Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли Близнецы?

Рассталась с мужчиной(близнец). Для тех,кто знает этот знак) В последнее время часто ссорились,он говорил,чтобы я меняла свой характер,что выношу мозг.Хотя на самом деле мне просто было мало его …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспадя, какой математик, тельцы все тугодумы, пока домыслять, додумают, блмзнец уже улетел... Ну да, тельчиха не курица, телка скорее, все равно домашняя живность.

Гость
shao

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Близнецовская

Возвращается ПОСТОЯННО. И говорит, что может опять уйти)))

Близнецовская
Гость

Сообщение было удалено

Не раскусила пока своего метущегося, но вижу что нужна. А вот он всячески это пытается скрыть и делает вид, что весь такой свободный, аж зубы сводит))))

Близнецовская

Мы не ссоримся никогда. Просто кто-то очень любит подоводить, посмотреть на реакцию.

Нелли
Natali

Сообщение было удалено

Нелли

Бегите от него. Хуже мужчин не бывает! Говорю точно. Отвратительные мерзкие ,двуличные *****! Вымотает нервы и забудет как звали.

Гость

Близнецы возвращаются! Я весы, ко мне только близнецы и возвращаются! После 8 лет перерыва пишет мой бывший близнец - хочет жениться! Так - то так! А вот я- то не очень хочу)

А..
Лева

Сообщение было удалено

А..

Я близнец, но если я люблю человека , я бывают ему верен и т.д. Недоверяйте близнецами и все остальное пишут в разных гороскопах. Правильно.Не доверяйте, но люди обычно мне говорят, своё самое сокровенное.
Если любишь, то соответствий своим словам и тогда все получится , думаю. Но зависит и от воспитания и т.д.
Нам невозможно врать, мы чувствуем людей, ещё одно..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Живу с мужем близнецом родился мальчик ...Женились наверное по беременности в загс долго не шли можно сказать не хотел был в браке разошлись у нее есть ребенок говорит типа она загуляла и ребенок не от него ! Часто слышу что мы разные ему со мной не интересно я с изъянами .Упреки ругачки ,его странные переписки с мужчинамми и женщинами ,очень много всего .С его родителями тоже все как то не по человечески .Вместе редко выбираемся кудато все принеси подай купи сходи Ветренность какая то даже измены были точно и не раз !!! А еще вранье достало !!!

Дельфина

Ну не знаю. Рассталась с парнем год назад, потому что отношение ко мне было поганое, я его предупреждала, в итоге вышло так. Сначала делал вид, что ему хорошо без меня, общался с девушками(мне было все равно, уже не любила). В итоге , я знаю что он со своей девушкой уже пол года, но в тайне от неё, звонит , пишет, просит встречи, говорит что забыть не может.

Катя
Весы

Сообщение было удалено

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Близнец
Natali

Сообщение было удалено

Близнецы мстительные да и собственники. Но если вы близнеца унижаете или не уважаете. Он с вами не останется и уж точно не вернется..

Марина

Мы прожили 12 лет. Сыну 10. Сейчас полгода как я ушла. Терпению пришёл конец. Последней каплей было что он меня чуть не удушил. Да да убивал. Я то люблю его дурака до сих пор. У него есть девушка, на сына забил. Я хочу восстановить семью. Мы вместе полжизни. (Мне 28-овен, ему 30 - близнец)

Гость
Царевна))

Сообщение было удалено

Моего послала из за лжи не могу терпеть ложь сама никогда не вру за что мне так

Гость

Все так точно отписано про близнецов. даже добавлять нечего. Честно, таких ещё не встречала, но я взяла волю в кулак и ушла, поскучала да переосмыслила все, и начала просто жить для себя.
вместе были 8 мес., и скажу, что это просто самое бесполезное времяпровождение, но получила огромный, богатый опыт, да было все красиво , и смех и радость тоже были... но до поры до времени, говорил что любит, что сильнее никого как меня не любил... но между всем этим : обиды ниоткуда просто, сам придумал, сам обиделся, обижается днями, гордый до чертиков, агрессор, провокатор, если ушёл-его поманишь в моей ситуации всегда возвращался, очень любит все превращать в драму, говорит лишь то , что его партер хочет слышать(про счастливую красивую жизнь) никогда свою вину не признает, всегда сделает так, что ты будешь виновата, манипулятор,ревнивый, словами кидается, в посл ночь когда собирала вещи он меня начал душить, двери закрывать, прям в измене не ловила, но есть 3 вещи , которые это косвенно показали, эгоист ещё тот, покушать вкусно любит да, мысли в кучу столько всего было, для меня близнецы это маленькие избалованные дети, сама я водолей. Не знаю как я могла тонуть в этом болоте, но я спаслась. С ним я стала замкнутой, серой , скучной, амёбой, а главное НЕУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ.
Перечеркнула все, взвесила, И полюбила себя заново! Какой была до него и даже могу сказать, что больше! Также Много чего вычитала, а ещё мне кажется , что мой близнец именнл самый настоящий нарцисс, советую просто принять , и понять, что ничего хорошего не выйдет. Зла не держу, просто мне не стоять рядом с таким, а говорят что водолей и близнецы самое лучшее сочетание , ага, конечно, 100 раз нет. Поэтому девочки уходит это только к лучшему! У вас начнётся новая жизнь, новые люди, встречи, новые возможности. Не держитесь за них.

Эффектная

! Ну вот и мой нарисовался , только толку уже нет .. и решила забить , потому что я у себя такая одна и любить себя надо больше - чем всех этих неудачных отношений с мудаками . Цените себя :)

Лорка

Помогите...подскажите что делать
Я очень хочу вернуть близнеца, с короым была безумная любовь 4 года, говорил люблю больше жизни, хотел вместежить, ждал когда разведусь иперееду к нему, все для меня делал и обожал,, потом устал ждать, тихоньконашел другую и сказал, что я все в нем убила и больше никогдане будет со мной, несколько раз скащал прощай, и не хочет ниобщаться, ни овечать мнена смс, живет с другой, детей своих с ней познакомил.. а я немогу жить без него, сохну, с ума схожу, жалею что не решилась вовремя поменятьь жизнь и жить с ним., он идеал мужчины.. но ответил грубо, даже когла молилапомочь найти психолога мне,,, как отрещало его от меня, хотя говорил, что сильнее меня никого не любил... хотя был разведен 3раза..и воспитывает сам 2 детей.. щарабатывает хорошо, не курит, не пьет... идеальный.. и я обеспеченная, стабильная, лев... но как мне его вернуть, если он с другой..не знаю как жить....

Гость

Больше двух лет непонятки с близнецом. Но скажу одно , не бегайте за ним. Притворитесь другом на время, будьте удобной, поддерживайте. Будьте в первую очередь для него Другом. Пусть привыкнет к вам, а потом начинайте отдаляться от него. Мой близнец вернулся.

Гость
Лорка

Сообщение было удалено

Найдите себе увлечение новое. Спорт , работа, любимое хобби И так далее. Бегать категорически запрещено за ними. Пусть поживет с новой , но вы старайтесь забить. Время покажет. Я много тоже перетерпела, но старалась быть другом , пыталась не сдаваться и не показывать своих чувств и эмоций.. Хватило меня на 2 года , когда я для себя решила что хватит , начала отдалятся , то мой близнец был активирован. Сейчас целует и обнимает. Девочки всем вам взаимной любви.

bodi

Если ты девушка ОВЕН,то вернется ,на коленях будет вымаливать.

Гость
Гость

а часто ли вы привязываетесь к кому-либо? И какие качества в людях вас заставляют испытывать эту привязанность? сама интересуюсь, т.к. нравится один Близнец, притяжение уже давно есть и взаимная симпатия, предлагает встречаться, недавно по-пьяни полез обниматься с предложением руки и сердца, я его отмораживаю (тем и зацепила, ибо ловелас еще тот), потому что он ветренный и какой-то несерьезный, постоянные сомнения у меня на счет него, его слов. Не верю вобщем

Будьте аккуратнее, лучше с этим знаком не связываться. Безответственные , не трудоголики, как правило обещалкины. Часто меняется настроение уходят в себя .. короче не надежные . На мучаетесь с ним

Гость
Лева

Посоветуйте что делать, я -лев, он- близнец, вместе полгода, более прекрасных отношений у меня не было, даже поругаться нет повода, последние три месяца между нами расстояние, видимся 1 раз в месяц, но это того стоит, каждый раз как в первый, цветы, любовь, вместе нам очень хорошо и дома стараемся не сидеть, а куда-то ходить, развлекаться, вообщем скучать нам не приходится:) Было конечно же пару моментов ревности с моей стороны и когда он ездил домой к родителям, сказала ему чтобы вел себя хорошо, как-будто наказ давала и в тоже время уже было не спокойно на душе, а в воскресенье позвонил и сказал что изменил мне, точнее даже выговорить не мог, но я поняла, в итоге решили расстаться. Потом я спустя з-4 дня звонила и сказала что дам ему шанс и все забуду, но он ответил что сам не может простить себя хоть и любит и скучает. Я иногда пишу ему в контакте, так просто, скину ссылку на фильм интересный или приколы какие-нибудь, спустя неделю опять ему звонила, не унывая, веселая, поболтали не о чем, потом предложила попробовать все заново, не думать о прошлом и что будет завтра, а наслаждаться каждым днем здесь и сейчас, ведь нам так хорошо вместе, и в его словах проскользнуло как бы и хочу и подумаю, что-то не однозначное, сказал что позвонит. И что мне делать дальше, будем ли мы вместе.

Я лев , и близнецы это и наша радость и проклятие.. Это не возможные отношения, с ними легко и приятно до пари до времени, мы не можем удержать воздух, а ведь хочется?))) , не ждите, думайте о себе только, о своем благополучие,,,
Паверте он не переживает, может и вспомнит но вам нужен огонь а не воздушный шар. Сама расстались 24 часа назад, даже шанса не дам со мной разговаривать, о то опять поверю)))

Шатенка
Близнецовская

Возвращается ПОСТОЯННО. И говорит, что может опять уйти)))

Я уже за 5 лет устала от этих не понятных мгновенных уходов-приходов... Мне сложно понять, что 2 дня назад до ухода говорит, что я просто сказка и ничего подобного в жизни не испытывал)) и много, много всего хорошего и красивого говорил и...вдруг опять: спасибо за все, все останется со мной в моем сердце. Прости!..
И никакой реакции и ответов на мои сообщения... Это так изматывает.. И не могу без него.. Хоть реви. Почему то удалил из друзей в ВК.. Уже настраиваю себя, что все, не нужны такие болезненные отношения и если опять придёт или напишет, то просто промолчать и ничего не ответить ему (как и он на мои сообщения)

Шатенка
Гость

Я лев , и близнецы это и наша радость и проклятие.. Это не возможные отношения, с ними легко и приятно до пари до времени, мы не можем удержать воздух, а ведь хочется?))) , не ждите, думайте о себе только, о своем благополучие,,,
Паверте он не переживает, может и вспомнит но вам нужен огонь а не воздушный шар. Сама расстались 24 часа назад, даже шанса не дам со мной разговаривать, о то опять поверю)))

Все верно!
У ва. Тоже не впервые уходит и возвращается?
У меня впервые такие отношения с мужчиной и приятные и не понятные и изматывающие. Я уже из красивой улыбающийся и уверенной в себе женщины превращаюсь в замкнутую, всебесомневающуюся личность.Последний разрыв был на 9 мес.. Я вновь почувствовала в себе силы и красоту и уверенность)) Вернулся окрыленный.. 2 месяца счастья, улыбок и счастливых встреч и опять непонятный уход...
Думаю, спустя 5 лет таких качелей это будет все.. Не хочу больше..

Гость

... только чтобы забрать вещи.

жена близнеца
А..

Лева ты чего творишь? Приду с работы , дам тебе совет про Близнецов. Муж и брат Близнецы. СЕЙЧАС отставь в покое своего МЧ. Не пиши, не звони, не кидай ссылки, картинки. Вообще уйди на дно. ЛЕВА услышь меня

Водолей
жена близнеца

Лева ты чего творишь? Приду с работы , дам тебе совет про Близнецов. Муж и брат Близнецы. СЕЙЧАС отставь в покое своего МЧ. Не пиши, не звони, не кидай ссылки, картинки. Вообще уйди на дно. ЛЕВА услышь меня

Лева ты чего творишь? Приду с работы , дам тебе совет про Близнецов. Муж и брат Близнецы. СЕЙЧАС отставь в покое своего МЧ. Не пиши, не звони, не кидай ссылки, картинки. Вообще уйди на дно. ЛЕВА услышь меняМне тоже встретился близнец, я водолей, он младше меня на 6 лет, странный конечно, даже не знаю, как себя с ним вести, вроде чувствую, что взаимно, но мимолетные заскоки в настроении, то строчит смс, то игнорит 😂

Гость

Если ты ушла от него, то скорее всего уже нет.
Несмотря на то, что он сам виноват. Близнецы не прощают тех, кто уходит сами. Даже если вернется, то только трахнуть.
А вот если он ушел, то может вернутся, если чувства у него еще сохранятся.
Но если нас примут, конечно.

Сам Близнец.

Гость
Natali

Но его просто как подменили, стал груб, больные для меня слова стал кидать, что я не нужна, что я не осилю нашу семью( а мне- то сейчас 27 и мне ребенок и семья нужны), что не трать на меня свою молодость, я решил на 101%. Вообщем, мои нервы и силы были на пределе. Я потихоньку стала собирать вещи, он сидел за бутылкой,вместо того,чтобы решать наши проблемы, ему всегда было легче напиться и заснуть.Меня это просто бесило. Так вот напившись, стал просто шмонать меня из угла в угол, ему видите ли не понравились мои спокойные глаза при расставании и тут он решил отыграться на мне силой. Я вызвала такси и вместе со своей кошакой убежала, звонил, смсил, когда немного протрезвел,я не отвечала.Прошло 1,5 месяца, я была на сессии немного забылась, приехала - и тут: видел свет в окне! как сессия! у меня остались твои вещи! вообщем договорились встретится, чтобы передать друг другу вещи, увиделись, он ко мне с расспросами, а я даже не смогла посмотреть ему в глаза,всплыл тот вечер и просто отвернуло от него.Хотя я заметила, как схудел и эти глаза...в которых видно все, чтобы не говорил. Пришла домой и разревелась, получила смс от него :"как ты после встречи"???? - у меня чуть крыша моя не поехала...как же так можно!!!! Люди, кто имел с ними -"близнецами" дело, объясните мне поведение этого человека,неужели все пять лет под хвост? Мужчине скоро будет 35....это нормальное поведение? или ему надо к психологу?

Сколько бы близняшкам не было лет , увы, они останутся непредсказуемы..Я 10 лет со своим близнецом прожили в гражданском...Это огромная ошибка ! Сними надо долго дружить , не жить вместе , а сразу чтобы женились...И необходимо всегда больше уделять во всем больше времени себе, а "не стелиться" перед ними....Какая- бы ты совершенная не была ,( танцуешь, поешь, играешь, и много что знаешь)....Мы жили и очень любили др.др.года 4...Потом много горестей. Печалей произошло ; вёл себя как надёжный ,порядочный человек...
Поддерживал, помогал во всех отношениях...
Но я - самое начало Тельца оч сложная( двойной дракон) и мы( как не странно) с ним похожи , т.к. не постоянная в своих решениях...( Работаю над этим)..
Конечно много ссорились и т.д." качели"...
Нельзя им слишком помогать и советовать, выносить мозг, истерить..Больше просто соглашаться ( сама делаешь или думаешь как считаешь нужным).
А я "растворилась", привязалась...Куча диких ошибок .В 2020г , в начале августа расстались.
Он съехал в свою ( новую , куплен.кв.)..Я пыталась вернуть...Ещё одна глупость.
На самом деле, они всегда дети, дома чаще"с дивана на стул"...+ Гаджеты "до одури"...
И это ничего, плюсов оч много, н перевешивает гл минус....
Большей частью близнец не может всю жизнь жить с одной женщиной...В течение жизни( даже у самых прекрасных), бывает три брака и два, три гражданских и это "по скромному"...Между тем они так невинны!)))Это подкупает; умеют очаровывать, одаривать...
... только потом вам это "отольется слезами"...
Я еле выжила..
Сейчас чуть легче," встала с колен". .
Иногда видимся по делу, подвозит на машине; но я постепенно переведу в дружбаны его...
Он оч цинично , жестоко ушел..
Теперь доходит, что им в лицо надо говорить, что больше не хочешь его , т к. все, что с ними связано , это много боли,слез..
Короче! Девочки и дамы!
"Не ведитесь " на их красивые ухаживания, это все блеф"пустить пыль в глаза"...Стремятся к статусным , если начинаешь не соответствовать- переступят .Моему 59л

Гость
Близнец

Про не семейных не лукавьте. Если мы встретим свою родственную душу, будем верными и прилежными мужьями. Все для любимой половинки, которая будет и продолжением нас и одновременно нашей противоположной стороной. В остальном все верно!

Не навсегда, на несколько лет! Многие из вас делают своих бывших возлюбленных очень несчастными, но вы даже не осознаете это и дальше шагаете , "осчастливливая" следующих "жертв"...((

Гость
Лорка

Помогите...подскажите что делать
Я очень хочу вернуть близнеца, с короым была безумная любовь 4 года, говорил люблю больше жизни, хотел вместежить, ждал когда разведусь иперееду к нему, все для меня делал и обожал,, потом устал ждать, тихоньконашел другую и сказал, что я все в нем убила и больше никогдане будет со мной, несколько раз скащал прощай, и не хочет ниобщаться, ни овечать мнена смс, живет с другой, детей своих с ней познакомил.. а я немогу жить без него, сохну, с ума схожу, жалею что не решилась вовремя поменятьь жизнь и жить с ним., он идеал мужчины.. но ответил грубо, даже когла молилапомочь найти психолога мне,,, как отрещало его от меня, хотя говорил, что сильнее меня никого не любил... хотя был разведен 3раза..и воспитывает сам 2 детей.. щарабатывает хорошо, не курит, не пьет... идеальный.. и я обеспеченная, стабильная, лев... но как мне его вернуть, если он с другой..не знаю как жить....

Это мартышкин труд, возвращать его.Берегите себя , занимайтесь своей жизнью, время занимайте работой , друзьями, хобби, увлечения, саморазвитие, спорт, музыка, танцы рисунок,вокал,рукоделие,кулинария,другие мужчины...Чем угодно ! И Здоровье ваше и ваша жизнь и вы сами - это огромная ценность!!!Ну попейте успокоительное , походите на иголки к китайцам, нервн.сист.подлечить.
Пишите ему письма и жгите! Вслух выговаривает подруге....А с ними в идеале- не общатьсяМир с ними, пусть дальше колобком катят по жизни.Берегите себя девочки, девушки, женшины всех возрастов! Не прорастайте ими !

