шаль...как кружево...2 песни я не знала.а так пела прекрасно...просто прекрасно.Я загадала на то,что она споет...(на плюшу и вообще) мне выпали "Корабли"а поздоровалась Светлана словами: Здравствуй, любимый город дождей.Прекрасная погода)))

соня

Мне,конечно, 6-песенного сета было мало!!!! на сменившую Сурганову группу американцев я смотреть принципиально не стала!! вот!

Пошла смотреть на авангардных и неформальных со второй сцены..

а знаешь.я заметила странную черту: вроде мне кажется.что я песни не знаю.сама спеть не смогу...но вот начинают петь-и я подпеваю.и откуда-то слова знаю и ритмику...Но у авангардных такого узнавания текста нет..как говорит мой папа:плохо,когда забыл.да еще и не знал...)))пришла я на группу "Другая надежда" Тааакой декаданс!)))) музыканты в синих рубашказ с серебряными масками на лицах, солистка в платье до колена с пышной юбкой и фонариками. полосатыми чулками и нарукавниками...Волосы синие...на сцене она вся извивается, падает.встает, манерничает как пьяная Суок. основная песня с претензией "Адюльтер"..произносить с запалом "мейн кампф!" или "моя жизнь в искусстве" постояла. поаплодировала.жалко ж...там же были Скворцы Степанова... ну.названы в честь нашей самой большой самой старой психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова.. сама их живьем не застала...Ушла на звук на главную сцену. Потом пока я кормила Вику.опять глянули- на вторую сцену-там миленький бенд..приятно...даже с Хари Кришна-Хари рама..Башаков бэнд...смотри.ничего такие,да?Вернулись мы на звуки тяжелого рока...ангел неБЕС.Очень видный! довольно мощно задал...И тоже песня памяти-но именно Горшку...с микрофоном,поднятым к небу...
а так мне понравилось... именно для концерта.. и не так холодно стало))) представь. колонки неподалеку,и даже звук ударника отдается гулом в груди..(по вполне физическим ощущениям колебаний в грудной клетке)

соня

Потом пришла группа Виктор.ты ж знаешь. поют песни Цоя. и солист узкоглазенький,немного похож. Ну.что?с удовольствием попели Витю все вместе.от Алюминиевых огурцов до Сказки и нелюбимых мною Перемен...говорили.всегда.когда вспоминают Цоя,небо плачет...Цоя вспоминать..старое звучание..как в молодость нырнула...ностальджи..Знаешь.я все больше мокла и мокла,замерзала и замерзала... Мокрая куртка, мокрые туфли,мокрые брюки, мокрая рубашка. все это противно облепляет на ветру...У меня рука,поднимаемая вверх (да.да. с "козой") захолодела,а вторая,из кармана .теплая. Мокрая и холодная ладонь липнет,плохо аплодировать...так странно на одном человеке...

потом выровнялось,вторая рука стала мокрой и холодной...

Завидовала людям с фляжками! спирт,водка.лучше б коньяк!!!но увы.не было у меня,да и не умею я протаскивать...

и уже все воспринималось как "надо дотерпеть"...

и тут уже были основные хенлайнеры...Ария!!!

нет, не так АААААААРИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!! (ПРИМЕРНО ТАК)

соня

Арию так слушать бесполезно..еенадо на концерте,со всей мощью..когда замерзшие люди не могут разойтись.поют и скачут..и я с ними..а я перестала чувствовать холод. мне как все равно стало...обреченная такая усталость от холода..

а Ария-это прекрасно!!!!!!! но нужен звук!!!

а потм-апогей! кульминация! наконец-то и дождались -Это был бутусов..

За моей спиной парень истерично орал:Это Бутусов?это правда бутусов??Ааа,живой Бутусов!!мечта жизни осуществилась...

помнишь.в Плюмбуме герой снимает пальто и говорит другу,мечтавшему пальто купить:На!мечтай о чем-нибудь высоком!"

но-таки да.Вячеслав Бутусов..припрятавшийся вглубь сцены..

