Есть у меня один хороший знакомый мужчина. Высокий, красивый, выглядит гораздо моложе своих 40 лет. Но пьет он, конечно, убойно! В основном водку. Пьет до состояния нестояния на ногах. В агрессию …
Среди скорпов много алкашей.Причем,бабы пьют не меньше.Одна знакомая на корпоративе жрала исключительно водку,наравне с мужиками.Потом блевала по углам.Курила как паровоз.Мужик -скорп нажирался до беспамятства,падал мордой в пол.Еще и принимал какую-то ***.Колеса или еще что.Порочный знак.
очень точно😪
Я не встречала не одного мужчину скорпиона не пьющего, все алко зависимые..
Я не встречала не одного мужчину скорпиона не пьющего, все алко зависимые, они постоянно живут на грани. Либо алкоголь, либо наркотики, а у не которых все вместе.
Дело совсем не в том, что он скорпион. Он алкоголик , а это навсегда
люди не понимают, что алкоголик не может бросить пить без помощи со стороны в виде кодирования.Алкоголизм-это одержание алкогольной сущностью астрального мира.
точно также , как и курение, и наркотики.
Человек своими пороками притягивает к себе из тонкого мира по принципу соответствия энергий сушностей астрального плана, которые сначала внедряются в его тонкое тело, а потом полностью начинают управлять им.
Мой дядя кодировался и всё равно пил в этот же день
У меня скорп. 25 лет, пьет по 4-5 дней, не может остановиться не работает, в прошлом нарик, с наркоты давно слез, ну теперь пьет, живем всего 4 месяца, столько слез пролила, незнаю стоит ли продолжать дальше, изменится ли....Клянется что любит, что изменится, пьяный не агрессивный, трезвый за то злой как собака
Алкоголь это тоже наркотик . Так что ничего он не слез
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.