К чему снится огромная белая собака? стоит на задних ногах, выше меня ростом, виляет хвостом, потом дает мне обе лапы, я сначала немного испугалась а потом подала ей руки тоже
собака была бело-серая но не пятнистая а плавно перееходящие цвета и неестественно большой размер
К смерти.
Собака-это друг,больше ничего не знаю.
Это хороший сон, собака - друг и судя по сну, друг готов подать Вам руку помощи
К друзьям
Сообщение было удалено
Твоей..
Боже вы что серьезно что ли? Если бы вам приснилась беременность или кладбище, а тут собака..глупость какая. Откройте сонник. И вообще сниться ,значит информация в мозгу так переработалась.
Сообщение было удалено
просто достали уже со своими снами.
Да, это друг, проверено!
доверителнxе отношения с другом
Сообщение было удалено
А что тебя не достало, скажи, мы впредь будеим только это обсуждать. Твое мнение очень важно для нас.
По теме: такой сон к другу/покровителю
друг.
К другу, или свиданию. Был молодой человек, который был мне очень симпатичен, и очень хотела с ним встретиться, но все как то не получалось. Один раз приснилось, что он ко мне приехал с собакой (сон уже помню плохо, но собака была главным действующим лицом)), и вот буквально через дня 2-3 он действительно ко мне приехал)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено