Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
(: Сестра-Водолей :) 86

и при всём я не ною на форуме, какой рак сякой, потому что себя считаю в первую очередь виноватой, что не рассмотрела такое *** )))

соня

Сообщение было удалено

так это у тебя когда было.... у нашего-то свежачок вроде

Сообщение было удалено

к тому же на месте рака мог быть спокойно и другой знак )))

соня

Сообщение было удалено

помню, Соня, до сих пор, на мне и на всех дальнейших отношениях сильно сказалось, но теперь остается только усомниться в собственной адекватности на тот момент и не более )))

соня

Сообщение было удалено

да вот именно!!!

Гость
соня

Сообщение было удалено

С голоду бы я не умерла (долго бы умирать пришлось), но комфорт потеряла бы. Пришлось бы из города уезжать в деревню. Работу бы не потеряла, но жить пришлось бы в машине (она есть) практически. Вот сказать хотелось просто : не меркантильность это, а больше как бы желание уюта и стабильности...

соня
Гость

Сообщение было удалено

так ты между 2 мужчинами выбирала или просто деревенскому отказала?

соня

а его из деревни в город нельзя перетащить?

Гость

А отношения ? Осуждению не удивлюсь : выбирать пришлось между мужем и первой любовью. Стало уже подло кормить человека завтраками и обещаниями. Люблю безумно, смотреть как он отшельником живет в лесу практически и меня ждет уже несколько месяцев - сердце разрывается от боли, сама себе противна стала.

Гость
соня

Сообщение было удалено

У него работа в другом городе. А живет он между моим городом и своим.

Гость

Сообщение было удалено

по-моему, нормальное желание, вполне можно понять. Рыба стремится туда, где глубже, а человек - где лучше. Разумный подход, у нашего знака выражен еще скромно в отличие от Львов например, те к шику стремятся )))

соня
Гость

Сообщение было удалено

то есть с мужем осталась? а детки есть?

соня
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты (сестренка.мы тут все на ты.ничего?) свою жизнь должна перекроить по-живому, а он??
куда он раньше делся.раз первая любовь?
что он для той любви сделал?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Да, осталась с мужем. С мужем мы вместе с 12 лет, да и мы все трое одноклассники. Ребенок есть у меня один. Он второй раз был женат . Ушел год назад, в деревню уехал. До этого не виделись с ним с выпускного. Нашлись в дырбанных соц. сетях - классический случай ;(

Гость
соня

Сообщение было удалено

Да он особо и не давил это время : не ставил перед выбором. Месяца три назад запретил приезжать к нему. Видел, как морально это тяжело мне дается. От него домой бежать хотелось, из дома - к нему. Ну и первый раз припер : пока не одна, не приезжай больше. А сегодня в лоб : сколько мне еще тебя ждать ?

соня
Гость

Сообщение было удалено

то есть у него жизнь не задалась,и он к тебе пришел-с начала начинать?
все правильно решила.
ты ж мужа любила? если в душе покопаться,то и любишь...2 брака у мужика... и вдруг на тебе.нашелся... наведенное все это.бедная ты девочка... пройдет...

соня
Гость

Сообщение было удалено

еще умелец-ответственность на женщину перекидывать...
зачем зачеркивать прожитое?
сестренка.а с мужем как отношения?

Гость
куда он раньше делся.раз первая любовь? что он для той любви сделал? Да, осталась с мужем. С мужем мы вместе с 12 лет, да и мы все трое одноклассники. Ребенок есть у меня один. Он второй раз был женат . Ушел год назад, в деревню уехал. До этого не виделись с ним с выпускного. Нашлись в дырбанных соц. сетях - классический случай ;( то есть у него жизнь не задалась,и он к тебе пришел-с начала начинать? все правильно решила. ты ж мужа любила? если в душе покопаться,то и любишь...2 брака у мужика... и вдруг на тебе.нашелся... наведенное все это.бедная ты девочка... пройдет...[/quote] [quote="соня

Сообщение было удалено

Мне не понравилось, что он слишком быстро и решительно с прошлой жизнью порвал. Ушел от жены. Ну не правильно это. Все неправильно. И я себя тоже вела - та еще звезда

соня

ты ж читала Анну Каренину(или смотрела). добром дело такое плохо кончается.
пока ты не одна... у тебя ребенок,ты уже не одна.. и от ребенка отсчет все равно вести надо..

