Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
не хочет-и правильно делает.честно-то говоря))))))
а теперь -по анекдоту:
- Абраша.там твоя теща в пруд с крокодилами упала
-и Таки шо? ваши крокодилы-вы их и спасайте!
пущай его теперь военные спасают)))))
А я видела твои фото и считаю, что ты красивая!!!!
сестрички! кто-специалист? можно ли кк-то поиском найти все комментарии одного и того же человека по всему здешнему форуму?чтоб подборка:где.что и когдая наговорила?)))))
Сообщение было удалено
спасибо,моя хорошая))))
но это ж фотографии))))) разве я позволю себя плохо снимать?)))) на видео выходит хуже,кстати
Сообщение было удалено
я вообще фотографироваться не люблю!!!!)))))а на видео голос всегда противный((((((((видео через и написала, пора в кроватку...Доброй ночи!!!!))))))И пусть всем сёстрам будет по персональному счастью!!!)))))
доброй ночи.Пэнничка....
Девочки, все мы красивы по своему, но как говорится в английской поговорке " я не 5 пенсов, чтобы всем нравиться". У всех свои вкусы и идеалы, то что одному покажется некрасивым, другой оценит. Я вот худая ( и 2 родов не помогли) как была 42 размера так и осталась, хочу поправится а никак - конституция такая. Поверьте большинству мужчин нравятся более фигуристые женщины - погрудастее))) а мои мужчины любили мои косточки и радовались))))
Сообщение было удалено
Меня тоже не привлекают костлявые худышки как с конц.лагеря))) уж не знаю каким сверхестественным должен быть внутренний мир в таком случае)
Здравствуйте, Лоло!!!)))))))))))Рада Вас видеть/слышать/читать!!!)))))))))))))))))Соня передала мне Ваш привет))))спасибо большое за заботу!!!!)))))))))))
Как Ваши дела? Вы уже простили и отпустили?))))
В тему женских форм добавлю, самое главное это здоровье, а всё остальное не так важно))))))разным мужчинам нравятся разные типажи)))))и, девчата, не забываем о красивой упаковке))))))рюши/шпильки/декольте))))))))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лоло!!!)))))))))))Рада Вас видеть/слышать/читать!!!)))))))))))))))))Соня передала мне Ваш привет))))спасибо большое за заботу!!!!)))))))))))
Как Ваши дела? Вы уже простили и отпустили?))))
я знаю что она лайкнула этот видеоклип
https://www.youtube.com/watch?v=52f6yri0ITA
не знаю как вам, мне очень грустно это смотреть...
девушка поет на арабском но тут даже перевод не нужен и так все ясно...
она чем то на нее похоже...
ох.рачуля((((((((((((((((((((((((((((
дай бог.чтоб все прошло....и тебе удалось полюбить новую женщину....
Сообщение было удалено
рюши меня раздражают))))
шпильки-опасно(либо я с них свалюсь и сломаю глубоко упакованные косточки. либо я сломаю шпильки.и со мной от жадности случится инфаркт)
а декольте-это да))) это я люблю
Сообщение было удалено
А как же помесь безумного шляпника с Мерлин Монро? )))))))))
Привет всём братьям и сестрам!!! )))
я кстати тоже рюши не очень и брюки не люблю, а вот каблуки (отдельно от них вижу себя только дома), платья и юбки, супер красивое нижнее бельё - о дааа. И моя страсть - духи. всякие и разные, под настроение, время года, под образ ))))))
Так что поддерживаю Пенни про упаковку )))
Сообщение было удалено
Соня как вы считаете красивая эта Nancy Ajram или нет, а голос нравится ? трогательно поет...
неужели она такая хорошая актриса или ей пришлось пережить нечто приближенное к сюжету песни...
Сообщение было удалено
привет.систр! я больше шляпник))) а сэрррццэ-чеширский кот
Сообщение было удалено
красивая.по-моему...
а что поет-так это.... в общем. талант означает и способность генерировать эмоции
Сообщение было удалено
привет, Соня, с сэррррдцем всё? Глухое дело?
да и сюжет...распространенный.мало женщин,не переживших подобного...
Сообщение было удалено
конечно.
а кто ж сомневался(((((
я ему не требуюсь..
но.на самом деле,у меня появились дополнительные опасения. дело в том.что у меня сын заболел. вот я и подумала-а не случилось ли что с сэррцццэм,со здоровьем? на даче чем-то привалило....вот.как в анекдоте:
-мама!он меня брсил!у него другая!!
