Здравствуйте. Встречались с тельцом 4 года, была любовь.Далее Вынужденное расставание, наломали дров, я вела себя не так как ему надо, он подкатывал к другим и вроде как с одной завязались отношения. Бывало всякое, как я всё это пережила не знаю. Вроде всё,переболела, но не могу понять что мне нужно сейчас. Я его вроде и отпустила,а вроде и нет, мне почему-то кажется, что это не конец,я знаю, что он думает обо мне, любит. И вот прошло время он сказал, что он однолюб, никакой конкретики, всё намеками. Вроде и говорит, что со мной быть хочет, но всё равно сама я действовать не могу и не буду,я просто не понимаю его. Последнее время пообщаемся-месяц-два тишина , поэтому не могу понять. Говорят, что тельцы привязаны к прошлому, это правда? Расскажите мне о них. Спасибо
а вопросы с этими "знаками" все уже и уже, скоро будут создавать темы "как понять что мужчина Лев, Водолей, или Скорпион хочет есть".
Правда, привязаны. Если хорошего было больше чем плохого, то будет как бычек на лужайку возвращаться. Только зачем вам оно, если расстались, значит была причина. Люди не меняются. Я вот своего бывшего тельца тоже дергаю, хотя сама не знаю зачем мне это надо?)
Мне кажется, что уже ничего не будет. Тельцы такие, что просто любят вспоминать прошлое, и все хорошее))) Мне так сам телец сказал, он жил с одной девушкой 7 лет, и говорит, что сердцем бы вернул ее, и помнит только хорошее, хотя плохого было больше. НО! Умом и разумом се, возврата нет
я телец,мы возвращаемся только когда нужно перебиться до свежей "травки"сама так делала три раза,вспоминать люблю бывших,но тоски испытывать в принципеине умеем.слишком толстокожи
Мы со своим парнем Тельцом расстались ( по его инициативе ( без подробностей))
Через три месяца вернулся ( я это называю - приполз )
В этом году будем отмечать 18-летие совместной жизни
Мой вам совет . Не навязывайтесь , пусть все идет как идет .
Ваше от Вас не уйдет , а то что уйдет - не Ваше
как мне это знакомо. но мой после многочисленных возвращений и пропаданий исчез насовсем.
А что о них рассказывать?Самый подлый ЗЗ.Ощущение,судя по опыту общения ни с одним тельцом,что у них отсутствуют все моральные принципы по отношению к своим женщинам.Руководствуются только чувством "чтобы было удобно и хорошо рядом" а с кем-не важно.Зачем-то всё усложняют,любители воду мутить,уходят-и только забываешь-снова возвращаются,и снова затягивают в своё болото.Лицемеры ещё те,сколько лицемерия бл_ять.Строят из себя эталон добродетели и верности а на деле-эгоизм и кобелизм процветает во всю.Мне почемуто все знакомые тельцы только такие тва_ри попадались.
Если любит что ж вы тут тогда?
Т. обмана и предательства не прощают. Виноваты вы скорее всего .иначе б он к вам вернулся.
Сообщение было удалено
Вот точно что т.придурок верный..но если поймет.что с ним игры.гуляй вальсом такой партнер.
Поищите себе другого предвнного,раз Т. такой плохой
Сообщение было удалено
Предал как раз он, а сейчас то появится то пропадет и самое интересное-ЖДЕТ ОТ МЕНЯ ДЕЙСТВИЙ
Сообщение было удалено
Действуйте!..т.предать не может.он окружать себя никогда не будет людими,которых будет предавать..это ему зачем?
Сообщение было удалено
Вы с такой уверенностью говорите, что тельцы предать не могут. Ещё как могут, они же в первую очередь ЛЮДИ. Каждый человек может, тем более тельцы. Да, говорят что они однолюбы и привязаны к прошлому, но мне попадались только такие которые ищут выгоду во всем, противно поэтому для меня нет ужаснее чем люди этого знака. А что касается темы, любовь отношения то да, они привязаны к прошлому. Мой уходил, вернее мы решили расстаться на время он завел другие отношения, но через время вернулся со словами что жить не может и любит только меня одну. Я его не приняла обратно, во-первых предательство, а во-вторых то о чём написала выше- ищут во всем выгоду
Сообщение было удалено
Какую выгоду? Прям смешно читать..т сам отдаст дофига..да не прощают и не возвращаються они это факт..смысл возврата?если ушел значит им не дорожили и не дали внимания..
О выгоде скажу одно..я еще не встречала людей полностью святых..вы сами выгодных ищите..вот и вылазит все наружу..вот так(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я телец и очень довольный)
Только последняя ***** может ненавидеть Тельцов, только за то, что другие знаки за это могут убить, а Телец на таких ебанутых форумах не бывает и мало знает, о чем говорят за его спиной.
Мой бывший МЧ Телец уже 2 ГОДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ (!) Хотя всегда говорил, что против этого и если принимает решения, то обдуманные тщательно, и с бывшими девушками не общается вообще. АГА! Я была сильно удивлена, когда он дал о себе знать через полгода после расставания. Расстались по его инициативе, сказал честно, что не любит, не хватает чего-то ( в принципе, его странное отношение ко мне и так намекало на это). Уйти решился как только на горизонте появилась новая пассия, поэтому меня сразу в сторону! У меня тоже не было сильных чувств к нему, но мне он казался человеком надежным, интересным, со стержнем внутри...Как оказалось - нет. В итоге, пассия эта его отшила и он полез обратно, надеясь, что бедная брошеная Я его примет.
Вернулся со словами, что ошибься, что всё переосмыслил, хочет серьезные отношения и прочее стандартное мужское бла-бла-бла ( не в первый раз слышу).
---ПРОДОЛЖЕНИЕ---
Я смело ему отказала, т.к. уже возобновляла когда-то отношения с первой любовью и жестко обожглась из-за этого. Ушёл - значит такой выбор сделало его сердце. Любящие не бросают просто так! Всё. Вроде понял меня, обещал не тревожить.
Через три месяца опять двадцать пять!! Снова объяснения, снова он всё "обдумал" и пр. Мне уже как-то стыдно стало за него. Он позориться, а стыдно мне! Уже просто игнорировала его...
Вот уже 2 года прошло, но и третья попытка не заставила себя ждать! Решил подойти с другого бока - стал просто писать, общаться со мной, даже приглашал куда-то на экскурсию...Я - игнор. Его это удивило, что, мол, у меня до сих пор к нему отвращение. А мне просто уже сказать нечего! Я настолько в нем разочарована не только как в мужчине, но и как в человеке. Всегда его считала толковым, гордым, с головой на плечах, а тут...Ведет себя как дурак.
Я не против общаться, но я знаю, к чему это всё идёт. Телец никогда не будет общаться просто так!!! Никогда - запомните! Это циничный расчетливый человек, который хочет переждать некоторое время там, где не надо ничего делать, доказывать что-то...Пока не появится ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, ради которой можно горы свернуть.
По моим наблюдениям, после наших отношений у него жизнь не складывается, с девушками не густо, мягко говоря...Вот и сходит с ума от одиночества. А одиночество мужчины очень не любят! И меня в покое не оставляет.
А я вот и не знаю что делать. Он ушел после 2 лет совместной жизни. Сказал что не любит и чтобы я его навсегда забыла. Я так его люблю.
Сообщение было удалено
С моим работаем вместе ( любит выпить...когда был с друзьями часто звонила скоро ли домой пойдет...просила не пить много. Через некоторое время сказал что я его контролирую, что ему нужна свобода,что не привык так...сказал нужно время подумать...о чем подумать я должна была догадаться сама. Позвонил через 4 дня..типа ну что подумала. Я сказала что я не понимаю чего он хочет. Бросил трубку. Перезвонил. Мы типа не пара...ты меня не понимаешь. Перезванивал еще потом. Я сидела с подругами. Спросила когда еду домой. И не с тоо ни с сего... Ладно прощай...пошла ты на.... Я согласилась что пойду на....перезванивал еще раза 4. Я его люблю и хочу чтоб все сложилось. Но понять его не могу ( чего хочет ((
У меня вообще копец))) я по знаку зодиака телец и он телец это трындец))) каждый показывает свое Я, и тянет одеяло на себя. После ссор, конфликтов и скандалов с посылом или я его на х.., или он меня на х... Тишь да гладь, но не на долго, обычно он через 2-4 дня начинает звонить и делать вид что конфликта не было, короче дурака включает.))) задолбало.