соня

Сообщение было удалено

согласна
в итоге больше всего страдает женщина во всех вариантах... Держись, сестрица! Всё будет хорошо

соня

Сообщение было удалено

держись...
ты все верно решила.
ты-молодец.
муж-то не в курсе,надеюсь?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Читала и плакала - мужа жалко очень было ;(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каренина

соня
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.
это не "быстро и решительно".это называется "безответственность"..там тоже дети остались?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Нет. Хотела рассказать,но так и не смогла.

соня
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.
твой-то Каренин в чем виноват?
и дите..кто у тебя? сколько лет?

Гость
соня

Сообщение было удалено

Да двое, по одному в каждом браке.

соня
Гость

Сообщение было удалено

ты-умница!!!
ты сегодня приняла самое правильное решение!!!
ты себе и своим родным жизнь сегодня искалечить не дала!!!!! а этот -вронский- пусть и идет лесом... в прямом и переносном смыслах))))

соня
Гость

Сообщение было удалено

опять умница!!!!
вот светлая у тебя головушка

Гость
соня

Сообщение было удалено

17 лет ребенку. Мой-то и не Каренин, к сожалению. Особенно в молодые годы. Тот еще звездун был. Но пережито все уже давно.

Гость

[quote=
ты себе и своим родным жизнь сегодня искалечить не дала!!!!! а этот -вронский- пусть и идет лесом... в прямом и переносном смыслах))))[/quote]
Дык вот в том-то и беда, что по натуре и характеру вронский-муж... Ну сейчас на попе ровно. А раньше... А этот весь такой серьезный и рассудительный... Но вот такие радикальные перемены в его жизни - че-то больно настораживает ;(((

соня
Гость

Сообщение было удалено

так. стоим и дышим.
столько лет с мужем вместе. столько пройдено...
молодость не возвращается.это иллюзия.
и первая любовь-иллюзия.
погоди. сейчас муж не гуляет?
ты учти,что дети вырастают. и потом от нас им нужна только зарплатная карта)у меня 2,взрослые!!! знаю)))
хуже всего тут одной оставаться.а на Вронского нет надежды. 2 женщин и 2 детей предал уже.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Дык вот в том-то и беда, что по натуре и характеру вронский-муж... Ну сейчас на попе ровно. А раньше... А этот весь такой серьезный и рассудительный... Но вот такие радикальные перемены в его жизни - че-то больно настораживает ;(((
серьезный и рассудительный 2 семьи оставил...эпилептоид,что ли?
а про раньше-все же муж с тобой...и дитю горькое впечатление.они в 17 только притворяются взрослыми

Гость
соня

Сообщение было удалено

Про детей согласна, к сожалению, это обычная картина. Сейчас муж на попе ровно сидит, ибо половина его из титана (несчастный случай на "прогулке"). Пол-года лежал пластом без прогнозов, что на ноги встанет. Но это 10 лет назад. былоСейчас зато морально давит : все не так, все не то. Но это, наверное, нормально...

соня
Гость

Сообщение было удалено

инвалид? не работает? импотент?

соня

в общем. тебя совесть не загрызет?загрызет...
это муж давит.вот ты на вронского и посмотрела...
но сможешь ли ты мужа оставить в этом состоянии?
кажется.вовсе ты не "где лучше" выбрала..меркантильная ты наша)))))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Не инвалид, работает и хорошо зарабатывает. Ну и в интиме нормально. Но вот душевного тепла нет. Видимо, не бывает так, чтобы все радости в одном ;((

Гость
соня

Сообщение было удалено

Совесть загрызет. Муж в прекрасном состоянии.... Но ребенок останется с ним ( в ходе разговоров издалека выяснено), он больше может дать, чем я (финансово ;) ).
А мне тупо хочется в ванной мыться и зимой чтобы туалет теплый. Стыдобень, блин... И не могу я так радикально в топку кинуть. Ему, наверное, в третий раз легко все начинать, а мне первый страшно закончить .