Гость
Гость

Сколько бы близняшкам не было лет , увы, они останутся непредсказуемы..Я 10 лет со своим близнецом прожили в гражданском...Это огромная ошибка ! Сними надо долго дружить , не жить вместе , а сразу чтобы женились...И необходимо всегда больше уделять во всем больше времени себе, а "не стелиться" перед ними....Какая- бы ты совершенная не была ,( танцуешь, поешь, играешь, и много что знаешь)....Мы жили и очень любили др.др.года 4...Потом много горестей. Печалей произошло ; вёл себя как надёжный ,порядочный человек...
Поддерживал, помогал во всех отношениях...
Но я - самое начало Тельца оч сложная( двойной дракон) и мы( как не странно) с ним похожи , т.к. не постоянная в своих решениях...( Работаю над этим)..
Конечно много ссорились и т.д." качели"...
Нельзя им слишком помогать и советовать, выносить мозг, истерить..Больше просто соглашаться ( сама делаешь или думаешь как считаешь нужным).
А я "растворилась", привязалась...Куча диких ошибок .В 2020г , в начале августа расстались.
Он съехал в свою ( новую , куплен.кв.)..Я пыталась вернуть...Ещё одна глупость.
На самом деле, они всегда дети, дома чаще"с дивана на стул"...+ Гаджеты "до одури"...
И это ничего, плюсов оч много, н перевешивает гл минус....
Большей частью близнец не может всю жизнь жить с одной женщиной...В течение жизни( даже у самых прекрасных), бывает три брака и два, три гражданских и это "по скромному"...Между тем они так невинны!)))Это подкупает; умеют очаровывать, одаривать...
... только потом вам это "отольется слезами"...
Я еле выжила..
Сейчас чуть легче," встала с колен". .
Иногда видимся по делу, подвозит на машине; но я постепенно переведу в дружбаны его...
Он оч цинично , жестоко ушел..
Теперь доходит, что им в лицо надо говорить, что больше не хочешь его , т к. все, что с ними связано , это много боли,слез..
Короче! Девочки и дамы!
"Не ведитесь " на их красивые ухаживания, это все блеф"пустить пыль в глаза"...Стремятся к статусным , если начинаешь не соответствовать- переступят .Моему 59л

Согласно полностью(

Гость
Natali

то есть даже если сами накосячили,и сами решили расстаться...? все равно что ли не вернуться ?

Вернутся

Гость
Близнец

Мы само противоречие. Нам и самим сложно с этим, люди обижаются. Если хотите его, смиритесь, не обижайтесь и не давите. А если сам натворил, то шаги могут последовать, если вы его зацепили. В других случаях мы боимся столкнутся с не взаимностью, прячемся, напускное равнодушие, а внутри прямо все горит и кипит. Это он вас проверяет, мы частенько так делаем. Выдержите и отнесетесь с юмором, считайте он ваш!

Такие неженки ! Бред , не обижайте его ) Не обижайте женщин , близнецы !!!

Гость

Да же они и возвращаются? То нафик они нужны?? После непонятно кого!? Ненадежный согласна, я сама сделала так чтобы меня бросил близнец, чуть пожалела, а потом подумала , что к лучшему и для него и для меня.
Встречались три года, я жить вместе не хотела, так как он всё быт пытался на меня переложить, чтобы я ему готовила стирала, так ещё и в постели извращенец, ему видите ли "надо"", хоть сам в отдачу делать то о чём просил, считает извращением, чуть поссорились сразу на сайте был замечен, знакомился уже, другим магнитики , подарочки слал, хотя мне чесал, что это просто ""массовая рассылка""
Потом я сама свела общение на Нет! И так как он был очень ревнивый то послал, меня, я пострадала чуток, а сейчас говорю про себя, что это к лучшему.

Гость

Если прямо зацепил, то сделайте небольшой намек, дайте себя вернуть. Он сейчас сам мучается от того, что не может себе позволить вернуться. Ссоры нас очень угнетают, мы стараемся побыстрее помириться, но переступить через себя не можем как правило.

Но в вашей ситуации я бы на вашем месте забыла про него и больше не подпускала к себе, т.к. суд по тому ,что он начал от вас что-то требовать изменить в себе - это значит он уже собрался расставаться, просто не знал или не хотел сделать это первым. Наличие новой девушки - лишнее подтверждение тому.

Лилия

Конечно вернётся, а когда вы будете думать что у вас наконец-то идеальные отношения, то снова свалит. Это вечные качели. С ними могут уживаться только терпилы или такие же ветреные как они. Лучше не связывайтесь, самооценка от этого страдает и постоянно будете в себе копаться, что я опять не так сделала что он снова ушёл.

