Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Февральские точно нет.
Водолейки очень меркантильные, но когда им надо заиметь кого-то в дружбу, они начинают изображать из себя щедрого "рубаху-парня". Все это делается с единственной целью - поймать человека в ловушку (для дружбы или дальнейшего использования в своих целях). Они начинают усиленно показывать какие они щедрые, угождать, в общем таким образом "покупать" нужного им человека. В ответ как бы неудобно отказывать. Это главный способ, которые используют Водолейки всех мастей. И ведут себя очень часто навязчиво.
А Вам зачем?)))
Сообщение было удалено
я водолейка и как раз то что вы перечислили терпеть не могу в людях.про то что люди не выносят в других того что присутствует в них-это полная чушь
Сообщение было удалено
Да, ладно, я слишком умна, чтобы верить в то, что дружбу можно купить))))навязчивость?....только если вижу перед собой цель-тут мне плевать на то, кто и что будет думать о моих манёврах)))эгоист, но мне прощают))))
Сообщение было удалено
Говорю то, что испытала сама на себе и наблюдала со стороны. Зачем мне врать?
Говорю то, что испытала сама на себе и наблюдала со стороны. Зачем мне врать?[/quote]
Жаль, что Вам такие попадались))))для меня деньги-это не самое главное...Отношения и чувства всегда на первом месте!!!!))))
Любит вуман жить по гороскопу.
Все разные водолеи, так же как и все люди.
За себя скажу, меркантильной и расчётливой никогда не была.
Но если честно, расчётливым быть в разумных пределах хорошо.
Меня свекровь " простодырой" называет. Замуж тоже выходила не думая а выгоде, сейчас может и пошевелила бы мозгами а тогда было всё- равно.
Но расчётливость это , или я хоть чуть чуть начала думать головой, я не знаю.
Сообщение было удалено
какое *** у вас свекровь, однако...
Сообщение было удалено
Нет что Вы нормальная она женщина, она меня пыталась вразумить когда я деньги в долг давала, а мне частенько не возвращали( подруга)
Я водолей, всегда всем помогаю чем могу, никогда еще никто не обвинял в меркантильности, все наоборот говорят, что я щедрая и осень доверчивая. Есть куча знакомых водолеев и все они разные в этом плане, это зависит не от знака зодиака, а от самого человека
есть мужчины,которые могут часами рассуждать о меркантильности водолеек.у них все нормально с головой,одно и тоже.
Сообщение было удалено
Если мы что-то дарим или покупаем, или помогаем, то это от чистого сердца и для дорогих людей. И никогда не просим ничего взамен. Эта черта называется - безотказность и доброта. А лично вас мне жаль. До чего же вы вас гомна много.
Сообщение было удалено
плюс мильен! ни добавить ни убавить
Сообщение было удалено
плюс мильен! ни добавить ни убавить
просто один в один описали одну мою знакомую водолейку
я близнецы и водолеи мне очень нравятся - а меркантильность всем людям свойственна. дураки те, что деньги на ветер швыряют. как говорят в народе, скуп - не глуп. вообще воздушные знаки всегда сначала головой думают, потом делают, и просчитывать все любят.
Сообщение было удалено
спасибо,сестра)))))
мне кажеся.я не меркантильна.хотя б потому,чт деньги у меня не задерживаются)))) а вот "использовать"-в этом меня попрекали.
только я ж не против,чтоб и меня использовали взамен.
все мы нужны друг другу для чего-то, и не в материальных ценностях тут дело.
а вы как.желаете брать,но не отдавать?
Сообщение было удалено
Это не чушь, это психология))
Гость"]Это не чушь, это психология))[/quote]
Я не люблю носки грязные у людей))))сама стираю))))психология не сработала))))
Сообщение было удалено
Я не люблю носки грязные у людей))))сама стираю))))психология не сработала))))
неа.не сработала.
соответствовало бы т ак: я НЕ люблю грязные чужие носки. но сама собственные НЕ стираю"
не водолей вы)))Логику не любите)))
Сообщение было удалено
При чем тут носки, девушка?))
Сообщение было удалено
неа.не сработала.
соответствовало бы т ак: я НЕ люблю грязные чужие носки. но сама собственные НЕ стираю"
не водолей вы)))Логику не любите)))
Сестра, водолей я, причем, чистокровный)))))а Вы, верно, февральская))))логика своеобразная))))
Сообщение было удалено
полная чушь. нет ни слова правды. я водолей. мне вообще люди не нужны.
У меня дочь -водолей и две подруги близкие тоже, так вот ни в ком из них никакой меркантильности, даже намёка не меркантильность не замечала. А дочь вообще такая, что готова, как говорится, последние штаны с себя снять и отдать...Что за бред вообще эти ваши гороскопы? Как можно в это верить? В мире 5 млрд населения! Неужели вы полагаете, что эти 5 млрд можно разделить на 12 знаков зодиака? Наивно, право...
