Дева женщина,родившиеся в сентябре любит командовать и считает себя главной всегда? она обычно стервозная?или мягкая? может вы кого знаете у кого д.рож.10-11 сентября, какие они?
У меня тётя дева по гороскопу.Очень властная женщина, умная, веселая.Всегда и во всем ищет выгоду...
Она мягкая внешне.
Ровная и грамотная речь, хозяйственная, чистоплотная, но, мл яхамуха, не могу отделаться от мысли, что в это же время она представляет кишки собеседника на люстре.
Сообщение было удалено
а скорее всего так и есть))))
Я родилась 11 сентября. Ничьи кишки на люстре я не представляю. Что за бред воспаленного сознания у комментатора? Девы добрые, нежные, заботливые, любят порядок (прежде всего в собственной голове. Все должно быть разложено по полочкам). Главная ценность - семья. Девы - верные жены и заботливые матери.
И вообще, все люди разные! Даже те, которые родились в один день и в одном месте. Мой муж и его друг родились в один день, в один год и в одном роддоме. Всю жизнь дружат, но они очень разные по характеру и темпераменту. Так что, автор, лучше не соц. опрос тут проводите, а больше общайтесь со своей знакомой девой
Знаю 2 дев и они совершенно разные. Очень многое зависит от того в какой обстановке и семье вырос человек.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что некоторые еще умственно ограниченные и не видят дальше своего носа.
Ширее надо мыслить.
к 6, ширее-это из цитаты)
у меня свекровь дева, очень властная, хочет, чтобы только всё было по её, а если нет-обижается, бросает трубки и т.д., хозяйственная, вроде доброжелательная, но этот её командный тон, голос и замашки вообще никто терпеть не может
Сообщение было удалено
Это по ходу у вас с кишками проблема) при чем тут девы?
У меня сестра дева и лучшая подруга тоже дева. Обе разные. Сестра любит порядок везде и во всем. Очень педантичная. Любит все держать под контролем и командовать. У подруги вечный бардак. Вещи везде по комнате разбросаны. Все по фиг. Никем не командует, но и никого не слушает
я дева. характер у меня сложный, вспыльчивый, очень властный. люблю командовать, всегда нужно чтобы все было только по моему. всех своих мужчин я подстраивала под себя. когда мне было 16 лет, мой отец мне уже слова против не мог сказать, дома всех строила. мама всегда говорила "да какой мужик с такой змеей жить будет". вот скоро выхожу замуж, парень опять таки под моим каблуком. иногда понимаю что слишком жестка, но иначе не могу.
Сообщение было удалено
А какого вы числа родились?
Я тоже дева,в характере присутствует все ,что вы описали,но у меня и муж дева,поэтому приходиться иногда подстраиваться,понимаю что если бы не уступала,давно разошлись бы.Но все равно друзья его говорят,что я его делаю.Терпеть не могу ограниченных и глупых людей,если человек дает слабину- разделаю в пух и прах,сама понимаю что это жестоко,но часто это происходит само собой.
Сообщение было удалено
21 сентября
13 сентября. Командую теми, кто мне это позволяет. Главной себя не считала никогда. Стараюсь не отсвечивать - вы меня не трогайте, и я вас трогать не буду. По поводу чистоты бывали бзики, сейчас, скорее, наоборот. Язва, конечно, та еще. С детства говорили, бедный будет мой муж) Альтруистка - не замужем и не была)))
Если парень-тряпка, то ему всегда будут попадаться стервозные тиранши, потому что нормальные с ним быть не могут.
Нормальные женщины любят мужчин, а не тряпок.
у меня мамуля 11 сентября. добрая, нежная, оч пунктуальная, ответственная, любит порядок во всем. к людям добрая, я иногда даже удивляюсь, некоторые этого не заслуживают. сама я водолей и характером видимо в папу)) он был лев.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Я дева- добрая, милая и ласковая со своим ненавистным мужем (замужем по расчету). Целую его и представляю как душу его подушкой или толкаю с обрыва... Но этого никто не знает, а живу в комфорте, муж меня обожает, называет котенком)))
я дева 6 сентября. беспорядок в хате не напрягает, не властная. педантична только в профессиональной деятельности, постоянно совершенствуюсь, жажда информации, а так - житейски мне все по барабану, только мужа напрягаю чтоб не пил не курил и много соли и сахара не ел
Сообщение было удалено
А вы какого числа родились?
