Гость
Статьи
Телец обиделся!!! …

Телец обиделся!!! Погадайте, если не сложно.

Общались в чате каждый день, вчера приревновал и ушел. Сегодня не пришел. Надолго это у него? Я ему нравлюсь сильно. Скоро его попустит? Я себе места не нахожу, страдаю теперь. Дала повод для ревности. Я Настя 23 октября 1984 , он Дима 12 мая 1983. Кому не сложно, погадайте. Будут ли отношения между нами? У него ко мне серьезное что-то? Увидимся мы? Будем жить? Если нужно, то заплачу, я из Украины

Лео
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настя 1984 года)) Ты глупостью не майся, и гадать не гадай.. Это у него надолго. Пока ты на него не забьешь. Появится, когда выбросишь свои куцые мысли из головы и поищешь своему Диме альтернативу.

Гость

Нет, не будет. Он не вернется. Платите мне...чуть по-позже скину свои реквизиты.

совершенная

я своего теленка тоже сильно обидела.

сЕЛЕНА В сТРЕЛЬЦЕ

нееееее..не вернеться...поезд уехал...обидно,но принять нужно!

Dead_Morozzz

телец обиделся, видать буренка не та

Лео
Гость

Сообщение было удалено

спссибо, откуда вы знаете?

Лео
совершенная

Сообщение было удалено

и что? не вернулся?

Лео
сЕЛЕНА В сТРЕЛЬЦЕ

Сообщение было удалено

откуда знаете? неужели надежд нет?

Лео
Dead_Morozzz

Сообщение было удалено

видать....но я готова была уже идти на компромисс

Гость

видать....но я готова была уже идти на компромисс

на какой компромисс? дать ему? на что обиделся-то хоть?

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Приревновал меня. Ну, компромисс- замечать только его и игнорировать всех остальных. Места теперь не нахожу. Обидно.

совершенная
Лео

Сообщение было удалено

и что? не вернулся?да уже обратно просится.но теперь я обиделась

Лео

Сообщение было удалено

переписку в последствии вижу,но вот приревновал он не случайно!) с тельцами нельзя играть в любовь..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лео
velin

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!!!!