Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Зачем? умерла так умерла ...(образно) )))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

пока пол не сменю)))))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

потому что, если были чувства, то они никуда не уходят, могут только трансформироваться))))

Питер Пен

Соня, ты куда упорхнула?)))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

соня не в настроении)

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

оставила Вас без собеседника)))))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

вернется куда денется, будет уму разуму учить и поделится своим богатым жизненным опытом))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

и внимание уделит, что немаловажно))))провокатор Вы наш))))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

я не люблю быть в центре внимания, эт точно))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

заметно))))))
точно рак?

Питер Пен

Соня, держи хвост пистолетом!!!))))))ушла на службу)))))Всем-удачи!!!!))))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

тут я)))) дети все равно приехали. почему-то с продуктами... у них благотворительная акция:накорми мать и получишь второго голодающего бесплатно))))

соня
Гость

Сообщение было удалено

могу и не делиться.... с тобой,ракуша.это все равно бесполезно...))))
а с сестричками-непременно... надо ж чем-то оправдать 40 лет скитаний по пустыне)))))

соня

зато с детьми напланировали май-в развлечениях))))
9-понятно,День победы: кладбище и салют, 10-11 - спасательные кинологические тренинги...уговорила младшенького меня привести. а старшого-увести http://www.extremum.spb.ru/data1/extremum/ex.nsf/pages/kinolog2014 илиhttp://extremum.editboard.com/t4165-topic
очень люблю собак.а в это шоу еще не вписывалась...
потом,17-18 мая.
с утра на кладбище. на этот раз к мужу. свекровь отвести. а потом -ночь музеев... http://www.artnight.ru/program выбирали с детьми маршрут))))
24-25 -в лосево, тоже спасы.https://vk.com/trenirovka_na_poligone
а потом.на волгу, в санаторий решма. на конференцию. прилечу невесточке на ДР! в промежутке-2 командировки и 1 конференция,
Я это к чему (кроме как похвастаться)
ракуша.
вот видишь.жизнь бьет ключом и после 40 даже... яркая? яркая. но это не значит.что мне хорошо без "маево сэрццца".хотя я к нему никак не объявляюсь... усек аналогию?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Это почему же?))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Нет. Я вас не понимаю.Я бы на вашем месте давно бы взял быка за рога то бишь рака за клешни.Вам по приколу есть носом.Я давно это просек.

Саша

Самый точный гороскоп, точен на 99 процентов http://horoskop-plus-lux.ru/index.php?z=capricorn

соня
Гость

Сообщение было удалено

ракуша.в рай за яй ца не тащут))))
не хочет человек,что тут будешь делать))))

честно говоря,я бы сейчас скорее много дала за возможность поехать на Украину и помогать там. в госпиталях людей не хватает,а я про раков- любови и прочую муть... так что относительно фигни-любви права твоя водолейка.
нет выезда. не нашла

Гость
соня

Сообщение было удалено

А я скажу нет, не права.Любовь это прекрасное, светлое чувство но не все ценят и не каждому ее дано испытать и не все могут ее наслаждаться.Оставьте вы эти голод в Китае и вспышка малярии в Африке, своя рубашка ближе к телу любовь нужно проявлять к ближнему прежде всего на всех не хватит.И она за деньги присматривает за старушенцией, не за спасибо.Так что она точно не волонтер, и подобных замашек нет.

Близнец

Доброго времени суток) Майские прошли просто на ура. Поискал приключений, обгорел до невозможности, ел сухую рисовую кашу, вылавливал колу из воды, вобщем не скучал)
С раками тяжело, обидчивые и прячутся, слова клешнями не вытянешь, а так только и норовят связать и ограничить. также как и скорпионы)) Собственники треклятые) То ли дело рыбки)
П.с. а правда что раки любят раком?=))

соня
Гость

Сообщение было удалено

неправда.ракуша.
Любви остается тем больше.чем больше ее отдаешь.
ее не надо экономить.

Гость
соня

Сообщение было удалено

Все таки это бесполезное занятие растрачивать ее на тех кто в ней не нуждается.Не то что бы жалко, просто смысла нет.

Гость
Близнец

Сообщение было удалено

За пионервожатого или бойскаута сойдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. это конец января-февраль. я знаю февральскую. хуже человека и большего манипулятора не встречала

Katya
Гость

Сообщение было удалено

Katya
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущий пост искаверкался.
В любви нуждаются все, просто не каждый в этом сознается.