- ну что ты сразу о плохом!может,просто под машину попал
Сообщение было удалено
я тоже полюбопытствовала, по-моему в ней что-то есть, симпатичная, но не красавица далеко. И песенка жутко грустная, в клипе вродь как мужчина изменил или ловелас, как убивается эта Nancy. прям своего узнала в нескольких кадрах, только убиваться так не стала бы )))
Сообщение было удалено
ох, Соня, валяюсь над твоими анекдотами ))))
сэрррдце надо вычеркивать любыми способами, раз не нужно ему столько счастья, только связи я не поняла между заболеванием сына и сэррдцем
связь простая...доктор ж на то,что свои заболели,думает в последнюю очередь))))) а мальчику придется увольняться.это совсем плохо...
нуя и подумала. а не случилось ли чего с сэррццем,так как запропал-то он уж больно резко... раньше так надолго не пропалал
Сообщение было удалено
Меня больше всего тронуло когда она с тортом в руках..на день рождения его видимо..обнимает..а потом вспоминает себя вместе с ним..я теперь на ее месте другая....
Сообщение было удалено
так он же дачник, может дел очень много, щас же самая пора начинается, или ремонт какой себе затеял, раки любители по дому шуршать-хозяйничать.
Сообщение было удалено
а она вроде как старается виду не подать, держать себя в руках, а потом дома в ванной плачет, очень по-водолейски кстати
Сообщение было удалено
да вот именно!!!!
ракуша!!!1 это мы тут эдак намекаем
Сообщение было удалено
да наверняка..(вот,ты все-таки о плохом)))))
да что делать? пусть как будет... я ж не помогу ему со здоровьемиздалека. да и профиль не мой
Сообщение было удалено
отпустить и забыть, я бы так сделала. Не хочет, значит, и не надо
Сообщение было удалено
все верно.
я как раз этим и занимаюсь понемногу..это ж я вам,сестры, ною... не сэрррцццу)) и не на рачьей ветке))))
в общем. "я плАчу не тебе.а тете симе"(с)
непросто конечно. Но страшнее быть навязчивой тому, кому не нужна.
Вот клипчик-то в тему очень, я если насморк встречаю, виду никогда не подам, как меня плющит без него, воля в таких делах всегда была железная
Сообщение было удалено
Эхххх(((((
вот сейчас пытаюсь общаться с другими, может хоть "додружусь" до чего-либо путного, ну хоть легкого ОРЗ, но все как один говорят - характер мужской у меня, боятся ))))
Сообщение было удалено
еще и наподдать ему могу а-ля по-дружбански, чтобы руки убрал и не смел тянуться ко мне, а сама в голове "нууууу, обними же и не отпускай!!!! будь сильнее, на плечо закинул и унёс...." ))) Близнецам не дано (((
Сообщение было удалено
и правильно, сестрам можно рассказать здесь
вот только ни родне, ни друзьям, ни сэрррдцам плакаться не станем
Сообщение было удалено
ну что ты вздыхаешь.солнышко? это ж женская логика
Сообщение было удалено
прятай)) я научилась
Сообщение было удалено
а мне "за волосы и в пещеру" не нравится вовсе...
Сообщение было удалено
Если бы ко мне тянулись я бы не смог отвергнуть.. а вы только хуже себе делаете имхо..
Сообщение было удалено
ну да.... зачем?
и вообще.куда это годится"разговор с насморком о превратностях любви")))))))))
Сообщение было удалено
вот и я до поры до времени могу, но если понимаю, что врут, притворяются, пытаются воспользоваться (а у самих уже есть девушка, жена и пр.), то тут меня не удержать )))
Сообщение было удалено
а мне кажется что это ошибка многих женщин- они "сигнал" не подают....
Сообщение было удалено
да не логика это а глупость. и женская и мужская..
Сообщение было удалено
так там тянется, играется и сам провоцирует, а фишку не сечёт, к чему это можно обернуть, что игра игрой, а иногда и мужчиной сильным надо побыть, взять инициативу в свои руки
Сообщение было удалено
да не всегда это силой можно назвать.иногда наглостью, брутальностью..люди разные хоть и все хотят любить по идее кто как может....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну.таких нам ненать
И вообще я считаю это преступлением-хотеть но молчать. Уж лучше не хотеть тогда...
Сообщение было удалено
да ну???
напиши в фейсбуке водолейке!!!
Сообщение было удалено
это как проверка на дееспособность )))
мой рачуля смог - за руку и в пещеру, очень настойчивый был )))