У меня Венера в изгнании. Это очень мешает обрести личное счастье. Венера в неудачном положении и у участниц Холостяк-1 Алены (журналистка из Санкт-Петербурга) и Алины (циркачки Холостяк-2). Очень достойные барышни! Я наблюдала за ними - это выражается в какой-то отстраненности. Вроде бы человек и улыбается и ищет контакт, а мужчина воспринимает такую девушку как немного непонятную, отчужденную. девушки сами говорили что то типа "когда им кто-то нравится, у них словно вырастает эмоциональная напряженность, я на самом деле искренняя и добрая - побудь со мной и ты меня узнаешь". А мужикам надо что ли напрягаться, ждать и разгадывать? Чувствуют напряженность - и предпочитают ретироваться...Зачем так задумано природой? Почему женщинам с таким положением Венеры взаимная любовь дается сложно? Может задумано что им не надо иметь детей? Они для чего то другого созданы? И как обмануть злую Венеру - как вести себя с мужиком чтобы не отпугнуть?
Сообщение было удалено
Потому что фигней страдают. Вместо составления гороскопов лучше принарядитесь и сходите погулять, с людьми пообщайтесь.
а у меня опоозиция венера-сатурн, вчера читала, что это тоже фигово
Сообщение было удалено
можно и общаться и принаряжаться сколько угодно и все впустую может быть
Сообщение было удалено
Отчасти Вы правы. Но я человек в принципе общительный и "гуляющий")) а вот отношения не складываются. Причем я не для всех участниц составляла гороскоп - просто почувствовала что у этих двух такая же история и проверила их натальную карту...
Сообщение было удалено
Но ведь можно же обмануть судьбу - исхитриться и чтобы всё сложилось, не впустую!) Как Вы думаете?
Сообщение было удалено
я не знаю, мне вот 26 скоро а мужчин никогда не было, не из кого было даже выбрать-один хуже другого попадались и требования у меня по ранней молодости не завышенные были
вчера вычитала, что нужно при оппозиции к сатурну не самой любить, а что тебя любили
может тогда и напряженности меньше будет, чувств нет и ты расслаблена, я в принципе к такому и прихожу, хотя раньше очень хотелось любви
Сообщение было удалено
А у меня еще оппозиция Марс - Венера. Тоже думаю не очень выгодное положение) О чем говорит эта оппозиция да еще и с Венерой в изгнании?
Сообщение было удалено
ой, я не астролог))
у меня еще оппощиция с ураном тоже не очень по описанию
может, к нам астрологи заглянут-объяснят что и как
Оппозиция Венера-Марс
Трудности эмоциональных отношений, особенно в сексе. Большая чувствительность, быстрая обида из-за неприветливости. Аспект проявляется двояко, в зависимости от того, какая планета сильней; если Венера в женском гороскопе, то с ней будут обращаться по-скотски, если Марс, то противоположный пол будет использоваться для личного удовлетворения, не обращая внимания на партнера. Плохо для счастья в браке, не будет эмоционального и сексуального взаимопонимания. Часто, кроме секса (или чувств) , у супругов нет ничего общего. Марс - хозяин V дома, а Венера VII, так что замешаны принципы полового инстинкта. Разногласия из-за общих финансов с супругом или компаньоном. Часто расставание с супругом, если он почему-либо отсутствует, делая другого несчастным и неудовлетворенным.
Но с над этим аспектом можно работать, что бы быть счастливым в браке. Можно преодолеть трудности, было бы желание.
(с) вот что пишут, но везде уточняют, что надо в целом карту смотреть
но судя по нашим проблемам, это все-таки влияет
Сообщение было удалено
Я не помню первый сезон, но если вы про Алию из цирка - у нее характер сложный, она этим утомляла даже зрителей.
Но ведь она довольно долго продержалась. И с чего вы думаете, что у нее в жизни проблемы? Красивая девка, наверняка, много поклонников. И на шоу они вряд ли за отношениями идут) скорее, за саморекламой
с над этим аспектом можно работать, что бы быть счастливым в браке.
Вот именно это я и не понимаю: что значит "работать". Где инструкция?))
В каком знаке у вас венера? Скорпион или овен? У меня в скорпионе. (еще и в 8 доме). Не знаю, связано ли это с венерой (или с луной в водолее в 12 доме), но замуж никогда не хотела, детей тоже. Хотя и детей люблю, и каких-то комплексов в любовном плане никогда не было.
Но раскрыться, да, сложно. Характер очень замороченный, всегда копаюсь в себе, анализирую свои мысли, поступки. Но возможно это не из-за венеры, а солнечного знака. ) И что непонятная, отчужденная, холодная, себе на уме постоянно слышу.
Мне кажется, вы зря переживаете. На моем жизненном пути встречались мужчины, которые именно этими моими качествами и восхищались. Просто вам рядом нужен мужчина более открытый, земной. Вот и все. )
Сообщение было удалено
В скорпионе. Вы считаете что нужен именно земной и простой? А может лучше творческий и сложный? Опыт Вам что подсказывает?
Венера в скорпионе любит пострадать, ей нужны страсти.
