Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Аня
соня

Сообщение было удалено

Ой я могу и не так написать ;((((
Обязательно приду ! Спасибо за поддержку и приглашение !

Гость
соня

Сообщение было удалено

В этом плане я вас и всех остальных прекрасно понимаю. но деньги то можно заработать можно в любой момент при желании а встретишь биг лав которая любит вас больше чем себе то это не за каждым углом..по мановению волшебной палочкой.Ну и она захотела быть независимой и самодостаточной.Но дело даже не в этом а в том что она никогда не могла совмещать работу с личной жизнью.И да доверия между нами было мало. С ее стороны. Сам то я был чуть ли ни как открытая книга перед ней.Нет ну мне хочется вглянуть на того человека который ее осчастливит.Просто на фоне своих некоторых родственников она бедная и видимо чувствует себя нехорошо в этом плане вот она думает что разбогатеет и наступит ей счастье.Ну да ладно каждому свое как говорится.Может оно и лучше что она меня кинула.Но если думаете что она со мной нищентвовала то это бред вообще.Со мной она бы никогда не пропала.Тем более что бы и мотивация была еще больше. Извините меня поперло а дальше еще сумбурнее и несвязно будет..

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Лоло!!!!Вы её давно не видели?

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Живьем, воочию давно))

Питер Пен

А племяшка её маленькая?может быть, пригласите их на сеанс мультфильмов?)))))и лейка83 или 84 года?

katya
Питер Пен

Сообщение было удалено

наверное 83 если кабан), я тоже 83, но собака, т.к. по китайскому нг свиньи с 1 февраля начинался, а я январская.

katya

Анна (Каренина) у меня похожая ситуация. Есть муж и детки, только Воронский меня не любит, это и спасает. Только я давно поняла почему мне с мужем не комфортно, и я ищу любовь на стороне. Я правда люблю мужа, но он меня слишком крепко держит, мне тяжело дышать - нужно побольше свободы.

Питнр Пен
katya

Сообщение было удалено

Привет,вот мне и интересно, кто она, я84, но по гороскопу свинья))))если она с моего года и январская, то мы похожи)))и водные мужчины нам пказаны)))так что,Лоло, у Вас есть шанс, если будете мудрее и терпеливее))))

Аня
katya

Сообщение было удалено

А меня вот наоборот любит сильно . И это не моя какая-то воспаленная фантазия или иллюзия . А для мужа просто соратница и "звено" , еще один подчиненный (он отличный организатор по жизни и командир - тоже редкий талант)...

katya
Аня

Сообщение было удалено

но почему-то когда-то вы предпочли мужа, а не его, значит не просто так. Может муж тоже сильно любит, но не показывает этого?

Аня
katya

Сообщение было удалено

Страшнее всего для меня потерять отношения внутри семьи (мы, ребенок, наши родители и родственники). Мы часто собираемся все вместе (праздники, все выходные и тп), а здесь все поменяется круто. Его родители никогда меня не обижали, любят и уважают, как и я их. Так же у него и с моими родителями хорошие отношения. И, наверное, совсем уж забавно, но только вчера приехали от его родителей (с дачи), а там я три дня ходила смотрела на все и довила себя на мысли, что боюсь этого больше никогда не увидеть, никогда больше сюда не приехать , не гулять именно в этом лесу, не увидеть именно этой реки...
Понятно, что будет все, но только другое и новое. И жить мне не с родителями его и тп... Вот так бывает : нравится мир вокруг нас, а человек, который этот мир создал для тебя, душит ?...

Питер Пен
Аня

Сообщение было удалено

Аня, любовь Ваша весы?На своей территории будет давить Вас ещё сильнее, чем муж...это пока он сказка!!!!Но как же я Вас понимаю!!!!От них(весов) очень трудно отказаться))))мы на одной волне)))нежность и страсть одновременно-это просто нереально!!!))))

Аня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что это не мужик , это прям космос какой-то : и нежность и страсть... После предусмотрительного, приземленного и жесткого овна - я была уверена - такого не бывает. Отказаться правда трудно. Я цепляюсь за все, чтобы только не принимать решение в его пользу. А он только и твердит : чего ты боишься? Все хорошо будет и тд

katya

На самом деле не известно что будет дальше - сейчас любит, а завтра? Может вы давно переросли в заветную мечту, достигнув которой он остынет. А в этой семье можно быть уверенной в завтрашнем дне.

katya

Мы же меркантильные))) - просчитайте все наперед, с кем больше плюсов и меньше минусов. Хотя всего не предусмотришь.

Аня
katya

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь. Буду третьей деревенской женой.

Питер Пен
Аня

Сообщение было удалено

Нельзя, конечно, всех под одну гребёнку, но, в быту будет с ним очень трудно, так что если захотите к нему уйти-будьте готовы к тому, что эти отношения не будут долгими...я не говорю на 100%, но просто не исключайте такой вариант....и решайте стоит ли год медового месяца с ним, всего того, что есть у Вас с мужем...

