Общались в чате каждый день, вчера приревновал и ушел. Сегодня не пришел. Надолго это у него? Я ему нравлюсь сильно. Скоро его попустит? Я себе места не нахожу, страдаю теперь. Дала повод для ревности. Я Настя 23 октября 1984 , он Дима 12 мая 1983. Кому не сложно, погадайте. Будут ли отношения между нами? У него ко мне серьезное что-то? Увидимся мы? Будем жить? Если нужно, то заплачу, я из Украины
Настя 1984 года)) Ты глупостью не майся, и гадать не гадай.. Это у него надолго. Пока ты на него не забьешь. Появится, когда выбросишь свои куцые мысли из головы и поищешь своему Диме альтернативу.
Нет, не будет. Он не вернется. Платите мне...чуть по-позже скину свои реквизиты.
я своего теленка тоже сильно обидела.
нееееее..не вернеться...поезд уехал...обидно,но принять нужно!
телец обиделся, видать буренка не та
Сообщение было удалено
спссибо, откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
и что? не вернулся?
Сообщение было удалено
откуда знаете? неужели надежд нет?
Сообщение было удалено
видать....но я готова была уже идти на компромисс
видать....но я готова была уже идти на компромисс
на какой компромисс? дать ему? на что обиделся-то хоть?
Сообщение было удалено
Приревновал меня. Ну, компромисс- замечать только его и игнорировать всех остальных. Места теперь не нахожу. Обидно.
Сообщение было удалено
и что? не вернулся?да уже обратно просится.но теперь я обиделась
Сообщение было удалено
переписку в последствии вижу,но вот приревновал он не случайно!) с тельцами нельзя играть в любовь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!!!