Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
сестры!!!!
сэрррцццэ этого титула лишается как не оправдавший доверия!!!
теперь будем звать его плюша (у младшего так крыску зовут)
Сообщение было удалено
ну,тогда давай хоть в стихах... могу помочь нарифмовать и стилизовать
сестренки!!!! надо общими усилиями создать женщину-вамп...такую.чтоб точно мимо не прошел.... сетевую королеву.... или даже двух))))))))))) чтоб у кого-то мозг спекся)))) эх,плюша. зачем ты тетю соню обманул?))
Сообщение было удалено
мы его открытками из разных городов поздравить можем))))
адрес есть почтовый?)))))
Сообщение было удалено
на плюша не похож, больше на ганибала лектора))))))
ушла на работу)))опоздала))))скоро вернусь))))
Сообщение было удалено
в стиле Маяковского )))))))
Сообщение было удалено
а прекрасная идея!!!!! и одно стихотворение на каждую по кусочку!!!!!
Сообщение было удалено
не напоминай маяковского.его плюша любит..впрочем.если для насморка.то-могу
Сообщение было удалено
неее, сразу корона вырастет, как его женщины-то любят ))))
Сообщение было удалено
ууу, вот это задачка еще та....
http://www.youtube.com/watch?v=P7g5s9AoJEA
месть1месть! месть!!
от анонимки до дуэли
Диапазон!
обида душу гложет
и может мозг разбесть
одно тебе поможет:месть1месть!месть!!!!!
Сообщение было удалено
ты не понимаешь очарования!!!! приходит открытка из красноярска-4 строчки...приходит открытка из кириш- продолжение-4 строчки! приходит из питера -4 строчки... может,еще кто поможет... могу из нижнего прислать,но 28 мая.. и последняя-там.где будет подпись-из твоего города.но пустая...оцени изящество
Сообщение было удалено
оно того не стоит, уверяю ) одной СМС более, чем ))))
А вот месть, месть, месть - узнаю души прекрасные порывы ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а адрес есть?сделаем.это егко. тебе самой запомнится.....
генералу,жаль.так нельзя..... у него дома мама старенькая а на работе мягко говоря не поймут.....
девочки.пошла я в ванну топиться))) всплыву и ворочусь))))) мест придумывать с вами
из других городов - это конечно очаровательно, но смысл в другом, всё как раз-таки близко, просто кто-то не улавливает за своей ветренностью ))))))))))
Сообщение было удалено
операция "Ы" и другие приключения плюшки )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да!!!!!! я двже из внной вылезла ...отовсюду кусочки мозаики. а сам ключ рядом...
а давай фотографию вашего 2особого" места перешлешь,распечатаем и разрежем...Деталь №1.№2,№3... пусть соберет.а на мозаике-вот оно.рядом!!!
уууууу,у меня истерика и давление подскочило)плюшке смерть
Сообщение было удалено
неее, так дело не пойдёт, месть надо с холодной головой, Соня!
Сообщение было удалено
пропустила слово "придумывать"
а вот на счет стишка какого-нибудь с юмором надо бы мне подумать )))
пока есть три идеи. правда.пошла голову мыть и на ваше обсуждение.родные мои.оставлю...
1)придумать чудо-чудное.влюбить на одноклассниках и потом бросить как следует о ближайшие камни...
2) сделать изящное видео из множества фотографий и на стенку покидать...
3)просто написать вк.кто он есть)))))
а внешний тип подошел бы.будь росту больше... глаза умные у плюшевой м е р х о т ы
но всего этого мало...
надо надо генералу подарок мастерить
аа,еще издать переписку)))))))с купюрами и лит редакцией.... или вообще приехать в саров с криками:ваня,я ваша навеки... вот помрет со страху
Сообщение было удалено
давай подстрочник-напишу
Сообщение было удалено
первый вариант самый интересный, но трудный в осуществлении, и не факт, что прокатит
ну,на "его"ветке соорудила истерику... раз вк и в одноклассниках виснет. то и туда посматривает)))) пусть перепугается.не зная,что мне там еще стало известно... все.плюша. ты себе сам зубками интернет перегрызешь)))))я говорила.я -недобрая
Сообщение было удалено
надо всем постараться! и лоло поможет... он предателей не любит,да,ракуша?
дорогие мои!
очень коротко(правда.давление нарастает.мне не 30)
яж решила от генерала отстать.... ну.а просто так я не могу.за 20 лет не получалось. тогда. после истории с малышом. решила "рассеять энергию"))))))
ну,в реале-то как следует мне слабо,так я тут...что-то хорошо(с Алькой подружилась. очень хороший мужик пи личном общении.и семья золото.кстати)
и еще с одним персонажем...
дружила-дружила.пока -нежданно и недавно-не "переориентировалась")))))) сама посмеивлась,мол. мало.с дитем не наигралась....
а потом товарищ резко так пропал... ну. от меня пропадать не надо резко. я ж с криком банзай начинаю искать... вот, нашла.... теперь мне и плохо. и мерзко, и вообще..... где парадокс меня отматерить?!!!
Сонечка, тебе с твоей энергией города строить))))))
если уж задумала месть, не торопись, подумай.....
я б, для начала, письмо ему написала, мол люблю-переживаю, буду в соц. сетях разыскивать)))))пусть подёргается))))))
Сообщение было удалено
я тоже одутловатая
Сообщение было удалено
поздно...хотя... имя я там не зову...лолошечка.можно,я.если пристанут,за вас спрячусь?))))))шучу!!!!!
Сообщение было удалено
твое мнение относительно внешности я вообще в расчет не беру, ошибаешься всегда!!!!)))))))))))я видела фото-опираюсь на факты))))
Сообщение было удалено
говорили тебе-месть-холодное блюдо))))))
по жизни во всём, прежде чем сделать-выдохни и подумай)))))
это водолейское порывами жить, но на то он опыт и есть, учиться надобно на ошибках))))
Кстати, с лёгким паром!!!)))))
а давление правда поднялось. а завтра в командировку
Сообщение было удалено
поищи в интернете асаны на снижение, йога очень помогает расслабляться)))))
Сообщение было удалено
чтоб не дергаться есть настройки приватности, Пенни )))
Сообщение было удалено
у него они есть?)))))
В друзья то можно мильон раз попроситься?))))или я не права?)))))ни разу дважды не стучалась))))
Соня, конечно же я с тобой, как бы ты не решила!!!))))
Сообщение было удалено
везде есть, чтоб не просились и не писали ненужные люди, или вообще никто
ну.нет.мы растим красотку!!!!! соцсети не сдаем)))))) не прощу.
за себя-раз. за младшего.очаровательного. которого 2нет и не было". два. за милую замученную жену.которая - с другим и ребенок у нее от другого-три!
не забудем! не простим!(хожу с плакатом)
Сообщение было удалено
ясно, я этим не заморачивалась)))))не гажу людям))))чтоб потом прятаться)))
Сообщение было удалено
Мужики, не лгите дамам!!!!!!)))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!
знакомый как-то рассказывал, картину наблюдал, как женщина авоськой с продуктами(там консервные банки, хлеб)яростно долбит с нехилыми последствиями по новенькому пежо, видимо, заслужил......
Сообщение было удалено
ничего себе!!!
Сообщение было удалено
Я вот на Соню смотрю и думаю, бывают же такие эмоции!!!!!
Кстати, Соня, как ты там?масло лаванды есть?