Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Кто как. а я ужасаюсь!!!!!
Аня,А муж готовит, хоть иногда?

соня
Гость

Сообщение было удалено

Рачуль!! ты куда?
Я тебя-если что-кушать не буду!!!! я маленьких не ем...разве что "жареных младенчиков под мятным соусом" (Гиппиус)
и на вопрос не ответил, в тину уполз...Эх....
пошла обратно топиться

Аня К
Питер Пен

Сообщение было удалено

Конечно ;))) он вообще молодец в этом плане , спасибо его маме за воспитание ;))). Иногда вместе готовим даже ;)))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

чего ужасаешься?может.анюта готовить любит?

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Угу, после двух ночных смен...ну,да....

Аня К

[quote="
чего ужасаешься?может.анюта готовить любит?[/quote]

Под настроение , но иногда приходится и без вдохновения ;)))

Аня К

[quote="
чего ужасаешься?может.анюта готовить любит?
Угу, после двух ночных смен...ну,да....[/quote]

Да я ж выспалась ;))) и не у станка стою ж...

Аня К

Типичный водолей по пути сюда потерялся похоже ;(((

соня
Аня К

Сообщение было удалено

это кто??

Аня К

Из темы про жадных водолеек

соня

вот у меня свекровка готовит -пальчики не то,что оближешь,а-проглотишь... очень вкусно. и вообще-все....кулинарка знатная. Сережка со мной намучился. пока я готовить начала (в 19 мало что умела).
один раз котлеты сожгла-вообще в подметку.
была бита.
я как сваха в "Женитьбе Бальзаминова": "Скалкой. бита. палкой-бита. печкой... вот печкой не бита")))))))))"
не тем будь помянут покойничек

соня
Аня К

Сообщение было удалено

а собиралась?

Аня К
соня

Сообщение было удалено

Я поняла , что не сюда приглашали ;))
Но я еще торможу здесь, может, не так поняла ;((

Аня К

Ой СЮДА без НЕ

Аня К

28. Типичный водолей | 04.05.2014, 16:12:08[3315102883]
Питер Пен
У нас есть сестра из Питера!!!)))приходиhttp://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4420102/27/46391412/#m46391412)))будем рады)))))

Спасибо! Иду к вам))

Питер Пен
Аня К

Сообщение было удалено

Сюда-сюда)))))испугалась, возможно))))или я ссылку неправильно сделала))))я тоже здесь недавно))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

аа,вижу...ну.отвлеклась сестренка....

Питер Пен

Соня, ты ей можешь помочь))))соседка в долг деньги взяла и не отдаёт, а человеку НЕУДОБНО СВОИ деньги возвращать....

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

так вот анюте нашей тоже неудобно...
а у меня не просят..у меня их вечно нет)))))

Аня К

Вот поражаюсь : соседка , блин... Ничесвятова у людей...

соня

Дамы и девушки! и примкнувшие к нам братья и просто приятные гости)))
я все-таки позанудствую..
вот вы на что обижаетесь?
список пишу. себе

Аня К

Ушла я готовить ;(((

соня
Аня К

Сообщение было удалено

приходи еще,Анютка

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

на то ты и тётя Соня)))))))))))))))

Питер Пен
Аня К

Сообщение было удалено

Приятного ужина!!!))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

ну.тоже верно....
детей,правда,этим не проймешь

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

на то они и дети)))))))))))

Питер Пен

Ежели на работе уездЮть-в
сем приятного вечера и добрых снов!!!!))))
Сестрёнка86 потерялась, видимо, согласилась-таки на встречу с весами))))а от них нам так просто не уйти))))
Всем удачи и до встречи!!!!))))

соня

до встречи,Пэнни!
а ко мне опять приезжал сын с неесточкой...они купили таки машину 9-ку.ой.вей! это-слезы,а не машина.....ржавая.привязанные части веревками, ланжерон гнилой. варить надо.... ой.это не дети,это-помойка.....

Гость
соня

Сообщение было удалено

От того что натура такая.Ответ очень прост.)Вы же станете например гнобить или переделывать овна за его упрямство или прямолинейность или деву за педантство или занудство.Вы просто учитесь с ними сосуществовать если они вам нужны ясен пень.)

Гость
соня

Сообщение было удалено

От того что натура такая.Ответ очень прост.)Вы же НЕ* станете например гнобить или переделывать овна за его упрямство или прямолинейность или деву за педантство или занудство.Вы просто учитесь с ними сосуществовать если они вам нужны ясен пень.)

соня
Гость

Сообщение было удалено

так ведь когда ракуша обижается,чувствуешь себя виноватой.... и это неприятно...хочется избежать...

соня

привет.рачуля!)))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Так это вы может и чувствуете себя таковой даже если ей не являетесь а другие могут как раз таковыми быть но не чувствовать за собой никакой вины, зазрения совести или еще что либо..понимаете в чем затык?..

Типичный водолей

Всем привет! Я к вам по приглашению из другой темы, наконец то смогла добраться))
Это мне соседка деньги не отдает (( Я вот что думаю, как то радикально поступать с ней пока не хочется, я всегда ее жалела. Может быть ей положить в почтовый ящик послание? Я не знаю, правда, как поступить пока без ругани. Тем более, она прячется от меня, ругаться не с кем. Вообщем, буду вам признательна за водолейские советы.