но с первой ноты-это он...

опять -ностальджи и здравствуй,молодость!!

Это были и новые.но в основном песни кормильцева. от Скованы и Яхочу быть с тобой..до крыльев и прогулок по воде...

соня

Народ свыкся с дождем как так оно и надо.пооткрывал жабры и вполне рад был,особенно наконец-то возможности курить..как сказал продюсер Цоя: "Курите.ребята.тут закона нет!")))

парочки целующиеся то тут.то там.которые мне ничего не загораживали меня не раздражали..одни так мило пели,глядя друг на другапотом поцелуются и расходясь лицами,продолжали куплет...другая пара танго танцевали. причем девушка-много хуже)))а вообще много так было пар...хорошо.что был тяжелый рок,иначе я б себя чувствовала совсем одиноко:холодно,мокро, ноги устали...все это включилось,как только окончился фестиваль...кто-то лез на стулья.кто-то танцевал.многие просто слушали.. вышли пожарные, скорая. менты...Бутусова слушали просто все!!!! а потом все побежали вон...Потому что хотелось в тепло..рядом со мной парень девушку утешал:А дома я тебе ванну наберу...кто-то мечтал о душе горячем...кто-то шел и пел...

За нами приехал не шибко злой даже Антон...пожаловался, мол.опять все сломалось,денег нету...(традиционно) подобрал меня (вика-то по его свистку,мне слова не сказав,пошла в машину..а я уйти,пока пел Бутусов,не могла... что уж идти, разве что-то улучшится? дождался,хоть и названивал..в какую-то машину передо мной заскакивал парень с фестиваля буквально прыжком и с криком: Забирай меня скорей!!!

а меняждала печка!!тепо.хоть мокрую куртку снять... потом заболел зуб

а ванне я позавидовала..у меня нет горячей воды еще неделю.....

сегодня болели мышц.тянущие руку вверх (рука,плечо,бок,немного шея) перетренировала)))))

Систр
Соня

Сообщение было удалено

привет, Соня! Да че такое? нас истребляют чтоли с форума?!
лучше думаю переслать, раз с музыкой
на счет электронки где-то у меня была почта Пенни, надо написать, кароч, я не против, да еще тут такое: ссылки низззя, остальное видимо скоро тоже недоступно станет
столько событий у друзей, меня закрутило совсем

Систр

Ой, Сонечка, спасибо за подробный рассказ, у тебя талант описывать в красках и эмоциях, в начале я так поняла было так себе (ну как всегда на подобных фестивалях). Половины тех, что сначала были перечислены вообще не знаю, хто такие )))) а потом вродь как разошлось. Пилот, Люмен, Сурганова, ну Ария и Бутусовэто АЩЕЕЕЕЕ!!! Легенды! )))))))))))))) А Чайф, Сплин где??? Они ж такие обалденные!!! Сурганову я если честно не очень.... А вот мальчик под Цоя заинтересовал, надо б полюбопытствовать вместе с песней, в которой припев "Мама, у меня припадок" Не удивлюсь если прицепится и станет одной из любимых на время )))))))))))))))))....Всё лучшее под дождичек. У нас тут, в центральной, тоже нехи ло заливало, день молодёжи с днём города в один день решили устроить, а залило так, что организаторам всё пришлось отменить, холод (не больше +10) и дождь сутками. В итоге всё накрылось напрочь, вот если бы приехала Ария или еще какой мастодонт русского рока, тогда даааа, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной....)))))))))

соня

спит родимый аквариум... никого...а завтра-день любви верности...поздравляю я всех замужних и счастливых...
и всем-любви!!!
а послезавтра-день рождения нашего любимого Лолошенки!!!!!!

Систр

Привет, сестрички! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем семьи, любви и верности!!! Всем, кто уже обрёл, одно пожелание - берегите свою любовь!!!

Систр
Питер Пен

Сообщение было удалено

АМИНЬ!!!))))))))))