Гость

Первые 8 мес были замечательные( ухаживания, подарки, красивые слова и планы на общее будущее, забота - все атрибуты, чистой и красивой любви) При этом он знал, что есть проблемы с доверием у меня. Он убедил, что никогда меня не предаст. Я расстаяла и позволила себе влюбиться без остатка. Мы уже планировали знакомства с родителями и прочее. И тут я забеременела, я была на 7 небе отсчастья. Конечно же я поделилась с ним этой новостью, он сделал вид что рад( именно сделал вид) Через два дня состоялся разговор о том, что он не готов к семейной жизни. Для меня это был удар. Я сделала аборт. Депрессия. Он звонил писал приходил дверь ломал. Не хотела его видеть. Хотелось умереть от осознания, что убила своё дитя из за гордости. Всё таки достал меня через подруг, пришел на разговор. Говорит давай оставим и поженимся. А ребенка уже нет. Месяц ходил плакал, люблю не могу. Поверь больше такого не случится никогда говорил. Я тебя сделаю самой счастливой говорил. Мне было сложно решитьмя принять его, но я пошла на это. Постепенно начала отпускать плохие мысли, но внутренняя борьба одолевала. Ему виду не подавала, старалась оставить прошлое в прошлом. Конечно о детях я уже не думала. А он начал мне говорить про свадьбу. Я расслабилась. И что же произошло? В один прекрасный день он мне заявляет, что остыл и не любит меня как прежде. Это уму не постижимо. Мы расстались. Бвло очень больно. Как будто человек специально тебя добивает зная как ты его любишь. Думаете всё? Нет! Ещё 3 раза за пол года так. Приходит люблю умираю не могу без тебя, я все осознал. А потом снова любовь прошла. Это меня разрушило до основания! Я знаю что ничего зорошего не будет, если он снова заявится. Но сижу и каждую минуту жду его, видимо приввкла что возвращается. И боюсь что это всё. Пытаюсь отвлечься и не могу. Понимаю, что для многих это дикость. Я сама не думала что когда то буду так зависима от больных отношений. Бесконечно капаюсь в себе в наших отношениях, думаю что я слелала много ошибок. Что де

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Гость

Все так точно отписано про близнецов. даже добавлять нечего. Честно, таких ещё не встречала, но я взяла волю в кулак и ушла, поскучала да переосмыслила все, и начала просто жить для себя.
вместе были 8 мес., и скажу, что это просто самое бесполезное времяпровождение, но получила огромный, богатый опыт, да было все красиво , и смех и радость тоже были... но до поры до времени, говорил что любит, что сильнее никого как меня не любил... но между всем этим : обиды ниоткуда просто, сам придумал, сам обиделся, обижается днями, гордый до чертиков, агрессор, провокатор, если ушёл-его поманишь в моей ситуации всегда возвращался, очень любит все превращать в драму, говорит лишь то , что его партер хочет слышать(про счастливую красивую жизнь) никогда свою вину не признает, всегда сделает так, что ты будешь виновата, манипулятор,ревнивый, словами кидается, в посл ночь когда собирала вещи он меня начал душить, двери закрывать, прям в измене не ловила, но есть 3 вещи , которые это косвенно показали, эгоист ещё тот, покушать вкусно любит да, мысли в кучу столько всего было, для меня близнецы это маленькие избалованные дети, сама я водолей. Не знаю как я могла тонуть в этом болоте, но я спаслась. С ним я стала замкнутой, серой , скучной, амёбой, а главное НЕУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ.
Перечеркнула все, взвесила, И полюбила себя заново! Какой была до него и даже могу сказать, что больше! Также Много чего вычитала, а ещё мне кажется , что мой близнец именнл самый настоящий нарцисс, советую просто принять , и понять, что ничего хорошего не выйдет. Зла не держу, просто мне не стоять рядом с таким, а говорят что водолей и близнецы самое лучшее сочетание , ага, конечно, 100 раз нет. Поэтому девочки уходит это только к лучшему! У вас начнётся новая жизнь, новые люди, встречи, новые возможности. Не держитесь за них.

