Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
+100000000))))))))))
период затворничества начался)))))взвесить всё, обдумать))))
но на работу надо((((((а там куча народу((((((
будут выковыривать меня из скорлупы)))))
Сообщение было удалено
а на работе я лично могу долго терпеть, копить в себе, а когда предел - могу взорваться по любой ф и г н е. Устаю от людей частенько
Сообщение было удалено
не, я не взрываюсь, даже эмоции положительные получаю, но утомляюсь быстро и нужно время на подзарядку)))))заряжаюсь бегом с музыкой-это моя медитация)))
Сообщение было удалено
везёт, когда есть постоянный любимый источник подзарядки, мне быстро всё надоедает. Сегодня мне помогает музыка, завтра она мне не помогает. Вот так и гоняюсь, мечусь во все стороны. Когда этого источника не находится, начинаю маяться и впадаю в депрессию
Сообщение было удалено
депрессии тоже бывают, но это же явление временное и чаще всего после них себя рождённой заново чувствуешь)))))
в последнее время прям подсела на эти гороскопы ))) Сегодня подруга (телец) опять жалуется на своего МЧ (весы), вот уж чё там говорить - полная несовместимость ни в быту, ни вообще в отношениях )))))))))) Операция "Ы" - как затащить Весы в загс? )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ураааа!!! Соня, ты с нами!
Это она для антуражу видимо))))))0 вспомни первую страницу этой ветки - как кто-то втирал, что мы самые частые клиенты психбольниц ))))))))))
пришла я домой.за ужином в телевизору-шасть.а там давай подженимси... ну.думаю.а давай! все равно кончается))) и вижу:мамочки! мой знакомый!!!
только я разахалась.залезла в нет..а оказалось,не он. похож...
симпатичнейший товарищ. водолей.естественно))) нумеролог и эзотерик... в магазине чуть не подобрала
по поводу разбанилась - с другого компа, IP-адрес другой
Сообщение было удалено
меня тошнит от этой программы в принципе )))))))) хотя забавно было бы наблюдать кого-нибудь знакомого там, я бы челюсть подбирала с полу точно )))))
пришла я в буквоед (сеть книжных,кто не в курсе).а там мало,читто книги.так и кофейня есть. приспичило мне кофе по-венски,шоколадное пирожное... короче,слипнуться надоть..книжек понахватала,одну ваще по астрологии-сижу.читаю,жду вкусное...
подсаживается на единственное свободное место очень симпатичный мужчина. во в моем вкусе-и все...неее.на плюшкуне похож. и на сережку не похож.. в моем -ста лет тому назад девичьем вкусе...-стройный,невысокий. русый,сероглазый и с таааакой улыбкой,что с ума сойти немедля... Я поглядываю.но думаю:не про меня ж все равно очаровашка...да и вася тогда был в приоритете)) а тут шоколад несут... только я ложку ко рту-а ручонка дрогнула и кааак капнет на рукав.. сижу.замерев.думаю-а куда оно потечет? темболее что еще и на столике лужа шоколаду)))))
я мирно жду,авось как-то само пройдет (я всегда так делаю)... а очаровашка сперва смотрит, понимает,видать.что я счас так и окаменею. и молча начинает меня чистить салфеткой...
вооот он,рыба моей мечты...
Сообщение было удалено
познакомились? ииииииииии?
а очаровашка еще и на столе прибрался. лапки шоколадом извазюканные вытер влажной салфеткой (понятно-его.ибо у меня откуда б той салфетке быть), и сидит молча,улыбается... я тоже улыбаюсь,мытая)))спасибо,говорю.добрый человек...и давай опять читать...(Рахманинов,как счас помню. третий концерт"("ширли мырли")
то есть ремарк... и ричард бах(подарок малышу выбирала.купила,понятно.баха)
а очаровашка книжку астрологическую попросил полистать.ой,бери хоть все... и разговорились... узнала,что он-нумеролог...считал там имяи дату рождения... характеристику дал...похоооожую.кстати.но слишком лестную...
все ахал:ах,у вас четыре семерки...вот чем мужчину привлекать приходится.когда ни рожи,ни кожи...)))))))))))))))))))))))) он,как выяснилось, математик (прикладная математика,муррррррррррр).но увлекся эзотерикой. в тибет на 3 мес мотается ежегодно.... про гуру своего рассказывал...я тож ада стараться..происхождениемое с нееврейского угла языческое.. ну.я про то и нарассказала...глаз.смотрю.совсем горит..не на меня.на чудеса нашенские)))))
а ме сок принес. а шоколад убрал от греха...аккуратныыый)))))
я глазами исстрелялась...лапочка ж!! с ужасом спрашиваю,асколько лет (актуально на фоне малыша)-а он-ровесник!!!!! хотя выглядит моложе... не женат.это читалось))) жал,эзотерик. то есть вед лечить придетси электричеством...)))
