Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
если весы захотят поорать они найдут любую причину для этого )))) Сами всё спровоцируют как им надо, но быстро отходят к счастью)))) Избежать этого можно - притвориться мёртвым )))))))))))
а так,
"всё в дом, всё в дом!
и макулатуру и металлолом" ))))
Сообщение было удалено
всё в дом это хорошо)))))))
Соня наша отдыхает или к празднику готовится?;)))))))
Сонечка, не забудь про педикюр!!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
надо-надо )))) и себя побаловать, и так... мало ли ...
пожалуй, тоже надо заняться ))))
Сообщение было удалено
хорошо-то хорошо, когда всё, что тащится в дом, действительно имеет хоть какую-то ценность и реально необходимо, а не так: возьму, а вдруг когда-нибудь пригодится. в результате куча ненужного хлама, и выкинуть ни за что не даст
Сообщение было удалено
ой, а у меня мама-козерог такая))))))))))
Сообщение было удалено
какой педикюр?))) я вообще-то работала... а на работе так и заблокировано...я ж не пойду айтишников просить разблокировать мне вумен))))))))
а вообще-то да,вечером пошла в Буквоедовскую кафешку (я вчера рассказывала)..посидела...мыслей надумала всяких....
Сообщение было удалено
Наконец!!!!))))))
педикюр твой, к празднику))))))
и что за мысли?)))))делись)))))
кстати, а айтишники у вас симпатичные?)))))
отчего бы не сходить?;))))))
Сообщение было удалено
я звала не навсегда и сегодня не среда...обзаведись визитками гостиниц и раздавай! я так делаю. могу спросить:вам помочь забронировать номер?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
айтишники у нас ровесники моих мальчиков))))) а я-их местное проклятие "чтоб к тебе СА свой ноут принесла!" страшнее нет)))
почему нет?Пэнни.на работе надобно работу работать,а не на сайте торчать))может,им и велели заблокировать))
Сообщение было удалено
это да)))))))))))))
Сообщение было удалено
наконец-то?Пэнни.я пару раз в месяц туда хожу)))))
а мысли....
сравнила я женщину с машиной.автомобилем. Вот есть базовая комплектация (сексуальность. относительное здоровье. красота-миловидность), а есть дополнительный тюнинг (ум. талант. обаяние, уникальность, положение. стопы (а ля Радик) и прочее) кому-то базовой комплектации хватит.кому-то доп фишек подавай...Так?
а я-машина с кучей тюнинга,но БЕЗ базовой комплектации. и потому на ней никто никуда не поедет)))))
Это первая мысля
Сообщение было удалено
оо.синдром плюшкина)))) у меня папа и бабушка такие... папа захламил тупо все)))))
и тьфу на гороскоп, ибо овен))
вторая про свободу...это я книжечку своей любимой Татьяны соломатиной прикупила... крайне рекомендую... она кмн.врач акушер-гинеколог... это-про беременности(изложена.по-моему.чууудно)
вот она там говорит"разве ветер счастлив?нет,он только свободен)
и песенка была
лучше быть сытым,чем голодным
лучше жить в мире.чем в злобе
лучше быть нужным.,чем свободным.
это я знаю по себе...
как в немецкой тупой поговорке: лучше быть богатым и здоровым.чем бедным и больным))))
а вот если ты родился ветром... если ты и не так чтоб хочешь, но свобода в твоей биохимии... значит, придется жить нелюбимым,несчастливым и ненужным?
[quote="пани соня"]
наконец-то?Пэнни.я пару раз в месяц туда хожу)))))[quote]
я имела в виду твоё появление здесь)))))))а не поход в кафе))))
Сообщение было удалено
как мило))))я думала,ты все меня выпихиваешь в народ)))))) и я вас обожаю.сестрички
Сообщение было удалено
Вот я вообще не согласна!!!!Коко Шанель говорила, "если женщина после 30 некрасива, значит, она дуpa" это в молодости красота-базовая комплектация, в зрелом возрасте-это работа над собой!!!!Есть спорт, прически, макияж, одежда, пластическая хирургия))))
здоровье, кроме действительно врождённых заболеваний-в наших руках, даже генная предрасположенность-не приговор, если следить за собой.
вот о сексуальности не знаю...затрудняюсь)))))
так что ничего это не базово)))))всё нарабатываем)))))
лучше быть нужным.,чем свободным
вообще странное противопоставление)))))
пэнни,а ты мое любимое стихотворение Гиппиус процитировала...