Katya

А еще водолейки самые болтливые, уже на первое место вышли по постам)))

Гость
Katya

Сообщение было удалено

Дипломатичный ответ))

соня
Katya

Сообщение было удалено

это как?
привет.Катюша!
привет.рачуля!
привет.братья и сестры!!

Katya
соня

Сообщение было удалено

Привет!
А то что наша тема теперь первая в списке :)

соня
Katya

Сообщение было удалено

верно.Катюша.Нуждаются все.базовая человеческая потребность.
но-смотря в какой..
смотря -в чьей...
Вспомните.девушки! разве не было так,что в вас влюбляется мужчина. а вам оно -ну никак НЕ надо!!
вот-не надо.Нет.спасибо. очень лестно,даже мило.но сделайте одолжение.уберите подальше...
Что.кто-то меня не понимает сейчас?
и что.тот человека.кому "от не надо"- разве он (она) плохой (плохая)? разве это-монстр,недостойный любви? нет...
Так что о чем спор?)))
всем нужна любовь. Но- бывает,что не сейчас... не от того... не та...
"— Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине.(Обыкновенное чудо)
http://vimeo.com/58651404

соня
Katya

Сообщение было удалено

а шо за списооок?

соня
Близнец

Сообщение было удалено

ооооооооооооооооооооо!
какие люди! До слез знакомый образ!!
привет,брателло!!)))))))))))))))

Гость

Приветствие всем собравшимся!!!!))))Надеюсь, все в добром здравии и бодром духе?))))Соня, как прошло собрание семейства?))))Катя, м ы ж просто любознательные;))))любим делиться информацией)))))Лоло, Вы всё ещё в обиде, али отпустило?))))

Питер Пен

Опять забыла ник,пардон))))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Пэнни,привет.дорогая

соня

собрание семейства прошло двойственно... )))) с одной стороны,настроили планов громадьё на май... с другой.дети вчетвером в меня вцепились и орали:мама.не надо в Украину!стране и так плохо,а ты еще...)))) опасаются.видишь ли))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

И я думаю, нечего тебе там делать, от тебя здесь польза-внуки скоро, кто воспитывать в них свободу будет?не папаши же тиранюги)))))

Питер Пен

Нажарила сырников-все ко мне на ужин/обед!!!))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

мои тиранюги сами б поехали...
понимаешь,Пэнни. свобода-она не бывает личной. она-общий воздух.
но не на этом форуме ...не будем. форум уютный,не для политики. а дело б мне нашлось. я ведь доктор

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Хиииииииитрая))))) давай хоть фото)))))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Блииииин, мы их уже уничтожили)))))и не умею я фото выкладывать)))я не форумный житель....был)))))когда-то не форумным)))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Тебе и у себя в городе найдется работа!!!!Ты и там делаешь нужное дело!!!!!сама же сказала, всё взаимосвязанно....

соня

Рачуля ушел... вчера мне не до того было,а сейчас спросила: шо это он мне советует то.что мы всем форумом советуем таки ему?
"Я бы на вашем месте давно бы взял быка за рога то бишь рака за клешни.Вам по приколу есть носом."
радость. такэто на твоем месте надобно делать... и срочненько.
сестрички.я ж права,да?

Питер Пен

Соня, видела новую тему?))))кому-то явно плохо))))Лоло, часом, ты у нас не Лексей?))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

да пока и нельзя. на работе.напротив.подписано.что "воздержаться от поездок на Украину"
буду ждать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Пусть собирает чемодан, едет к своей лейке и нас не забудет на свадьбу позвать!!!!))))вот))))Слышали, Лоло, не забудьте!!!)))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

*****,видела...
нет,Лоло свою водолейку жадной вроде не звал....
милый.мы тебя и там найдем и за клешню домой (сюда)притащим.Да,сестренки?

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

нефига... пока мы к нему лично не приедем... чемодан не соберем...билет не купим... и ускорения волшебным пен делем не придадим.....
в общем,пора распределять по форуму обязанности по организации свадьбы.
а шо.ракуша? ты с лейками связался,даром не пройдет

Питер Пен

)))))месторасположение объекта?))))