Прям всё в точности про меня,каждое слово,он близнец,я водолей

Гость
Гость

наоборот они быстро находят замену, а пытаться вернуться обратно могут, разочаровались в очередной пассии и находясь в новом поиске

На следующий день после ухода, уже был с другой. Весел и счастлив, а я на успокоительнвх, поверить не могу, что всё, не вернуть его никак...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

а часто ли вы привязываетесь к кому-либо? И какие качества в людях вас заставляют испытывать эту привязанность? сама интересуюсь, т.к. нравится один Близнец, притяжение уже давно есть и взаимная симпатия, предлагает встречаться, недавно по-пьяни полез обниматься с предложением руки и сердца, я его отмораживаю (тем и зацепила, ибо ловелас еще тот), потому что он ветренный и какой-то несерьезный, постоянные сомнения у меня на счет него, его слов. Не верю вобщем

И правильно делаете, что не верите, смотрите на поступки, а не на слова

Гость
Жена Близнеца

14-й год живу с Близнецом. Периодически ругаемся в пух и прах, пытаюсь развестись или хотя бы пожить отдельно - не отпускает, и сам не уходит... Видимо любит. У меня к нему любовь уже давно прошла, издеваюсь и нервы ему мотаю, как могу. А ему *****.... Недавно сказала, что устала от него, скучно - купил машину, говорит "только живи со мной".... Подскажите, что Вы такое сделали, чтобы Близнец от Вас ушёл????

Окутайте его заботой, требуйте повышенного внимания, плачьте, сделайте вид, что он вам ну, как воздух. Они не понимают хорошего отношения, им нравится, когда к ним равнодушны

Гость
Весы

У меня другая история. Провстречалась с близнецом почти четыре года, с армии его ждала. Долго добивался меня, расставались с ним 2 раза, и каждый раз писал, что все перегорело и больше ничего не чувствует. Через какое то время объявлялся, я принимала, т.к безумно люблю его...
Последний третий раз произошло следующее - я забеременела, он все время твердил, как хочет стать отцом, а тут еще и мальчик будет! Вобщем все да ничего, но отношения постепенно стали сходить на нет. Тоже, друзьям грязью меня поливал, деньги тратил на право и налево... но потом, когда я переехала к маме, стало все еще хуже и в конечном итоге он написал, что все перегорело, нет возможности содержать и не думал, что будет все так плохо... Я в недоумении, зная о том, как он любит детей! Два месяца не объявлялся, тут недавно написал, спросил когда роды (я на 9 мес, бросил, когда была на 7-ом). Даже не знаю что и думать, многие говорят погуляет, поймет что потерял и вернется, все таки семья и ребенок... А я знаю, что может и лучше будет без него, что мучаться буду, но люблю его очень(((
Кто как думает? Стоит на что то надеяться или нет?

С этими блезнецами, мы сами себя унижаем

Гость
Гость

Соглашусь, сама такая. Но 3 дня это не срок. А вообще, чем больше требуешь внимания от мужчины, тем больше он отдаляется. Известный факт. + вынос мозга для нас смерти подобен....

Думаю что знак зодиака имеет влияние. Но после расстрвания звонить и писать точно будут. Даже номер поменяют. Но они не поменяются, и не будут любить только одного. Когда вы его простите в первый раз и вам покажется, что человек осознал и понял. Вы даже не успеете глазом моргнуть как все повториится. И всегда будет убеждать что это ваша иолюзия, *** которую вы же придумали. А в догонку скажут что вы сами искали причину для расставания с ними. Могут и всплакнуть для правдивости ☝. Девочки не ведитесь , пока вы будете собирать по частям и осколком себя. Как последует снова 🔪🔪🔪. Как только почувствуете неладное, уходите не тратьте себя и свои нервы. Поверте сама ломаю себя. Сейчас прохожу лечение у психолога, сама не справилась. Уж слишком полюбила, что и погубило мое здоровье. Берегите себя и будьте любимы.