Мой брат уже два года измучился с невесткой, все пытается уйти и никак не получается. Есть дочка. Без которой ни мы, ни он не представляем себе жизнь.
Брат все на командировках, и дома нормально не бывает из за нее...
Невестка то грозится разлучить с дочерью, то притворяется что с ума сходит по нему и начинает давить на жалость...
А братик уже два года с ней не ложится в постель, спит в зале с пультом..
Подскажите, пожалуйста!
Странного скорпиона вы описываете.
Наверно, они ей твердое нет не говорит сам. А ребенок? Для этого есть суд. И хочет она или нет, дни будут папе выделены.
Гороскопы тут не при чём. Просто ваш брат - тряпка, не способная принять решение и выполнить его, а его жена - примитивная манипуляторша. Пусть прочтёт Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" для начала, может быть научится видеть бабские приёмы.
У меня подруга скорпион. Это какой-то назойливый кошмар! бедные ее мужчины, ни один не выдержал такого тотального контроля и внимания, она буквально во все сферы жизни просачивается как грибок или плесень. нереально тяжелый человек, хитрая, изворотливая и очень очень навязчивая! я от нее как от подруги отделаться не могу, что бы я ей не говорила и как не бы не просила меня не доставать она не понимает!!! я близнецы если что
Братик)) а вы точно сестренка?)) Прям все знаете кто с кем ложится или вы любовница - вам лапшу вешают на уши. МУЖЧИНЫ ЕСЛИ ХОТЯТ ВСЕГДА УХОДЯТ! ...кто он по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
че ты мелешь.бесишься, что у тебя мужиков нет, все ее? да кака ты близняха, жалкое подобие близнеца. не позорься и меня не позорь.
Автору, меньше б вы лезли в чужую семью, лучше б было. свечку каждый день держите, когда он с пультом на диване спит.
ойойой!!! какой бедный братик! какая мегера невестка-затюкала бедного мужчинку, не даёт с ребёночком общаться.как вы задолбали уже на невесток да на зятей гнать.не лезьте-и без вас, сопливых, разберутся.чужая семья-потёмки.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
и какой беднеееееееееееенький братик......)))))))
Жить со скорпионом женщиной счастье, а если все плохо в семье она сама уйдет!!!!.........и такoй хрeнью страдать не будет......
ну просто хаха!!!!!!!!))))))))) скорпион не будет никого никогда держать!!!
бред..........
Правда бред, я скорпион и в жизни никого не держала, да я могу страдать переживать, но никогда этого не покажу + предпочитаю всегда уходить первой, если вижу, что все катится не туда. А уж удерживать, это ниже моего достоинства, думаю я не одна такая, и скорпионы до такого никогда не опустятся
Сообщение было удалено
Это точно вы сказали, они такие навязчивые, назойливые, лезут во все, полностью бестактны, а когда пытаешься что-то от них скрыть, просто превращаются в ищеек, не понимая, что от них уже тошнит. Еле отвязалась от подруги скорпионшы. Я водолей.
да никто никогда никого не будет держать, несмотря кто она по знаку.мужику самому так удобно, а жену свою выставляет в дурном свете перед родными и друзьями,скинув всю ответственность происходящего на неё.что непонятного? а вы, автор, не лезьте к ним.разведёте их-сами же виноваты будете с родственниками.не она, а вы станете его врагами номер один за то, что с женой развели и семью разрушили.своей жизни нет, что чужую решаете? угомонитесь,они сами разберутся.мне кажется, в этой ситуации больше вы лезете с родичами своими.ему-то как раз всё нормально, раз до сих пор не ушёл.за собой следите, "благодетели".представляю,как вы ему там на мозги капаете да против невестки настраиваете.
Сообщение было удалено
Автор, как я понимаю вашего брата! Сразу говорю, отвязаться нереально, особенно если грубить, будет выскакивать как черт из табакерки и мстить , тянуть в свой мерзкий омут, пока все соки не выпьет. Тут только один способ- хвалить, уважать, а одновременно сводить общение на нет. Потому что нет ничего более отвратного и навязчивого , чем обиженная скорпионша.