соня
Гость

Сообщение было удалено

может,с мужем отношения встряхнуть? он же чувствует.наверно.что что-то не так?

соня
Гость

Сообщение было удалено

с ума сошла мать...
вронскому тому терять нечего...а тебе-есть чего. и в нашем возрасте комфорт-вещь нужная!!
а ребенок-сын? без тебя в армию пойдет?без тебя девушку приведет? без тебя в вуз поступит?хочешь??
а зачем?ради какого каприза?.

соня

ты уверена,что ты именно вронского любишь. а не от душевного дискомфорта с мужем на него отвлеклась?
может. с мужем что замутить?
просто поставив всю свою жизнь на уши.счастлива не будешь.
знаешь.как анекдот:
-мужик,ты куда бежишь?
я никуда.я -откуда

Гость

[quote="соня"
может,с мужем отношения встряхнуть? он же чувствует.наверно.что что-то не так?[/quote]
Да у него только деньги на уме. Но мы вместе почти всегда, при этом всем. Все выходные за город ездим. Он и заботливый, и руки из нужного места. Но, блин, такой человек настроения. Встанет утром не в духе и все ;((( Элементарно : уронил вчера кастрюлю с мясом - скандал устроил, кто виноват, угадайте ?.... Именно моральное давление тяжело. Ну и командир : сказал к маме, значит, к маме. Пытаюсь иногда революцию маленькую устроить... Бывает и прокатывает. Вот устроила ;(((

соня
Гость

Сообщение было удалено

Да у него только деньги на уме. Но мы вместе почти всегда, при этом всем. Все выходные за город ездим. Он и заботливый, и руки из нужного места. Но, блин, такой человек настроения. Встанет утром не в духе и все ;((( Элементарно : уронил вчера кастрюлю с мясом - скандал устроил, кто виноват, угадайте ?.... Именно моральное давление тяжело. Ну и командир : сказал к маме, значит, к маме. Пытаюсь иногда революцию маленькую устроить... Бывает и прокатывает. Вот устроила ;(((
может,какую романтику соорудить? так,в порядке отвлечения от любви к вронскому...
то ужин. то секс-шоу.то путешествие какое... обалдеет...

Гость

Вот только ребенок меня и останавливает. Понимаю, что такого предательства, мне никогда простит. Да и возраст сейчас такой самый (да у детей всегда он такой!).... Психику что ли ломать из-за своей прихоти ?
Вот пишу и понимаю : проблемы-то и нет никакой. Все ж неплохо : все счастливы, живы и здоровы...

соня
Гость

Сообщение было удалено

бедная бедная моя сестричка...

Гость
соня

Сообщение было удалено

может,какую романтику соорудить? так,в порядке отвлечения от любви к вронскому...
то ужин. то секс-шоу.то путешествие какое... обалдеет...
Ой сейчас , наверное, только шоу и поможет ;)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ой сейчас , наверное, только шоу и поможет ;)))))
вот и давай!!!
необычный секс в необычном месте))))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Вот стыдно сказать : морально задавлен. Это разве проблема ??? Наверное, здесь только водолей водолея и сможет понять.
Меркантильность ? Нет. Но могу сказать однозначно, что водолею нужен уют, покой, душевное равновесие и стабильность.

соня
Гость

Сообщение было удалено

морально задавлен-это проблема.
настоящая.
муж-то у тебя кто?телец-козерог?

соня

и кончай сама себя жрать с аппетитом))))
ты-хорошая женщина. с крепкой моральной системой и умница, и мама хорошая!!