Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Кто как. а я ужасаюсь!!!!!
Аня,А муж готовит, хоть иногда?
Сообщение было удалено
Рачуль!! ты куда?
Я тебя-если что-кушать не буду!!!! я маленьких не ем...разве что "жареных младенчиков под мятным соусом" (Гиппиус)
и на вопрос не ответил, в тину уполз...Эх....
пошла обратно топиться
Сообщение было удалено
Конечно ;))) он вообще молодец в этом плане , спасибо его маме за воспитание ;))). Иногда вместе готовим даже ;)))
Сообщение было удалено
чего ужасаешься?может.анюта готовить любит?
Сообщение было удалено
Угу, после двух ночных смен...ну,да....
[quote="
чего ужасаешься?может.анюта готовить любит?[/quote]
Под настроение , но иногда приходится и без вдохновения ;)))
[quote="
чего ужасаешься?может.анюта готовить любит?
Угу, после двух ночных смен...ну,да....[/quote]
Да я ж выспалась ;))) и не у станка стою ж...
Типичный водолей по пути сюда потерялся похоже ;(((
Сообщение было удалено
это кто??
Из темы про жадных водолеек
вот у меня свекровка готовит -пальчики не то,что оближешь,а-проглотишь... очень вкусно. и вообще-все....кулинарка знатная. Сережка со мной намучился. пока я готовить начала (в 19 мало что умела).
один раз котлеты сожгла-вообще в подметку.
была бита.
я как сваха в "Женитьбе Бальзаминова": "Скалкой. бита. палкой-бита. печкой... вот печкой не бита")))))))))"
не тем будь помянут покойничек
Сообщение было удалено
а собиралась?
Сообщение было удалено
Я поняла , что не сюда приглашали ;))
Но я еще торможу здесь, может, не так поняла ;((
Ой СЮДА без НЕ
28. Типичный водолей | 04.05.2014, 16:12:08[3315102883]
Питер Пен
У нас есть сестра из Питера!!!)))приходиhttp://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4420102/27/46391412/#m46391412)))будем рады)))))
Спасибо! Иду к вам))
Сообщение было удалено
Сюда-сюда)))))испугалась, возможно))))или я ссылку неправильно сделала))))я тоже здесь недавно))))
Сообщение было удалено
аа,вижу...ну.отвлеклась сестренка....
Соня, ты ей можешь помочь))))соседка в долг деньги взяла и не отдаёт, а человеку НЕУДОБНО СВОИ деньги возвращать....
Сообщение было удалено
так вот анюте нашей тоже неудобно...
а у меня не просят..у меня их вечно нет)))))
Вот поражаюсь : соседка , блин... Ничесвятова у людей...
Дамы и девушки! и примкнувшие к нам братья и просто приятные гости)))
я все-таки позанудствую..
вот вы на что обижаетесь?
список пишу. себе
Ушла я готовить ;(((
Сообщение было удалено
приходи еще,Анютка
Сообщение было удалено
на то ты и тётя Соня)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Приятного ужина!!!))))
Сообщение было удалено
ну.тоже верно....
детей,правда,этим не проймешь
Сообщение было удалено
на то они и дети)))))))))))
Ежели на работе уездЮть-в
сем приятного вечера и добрых снов!!!!))))
Сестрёнка86 потерялась, видимо, согласилась-таки на встречу с весами))))а от них нам так просто не уйти))))
Всем удачи и до встречи!!!!))))
до встречи,Пэнни!
а ко мне опять приезжал сын с неесточкой...они купили таки машину 9-ку.ой.вей! это-слезы,а не машина.....ржавая.привязанные части веревками, ланжерон гнилой. варить надо.... ой.это не дети,это-помойка.....
Сообщение было удалено
От того что натура такая.Ответ очень прост.)Вы же станете например гнобить или переделывать овна за его упрямство или прямолинейность или деву за педантство или занудство.Вы просто учитесь с ними сосуществовать если они вам нужны ясен пень.)
Сообщение было удалено
От того что натура такая.Ответ очень прост.)Вы же НЕ* станете например гнобить или переделывать овна за его упрямство или прямолинейность или деву за педантство или занудство.Вы просто учитесь с ними сосуществовать если они вам нужны ясен пень.)
Сообщение было удалено
так ведь когда ракуша обижается,чувствуешь себя виноватой.... и это неприятно...хочется избежать...
привет.рачуля!)))
Сообщение было удалено
Так это вы может и чувствуете себя таковой даже если ей не являетесь а другие могут как раз таковыми быть но не чувствовать за собой никакой вины, зазрения совести или еще что либо..понимаете в чем затык?..
Всем привет! Я к вам по приглашению из другой темы, наконец то смогла добраться))
Это мне соседка деньги не отдает (( Я вот что думаю, как то радикально поступать с ней пока не хочется, я всегда ее жалела. Может быть ей положить в почтовый ящик послание? Я не знаю, правда, как поступить пока без ругани. Тем более, она прячется от меня, ругаться не с кем. Вообщем, буду вам признательна за водолейские советы.