Лучший способ отвязаться от скорпиона-это НИКОГДА с ним не связываться и не начинать отношения.
Я теперь, если узнаю, что скорпион, просто не общаюсь.
Сообщение было удалено
ой, не знаю я, какие у вас там подруги...у меня две знакомые скорпионши.никогда за ними такого не замечала, чтобы бегали за кем-то и так навязчиво себя вели.значит, дело не в гороскопе, а в них самих.задумайтесь,прежде чем на знак зодиака гнать.
Сообщение было удалено
Уже
Уже задумалась, скажу совершенно точно: скорпионши невыносимы, навязчивы, врут постоянно, хотя строят из себя правдорубов,зачем я их только терпела раньше. Дружить с ними будут только мазохисты, это как будто клещ в тебя вцепляется. Я одной сказала, что не хочу с ней дружить и прекращаю общение. Боже! Что тут началось.хорошо, что все это в прошлом.больше никаких скорпионов.
18----бред бред!!!!!!!!! и еще раз бред
какой клещ???? за мной подруги бегают когда увидимся когда придешь когда и когда послушаешь расскажешь........и т.д..........
вижусь со всеми раз в год не люблю встречи бесконечные.........
Сообщение было удалено
+++++Скорпионкам и одним хорошо.... подруги сами клеятся когда помощь нужна
реальный бред сивой кобылы.Никогда никому в подруги не навязывалась, наборот,те кто еще с универа остался переодически звонят мне,приглашают всё куда-то но, я не люблю сборища людей ,вижусь с ними 1 раз в год максимум 2 и мне в полне такое общение хватает,я"кошка каторая гуляю сама по себе и стадного инстинкта напрочь лишена.пс- И в личных отношениях тоже никогда никого не держала, наоборот, если по чую что"жаренное тут же ухожу первой.
Сообщение было удалено
нам одним очень плохо. но всякую шушеру хитрожопую с туманным прошлым мы тоже терпеть возле себя не будем.
а козлов и подавно.
Сообщение было удалено
Захочет-уйдет! Значит он сам еще не решил...мужчину никогда ничего не останавливает...разве что дети, и то можно найти компромисс..
Женщина-скорпион гордая по природе...держать не будет. Она может только вернуться, если сама ушла...и то, если решит, что была тоже виновата...В других случаях живет только с теми, кто дорог...
Может еще все и возобновится у них..бывают же переломные моменты в семье...зато после них отношения улучшаются...А зачем вам, чтоб они расставались? Лучше б поспособствовали перемирию...Все таки молодые...дете есть,квартира...что не чем больше заняться?))
Сообщение было удалено
по мне так самого что ни на есть обычного
Только постель, ни каких отношений
Сообщение было удалено
никогда за подругами не бегала и не буду!!!вы себе просто льстите)))всегда есть телефон,инет,подругам сама не пишу и не звоню,так не люблю навязываться!и подруги все разные по знакам зодиака,и ни скем проблем нет!поругалась с подругой весами,она звонила раз 50,а я трубку не брала,она мне в инете писала,потом только помирились!так что не надо унижать скорпов,они не такие жалкие,елси я не права в ссоре с подругой я сама первая на встречу пойду,но никогда ни перед кем унижаться не буду!!!
Сообщение было удалено
Скорпионшы гордые, до такого не опустятся. Да уж тем более самый пустой знак воздуха не мог от скорпиошки отвязаться. Полный бред. Что водолейки, что близняшки одно и тоже.
