Есть у меня один хороший знакомый мужчина. Высокий, красивый, выглядит гораздо моложе своих 40 лет. Но пьет он, конечно, убойно! В основном водку. Пьет до состояния нестояния на ногах. В агрессию впадает, если вырвется из дома на улицу, то начинает творить криминал, с последующим принудительным визитом в полицию. Ему уже несколько раз грозил суд и срок. И все-равно он пьет! У него как замкнутый круг: какое-то расстройство(или неудача), далее алкоголь, далее набросится на кого-нибудь, далее его таскают в полицию, далее расстройство из-за этого, далее алкоголь....Личной жизни сейчас нет, живет с родителями. Они с ним няньчатся, когда он водку жрет. А ведь он жениться опять хочет. Неужели он не понимает, что никто в таком кошмаре жить не будет? Или ему все разжевать надо?
нет, это не навсегда.Когда-нибудь он всё-таки помрёт.
Автор, а можете объяснить, на какой фиг вы эту тему создали?
А бывают скорпионы-алкоголики?
А при чем тут гороскоп вообще??
Как бесят такие глупые люди..................
мной замечены водолеи алкаши.
и мой рак
42
Сообщение было удалено
Я к нему тепло отношусь. Хочу чтобы у него все сложилось. Не могу понять. Он сам все про себя понимает или с ним поговорить. Со стороны очень даже понятно в чем его проблемы, а вот понятны ли они ему самому - не ясно.
Как можно бухать и выглядеть моложе,не верю.
Каждый может выпивать и даже пить. но не каждый станет алкоголиком.
да какой там моложе...
Итак, перечислим все основные указания в натальной карте на склонность к алкогольной зависимости:
- Солнце, Луна, Марс, управитель карты в водной стихии, поражённые Нептуном
- Луна, поражённая Высшими планетами, Сатурном, Юпитером и Марсом, особенно в водной стихии и/или в 12 доме
- Выраженная водная стихия в натальной карте
- Выраженный 12 дом в натальной карте
- Оппозиция или квадрат Солнца и Луны
- Солнце, поражённое Плутоном
- Нептун и Юпитер в 5 доме, особенно ретроградные
- Поражённые личные планеты в 5 доме
У меня есть знакомый - Весы, раньше неделями квасил, а потом как отрезало, может в компании вина немного выпить и все...
Сообщение было удалено
Наверное у него появилась мотивация....Я тоже такие случаи знаю. Все излечимо если человек сам этого хочет.
Пример 1: Мужчина злоупотребляет алкоголем, употребляет алкоголь практически каждый день. Состояние опьянения для него норма. В периоды похмелья, по его словам, к нему приходят существа из потустороннего мира. Солнце в Рыбах в сходящемся квадрате с Нептуном + Нептун в 1 доме + Луна в квадрате с Марсом + Меркурий в Рыбах.
уахаха
Сообщение было удалено
Согласна!
одна женщина рассказывала мне: муж часто злоупотребляющий однажды говорит ей
-откуда у нас жирафы!?
- !№::**!!!!?!!!!
-да вон жираф сидит!
Сообщение было удалено
хотя говорят если есть желание выпить и человек выпивает более 2 рюмок в месяц -это уже алкоголизм.
Почти у всех вторая стадия алкоголизма:
1. Пропал рвотный рефлекс
2. Выпив, хочется "продолжение банкета"
3. Похмельный синдром
слабый сатурн, слабый или поврежденный марс, водные планеты и планеты в 12 доме, нептун с аспектами.Акцентированные знаки: РЫБЫ, РАК, ОВЕН, ЛЕВ, ВОДОЛЕЙ.
Акцентированные поля: XI, VI, IV.
поврежденное солнце у мужчин.
Сообщение было удалено
Вашей хотелки мало. Даже Ваши объяснения ничего не изменят: он не ребёнок и сам всё знает.
Нужно, чтобы он захотел другой жизни, обратился к наркологу и психологу. Если он это сделает, то шансы есть. Не сделает - не факт, что и цирроз его остановит.
+21 пост: чтобы САМ захотел
люди не понимают, что алкоголик не может бросить пить без помощи со стороны в виде кодирования.Алкоголизм-это одержание алкогольной сущностью астрального мира.
точно также , как и курение, и наркотики.
Человек своими пороками притягивает к себе из тонкого мира по принципу соответствия энергий сушностей астрального плана, которые сначала внедряются в его тонкое тело, а потом полностью начинают управлять им.
При чем тут знак зодиака? Хоть Скорпион, хоть Овен, кто угодно, но если человек сам не хочет бросить и продолжает бухать - да, это навсегда. Пока не загнется. От алкоголизма человек может вылечиться только если сам решит твердо и больше ни-ни. Но таких завязавших гораздо меньше, чем спившихся.
Анамаличка, никак не пойму термин пораженный, что это значит?
Анамаличка, никак не пойму термин пораженный, что это значит?
Сообщение было удалено
это значит с квадратурами и оппозициями в неблагоприятном для себя доме.