Сообщение было удалено
нет.не понимаю))
лапушка.так я ж сама хочу себе комфортной жизни. а когдакому-то рядом плохо.мне комфортно быть не может...
вот я и спрашиваю:чегой-то это вы обижаетесь?))))
или еще великий и ужасный рачьий игнор...
"маё сэрццэ" мне пояснял,что игнор распространяется только на значимого и дорогого человека. а на посторонних-нет. чисто теоретически: и как отличать просто паузу(занят или что) от того игнора?
ну,мне-то проще, мне сразу за пояснениями добавили,что "вот тебя я игнорировать точно не стану")))))
Сообщение было удалено
привет.сестричка!! рады тебе!!
Сообщение было удалено
Я б пришла в компании кого-то менее трепетного ночью или под утро...
потому что жалеть ее не за что.
не могла б-просила бы:прости.мол. а она по ходу считает,что ты ей аж обязана.
есть у вас в подъезде влиятельная бабка?))) ей сообщи.поплачь,мол, так и так...
а что за человек сия соседка?
Водолеечка. а ты ее всегда деньгами снабжала? еще как-то помогала? с чего ты ее жалеешь-то?
у меня жалость засыпает,как только меня начинают использовать. ты в каком районе?
Соня-
так ведь когда ракуша обижается,чувствуешь себя виноватой.... и это неприятно...хочется избежать...
Так это вы может и чувствуете себя таковой даже если ей не являетесь а другие могут как раз таковыми быть но не чувствовать за собой никакой вины, зазрения совести или еще что либо..понимаете в чем затык?..
нет.не понимаю))
лапушка.так я ж сама хочу себе комфортной жизни. а когдакому-то рядом плохо.мне комфортно быть не может...
вот я и спрашиваю:чегой-то это вы обижаетесь?))))
или еще великий и ужасный рачьий игнор...
"маё сэрццэ" мне пояснял,что игнор распространяется только на значимого и дорогого человека. а на посторонних-нет. чисто теоретически: и как отличать просто паузу(занят или что) от того игнора?
ну,мне-то проще, мне сразу за пояснениями добавили,что "вот тебя я игнорировать точно не стану")))))[/quote]
Я с вашим "сэрццэ" не согласен. так как игнор распространяется на тех кто не нравятся и не важно по какой причине. не интересны, не нужны и тд.К дорогим, близким(да хотя бы по духу, убеждениям) другое отношение.Нa то они таковыми и являются.)
Сообщение было удалено
так что для меня любая пауза означает только одно:уйди, муха,не до тебя...
или "отстань.ворона,я никакой"(с)
но в целом-то вопрос непраздный. вот вы,рачуль,свою водолеечку любите.а ведь игнорируете по-черному....
она и думает:ну,значит,ему и не надо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Бабки нет такой. Соседка нормальная, не то чтобы мы дружили с ней, но нормально общались..Я думала, что придется позвать на помощь кого то более жесткого, потому что дарить ей 10 т я не собираюсь конечно же. Просто, как всегда, понадеялась на человеческую порядочность...
Сообщение было удалено
Всему есть причина(капитан очевидность) (с) Я равнодушие и безразличие не люблю.
Сообщение было удалено
Я с вашим "сэрццэ" не согласен. так как игнор распространяется на тех кто не нравятся и не важно по какой причине. не интересны, не нужны и тд.К дорогим, близким(да хотя бы по духу, убеждениям) другое отношение.Нa то они таковыми и являются.)
воооооооооооооооооооооооооооооот же ж!!!
и я о том!!!!!
ну.для меня "игнор"-это "мне не интересно" перестало быть интересно-не общаюсь.Зачем?
а тут...игнор как воспитательная пауза,что ли?
Сообщение было удалено
какая ж она нормальная.сестренка?
вот,позови.
ты не замужем? или маму.например.если у той характер крепкий...
и уж конечно.больше не давать...
Сообщение было удалено
Это лейка безразличная?
так ведь можно ждать годами...Она,может. тоже ждет...
вам надо третью сторону!чтоб помирила!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я в Невском живу. Жалела ее, потому что у нее дочка с ЦП. И вообще у нее трое детей. Деньги ей раньше давала в долг, но меньшую гораздо сумму. Она возвращала без напоминания. Когда она в этот раз попросила, я сначала сказала, что сама на мели, но она про какие то похороны сказала, что в деревню едет и я, *****, дала ей, но она заверила, что вернет сразу через неделю..Сначала, я даже не беспокоилась, она же возвращала всегда, а потом, поняла. что она прячется от меня.
Сообщение было удалено
воооооооооооооооооооооооооооооот же ж!!!
и я о том!!!!!
ну.для меня "игнор"-это "мне не интересно" перестало быть интересно-не общаюсь.Зачем?
а тут...игнор как воспитательная пауза,что ли?
Как воспитательная пауза, как протест, как выявление вшивости, как проверка, как растановление времени по своим местам..) а может быть и другой вариант- до человека нет никакого дела...
Сообщение было удалено
Придется позвать кого то. Я не замужем.
Соня. спасибо!