Девушки, был у меня на примете мол. чел. скорпион по знаку зодиака. Активно проявлял внимание, я думала уже, что вот-вот ухаживания начнутся. Но не тут то было - вот уже недели три вообще ничего с его стороны((( я бы даже сказала, что он стал намеренно меня игнорировать и морозиться будто я его раздражаю...((
Неужели всё? Надоела?
Может быть он боится надоесть тебе? И хочет, что бы теперь ты сделала шаг на встречу ему.
А вы сами кто по знаку?
господи, а мои дева, и точно так же себя ведет....причем тут знак зодиака, так ведут себя все мужики
Ну и ***** тот,кто игнорирует?
Сообщение было удалено
Н.а.ф.и.г?
Опять ваши знаки зодиака. ***** это все.
Либо заморочился, либо более интересный объект появился, а вас он вроде как раскусил и стали не интересны. Скорп не пропадает, если женщину хочет. Даже обид хватает на день-два.
Сообщение было удалено
Уже так было у него, тоже молчал долго, я уже отвыкла, а потом по новой понеслось. Не понимаю его.
Сообщение было удалено
Значит вы не единственная, просто один из запасных аэродромов.
Сообщение было удалено
Скорпион? Боиться надоесть? Вы это серьезно?
Ни один мужик, если он влюблен и ему женщина нужна, ничего не боится - из под земли достанет, не спрячетесь, даже если захотите.
Автор, скорее всего, вы не одна у него в списке были - выбрал кого-то другого для себя. Забейте и не парьтесь, не стоит оно того - значит, "сам дурак".
Сообщение было удалено
Совершенно с вами не согласна,потому,как мой скора вообще порлй поначалу боялся в глаза посмотреть или заговоритб со мной без его "чудачеств". Мало того,он даже в шаге от меня терялся. Хотя вряд ли меня в моей жизни кто то будет любить так,как он или больше,чем он. Я для него-всё,так же,как и он для меня ,но сделать шаг сам он тупо был не в силах.
Сообщение было удалено
Не знаю, важно ли это, но мой со мной наедине вообще не общается, если вдруг вокруг нас нет множества людей, то он либо старается с кем-то другим начать говорить сразу, либо вообще уходит. Причем так всегда было, только один раз мы с ним поболтали, был очень зажат, что в принципе ему не свойственно.
Сообщение было удалено
Ну, Скорп автора, я так поняла, был вполне активен и совсем не терялся. С чего бы ему вдруг начать бояться шаги делать?
И да, кому-то подходят именно такие мужчины, которые сидят ждут шагов от женщин. Всю жизнь потом таких пинать приходится. Ну, каждому своё, да.
А вообще, нафантазировать и убедить себя можно в чем угодно - очень хочет, НО скромный, боиться, шагов ждет. Поверьте, если вы нужны мужчине, даже очень юному - он не будет избегать, игнорировать, морозиться и играть в другие подобные игры - он будет действовать, иногда глупо, но действовать будет в любом случае и ни одного сомнения у вас не будет в том, что вы ему нужны.
Сообщение было удалено
Ну да,ага,мего попробуй "пни"-сам улетишь:))) не,он вообще ток со мной такой,а так норм:) и в жизни не мямля.вот я на него так действую пока. Ну,что ж поделаешь?
Сообщение было удалено
Мой вообще какой-то странный, не понимаю я его...
Самое обидное, что только перестану вообще его замечать и живу спокойно, так он тут же начинает все по новой. Я снова настраиваюсь на возможность чего-то большего и он постепенно затихает. Насквозь он что ли меня видит?? Я же вида не подаю.
Наверное надо окончательно на него плюнуть и вообще не обращать внимания
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Работаю вместе со скорпионом, сразу стала замечать его внимание ко мне не как к колеге. Ухаживал, шуточки с пошлым посылом, постоянные взгляды. Потом резко стал игнорировать, на какие-то вопросы(не личного характера)стал дерзить, пытался задеть(и у него получилось, хотя виду не подавала, 0 эмоций, я девушка стойкая. Тоже проявляла знаки симпатии. Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой. Не могу понять его поведение. Подскажите пожалуйста. если имеет значени я-рыбы.