Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
соня

не хочет-и правильно делает.честно-то говоря))))))
а теперь -по анекдоту:
- Абраша.там твоя теща в пруд с крокодилами упала
-и Таки шо? ваши крокодилы-вы их и спасайте!
пущай его теперь военные спасают)))))

Питер Пен

А я видела твои фото и считаю, что ты красивая!!!!

соня

сестрички! кто-специалист? можно ли кк-то поиском найти все комментарии одного и того же человека по всему здешнему форуму?чтоб подборка:где.что и когдая наговорила?)))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

спасибо,моя хорошая))))
но это ж фотографии))))) разве я позволю себя плохо снимать?)))) на видео выходит хуже,кстати

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

я вообще фотографироваться не люблю!!!!)))))а на видео голос всегда противный((((((((видео через и написала, пора в кроватку...Доброй ночи!!!!))))))И пусть всем сёстрам будет по персональному счастью!!!)))))

соня

доброй ночи.Пэнничка....

Katya

Девочки, все мы красивы по своему, но как говорится в английской поговорке " я не 5 пенсов, чтобы всем нравиться". У всех свои вкусы и идеалы, то что одному покажется некрасивым, другой оценит. Я вот худая ( и 2 родов не помогли) как была 42 размера так и осталась, хочу поправится а никак - конституция такая. Поверьте большинству мужчин нравятся более фигуристые женщины - погрудастее))) а мои мужчины любили мои косточки и радовались))))

Katya

Сообщение было удалено

Меня тоже не привлекают костлявые худышки как с конц.лагеря))) уж не знаю каким сверхестественным должен быть внутренний мир в таком случае)

Питер Пен

Здравствуйте, Лоло!!!)))))))))))Рада Вас видеть/слышать/читать!!!)))))))))))))))))Соня передала мне Ваш привет))))спасибо большое за заботу!!!!)))))))))))
Как Ваши дела? Вы уже простили и отпустили?))))

Питер Пен

В тему женских форм добавлю, самое главное это здоровье, а всё остальное не так важно))))))разным мужчинам нравятся разные типажи)))))и, девчата, не забываем о красивой упаковке))))))рюши/шпильки/декольте))))))))))))

Питер Пен

Сообщение было удалено

Питер Пен

Здравствуйте, Лоло!!!)))))))))))Рада Вас видеть/слышать/читать!!!)))))))))))))))))Соня передала мне Ваш привет))))спасибо большое за заботу!!!!)))))))))))

Как Ваши дела? Вы уже простили и отпустили?))))

я знаю что она лайкнула этот видеоклип
https://www.youtube.com/watch?v=52f6yri0ITA
не знаю как вам, мне очень грустно это смотреть...
девушка поет на арабском но тут даже перевод не нужен и так все ясно...
она чем то на нее похоже...

соня

ох.рачуля((((((((((((((((((((((((((((
дай бог.чтоб все прошло....и тебе удалось полюбить новую женщину....

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

рюши меня раздражают))))
шпильки-опасно(либо я с них свалюсь и сломаю глубоко упакованные косточки. либо я сломаю шпильки.и со мной от жадности случится инфаркт)
а декольте-это да))) это я люблю

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

А как же помесь безумного шляпника с Мерлин Монро? )))))))))

Привет всём братьям и сестрам!!! )))
я кстати тоже рюши не очень и брюки не люблю, а вот каблуки (отдельно от них вижу себя только дома), платья и юбки, супер красивое нижнее бельё - о дааа. И моя страсть - духи. всякие и разные, под настроение, время года, под образ ))))))
Так что поддерживаю Пенни про упаковку )))

соня

Сообщение было удалено

Соня как вы считаете красивая эта Nancy Ajram или нет, а голос нравится ? трогательно поет...
неужели она такая хорошая актриса или ей пришлось пережить нечто приближенное к сюжету песни...

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

привет.систр! я больше шляпник))) а сэрррццэ-чеширский кот

соня
Пингвиненок

Сообщение было удалено

красивая.по-моему...

соня

а что поет-так это.... в общем. талант означает и способность генерировать эмоции

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

привет, Соня, с сэррррдцем всё? Глухое дело?

соня

да и сюжет...распространенный.мало женщин,не переживших подобного...