Аня

Я вот и не знаю какой он в быту - в том-то и дело... В доме порядок, все надрючено, всегда все наготовлено - даже удивилась (муж такой же деловенный, думала другие такими не бывают). Но догадываюсь, что дома он особо ничего и не делал (всегда на работе целыми днями )... Мне показалось, что он такой же как и я : больше любит когда за ним ухаживают, чем самому уют обеспечивать. Но возможно я ошибаюсь

Питер Пен
Аня

Сообщение было удалено

Да, капризные очень))))и по дому не очень любят делами заниматься, помечтать лучше, пообещать и забыть-тоже о них)))))В одном он прав-всё будет хорошо, у него))))он то ничего не теряет, а вот Вы.....

Аня
Питер Пен

Сообщение было удалено

;))))))) мечтатель он знатный !!! И все так просто и легко в его проектах. А я сама ни мечтать, ни фантазировать ненавижу.

Питер Пен
katya

Сообщение было удалено

Здесь к Кате плюсуюсь они очень мечтательные и любовная лодка разбилась о быт с них писали)))

Аня

В общем, надо будет передопачивать весовские темы здесь ;))) изучать, матчасть. Скорее всего эти инструкции мне больше не понадобятся, но доя общего развития - читану ;)

Питер Пен
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а почему выбор только между двумя мужчинами, а если пожить свободно, пусть с тем же весом, но только встречаясь?))))ты готова к такому?)))

Аня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Не очень готова ;))). Хотя психологи именно так и рекомендуют : типа фигово из отношений в отношения сразу . Пустое это все. Нужно уходить в никуда , а не в следующую койку сразу же... Да, муж душит и давит, но не пьет, не гуляет, не бьет , в перерывах между скандалами балует, ни в чем отказа не знаю - жаловаться особо и не на что. Поэтому и сижу ровно. А тут весы... Чувствую , надо все это в топку. Переболеть и засунуть свое самолюбие глубже ;((

Питер Пен
Аня

Сообщение было удалено

Есть три пути:муж, вес,свобода))))можно начать с пробы первого, попытаться вдохнуть новое в отношения с мужем)))))В любом случае-удачи Вам!!!!)))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Пэнни,что ты творишь?!)))))
привет,
какое 2отдельно",у человека семья... от того отдельно она у разбитого корыта останется

соня

здравствуйте,сестры!
да шо такое: нельзя форум без медицинского наблюдения оставить)))))
аня.не ведись....

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

давайте лучше разработаем план по первому пути....
как вдохнуть новую струю в отношения с бяшем

соня
Аня

Сообщение было удалено

не.иди читай про бяшку

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Привет!!!)))я так вижу, что Аня от отношений с мужем бежит, а к весу или ещё куда-не суть важно))))значит, плохо ей там.

Питер Пен

И какое разбитое корыто?она-взрослая женщина!!!))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

да вот именно!!!
у нее много нажито: и семья, и положение и сын...
и все это с разводом рухнет.
а мы с Анютой не в том возрасте,чтоб резко так с начала начать, с нуля или минуса...

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

таки да.
но отношения надо менять,не мужа.
скажешь сразу нет?

соня

это у меня сегодня настроение плохое.вот...дети хотели приехать.я сказала:не надо...

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

что случилось?

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Да маленькая, и тоже лейка) а она сама с 84 года.Я ж говорю вам что мы на расстояние 2000 км.Щас только а течении нескольких недель она поблизости видимо поэтому и штормит, молекулы ее ближе)).Но это временно.Она знает где меня найти если что .Но не соизволила.Так что все понятно.Дело прошлое.А зачем вы меня про глаза спрашивали?кстати у нее со зрением не айс.

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

спасибо.Петюнь! собственно.ничего. все вроде хорошо.дети вон машину купили...
ну,сэрццэ не пишет,что нормально... бездельничаю...

Гость
Питнр Пен

Сообщение было удалено

Я никуда не спешу по жизни но я жутко нетерпеливый. Вот такой вот парадокс.)Знал я об этом и раньше про шанс.Но не хочу я так - просто быть всего лишь еще одним вариантом...не уверен что вы меня поняли о чем я....

соня
Гость

Сообщение было удалено

пф! так это ОНА должна тебя искать?!!
ты по ходу тоже знаешь.как ее найти вообще-то
привет

Гость
соня

Сообщение было удалено

И что ? что это изменит?

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

про глаза-спутала Вас с одним персонажем)))))про 84 уже написала))))Если не сильно в средствах стеснены, пригласите, слетайте....я жалею, что любовь свою послала, но первой никогда не пойду навстречу!!!!я же девочка!!!!!

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Вряд ли проблема в том что бы слететь она скорее в том что там не ждут) я думаю что она меня давно забыла)

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

)))моя радость вообще с Пасхи не пишет....мне разговоры о погоде тоже не интересны, но мог бы написать хотя бы что жив здоров, я ж переживаю....

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

ты же девочка а я не хочу навязываться или унижаться. так что нашла коса на камень)

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

то то же оно, мне они тоже не интересны..разговоры о погоде или ни о чем..

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас с ней отношения были-точно не забыла!!!)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

я по себе сужу так вот... с кем у меня были отношения я не всех помню)))))) хотя на память не жалуюсь.

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

см. выше))))я же девочка))))))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

но я должна знать, что с ним всё хорошо!!!)))))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

долго еще будете прикрываться этим алиби)))