Девочки, помогите! Устроилась в организацию. Мой начальник, он же меня собеседовал и он же коммерческий директор фирмы - овен, я - стрелец. Сидим в соседних кабинетах, между нашими кабинетами дверь. Короче, сначала все было спокойно. Работаю преимущественно в мужском коллективе. Вобщем как только ко мне кто то из мужского пола подойдет, он во первых уши греет, во вторых, если долго общаемся, он может выйти и сказать этому мужскому полу, Что ты возле нее трешься, иди работай. И так каждому!!! Я обычная симпатичная, ухаживаю за собой, всегда с маникюром, НЕ в вызывающей одежде, обычно это рубашка или блузка и юбка выше колена, но приличная! Ко мне уже боятся подходить... На прошлой неделе просил меня задерживаться по работе, но никаких проявлений не было. Я замужем, он женат! Когда попросила его больше так с коллегами не разговаривать, сказал что это все ШУТКА!!! И после этого замечания при мне стоит флиртует с коллегой и смотрит на меня и улыбается... Самое ужасное что он мне нравится... Но мужу никогда не изменяла!!! Чего он хочет? Был ли кто то в подобной ситуации?
все начальники овны
Что ж, автор , вы ему нравитесь!!
Сообщение было удалено
. У меня овен - подчиненный , хуже нет работника . Баран упертый, причем себе же в минус. На ошибках не учится.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
хм, а при чем здесь овен и стрелец, при чем здесь гороскопы, можно было бы тему написать и без знаков зодиака, ничего бы не изменилось.
а по теме: так конечно, если там мужской коллектив, а вы девушка, то начальник любой бы поглядывал, чтобы вы там ерундой не занимались, а работали.
вывод таков:все мужики-кобели.спортивный интерес к вам, не более.чё хочет чё хочет.ахнуться он с вами хочет.
овен в вечном состоянии флирта с любой симпатичной... НИЧЕГО это не значит
мерзотный знак. хуже овнов не знаю.
собеседовал уахахахахах
Овны и Стрельцы всегда нравятся друг другу, но вроде бы Овны женам редко изменяют, поэтому дальше флирта вряд ли дело пойдет, только если он не втрескается по-настоящему.
Сообщение было удалено
У меня тоже генеральный был овен, я козерог. Вообще не сработались. Сказал, что я его загоняю в угол. (типа никогда ему нельзя говорить нет) При этом человек, меняющий свое решение в течение часа. Постоянно думал, что про него везде говорят, сплетничают. Не держит слово. Любит, когда ему все докладывают. Итог проработала месяц.
Сообщение было удалено
смешно про не изменяют. самый блудливый знак. 6 лет работаю в мужском коллективе с директором овном. отношения на работе ни ни. так и говорит всегда. любовниц на стороне куча! отец 5 детей)) от меня тоже всех отгоняет за что я ему премного благодарна!!!!! постоянно шутим на всякие скользские темы уже 6 лет)) но мне он как мужчина не интересен совершенно! я ему тоже скорее всего. в вашем случае думаю не стоит обольщаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже генеральный был овен, я козерог. Вообще не сработались. Сказал, что я его загоняю в угол. (типа никогда ему нельзя говорить нет) При этом человек, меняющий свое решение в течение часа. Постоянно думал, что про него везде говорят, сплетничают. Не держит слово. Любит, когда ему все докладывают. Итог проработала месяц.
Точно! Типичное задание: Копать от забора до обеда! Через час : «На х.. копаете»