соня

всех с праздником.сестры мои и братья!!!!!
завтра - все сюда!!!!
у нас тут еще праздник.помните?))))

соня

олнце погасло и тучи взвалили на землю тонны дождя.
Пару часов и железная птица снова похитит тебя.
Сколько продлится твое расстоянье? Сколько протянется лет?
Жить в ожидании жизни возможно, хуже, когда её нет.

Она будет там, где лето уходит в осень.
Она будет там, где пьют по ночам вино.
Она будет там, где скучает асфальт по колёсам.
Она будет с теми, кто был от неё далеко, далеко...

Ты покидаешь мой город, и завтра cтанет бессмысленным путь.
В ритмах дождя уходящего лета меня оставляешь тонуть.
Там, где стареют еще не родившись, где шут себя мнит королём,
Уж лучше быть рыбой, способной пуститься в море за кораблём.

Она будет там, где лето уходит в осень.
Она будет с теми, кто был от неё далеко, далеко...

Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс.
Всё решено. И теперь, как молитва, дата вылета рейса.
Kтo-тo из старых знакомых мне скажет "Слушай, да ты не в себе!"
Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.

Мы будет там, где лето уходит в осень.
Она будет с теми, кто был от неё далеко, далеко..(сурганова)

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Привет, солнышко!!!!!))))Быть не обещаю, но с праздником поздравлю)))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

ой!ты тут?!!!!!
какая радость))))) пэнни.родная!!!!
сейчас празднично украсим поздравлялками ветку...авось зайдет)))))
пиши поздравления!!!!

соня

Лолошенька! Фаошенька! осталось почти всего 10 минут до твоего Дня рождения..я все кошусь в угол монитора,перетаптываясь ч боку на бок.как медведица:ну!!когда же?когда жеж?!еще чуть-чуть и можно поздравлять.открывать виртуальное шампанское и целовать виртуального племянника в виртуальные щеки))))
давай проводим твой личный старый год...
выпроводим сомнения.
выгоним пинком под зад тоску и обиды
У тебя близняшка в этом твоем году появилась...и мы!!!
так что,Лолошенька.давай с нами -за твой старый новый год!!!!
девочки вк присоединяются.тут бан на бане))))
за старый год!!проводим!бдзыннннь!!!

соня

давай пока знакомую уже музыку поставим?
Джо Дассен. "Салют" находи давай?
нашел? включай!

Здравствуй!
С днем рождения!
Здравствуй!
Без сомненья.
Лучший
этот день в году
счастья иль беду
раздавая.
вам.

Летние дни на земле
или мой сон о тебе
февраль
или июль
звездных тебе
обещали бурь
В сказке ли был маленький принц
тенью с самых длинных ресниц
или
для сбежавших роз
маленький принц не ловил стрекоз?
Здравствуй.
С днем рождения!
здравствуй!
с воскресенья
где то
до твоей среды
будет свет звезды
теплым,
правда
Он стал немного другим
нет.не больным и седым
просто
Так сурьезен стал
сказкам о любви
Верить перестал
здравствуйте. наш маленький принц
шелестом измятых страниц
или
Сент Экзюпери
пролетев вдали,, нам тебя оставил
Здравствуй.
С днем рождения
слышишь
Это пенье
Это на чужой звезде
говорят тебе:
здравствуй!.

соня

уррра!!!! с днем рождения,мое солнышко!!!!!!

юрик

У водолеек просыпается все отвратное чуть что не по их понятиям. Меркантильны - голосую.

лисичка

за всех водолеих не скажу, скажу за одну,- в доме жрать нечего, двое спиногрызов мелких, частный дом , муж в командировке, ноет что денег нет..... а сама купила ..... антиперспирант за 600р. и шампунь за 500 на последние бабки.... ***** *****. вся такая пот этом сдержанно высокомерна,- *****.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

не водо

очень меркантильные бабища, горло перегрызут а вырвут из рук

Гость

Водолейки глуповаты.

Анна К

Up
Девочки Соня, Пэнни - ау...

вОда

В меру. Воды-знак интеллекта.