я родилась 11 сентября. неконфликтная, непунктуальная, дома бардак. даже неудобно, что не соответствую.
Сообщение было удалено
Да ты мужик, а твой парень баба. Фу
Сообщение было удалено
Вот убогенькая
Сообщение было удалено
Никакие, отвалите и идите дальше, найдите себе любую из оставшихся 11 знаков..... не можете в человеке сами разобраться, очень, очень плохо, значит нет понимания, а то что пытаетесь его найти у абсолютно незнакомых вам людей, ну ищите, найдете, обязательно... что-то да найдете))
Это львы такие (я лева, знаю, о чем говорю)
Сообщение было удалено
а у меня ни пылинки,зато творческий беспорядок.Хотя знаю точно где и что валяется и где это искать)))).Тоже 11 сентября.Вечно опаздываю,собираюсь целый час,мне вечно времени не хватает,всё из рук валится,ломается в спешке.))))Хотя в мыслях-порядок и знаю чего хочу.И как правило,целеустремлённая,в облаках не витаю.
Сообщение было удалено
Стервозные это Скорпионши и Львицы,ну и хорошо маскирующиеся под дурочек Близнечихи.
Сообщение было удалено
Ну, полно вам, глупости говорите. Зачем мне ваши кишки представлять? Я, даже, скорее всего, не слушаю и 20% того, что вы рассказываете. Девам вообще все равно на окружающих, крайне безразличный знак.
Ну что сказать вам автор, 11 сентября. Стервозна? Цинична. Командовать? Не, есть и другие пути добиться своего. Н-р занудство))) Мягка? Когда влюбляюсь.
Главной быть не хочу, хочу быть сама по себе.
[quote="Гость"]ГостьОна мягкая внешне.
Ровная и грамотная речь, хозяйственная, чистоплотная, но, мл яхамуха, не могу отделаться от мысли, что в это же время она представляет кишки собеседника на люстре.
Ну, полно вам, глупости говорите. Зачем мне ваши кишки представлять? Я, даже, скорее всего, не слушаю и 20% того, что вы рассказываете. Девам вообще все равно на окружающих, крайне безразличный знак.
Представляем -представляем,когда обидят или оскорбят.Что врать -то?)
Это в гороскопе одном было про люстру.Видимо,автор Деве дорогу перешёл, знает о чём говорит.))А так -да очень безразличны.
МЛииин, ну скока можно! Все эти знаки зодиака - полная фигня! Я дева - очень мягкая, никакая не стерва, никем не властвую, не руковожу. МОя тетя дева - офигительно властный человек.
Знаю тельцов-мужиков - один властый, другой мямля - причем оба родились В ОДИН ДЕНЬ И ОДИН ГОД!!!
Вся эта х.р.е.нь. в виде ЗЗ - полная туфта для л.о.хо.в !
у меня день рождения 10 СЕНТЯБРЯ!
девы делятся на 2 категории: первая - чистоплотны сами , вторая - требуют чистоты от других.... МОЙ всегда воспринимал меня как человека который хочет командывать (он - близнецы), но с моей стороны - это была забота, а не желание командывать... Я СТАРАЛАСь проверить всё ли он взял, всё ли положил, всё ли учёл если например шёл с детьми... ОН БЕССИЛСЯ!!! когда он не знал что делать, мне хотелось ему помочь советами, но он раздражался, и упрекал что я хочу всё контролировать и руководить, но это не так, это просто было желание помочь чтоб было лучше... ? НО НИКАК НЕ КОМАНДЫВАТь....
О боже...БеССился и командЫвать...Это точно Дева писала??? Не позорьте мой знак зодиака! ))
Сообщение было удалено
Ха-ха! Полностью согласна с вами! Особенно с 3-м пунктом:-)))
да, мимра! и русский мой иностранный язык! я бы хотела посмотреть как ты напишешь тоже на моем языке!
Сообщение было удалено
Не п.и.з.д.и
Не стервозны, а командовать любят. Если собираетесь ей грубо перечить, то лучше и вовсе не связывайтесь, только переругаетесь. Тут аккуратно очень надо.
Сообщение было удалено
И какая вы??