А выбирать мужчину надо ориентируясь на ваше солнце (если дневное рождение), марс (ночное рождение) и 5. 7 дом, планеты в 7 и 5 доме доме. Да, много факторов смотреть надо.
Управитель 7 тоже важен
Сообщение было удалено
Моя противоположность - открытый и более приземленный. Сложный для меня - открытая книга. Я понимаю его чувства. Ему рядом нужна женщина, которая создаст ему благоприятную атмосферу. А я сама по себе сложная и замороченная. Более открытого человека это привлекает, а меня влечет его простота. ) У меня так.
Странно, но меня всегда привлекали мужчины, которые не понаслышке знают, что такое семья, дружба. Вечные земные ценности. Хотя сама далека от различных привязанностей.
Творческие люди (люди шоу-бизнеса, популярные) никогда не привлекали. Заинтересуюсь таким только если его талант будет граничить с гениальностью. Тогда сама создам ему благоприятную атмосферу и смогу направить в нужно русло.
Но у меня асцендент в рыбах, а десцендент в деве. Видимо, поэтому меня и влекут приземленные девы. Почитайте про свой десцендент, автор. ) Это 7 дом, кажется. Как уже писали выше. )
Сообщение было удалено
асцендент, это же первый дом
Сообщение было удалено
Асцендент - первый, десцендент - седьмой. Я про десц писала. )
Сообщение было удалено
к еще читала, что по марсу надо смотреть, какие мужчины нравятся
Сообщение было удалено
да, так и есть.
еще у мужчин по луне, у женщин по солнцу. )
но мы же все равно ощущаем, какой мужчина нужен рядом и без гороскопов. ) нужно покопаться в себе.
Сообщение было удалено
ахахаха. венера в скорпионе и овне холодная? ахахаха. Холодные это те, у кого в карте есть аспект венеры и сатурна (любой).
И ЭТО ПРАФДА!!!
Сообщение было удалено
ахахаха. венера в скорпионе и овне холодная? ахахаха. Холодные это те, у кого в карте есть аспект венеры и сатурна (любой). а чем вы? просто сферы в 8 доме не совпадают вот и вся проблема
ахахахах. какие сферы?
А у меня непонятно с 7-м домом. Если я запускаю программу с временем рождения 5:30, то десц. в водолее, а если в 5:45, то десц. в рыбах. При этом асц и 1 дом по любому - дева. Мать не помнит дату рождения точно.
шоу холостяк... это же ШОУ!!! как можно основываться на происходящее в нем и сравнивать эти "венеры в изгнании" со своими? может проблема не в венере,а в ваших умственных способностях?
Сообщение было удалено
Я писала про венеру в скорпионе и о том, какое впечатление произвожу - замкнутого, себе на уме, сдержанного, холодного. Производить впечатление и быть таким человеком - разные вещи. Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Если асц в деве, то десц в любом случае в рыбах )
Сообщение было удалено
да производите какое хотите. мне все равно.
Сообщение было удалено
спасибо) Но вот такая загвоздка с 7-м домом!!!!((((( Мужчины не нравятся ни рыбы, ни водолеи и ни разу ни одного серьезного романа с ними!
у меня соединение венеры и сатурна, венеры и меркурия. а вот замужем и все нормально.
Сообщение было удалено
половая холодность не является препятствием к штампу в паспорте.
а часто даже способствует ему.
Сообщение было удалено
особенно у женщин.
дело не в венере мне кажется. вот у меня во льве но не везет совсем
Сообщение было удалено
нет, я вроде нормальная, с водным марсом, чувствительная. правда квадрат марс - венера присутствует.
Сообщение было удалено
ни один ненормальный еще не сказал сам что он ненормальный.
Сообщение было удалено
а на женском форуме в разделе "гороскопы" нормальных вообще нет - мы объединились, как пролетарии всех стран!
Сообщение было удалено
Соединение- гармоничный, положительный аспект, почему бы он мог вам чем-то мешать?
Сообщение было удалено
Любой аспект между венерой и сатурном, в том числе соединение, снижает сексуальность.
Вот смотрю на людей, на женщин, на мужчин, вижу- некоторые деревянные из них, ну нет энергетики сексуальной, смотрю карту, бац, вот аспект венера-сатурн!
У меня проблемы с личной жизнью...Мне нравятся те, кому не нравляюсь я! И да, люблю пострадать и погрызть себя, какая я такая-сякая, неправильная, недостойная такого, как Он....
Венера в Скорпионе, 8 дом, Венера соединена с Плутоном, асцендент в Рыбах
Сообщение было удалено
Я лично знаю мужчину красавца и сексапила- квадрат Венера-Сатурн. Венера в Водолее, сам Козерог, Марс в Рыбах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нету в них энергетики НЕТУ. покажи его фото.
Энергетика есть венера-нептун, венера-плутон, венера-уран (ух какая энергетика). Венера-сатурн нету. Сексуальность это марс в знаках венеры и венера в знаках марса, много планет в 8 доме или управитель 8 дома, или солнце, луна, венера, марс в скорпионе.
У мужчин такой эффект еще может давать нептун имеющий отношение к 1 дому.
А если все остальные показатели не катят, а тут еще и аспект венера-сатурн добивает, то все. Дело труба.