Здравствуйте, подскажите, как вернуть мужчину тельца, если произошла измена по пьянки со стороны женщины ,но это было сделано со злости на самом деле я его очень сильно люблю и он мне нужен и важен, очень хочу вернуть
Сообщение было удалено
Тельцы измен не прощают. Исправить ни чего не возможно с ними такие номера не прокатывают. Так что ищи другого. Удачи.))))))
Мы рассталис но я не изменяла даже не посматрела к другому но он был с другим а я терпела но когда мы случайно встречаемся он так на меня смотрит такими добрымы глазами прям в обятя к нему кинутся хочетя но я проста прохожу мима как буто меня всеравно скажите что меня делать телцы посоветуйте я его очень силно люблю он телец что меня делать ?
Да всё запущено. У меня муж телец прошли мы много 2 детей. Начал гулять с девками и пить и ночами не дома, типа снимают хату с пацанами . Я так устала все деньги швыряет на право на лево. Не звонит. А как завожу тему про давай растанемся нет я тебя люблю но нк лезь мне в душу. Кто просил искать и узнавать что я делал и где. Не могу думала изменить чтоб ушол. Просто устала. Он так в последнее время прям издевается. То пыл страсти то угосает. То куда ты едешь. То не звонит сутками.
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите мой муж телец мы с ним прожили 2.5 года мы за это время много раз растоваоись, а теперь он снова вернулся но боюсь что снова расстанемся, подскажите что мне делать?
Сообщение было удалено
Я с тельцом почти 2 года ., и чуства были, и в постели класс все нас устраивало. но как стали жить вместе холод пошел. Он почуствовал что я не испытываю желания и предложил растаться. Неделю молчали, я уже не выдержала и написала , что очень скучаю, а в ответ моя любовь к тебе остыла. Шансов нет? Он больше не вернется? Значит не было чуств никогда?
А что о них рассказывать?Самый подлый ЗЗ.Ощущение,судя по опыту общения ни с одним тельцом,что у них отсутствуют все моральные принципы по отношению к своим женщинам.Руководствуются только чувством "чтобы было удобно и хорошо рядом" а с кем-не важно.Зачем-то всё усложняют,любители воду мутить,уходят-и только забываешь-снова возвращаются,и снова затягивают в своё болото.Лицемеры ещё те,сколько лицемерия бл_ять.Строят из себя эталон добродетели и верности а на деле-эгоизм и кобелизм процветает во всю.Мне почемуто все знакомые тельцы только такие тва_ри попадались.
В точку ,твари ещё те , разведут и играют в любовь , а под этой маской цель отжать у тебя и побольше
Какую выгоду? Прям смешно читать..т сам отдаст дофига..да не прощают и не возвращаються они это факт..смысл возврата?если ушел значит им не дорожили и не дали внимания..
О выгоде скажу одно..я еще не встречала людей полностью святых..вы сами выгодных ищите..вот и вылазит все наружу..вот так(
Мой любимый (мной) телец, говорил красивые слова, он психолог по профессии, но вёл себя со мной очень плохо, все указывал о что я ему нужна только для секса. Расстались по моей инициативе. Он просит второй шанс. Я отказалась. Но люблю и очень страдаю. Вот такие они Тельцы.