Сообщение было удалено
Убирайся обратно в свою подворотню, колхозница )
Знаю одну, рожденную 11 сентября. Плюсы: неунывающая оптимистка, хорошее чувство юмора,очень общительная, чистоплотная, целеустремленная. Минусы: навязчива, бывает истеричной, когда что-то идет не так, как хочет она, слаба на передок - легко прыгает к мужчинам в постель на первых свиданиях, часто бывает несерьезна,меркантильна, очень завышенная самооценка - при средних данных считает, что ее достоин только красавец богач, поэтому одинока. Меркантильность присуща всем моим знакомым Девам и критичность к людям тоже. Еще много знакомых Дев гулящих, как женщины, так и мужчины гуляют по-тихому и строят из себя добропорядочных.
Сообщение было удалено
*** указка
остерегайтесь таких как "гость" ( настоящая ханжа и вообще чопорная особа ), такие обычно одиночки... ХОТИТЕ Я ВАМ СОСТАВЛЮ НАТАЛьную карту вашей совместимости? (по-дружески), давайте ваш е-майл...
да что ты знаешь о девах? не слушайте её!!! на одну и туже черту характера можно посмотреть с разных сторон... ПОМНИТЕ как в "собаке на сене" пел джигарханян: "худенькая - скажем - мощи, полненькая - скоролопнет с жиру"! посмотрите какая злобная эта "гость" она на всех смотрит с плохой стороны... ТО ЧТО ОНА ХОЧЕТ ПРЕДСТАВИТь как меркантильность- всего навсего практичность!! поверте , необходимая в семье! хотя видите, случаются и такие ядовитые как "гость", но играет не только знак девы при рождении, но очень важную роль имеет ассендант, а так же расспределение планет по стихиям и домам, их взаимосвязь...
Сообщение было удалено
Мой имейл 626440@bk.ru
Спасибо.
[quote="tacha"]остерегайтесь таких как "гость" ( настоящая ханжа и вообще чопорная особа ), такие обычно одиночки... ХОТИТЕ Я ВАМ СОСТАВЛЮ НАТАЛьную карту вашей совместимости? (по-дружески), давайте ваш е-майл...[/quote
tacha, не хотела вас так задеть)) вы, видимо сама Дева, раз так возмущаетесь. Я написала лишь о своих знакомых Девах, а не обо всех. И что вы понимаете под ханжеством? Если девушка не ахается с мужиками на первом свиданье, то она ханжа? Ну тогда я конечно ханжа, для вас это судя по всему в порядке вещей. Меркантильность - это когда женщина ищет себе кошелек на ножках, а не любимого человека или дружит только с выгодными в финансовом плане людьми, причем здесь практичность? А то, что Девы истерички, знаю от мужчин, встречавшихся с этими особами. Я перечислила и хорошие черты этой Девы, но вы увидели лишь то, что сами захотели. Какую карту совместимости вы имеете в виду? Если мою с этой Девой, то зачем мне она? А если с мужчиной, то я давно замужем. Да и ставить диагнозы незнакомым людям у вас плохо получается) Удачи.
У меня и Солнце в Деве и асцендент там же. Чем дольше живу, тем больше становлюсь расчетливой - с возрастом поняла, что только это приносит стабильность в жизни и душевный покой. Нетерпима к неряшеству, глупости, провинциальности. Циник, скептик, сноб. Бываю очень зла на посторонних, достаточно наступить мне на ногу - была бы возможность, пристрелила бы( Но только мило улыбаюсь)) Очень люблю одиночество, книги, животных. Муж раздражает просто своим присутствием. Но терплю, потому что зарабатывает деньги и воспринимает меня со всеми недостатками.
Сообщение было удалено
Вы описали меня, особенно про пристрелить мужа))) Единственное, я одновременно, и люблю одиночество и боюсь его)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
32, 40 правы однозначно. Девы в возрасте, несмотря на свою бурную молодость, пытаются учить целомудрию и нравственности молодежь. Педантичные мозгоклюйки, пытаются выбрать офигенного самца, но в периоды голода соглашаются на секс, познакомившись по интернету.
Тоже Дева, 8 сентября. Порядок люблю, критиковать тоже. Но я меру знаю во всем) а так, кокетка и веселая, друзей много, на жизнь не жалуюсь) Девы оч разные и так судить нельзя.
Сообщение было удалено
В деревне провели интернет? ) Или отсталым показалось, что они думают? ))
мной вообще никто не может командовать - я никого не слушаюсь, хоть дева, хоть лев - будут посланы. сама близнецы.