Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
она не очень ревнивая.была. но она собственница.
Сообщение было удалено
я вот очень ревнивая и жуткая собственница, но никогда не признаюсь, лучше сразу показать действиями - например, уйти или отстраниться. Зачем мне тот, в ком я буду сомневаться?
Сообщение было удалено
вот именно...
правда.я не очень ревнивая))))
но помню. генералу так нравилось,когда я "изображала ревность". только что не мурлыкал...
не понимаю я этого...
Сообщение было удалено
кстати,вот еще объяснения,что не позвала обратно и сзади не побежала...
раз ревновала...
мол,ушел к другой,наверно. не бежать же следом....
Сообщение было удалено
нет, я буду рвать и метать, но всё внутри, только никаких истерик и криков "Ты -мой!" и пр.ерунды, лучше сесть и пораскинуть мозгами, что и как дальше делать
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
вообще пришла к выводу, что просто так не скажу абы кому: "Я тебя люблю", "Я по тебе скучала/ты мне нужен" и "я тебя ревную" ))))
Сообщение было удалено
так это я в основном изображала. мол.что за бабы.в чем дело?))))
Сообщение было удалено
ну да...
я могу сказать "ты мне нужен".если нужен-по делу.но непременно сообщу.зачем именно))))))
Сообщение было удалено
мне больше нравится когда в мою сторону такое изображают, хотя поводов реальных не даю )))
Сообщение было удалено
ну по делу - это другое ))) а вот когда очень нужен рядом....
Сообщение было удалено
а меня просто бесило это...
что за наезды?
Я ж по- русски сказала:когда я перестану тебя любить.я тебе непременно скажу" не сказала пока? что еще надо??н
Сообщение было удалено
наездами - это слишком, никаких допросов!!! а так чисто легкий театр, всегда забавляет, мужчина например не говорит на прямую, но бросает такие фразы, в которых так и сквозит досада
ракуша.ушел?
сестренка.а может.мы его убедили?
Сообщение было удалено
ну,не знаю....
может.потому что мне чаще доставались допросы...
специфика.знаете ли))))
Сообщение было удалено
нет, не думаю. Слишком негативный настрой )))
Сообщение было удалено
угу...
я просто думаю.вдруг там наша сестра страдает...из-за этого ракуши.
так бы и треснула по раковой шейке ..по-матерински..нежно..чем-нибудь тяжелым
Сообщение было удалено
Ракуша меня ни чем не удивил, если честно ))) Частенько от мужчин слышишь, что девушка виновата во всём, это видимо стиль поведения такой вне зависимости от знака. Нашкодить и в кусты ))) Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина ))))))))))
Сообщение было удалено
какая прекрасная фраза!!!!! класс!!!!!
а виноваты чаще всего оба.
или никто не виноват
вот если один любит.другой-нет,то где тут виноватые?
а спихнуть вину на оппонента-это не только от знака,это и от гендерных особенностей не зависит.
женщины тоже так могут)))
я думаю.могли оба накосячить...
только что уж теперь-то паузу держать...
тем более видно,плохо без нее ракуше...
жалко.глупые дети
Сообщение было удалено
спихнуть вину - это слабость и нежелание на себя посмотреть и своё поведение осмыслить
Сообщение было удалено
да..
я ж говорю-дети...
и допускаю, что водолейке тоже очень тяжко было, тяжелее даже, чем ему, повернуться и уйти, и всё ж она правильно сделала
только надо ли и искать виноватых?почему из извечных русских вопросов мы любим больше Герцена.чем Чернышевского
Сообщение было удалено
а может,и не правильно...
мы не знаем.в чем дело.
мне вообще показалось,что это рачуля ушел...разобидившись.
Сообщение было удалено
ну она всё ж добилась (жаль что таким именно способом) того, чего желала. Он её не забыл ))) На некоторых только так и прокатывает
а в остальном кто не успел, тот опоздал )))
Сообщение было удалено
неправильно это все же....
Забыл-не забыл..это ли цель? меня практически никогда не забывают, и что с того?
Сообщение было удалено
а я допустила вариант, что, обидевшись, рачуля побежал вызывать эмоции с другими, авось лейка чухнется и прибежит )))
Сообщение было удалено
пока люди живы,все можно изменить... надо только знать.что и зачем??
Сообщение было удалено
ну в данном случае уже нет смысла цели какие-то ставить, если он не надежен
Сообщение было удалено
так вроде клянется на конституции,что это не так
Сообщение было удалено
он-обидчив и себя нежно любит.
надежен или нет-мы тоже не знаем.
Сообщение было удалено
не верится что-то )))
Сообщение было удалено
да счас...
лейка не побежит... полееееениится)))))
может и не побежал вызывать эмоции, а просто такая манера поведения а-ля "не ты так другая, я же себя так люблю" )))
Сообщение было удалено
почему нет?
тоже вариант
Сообщение было удалено
я б не от лени, я бы из принципа не побежала )
Сообщение было удалено
молодые вы все... принципы....принципов должно быть не слишком много...а то не понять,где принцип,где гордыня.. ракуша вот тоже из принципа смылся..и кому хорошо?
Сообщение было удалено
а перекладывать на девушку инициативу и ответственность за отношения как-то...
Я водолейка. Меркантильна ? Нет. Всем говорю, что нет. Да и что деньги ? Средство... Но сегодня я выбрала "попу в тепле" , в скандалах, упреках, в криках... И отказалась от большой и чистой любви,блин, в холоде, и,наверняка, голяк в бабках... Пристрелите меня, плиз...
Сообщение было удалено
да.это верно... но ведь рачуля ж.... такая порода))0
Сообщение было удалено
тише-тише,сестренка...
большая и чистая любовь так просто не смоется...
Сообщение было удалено
тебя как звать,сестра?
рассказывай,как и что...
мы тебя не осудим
Сообщение было удалено
вот первая любовь у меня и был рачуля ))) Ушла быстро и не жалею абсолютно, кроме сильнейшего разочарования ничего в душе не оставил, полное непонимание друг друга, т р е п л о еще то был всё о себе и про себя, любимого, потом вспомнил обо мне спустя лет 5, просился в соц.сети, не добавила и знать не хочу, на улице пройдя мимо не поздороваюсь ни за что )))) став чуть постарше, осознала какое это счастье, что тогда приняла именно такое решение!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у кого рачуля-первая,у кого-последняя любовь, но непременно -ж а)))
сестренка.у нас новенькая-и ей плохо!
при том, что сразу после того, как расстались, рачуля быстро соориентировался к другой, с которой крутил параллельно, как и со мной. А потом бегал ко мне и признался как-то, что с нами обеими бы жил с удовольствием. Вот и вся проза жизни )))
Сообщение было удалено
ау,53!!
так что стряслось...
не тарахти,ты,может,и права... я вот однажды выбрала вариант "великой любви бэз копейки денег".а потом не знала.что детям кушать дать и где на билет до работы наскрести...никакая любовь не вынесет нищеты,если на шее еще те,кто от тебя зависит
Сообщение было удалено
у,какой молодец оборотистый))))))
если б я был султан....))))
ну,и туда ему дорога.сестренка