Сообщение было удалено
))))))))))вчера прочла и мне очч понравилось)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну,машинку из каркаса все равно собирают)))я о минимальных и максимальных требованиях))))
нарабатывать я не хочу. со здоровьем.эх,сестры...доктору про здоровье не надо)))) с красотой-это же дорого..а у меня дети...что крестнице -то купить.вместо планшета??
и третья мысль светлая.... представила я.что плюша таки объявился... и даже в гости в питер заехал...
сценарий получился неприятным.
так что к лучшему все в этом лучшем из миров..но сегодня опять щека горела(под кондиционером,чтоль,надуло) и тоска меня дожевывала...
Сообщение было удалено
не странное. нуждаемость в вас вас и связывает...
детям мама нужна?долгое время-да!безусловно. мама та свободна?ни в одном глазу...если меня даже сережка связывал...водолей-то сам...а нужна была явно...
правильное противопоставление
Сообщение было удалено
с твоими мозгами это проще простого))))))но ты-лентяйка!!!!)))))
ушли сеестрички??? а и я пойду поесть да галатею соберу...
Сообщение было удалено
совесть, она ей пригодится
всё зависит от того, насколько бедная семья, есть ведь такие, кто детей и не одевает толком, тогда можно бы было на лето обувь или одежду
Сообщение было удалено
Да, и мне пора баиньки)))))До встречи!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
пэнни,ей 10 лет!!!!!!!
одежда-да...но я ее размер не знаю.... тряпочки-то там не купишь... то сть купишь.но *****
я бы сказала что они просто неплохо по деловому подкованы. расчетливы и обычно наверно еще и успешны. у меня такая тетя есть, считаю что у нее стоило бы брать уроки деловитости и всяческого бизнесо-экономического мастерства., бизнес общения ит.д.
Сообщение было удалено
спасибо.Ольга,на добром слове
воспитывала радика. не вышло...http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/1840/46914266/#m46914266
сеструли,я ненадолго... завтра-если все получится-уезжаю... вернусь после праздников. в деревне интернета нет....
Сообщение было удалено
В этом что-то есть))))))))))
Сообщение было удалено
Мы здесь не одни(((((((
Сообщение было удалено
Будем скучать и ждать!!!!))))))
Приятного отдыха!!!!!))))))
Сообщение было удалено
вот именно!!!!только 10, а уже какая ловкая барышня!!!!не порть ребёнка!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку!!! Повеселилась )))))))))) Самый убойный метод под номером 4, его мне надо попробовать по-любому!!! Ищу зеленый водолазный костюм!!! )))
р
здравствуйте! я вернулась)))) и что-то не слышу поздравлений с профессиональным праздником))
у меня сильно переменились домашние обстоятельства.. я чаще в личке...с работы-то вход сюда забанен. а дома теперь вернулся мл сын...
Сообщение было удалено
Милая Соня !!! Поздравляю с профессиональным праздником !!! Успехов в работе! Ой что там еще желают ?... Позор мне, но чтобы еще пожелать в такой праздник ?... Достойной оплаты !!!!
А что бы , Соня, вот вы сами для себя хотели бы ? В этот день. Если не секрет, конечно же ;)))
Сообщение было удалено
анечка!я так радачто вы снова с нами...спасибо.. я б пожелала себе семейного счастья моим детям и покоя мне..на свете счастья нет,но есть покой и воля(с)
[quote="
А что бы , Соня, вот вы сами для себя хотели бы ? В этот день. Если не секрет, конечно же ;)))
анечка!я так радачто вы снова с нами...спасибо.. я б пожелала себе семейного счастья моим детям и покоя мне..на свете счастья нет,но есть покой и воля(с)[/quote]
Желаю семейного счастья вашим детям, гармонии, взаимоуважения, взаимопонимания... Вам покоя, чтобы душа и сердце были на месте. Чтобы не было в вашей жизни места унынию, печали, чтобы никакой тоски и в помине... Чтобы аж дух захватывало... А вы бы закрывали глаза, улыбаясь... И думали : нет, так не бывает ... Бывает !!! Любви вам и счастья женского... И человеческого ;)))
спасибо.анечка! спасибо на очень добром слове..
как вы? что Вронский с Карениным?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!)))))Счастья тебе, Сонечка!!!!!))))))
Анюта, с возвращением!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!!!!)))))Надеюсь, сработает;)))))))
спасибо! админам за снятый бан и сестричкам за заботу!