Гость
Статьи
Скорпион алкоголик. …

Скорпион алкоголик. Это навсегда?

Есть у меня один хороший знакомый мужчина. Высокий, красивый, выглядит гораздо моложе своих 40 лет. Но пьет он, конечно, убойно! В основном водку. Пьет до состояния нестояния на ногах. В агрессию …

Катя
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Среди скорпов много алкашей.Причем,бабы пьют не меньше.Одна знакомая на корпоративе жрала исключительно водку,наравне с мужиками.Потом блевала по углам.Курила как паровоз.Мужик -скорп нажирался до беспамятства,падал мордой в пол.Еще и принимал какую-то ***.Колеса или еще что.Порочный знак.

Алевтина

очень точно😪

Гость
воин света

нет, это не навсегда.Когда-нибудь он всё-таки помрёт.

да я сам скорпион мне 48

Гость
Гость

да я сам скорпион мне 48

пью как сивый мерин но только пиво тяжелый алкоголь бросил пить

Гость
Катя

Я к нему тепло отношусь. Хочу чтобы у него все сложилось. Не могу понять. Он сам все про себя понимает или с ним поговорить. Со стороны очень даже понятно в чем его проблемы, а вот понятны ли они ему самому - не ясно.

У меня был муж скорпион алкоголик, бесполезно всё

Гость

Я не встречала не одного мужчину скорпиона не пьющего, все алко зависимые..

Гость

Я не встречала не одного мужчину скорпиона не пьющего, все алко зависимые, они постоянно живут на грани. Либо алкоголь, либо наркотики, а у не которых все вместе.

Гость
воин света

нет, это не навсегда.Когда-нибудь он всё-таки помрёт.

Если он сам для себя решит,что все,тогда все.

Гость

Дело совсем не в том, что он скорпион. Он алкоголик , а это навсегда

Гость
вересковая я

мной замечены водолеи алкаши.

Кстати, стрельцы пьют до посинения

Гость
Гость

люди не понимают, что алкоголик не может бросить пить без помощи со стороны в виде кодирования.Алкоголизм-это одержание алкогольной сущностью астрального мира.
точно также , как и курение, и наркотики.
Человек своими пороками притягивает к себе из тонкого мира по принципу соответствия энергий сушностей астрального плана, которые сначала внедряются в его тонкое тело, а потом полностью начинают управлять им.

Мой дядя кодировался и всё равно пил в этот же день

Гость
Кошечка

У меня скорп. 25 лет, пьет по 4-5 дней, не может остановиться не работает, в прошлом нарик, с наркоты давно слез, ну теперь пьет, живем всего 4 месяца, столько слез пролила, незнаю стоит ли продолжать дальше, изменится ли....Клянется что любит, что изменится, пьяный не агрессивный, трезвый за то злой как собака

Алкоголь это тоже наркотик . Так что ничего он не слез

Гость
Гость

А бывают скорпионы-алкоголики?

К сожалению на моей практике, мужчина скорпионы по жизни алкаши, ни дня без алкоголя. Нравиться им бухать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

К сожалению на моей практике, мужчина скорпионы по жизни алкаши, ни дня без алкоголя. Нравиться им бухать...

Да точно. Заметила такую закономерность, если у чела тяга к разврату, буханиям и наркоте то он оказывается Скорпион. Стараюсь с ними вообще дел не иметь. Мутные люди. Агрессоры и психи