Бред конечно пишут. Те кого используют водолейки, просто не находятся в кругу доверенных лиц. А так водолейки самые лучшие. Умные, разносторонние, с интеллектуальным чувством юмора, как раз то, что мы всю жизнь ищем в девушках. Обожаю их, воздушных сестричек наших!
Очень меркантильные, это так. Непорядочные, жадные, не умеют отдавать-поэтому и нищие всегда . Причем здесь какой -то доверенный круг- людей нельзя использовать! Я же говорю подленькие.
Меркантильные.
нет рыбы
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под словом "использовать" все в какой-то мере пользуются всеми в каких-либо целях.Вопрос сугубо философский....если Вы, конечно не мать Тереза))))
Близнец, Вам за восхищение-огромное спасибо!!!!!)))))
Сообщение было удалено
))))в чём-то с Вами согласна)))))но бывают такие хорошие люди, без которых просто никуда))))))
И я не о деньгах!!!!))))о чувствах!!!!)))))
Сообщение было удалено
Сестра, водолей я, причем, чистокровный)))))а Вы, верно, февральская))))логика своеобразная))))
25 января.сестра))) правда,таки недоношенная,дб февральской))
Сообщение было удалено
это вы таки жадненькие и неумненькие)))))
Сообщение было удалено
я -доктор. что,если меня спросят совета или позовут посмотреть больного.я разве откажусь? нет.
разве я не могу также просить у того,кто разбирается в других вещах? вот я в компьютерах не понимаю.так я своего друга спрошу... а он,как ему надо будет. меня спросит. используем мы друг друга? по мне-нет. по-вашему.автор, да.
а что касается людей.кому на друзей времени и сил жалко или поделиться нечем.так на что они мне?зачем нужен пустой и неинтересный собеседник?
Сообщение было удалено
спасибо, брат-Близнецы! Вы тоже классные и интересные, без вас было бы жуть как скучно )
Большинство истерички уж точно, не адекватные, какие то глуповатые, инфантильныето, что пишут в гороскопах какие они дружелюбные и добрые ерунда, просто болтливые, общительные. Знакомая февральская меркантильная очень, людей оценивает по деньгам и одежке, не прияная особа, есть конечно нормальные, но мало.
по статистике большинство *****-ся в психиатрической больнице, водолеи
Также более 250 исследований, проведенных в разное время разными учеными по всему свету, подтвердили, что для "зимних" индивидов гораздо выше риск заболеть нервными и психическими недугами. В психиатрических лечебницах количество пациентов, чья дата рождения приходится на зимние месяцы, примерно на 8 процентов больше, чем рожденных в другие сезоны года...
Все эти особенности исследователи объясняют тем, что в период вынашивания "зимним" детям, зачатым, как правило, весной, не хватает воздействия ультрафиолета.
Сообщение было удалено
То ли отсутствие ультрафиолета, то ли присутствие воспитания....не могу понять, что там за слово в звёздочках зашифровано?)))))видно, "глуповата"-это обо мне))))
Сообщение было удалено
вот кто бы говорил, но только не представительницы знака Телец ))))
Милые женщины))) Прекратите ссориться. Такие качества как меркантильность, жадность есть приобретенное. Не от знака зодиака зависит. По теме, водолейки действительно очень общительные и интересные личности. Близнецов вечно к ним тянет, одинаково мы смотрим на жизнь, в мировоззрении схожи) Давайте жить дружно))
Сообщение было удалено
тюююю расскажите психиатру про статистику эту..а я посмеюсь)))))))))))))
Сообщение было удалено
может.трудятся? подвизаются?))) таки да. я водолеи и психиатр)))
Сообщение было удалено
+1000000, посмеялась ))))
Соня, вы-то как раз видимо и нужны нашей доброй тельчихе )))
Соня, спасибо, что разъяснили!!!!!))))а то я прям ночь не спала, думала, что ж там, в психиатрической лечебнице собратья по созвездию делают и почему без меня?)))))
Сообщение было удалено
приходите к нам...учиться))))) будем работать вместе (жму руки)
)))))))))))))))))
У меня руководитель со мной в один день родился,так что в нашем отделении водолеи кучкуются... а пациенты? разные.. кто ж их ДР спрашивает (недоуменно)
раки есть..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
))))))вот только хотела у Вас местечко, на всякий случай, забить....а то мало ли))))вон какие прогнозы))))только не с тельцами и раками!!!!!)))))
Близнец, и Вы присоединяйтесь!!!!)))))будет весело!!!))))
Водолейки не меркантильные, они добрые и щедрые. Но конечно же они рациональные, это интеллектуальный знак и размениваться на неудачника, нищеброда и нытика они не будут. Сильная личность не может иметь ничего общего со слабой личностью, которая ни к чему не стремится!
Сообщение было удалено
а можно я тоже с вами, и с Близнецом? )))))))