Я вам прямо скажу, скорпион-алкоголик это точно НАВСЕГДА))) Если такая упрямая личность как скорп нашел для себя кайф...фсё, он от него не откажется. Я когда читала вашу тему думала мы уже про одного и того же скорпа пишем))) Правда моему 44 и без родителей, но пьет как сивый мерин. Причем каждый день и в нехилых дозах, и выглядит при этом ого-го))) Если бы я такое себе позволяла, у меня каждое утро начиналось бы с утра в Китайской деревне(с опухшей физиономии))) Я сначала тоже переживала, ругалась, пробовала шантажировать...БЕСПОЛЕЗНЯК! Главное самой с ним не втянуться. Как сказал мой скорпион-алкоголик. Пил, пью и буду пить... чай не на твои гуляю)
У меня отец был Скорпион. Любил выпить, но умел себя ограничивать и держать в руках. Многие его приятели спились, а его даже пьяницей нельзя было назвать, не то что алкоголиком.
У тети муж спился. Был Раком по гороскопу. Тетя всю жизнь воюет с сыном Водолеем. Он пошел в отца, хотя отца практически не знал. Алкоголик-запойник. Если бы не мать, он давно бы уже закончил, как его отец. С 5-ю женшинами расстался из-за своего алкоголизма.
У меня такой был последний муж. При мне до свадьбы не бухал сильно, могли с ним на праздник вдвоем выпить, но немного и все было культурно. Потом понеслось! Так бухал, что как-то по синьке приревновал меня к незнакомой женщине (мы с ней в компании разговорились), зарядил мне кулаком в голову. Развелась сразу же, хоть крови еще много попил. В ногах валялся, клялся, божился, но нет таким людям веры. Второго раза такого нельзя допускать. Накатала на него заяву в полицию, ему ничего не сделали, но в базе теперь висит. Хоть так.
Мой муж весы очень любит выпить, сосед стрелец пил сильно, но бросил, русские люди, чего вы хотите.
Мой бывший тоже был скорп и пил, только в пятницу и субботу, но очень много. После 7 лет отношений и борьбы, пришлось раасстаться. В последный раз сказал: пил, пью и буду пить, не нравится-уходи. Ушла. Но забыть его не могу до сих пор, прошло четыре года.
Сообщение было удалено
на рожи ваши смотрят и бухают от безысходности
а этот шедевр
хоть и не бил не разу баб и не поддерживаю мужика, но ТАКОЕ иметь рядом с собой по жизни...
Знак зодиака тут не причем, алкаши и в африке алкаши. Хотя есть у меня один парень знакомый скорпион и тоже так пьет водяру. Причем начинает с утра и до ночи может бухать, впадает в агрессию, дерется со всеми, весь битый уже, со шрамами, испорченное здоровье, желудок весь уже сожжен водкой, дистрофия, потому что еда не всегда усваивается уже, про потенцию я молчу вообще. Парню 29 лет. Вот так свою жизнь угробил уже почти из за этой водки и постоянного желания ее пить, в любое время суток. Это навсегда к сожалению.
Сообщение было удалено
Правильно, надо ждать когда так вжварит, что голова отлетит... ТАКОЕ иметь рядом с собой по жизни самое оно.....
Есть исключения. Автор смотря как вы будете воздействовать на своего скорпиона. Пример мои родители. Отец скорпион, мама рыбы. Когда с сестрой были маленькими, пил беспробудно и без перерыва. Благо мы с сестрой не увидели того ужаса. Потом что-то случилось и резко завязал. Вот уже 15 лет ни капли не пьет, даже по праздникам. Все от человека зависит!
Сообщение было удалено
Алкоголик, это болезнь и дело здесь не в гороскопе, хотя со скорпионом сложнее, здесь еще психологический момент, скорее всего это уже не вылечить!
Знаю несколько скорпионов,у них у всех в анамнезе буханина, в момент знакомства уже капли в рот не брали, кто кодировался, кто сам...да, они могут завязать, если хотят...
Сообщение было удалено
а водолей твой, бухает?
Это брехня! 40 на роже написано ясно...то он хочет выглядить моложе((
Другое дело..зачем пьет? алкоголизм не лечиться, так как тот, кто пьет ему пофик вообще на жизнь(((
Он типа все знает в жизни вот и бухает от вроде безысходности...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нЕТ БЕЗЫСХОДНОСТИ..ИЩИТЕ++++++++++++++++++++++++ В ЖИЗНИ И НАЙДЕТЕ!
С.УВ. ТЕЛКА-НЕРВОМОТКА...в душе очаровашка)мне не ясно нафигоа пьет???? глупо(
Сообщение было удалено
Точняк, водолейки любят частенько приложиться.
Сообщение было удалено
Даааааа!!!!!!! Водолеи первые алкашины из всех 12 знаков, и это у них не лечится.
Сообщение было удалено
не, не люблю водолеев, да и не было их у меня)а чо за дурацкий ник, школьник чтоли?
Сообщение было удалено
в любой семье не без уродов
У меня свекровь водолейка- алкота божий одуванчик. Может пару бутылочек винца за вечер приговорить или литра 4 пива. А с виду- приличная женщина.
Сообщение было удалено
Водолейки часто бывают алкоголичками.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня скорп. 25 лет, пьет по 4-5 дней, не может остановиться не работает, в прошлом нарик, с наркоты давно слез, ну теперь пьет, живем всего 4 месяца, столько слез пролила, незнаю стоит ли продолжать дальше, изменится ли....Клянется что любит, что изменится, пьяный не агрессивный, трезвый за то злой как собака
Сообщение было удалено
test
Сначала, узнайте в чем проблема, потом по пытайтесь это искоренить! И запомните настоящий скорп про свою проблему на прямую не скажет! И главное помогите! Даже если не просит! Тут два пути: "або пан, або пропав!"