соня
Гость

Сообщение было удалено

нет.не понимаю))
лапушка.так я ж сама хочу себе комфортной жизни. а когдакому-то рядом плохо.мне комфортно быть не может...
вот я и спрашиваю:чегой-то это вы обижаетесь?))))
или еще великий и ужасный рачьий игнор...
"маё сэрццэ" мне пояснял,что игнор распространяется только на значимого и дорогого человека. а на посторонних-нет. чисто теоретически: и как отличать просто паузу(занят или что) от того игнора?
ну,мне-то проще, мне сразу за пояснениями добавили,что "вот тебя я игнорировать точно не стану")))))

соня
Типичный водолей

Сообщение было удалено

привет.сестричка!! рады тебе!!

соня
Типичный водолей

Сообщение было удалено

Я б пришла в компании кого-то менее трепетного ночью или под утро...
потому что жалеть ее не за что.
не могла б-просила бы:прости.мол. а она по ходу считает,что ты ей аж обязана.
есть у вас в подъезде влиятельная бабка?))) ей сообщи.поплачь,мол, так и так...
а что за человек сия соседка?

соня

Водолеечка. а ты ее всегда деньгами снабжала? еще как-то помогала? с чего ты ее жалеешь-то?
у меня жалость засыпает,как только меня начинают использовать. ты в каком районе?

Гость

Соня-
так ведь когда ракуша обижается,чувствуешь себя виноватой.... и это неприятно...хочется избежать...

Так это вы может и чувствуете себя таковой даже если ей не являетесь а другие могут как раз таковыми быть но не чувствовать за собой никакой вины, зазрения совести или еще что либо..понимаете в чем затык?..
нет.не понимаю))
лапушка.так я ж сама хочу себе комфортной жизни. а когдакому-то рядом плохо.мне комфортно быть не может...
вот я и спрашиваю:чегой-то это вы обижаетесь?))))
или еще великий и ужасный рачьий игнор...
"маё сэрццэ" мне пояснял,что игнор распространяется только на значимого и дорогого человека. а на посторонних-нет. чисто теоретически: и как отличать просто паузу(занят или что) от того игнора?
ну,мне-то проще, мне сразу за пояснениями добавили,что "вот тебя я игнорировать точно не стану")))))[/quote]
Я с вашим "сэрццэ" не согласен. так как игнор распространяется на тех кто не нравятся и не важно по какой причине. не интересны, не нужны и тд.К дорогим, близким(да хотя бы по духу, убеждениям) другое отношение.Нa то они таковыми и являются.)

соня
соня

Сообщение было удалено

так что для меня любая пауза означает только одно:уйди, муха,не до тебя...
или "отстань.ворона,я никакой"(с)
но в целом-то вопрос непраздный. вот вы,рачуль,свою водолеечку любите.а ведь игнорируете по-черному....
она и думает:ну,значит,ему и не надо!

Типичный водолей
соня

Сообщение было удалено

Спасибо! Бабки нет такой. Соседка нормальная, не то чтобы мы дружили с ней, но нормально общались..Я думала, что придется позвать на помощь кого то более жесткого, потому что дарить ей 10 т я не собираюсь конечно же. Просто, как всегда, понадеялась на человеческую порядочность...

Гость
соня

Сообщение было удалено

Всему есть причина(капитан очевидность) (с) Я равнодушие и безразличие не люблю.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Я с вашим "сэрццэ" не согласен. так как игнор распространяется на тех кто не нравятся и не важно по какой причине. не интересны, не нужны и тд.К дорогим, близким(да хотя бы по духу, убеждениям) другое отношение.Нa то они таковыми и являются.)
воооооооооооооооооооооооооооооот же ж!!!
и я о том!!!!!
ну.для меня "игнор"-это "мне не интересно" перестало быть интересно-не общаюсь.Зачем?
а тут...игнор как воспитательная пауза,что ли?

соня
Типичный водолей

Сообщение было удалено

какая ж она нормальная.сестренка?
вот,позови.
ты не замужем? или маму.например.если у той характер крепкий...
и уж конечно.больше не давать...

соня
Гость

Сообщение было удалено

Это лейка безразличная?
так ведь можно ждать годами...Она,может. тоже ждет...
вам надо третью сторону!чтоб помирила!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Типичный водолей
соня

Сообщение было удалено

Я в Невском живу. Жалела ее, потому что у нее дочка с ЦП. И вообще у нее трое детей. Деньги ей раньше давала в долг, но меньшую гораздо сумму. Она возвращала без напоминания. Когда она в этот раз попросила, я сначала сказала, что сама на мели, но она про какие то похороны сказала, что в деревню едет и я, *****, дала ей, но она заверила, что вернет сразу через неделю..Сначала, я даже не беспокоилась, она же возвращала всегда, а потом, поняла. что она прячется от меня.

Гость
соня

Сообщение было удалено

воооооооооооооооооооооооооооооот же ж!!!
и я о том!!!!!
ну.для меня "игнор"-это "мне не интересно" перестало быть интересно-не общаюсь.Зачем?
а тут...игнор как воспитательная пауза,что ли?
Как воспитательная пауза, как протест, как выявление вшивости, как проверка, как растановление времени по своим местам..) а может быть и другой вариант- до человека нет никакого дела...

Типичный водолей
соня

Сообщение было удалено

Придется позвать кого то. Я не замужем.

Типичный водолей

Соня. спасибо!