У МЕНЯ 2 ПАРНЯ , ОДИН СЛУГА, ДРУГОЙ ХОЗЯИН. Не знаю как я в это вляпалась. Но крышу рвет конкретно, и выбрать кого то из них не могу, и разорвать отношения...... Слуга слабее меня характером, сколько не рвала- возвращается. Мне 27 .Слуге 34, хочет женится на мне, вижу что и для ребенка моего будет хорошим отцом, да и так уже готов к семейным отношениям и проблемы с жильем нет. Хозяину 28, очень молодой еще и не уверенна что созрел для брака, да и нет ничего у него, будет не раньше 2-3 лет, и с ним жизнь у меня будет не легкая, по крайней мере пару лет, с детьми он не знает что делать даже....не уверенна. Но думаю что люблю его((( Он понимает меня с полуслова. в отличие от слуги, который не понимает меня вообще, но старается.
оба любят меня и настроены на серьезные отношения, но со слугой я могу реально скоро быть, а с хозяином может через несколько лет......а кто знает что будет через несколько лет((
Девочки, помогите советом!!!!!!!
Ну что за бред!!!!!!!!!!!!!!! слуги,хозяины.....иди лучше полы помой
реально бредово написано, в векторы верю. у меня с родителями векторы по всем гороскопам..
Водолей-Дева, что можете об этом векторе сказать??
Выбирайте слугу, конечно, но не рожайте от него пока. Пусть Вас обеспечивает и обхаживает. А там и несколько лет пройдет-посмотрите, что будет с Вашим хозяином. Если что- переметнетесь.
хозяин, слуга и шл...ха)))))))))
Добавлю. Я тирг-рак, мужчины бык-весы и коза-дева
Сообщение было удалено
боюсь после этого хозяин не примет :/
Сообщение было удалено
что сказать, пусть зонтик покупает, зальет на х рен этот водолей дэвушку
кто не понимает о чем идет речь, и как это реально сложно, прошу, не засоряйте тему! Я сама впервые столкнулась с таким, не могу я быть в 2 мя, плохо мне от этого, поэтому и прошу помощи((((
Сообщение было удалено
Это вы , любезная, дебильными темами не засоряйте форум
Анна 8
уточните какой вектор вы подразумеваете? по годам или зодиакальный?
зодиакальный и за вектор можно не считать, в отличии от векторный союзов по годам.
Сообщение было удалено
по годам......тигр-коза и тигр-бык, зодиакальный у меня не вектор если я понимаю правильно, т.к. ррак-дева, и рак- весы( не вектор же?)
Сообщение было удалено
сайт Кваши читали по векторным союзам?
там наиболее полная информация и методы взаимодействия:
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Сообщение было удалено
в смысле? Зодиакальный вектор тоже проблем приносит будь здоров.
Сообщение было удалено
малое зодиакальное кольцо тоже рассматривают. но оно несопоставимо по силе с большим векторным кольцом. и действует между родителями и детьми:
http://sgoroscop.ru/theory/127/
http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/
Сообщение было удалено
извините что влезаю но у меня например с родителями вектор и по зодиаку и по годам! только задумалась почему не могу найти общего языка! я - лев собака. Мама козерог петух. Папа рыбы бык. и в жизни с мужчинами начинаю векторные отношения постоянно!!!! мне кажется что это реально что то значит что все не просто так. как лев была хозяином козерога мужчины и слушай рыбы)) сейчас я хозяин быка. жду расплаты в лице петуха... кто разбирается в векторах меня поймет
А можно узнать, кто вектор для рыбы– дракона?
Сообщение было удалено
Примет. В этом же смысл вектора: никто ни от кого никуда и никогда не денется, что бы Вы не творили. Если Вам кажется, что не примет-это иллюзия. Вектор не разрушить даже если вы несколько лет не общаетесь. Связь есть и от общения она не зависит. Говорю как векторный ребенок и как девушка, у которой практически все молодые люди векторные.
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили )))
Не знаю, мои девушки по векторам типа слуги как то не особо выслуживались и спокойно уходили к молодым людям после сексуальных отношений со мной.
Сообщение было удалено
Для Дракона хозяин Кабан по большому векторному кольцу. А слуга - Кот.
По малому вектору для Рыбы хозяин Весы, слуга Лев. И хотя говорят, что малое векторное не очень действует с возрастом на нас, влияние всё-таки оказывается. Примите во внимание
Сообщение было удалено
а как вы могли быть хозяином козерога?
лев хозяин рака и слуга рыбы.
Сообщение было удалено
слуги не меньше порой изгаляются над хозяином
В векторном союзе понятие хозяин и слуга очень приблизительны, поскольку зависимость обоюдная и болезненная для обоих
УрРОООООООООДДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
а как вы могли быть хозяином козерога?
лев хозяин рака и слуга рыбы.
малое векторное кольцо с раком. набираю векторные отношения и там козерог.
в гугле наберите векторные отношения - там идет козерог лев рыбы
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили )))
круто. у меня тоже вся жизнь в векторах
Сообщение было удалено
http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/
вот здесь верный расчет
расчет Кваши
любят они ее... а сама-то кого любишь? или не? не дано?
***** и *****. векторами она оправдывается...
д `у` р `а и ш `л` ю `х` а. это вместо звёздочек
вряд ли весы понимает рака, скорее делает вид, весы часто подстраиваются под людей, потом их это начинает раздражать и они как бы охладевают. рыбы, кстати, такие же. через какое-то время вы почувствуете очень сильное раздражение от весов, возможно, уже сейчас подобные интонации проскакивают.
Сообщение было удалено
Там где есть "векторы", на самом деле есть лишь одна люха.... Причём она не любит ни одного ни второго, но более всего в жизни она ненавидит себя...
Обоих идиотов бегающих за дамой, которая векторами опускает себя ниже плинтуса сливать без права на реабилитацию. И искать нормального мужика, от которого не придётся прыгать по " векторам" (писям) :-p
Сообщение было удалено
Девушка, вы определитесь для начала: вам надо "скоро быть" с кем-то или "любить"? В 27 лет еще можно метаться.)
Замечу, что с весами у вас мало того, что вектор, но еще и квадрат зодиакальный, но скорее всего есть какие-то мощные сближающие факторы, иначе б вообще этот союз был бы невозможен, т.к. крайне редко понимают друг друга рак и весы. С девой по зодиаку все норм -он вас и преследует.
а объясните про эти векторы? Что это такое?
Я лично чхала на всякие вектора))..то я хозяйка то я служанка и что хочу то и делаю! Советую и вам наслаждатьсЯ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такая же история. Была со "слугой" 2,5 года, хорошо, но устала. Сейчас появился "хозяин", бросила "слугу" сразу, но непонятные перспективы. Я думаю, что по-большому счету в векторе сложно быть в обеих ролях и это вообще не для семьи и счастья, это для кармических отработок и внутренних трансформаций.