а он про тибет да про тибет.. раз 5 ему позвонили,а он 2занят. очень" и "не могу я сегодня на встречу прийти" видно,от тет ки какой шкерился)))))
а никакого ииииии,систр...
взял визитку.
договорились,мол.приедет на наш этнографический праздник... и всеееееееее..
я и забыла.. а тут-в теевизоре похожий тип. и этнопраздник 12...
Сообщение было удалено
не надо спихивать только на чудачества нашенские, они просто так не работают ни с чего )))) Соня, на тебя клюнул!!! Кто он сам по гороскопу? Водолей? Интересный он товарищ, в Тибет, ууууу, я тоже хочу ))))) Вот Пенни, то не зря всё ж ранее про 9-10 июня написала (время налаживать личку)
ой,нет асцендент в водолее, а сам-весы... а я-наоборот))))0
это если лолошка втихую от близняшки почитывает тута)))))
так ничем и кончилось...но хорооооош был))))))
может,еще приедет)))) хотя визитку точно потерял..или выкинул
Сообщение было удалено
ну раз не ииииии, значит, ыыыыыыыы))))) а визиточку-то взял, гляди, в Тибет с ним уедешь )))))))))
дело было в январе (стояла ёлка на горе)
Сообщение было удалено
наш человек, воздушный ))) на ф и г этого плюшу-ракушу, пора попробовать с весами ))))
дело было в январе
стояли ёлки во дворе
а в маленькой кофейне
и вовсе без намерений
сидел тааакой мужчина
у.сонькина кручина...
не.весюк не объявится...(((((((((((
он в каком-нибудь гонконге
жрет какой-нибудь грейпфрут (с)
Сообщение было удалено
Так если совместимость никакая-зачем в загс, после женитьбы, вообще-то, жизнь не заканчивается)))))
Все тут ноют, что весы нерешительные-бред, если чего-то хотят, не сдадутся пока не получат, а если не хотят, не знаю, что делать))))
и вообще, у маменьки твоей консультацию брать надо))))
систр... ы мне картинки поищешь? попроще которые
верю в тебя
дорогую сестричку мою...(с)
Сообщение было удалено
так и есть по ходу (тьфу.плюшкино выражение)
Сообщение было удалено
+100500)))))))))
но у меня друзей таких "открытых " нет))))
Сообщение было удалено
Вот!!! если не хочет (а он именно не хочет), то никак! Маменька всё ж не телец у меня ))) А тельцы ж упрямы и напористы как никто! Долготерпимые.Напролом прут ))) Но там Веса я могу понять, тяжко ему на такое решиться, мозг она ему выносит планомерно, контролирует - жесть!
Сообщение было удалено
а мне понравилась, утю-тю))))))) позабавила
Сообщение было удалено
Привет, ещё раз!!!!!))))С возвращением!!!)))срочно маникюр-педикюр и вперёд на пляски под народную музыку!!!!))))
Сообщение было удалено
а то!
Сообщение было удалено
))))))))))))да-да-да-да-да!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
не говори про педикюр!!!!
дрожу в священном ужасе..
ты б видела на рачьей ветке...ааа,ты-видела!!я фото отослалаж... он любит педикюр...аааааа
Сообщение было удалено
Всем весам по тельчихе!!!!))))))чтоб ценили леек))))))
Сообщение было удалено
спокойная такая)))))))))))))
Сообщение было удалено
дрожать дрожи, а педикюр сделай)))))а вдруг?))))
Сообщение было удалено
и накидочка на ней такая прикольная ))))) узнать бы, чего она приняла))))
Сообщение было удалено
Соня, неужели Радик? )))))))))))
Сообщение было удалено
глоперидолу
Сообщение было удалено
что радик?(испуганно прячу ножищщи)
Сообщение было удалено
может, с ними так и надо )))))))))
Сообщение было удалено
почто педикюр.маманя?))) может. я просто того...ногу помою...
Сообщение было удалено
он теперь у меня с педикюром ассоциируется ))))
Сообщение было удалено
радик-педикюр))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и у меня...(запихиваю ноги в щель в земляном полу)
Сообщение было удалено
не знаю, как с ними надо, но им так и надо!!!!)))))))))))))
Убежала на службу))))))всех целую-обнимаю!!!!))))))))))))
я вам в почту кину стихи прро радика
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в почту идите
Сообщение было удалено
спасибо, я повеселилась ))))
Сообщение было удалено
сходила
))))))))
но фото убойнее))))))))))))
Сообщение было удалено
там шедевры вообще ))))