Никак,пока сам не начнет вести себя как мужчина,а не как избалованный мальчик воспитанный эмансипированной женщиной.И я хоть кому-то расскажу свою историю.Не привыкла я из-за мужиков слезы лить.И он не из ряда вон.Познакомились случайно,я раньше отношений долгих и чувственных боялась,как огня.Но нет,попался телец.Могу сказать точно,они по-настоящему понимают чувство"любовь" лишь ближе к 40 годам,ранее бесполезно.Прожили вместе больше года,уходил-убегал-кричал,что не любит-но возвращался.Качели эти были для меня долго и мучительно.Каждый раз,после примирения красивое предложение, подарки,слезливые обещания,2 месяца и все по-новой:депрессивное его состояние,ничего он не хочет,не верит никому и пошла я нах.Этот раз был последним,мне не 15 лет,чтобы входить в положение,да и столько лапши ушки мои не выдерживают.А началось все в обычное воскресное утро со слов-Ты мне надоела,я уезжаю. ВСЕ.Ни точных причин,ничего. После слова-давай останемся друзьями,но мне хватило.Этот раз был для меня самым тяжелым.Я была на 7неделе,мой малыш умер,мой организм не выдержал.Затяжная депрессия,без рыданий и звонков ему,полное переосмысление.Ничего не меняется в них,они очень жестоки и своенравны.Все,что могу сказать.Одно знаю точно,ни один человек не стоит таких испытаний и тем более прощения.Бред все это,прости и живи дальше.Нет.Не давайте себя в обиду и учитесь быть сильными.Одиночество имеет свои плюсы,причем гораздо ценнее,нежели быть рядом с богоподобным нарциссом.
Никак,пока сам не начнет вести себя как мужчина,а не как избалованный мальчик воспитанный эмансипированной женщиной.И я хоть кому-то расскажу свою историю.Не привыкла я из-за мужиков слезы лить.И он не из ряда вон.Познакомились случайно,я раньше отношений долгих и чувственных боялась,как огня.Но нет,попался телец.Могу сказать точно,они по-настоящему понимают чувство"любовь" лишь ближе к 40 годам,ранее бесполезно.Прожили вместе больше года,уходил-убегал-кричал,что не любит-но возвращался.Качели эти были для меня долго и мучительно.Каждый раз,после примирения красивое предложение, подарки,слезливые обещания,2 месяца и все по-новой:депрессивное его состояние,ничего он не хочет,не верит никому и пошла я нах.Этот раз был последним,мне не 15 лет,чтобы входить в положение,да и столько лапши ушки мои не выдерживают.А началось все в обычное воскресное утро со слов-Ты мне надоела,я уезжаю. ВСЕ.Ни точных причин,ничего. После слова-давай останемся друзьями,но мне хватило.Этот раз был для меня самым тяжелым.Я была на 7неделе,мой малыш умер,мой организм не выдержал.Затяжная депрессия,без рыданий и звонков ему,полное переосмысление.Ничего не меняется в них,они очень жестоки и своенравны.Все,что могу сказать.Одно знаю точно,ни один человек не стоит таких испытаний и тем более прощения.Бред все это,прости и живи дальше.Нет.Не давайте себя в обиду и учитесь быть сильными.Одиночество имеет свои плюсы,причем гораздо ценнее,нежели быть рядом с богоподобным нарциссом.
Вы очень сильная! Правильно сделали! Надо беречь себя в первую очередь.
Мы рассталис но я не изменяла даже не посматрела к другому но он был с другим а я терпела но когда мы случайно встречаемся он так на меня смотрит такими добрымы глазами прям в обятя к нему кинутся хочетя но я проста прохожу мима как буто меня всеравно скажите что меня делать телцы посоветуйте я его очень силно люблю он телец что меня делать ?
Прежде всего, поработать над своей безграмотностью - тельцы любят образованных, интересных в общении девушек. У вас столько ошибок, что просто диву даёшься.
И мне попался! Расстались а на работе всё время рядом бродит но делает вид что ему всё равно! А сам косится скатина!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы со своим парнем Тельцом расстались ( по его инициативе ( без подробностей))
Через три месяца вернулся ( я это называю - приполз )
В этом году будем отмечать 18-летие совместной жизни
Мой вам совет . Не навязывайтесь , пусть все идет как идет .
Ваше от Вас не уйдет , а то что уйдет - не Ваше
Здравствуйте ! А вы как-то в этот период с ним общались ? Или после расставания оборвали все связи ?