Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
так ведь не пойми кто припрется.... а мне не пойми кто не надо....что делать?может. трусы какие необычные?))))))))
Сообщение было удалено
может сразу несколько? гляди, как повалят, только выбирай ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а все должны быть красные?))))))
хорошо,Лолошки нет сейчас)))))
Сообщение было удалено
Девочки, вам не кажется, что своей трескатнёй, мы распугали всех и без того немногочисленных мужиков на ветке))))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот...
а.собственно. кого именно?
близ сам ускакал... перекати-поле))) мальчик на велике укатил(упустили)
лолоша... он вернется.я в него верю...
На соседней ветке о любимых знаках пишут, водолеи на первом месте)))))
вот и правда, меня любят все))))))
Сообщение было удалено
Близа жалко нет, до остальных мне лично нет дела, особенно до пугливых и изнеженных
Сообщение было удалено
а кто это там изнеженный?
Сообщение было удалено
)))))))))))ну, и врединка же ты!!!))))))
близ летает собирает подарки)))))должен заглянуть обязательно))))
как он без наших поздравлений?)))))
Сообщение было удалено
меня больше коробит то, как нас выставляют, мягко скажем, гулящими
Сообщение было удалено
расчудесно))))
Сообщение было удалено
завидуют)
Сообщение было удалено
именно!!! но, б л и н, начал историю рассказывать, интересно стало (а мне лично так тем более, знаем, проходили), и исчез.... впрочем как всегда у них
Сообщение было удалено
а мне всё равно, иногда даже смешно)))))близкие-то знают, какие мы, а остальным знать не обязательно)))))
действительно, пусть завидуют)))))тем более, есть чему, вокруг меня всегда много мужчин)))))
Сообщение было удалено
знаки одинаковые, а истории разные))))
хоть вот тельцов я вам и себе советую опасаться))))
Сообщение было удалено
тельцы для нас тяжелы.... согласна, лучше не надо )))
правда я больше по женщинам этого знака сужу, с мужчинами-тельцами как-то не сталкивалась
тельца не пробовала))))
Сообщение было удалено
у меня бабушки были тельцы ... все три)))
они были разные.. очень хорошие.. но с хараааактерами)))
Есть два примера из жизни пар телец-водолей, и Высоцкий-Влади пришёл в твою жизнь телец-заказывай место на кладбище, и это не шутка!
Сообщение было удалено
в паре Высоцкий-Влади последняя его от того кладбища оттаскивала...как умела
а что за примеры.пэнни?
видела такие сочетания в жизни (знакомых водолеек много): водолей+весы (2 пары), водолей+козерог (тоже 2 пары), водолей+овен, водолей+скорпион, водолей+близнецы
Сообщение было удалено
водолей(ж)-телец(м) в обоих случаях смерть водолейки
Сообщение было удалено
хочу тельца!!!!
все!!!
тель-ца!! тель-ца!! (ходит с плакатом)
а да, забыла подругу по институту водолейку и её рака )))) тяжко им было притираться, больше она шла ему навстречу, закрывала глаза на недомолвки и обиды с его стороны, он долго ни на что не мог решиться, то хотел встречаться, то пятился, но всё же поженились )))
тут один телец есть,но он на днях женится))))
так что телец должен быть наиреальнейший.
раз уж не плюша на долгую жизнь.пусть будет коровяк на веселую смерть))))
я из того, что знаю ху из ху, раньше не придавала значения знакам)))
водолей-рыбы(2шт)водолей-близнецы,водолей-телец(4шт),водолей-лев,водолей-дева,водолей-водолей
может кого и забыла)))))
Сообщение было удалено
думается мне, что не просто ему будет тебя добить )))))
Сообщение было удалено
я те дам тельца!!!!приеду и ремнём воспитаю)))))хоть и против телесных наказаний, по-другому тебя не усмирить))))
Сообщение было удалено
+1000000000
будет исключением из правил)))))))))))))
Сообщение было удалено
самого на колбасу пущу
о двух парах водолей телец сказала, там она умерла
ещё одна пара распалась после18 лет брака, водолейка спилась и телец поменял её на другую
ещё одна пара молодые живут то душа в душу, то разъезжаются по разным квартирам и скандалят, ребёнка их жалко
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ко-ро-вуш-ку!!!1
бычка...
идет бычок,качается
вздыхает на ходу
как соня повстречается.
так я в поля пойду..
в полях цветочки сорные
сожрать он будет рад
и побредет покорненько
на мясокомбинат
Сообщение было удалено
Соня, вот ты ж чудо!!!!)))))))))))))))))))
Ладно, девчата, я к Морфею)))))
приятно было пообщаться!!!)))))
перед сном закину какие-нибудь труселя на люстру, авось, и прибудет мне счастье))))))
красных нет, выберу что-нить любимое))))
я тут подумала, Соня, озадачься, раз хочешь рака ищи труселя с картинкой рачьей)))))))и вперёд развешивать!!!))))
Ужас, обещала же себе писать то, что не стыдно будет дочери показать)))))))))
Сообщение было удалено
ветка убежит.дочь не прочитает))))
а что тебе не так?
Сообщение было удалено
это мысль)))
пойду искать с рачком)) или с космической ракетой(если плюшу) или коровяк!!!
ой вей! тут набор "неделька" 60 размера))люстра не выдержит
у меня первая в рейтинге пара водолей-весы - самая гармоничная пара, взаимопонимание отличное, уравновешивают друг друга и дополняют, всё вместе, пока всё очень хорошо у них
другая пара водолей-козерог, притяжение сильное, но периодически козерог уходил от неё в загул, потом снова приходил, она его отсылала, но очень любила, когда его рядом не было, очень страдала, пыталась себя чем-то всё время занимать, ушла в работу, сделала неплохую карьеру, но ни на кого другого переключиться не могла. в итоге он погулял и запросился слёзно обратно, простила. Сейчас всё хорошо, живут, у них ребеночек, правда не женаты
Сообщение было удалено
а мне бы хотелось чтобы прочла)))))
ничего не так, но тему про труселя можно было не включать в просмотр)))))
аааааага.боишься.что доче дизайн люстры приглянется))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нужен набор с изображением всех знаков зодиака, и далее их чередовать-развешивать...)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если сработает и доча-таки появится))))))открою ей секрет сама)))))
Сообщение было удалено
жаль, у нас размеры разные, я своими рачьими с Соней поделилась, а близнецовыми с Систр)))))их мне без надобности)))))козерог, телец, стрелец и девы тоже не нужны)))))ой, и львы))))
Сообщение было удалено
спасибо, сестричка, за близнецовские, этим я всегда рада ни смотря ни на что )))) один их представитель - еще не все )))) с удовольствием бы замутила с другим, но пока не встречаю их)))) я бы тебе весячьи точно отдала ))))))))) а мужчины-львы, кстати, занятные, что-то в них есть )))) девы, тельцы, раки - точно не нужны!!!