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

конечно.
а кто ж сомневался(((((
я ему не требуюсь..
но.на самом деле,у меня появились дополнительные опасения. дело в том.что у меня сын заболел. вот я и подумала-а не случилось ли что с сэррцццэм,со здоровьем? на даче чем-то привалило....вот.как в анекдоте:
-мама!он меня брсил!у него другая!!
- ну что ты сразу о плохом!может,просто под машину попал

Систр 86
Пингвиненок

Сообщение было удалено

я тоже полюбопытствовала, по-моему в ней что-то есть, симпатичная, но не красавица далеко. И песенка жутко грустная, в клипе вродь как мужчина изменил или ловелас, как убивается эта Nancy. прям своего узнала в нескольких кадрах, только убиваться так не стала бы )))

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

ох, Соня, валяюсь над твоими анекдотами ))))
сэрррдце надо вычеркивать любыми способами, раз не нужно ему столько счастья, только связи я не поняла между заболеванием сына и сэррдцем

соня

связь простая...доктор ж на то,что свои заболели,думает в последнюю очередь))))) а мальчику придется увольняться.это совсем плохо...
нуя и подумала. а не случилось ли чего с сэррццем,так как запропал-то он уж больно резко... раньше так надолго не пропалал

Систр 86

Сообщение было удалено

Меня больше всего тронуло когда она с тортом в руках..на день рождения его видимо..обнимает..а потом вспоминает себя вместе с ним..я теперь на ее месте другая....

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

так он же дачник, может дел очень много, щас же самая пора начинается, или ремонт какой себе затеял, раки любители по дому шуршать-хозяйничать.

Систр 86
Пингвиненок

Сообщение было удалено

а она вроде как старается виду не подать, держать себя в руках, а потом дома в ванной плачет, очень по-водолейски кстати

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

да вот именно!!!!
ракуша!!!1 это мы тут эдак намекаем

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

да наверняка..(вот,ты все-таки о плохом)))))

да что делать? пусть как будет... я ж не помогу ему со здоровьемиздалека. да и профиль не мой

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

отпустить и забыть, я бы так сделала. Не хочет, значит, и не надо

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

все верно.
я как раз этим и занимаюсь понемногу..это ж я вам,сестры, ною... не сэрррцццу)) и не на рачьей ветке))))
в общем. "я плАчу не тебе.а тете симе"(с)

Систр 86

непросто конечно. Но страшнее быть навязчивой тому, кому не нужна.
Вот клипчик-то в тему очень, я если насморк встречаю, виду никогда не подам, как меня плющит без него, воля в таких делах всегда была железная

Систр 86

Сообщение было удалено

Эхххх(((((

Систр 86

вот сейчас пытаюсь общаться с другими, может хоть "додружусь" до чего-либо путного, ну хоть легкого ОРЗ, но все как один говорят - характер мужской у меня, боятся ))))

Систр 86
Пингвиненок

Сообщение было удалено

еще и наподдать ему могу а-ля по-дружбански, чтобы руки убрал и не смел тянуться ко мне, а сама в голове "нууууу, обними же и не отпускай!!!! будь сильнее, на плечо закинул и унёс...." ))) Близнецам не дано (((

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

и правильно, сестрам можно рассказать здесь
вот только ни родне, ни друзьям, ни сэрррдцам плакаться не станем

соня
Пингвиненок

Сообщение было удалено

ну что ты вздыхаешь.солнышко? это ж женская логика

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

прятай)) я научилась

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

а мне "за волосы и в пещеру" не нравится вовсе...

Систр 86

Сообщение было удалено

Если бы ко мне тянулись я бы не смог отвергнуть.. а вы только хуже себе делаете имхо..

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

ну да.... зачем?
и вообще.куда это годится"разговор с насморком о превратностях любви")))))))))

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

вот и я до поры до времени могу, но если понимаю, что врут, притворяются, пытаются воспользоваться (а у самих уже есть девушка, жена и пр.), то тут меня не удержать )))

соня

Сообщение было удалено

а мне кажется что это ошибка многих женщин- они "сигнал" не подают....

соня

Сообщение было удалено

да не логика это а глупость. и женская и мужская..

Систр 86
Пингвиненок

Сообщение было удалено

так там тянется, играется и сам провоцирует, а фишку не сечёт, к чему это можно обернуть, что игра игрой, а иногда и мужчиной сильным надо побыть, взять инициативу в свои руки

Систр 86

Сообщение было удалено

да не всегда это силой можно назвать.иногда наглостью, брутальностью..люди разные хоть и все хотят любить по идее кто как может....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

ну.таких нам ненать

И вообще я считаю это преступлением-хотеть но молчать. Уж лучше не хотеть тогда...

соня
Пингвиненок

Сообщение было удалено

да ну???
напиши в фейсбуке водолейке!!!

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

это как проверка на дееспособность )))
мой рачуля смог - за руку и в пещеру, очень настойчивый был )))