одно скажу,милые дамы!мы скорпионихи знаем почему вы нас так не любите)))чувтсвуете конкурентов в нас))))я это прям кожей чувствую,когда в какой нить коллектив женский попадаю!ух как жилки трясуться у всех,ведь пришла неприклонная и независимая девушка,которой так начхать на то кто у вас сдесь авторитет,а кто нет))))все мои подруги-красивые и уверенные либо просто уверенные в себе девушки разных возрастов,от 18 и до сорока.возраст никогда не имел для меня значение!они не бояться конкурентов,наоборот!всегда скажут что мне идет а что нет,и я к ним так же отношусь!у тех кто постарше спрашиваю совета,потому что в основном это самодостаточные девушки,не боюсь призновать свою неопытность перед ними и всегда прислушиваюсь с благодарностью!а тем кто помоложе сама могу дать совет в плане отношений и беременности,так что оставайтесь милые дамы в стороне и поливайте нас ядом как хотите,потому что этот форум про скорпионов ,но с каким удовольствием вы сдесь сидите и поливаете нас грязью,в реале тол не получается )))))))))))))))))))))))
Я скорпион. Хочешь уйти и что то не ниавится- покажу дверь! Никого держать не буду!
Девочки, ну что вы так агрессивно реагируете? я написала про конкретно свою подругу, я не утверждаю, что именно все скорпы такие есть и классные я уверена, а у многих тут прям кровь из десен пошла)) не надо под себя все как совок загребать и побольше уважения, хамстов никого не красит и ЗЗ тут совершенно не при чем, а с мужиками у меня все более чем нормально да да:)
Сообщение было удалено
почему все на мужиков сводим, а?) секса давно не было? малыш, но не стоит так раздражаться, ты же девочка все таки, а так разговариваешь..фуу
реально уйти - умереть!!!)).............ни один не хочет от скорпионки уходить))) хаха))........даже когда больно)))
Сообщение было удалено
Он сам Рыбы, да, он всегда был мягким, но бывшая, к примеру, не была террористкой :( Вам легко сказать "если хотят"! А племяшка уже говорит ее словами, противно смотреть, как ребенка она портит!
Сообщение было удалено
А мы не раз предупреждали :)
Сообщение было удалено
До чего же точно! А еще и из девочки валюту сделала... портит ее психику как может
Сообщение было удалено
дурa ты набитая!!!!!!!! скорпион - лучшая мать на свете!!!!!!!!! своей жизнью займись
Сообщение было удалено
Рыбы детей любят - куда он дочки уйдет, чего творите-то???........охренeли совсем........хватит нос совать свой поганый в чужую семью!!!!
Сообщение было удалено
Она мама и не смей ее трогать!!!...........не твоими же словами ей говорить........тетка знай свой место!!!
Сообщение было удалено
Вы больная совсем на голову!!!
Сообщение было удалено
А мне три попадались и все жутко навязчивые. Ваше скорпионье высокомерие не может понять и простить, если кто-то вас посылает. Вот тут вы превращаетесь в клеща- маньяка.
Кошмар просто а не женщины
Сообщение было удалено
Даже до физической расправы может опуститься и мести. Будьте осторожны. Если что полиция в помощь.
Сообщение было удалено
Худшая мать на свете это скорпион
Самое плохое в мамашах- скорпионах то, что с помощью ребенка они шантажируют мужей. Это мерзко
Сообщение было удалено
Узнаю рев скорпионихи
Сообщение было удалено
Вот потому вас и не любят, что вы из дружбы делаете соревнование. Не всем это необходимо. Для меня дружба- это не пипками меряться, а позитивное, свободное общение. Но до вам это не дойдет.. Никогда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Командовать будешь кастрюлями !
Сообщение было удалено
Я тоже рыбы и скорпионов терпеть не могу, злые, алчные, наглые и назойливые.
Сообщение было удалено
Бедный брат(((( спасайте его! Потому что скорпионы так давят на рыб, издеваются, а рыбы мягкие, что это может плохо кончиться. Пусть уйдет, не надо терпеть этот кошмар.
Сообщение было удалено
Вы сами какая-то злая рыба; у меня муж рыба сам доброта - любит нас с дочкой... И подружка рыбы -со школы дружим, не разлуччные)